Вы не вошли.
Окружающих надо время от времени пугать, чтобы не сильно окружали.
"Истинная свобода требует несоизмеримых жертв и чего-то более. Большинство людей только думают, что хотят свободы, а на самом деле, стремятся в узы социального порядка, жёстких законов, материализма. Единственная свобода нужная человеку – свобода жить комфортно." Эмма Голдман
Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой.
Г. Гессе
У Вас нет комплекса неполноценности. Вы неполноценны без всяких комплексов.
Курт Воннегут
"Табакерка из Багомбо"
"Если вы хотите построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, распределить обязанности, достать инструменты… Надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль."
Антуан де Сент-Экзюпери
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно."
Пауло Коэльо
Вот Урукхай- книжка с картинками.
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" Уинстон Черчиль
"Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир." Виктор Франкл
"Там, где кончается терпение, начинается выносливость." Конфуций
"Посеешь мысль - пожнёшь поступок, посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу." Чарльз А. Холл
Писатель, поэт, магистр филологии и богослов Клайв Стейплз Льюис подарил миру знаменитую страну Нарнию, попасть в которую хотят и взрослые, и дети. Его книги — это настоящее путешествие в глубины человеческой души, вернуться из которого прежним просто не получится.
AdMe.ru выбрал для вас 20 цитат Клайва С. Льюиса, в которых смысла больше, чем один.
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад.
Я написал то, что мне хотелось прочитать. Люди этого не писали, пришлось самому.
Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает.
Будущее — это то, навстречу чему каждый из нас мчится со скоростью 60 минут в час.
Главный враг любви — равнодушие, а не ненависть.
От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты видишь и слышишь!
Когда тебе страшно, самое лучшее — повернуться лицом к опасности и чувствовать что-то теплое и надежное за спиной.
Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки.
Книга для детей, которая нравится только детям, — плохая книга. Хорошие — хороши для всех. Вальс, который приносит радость лишь танцорам, — плохой вальс.
Чтобы победить зло в мире, надо преодолеть его в себе.
Жажда обладать тем, кому не можешь дать ничего, изнашивает сердце.
Любящие иногда должны делать больно любимым.
Не дерзи тем, кто слабее тебя. Тем, кто сильнее, — как хочешь.
Если вы думаете, что не страдаете гордыней, значит, вы действительно ею страдаете.
В душе, как и в почве, не самые красивые цветы пускают самые глубокие корни.
Память, стоит разбудить ее, превращается во властного деспота.
Достигшие зрелости всегда добры к юным, и самые загруженные люди всегда готовы уделить другим свое время.
Плакать неплохо, пока ты плачешь, но рано или поздно слезы заканчиваются, и тогда надо решать, что же делать.
Не стоит тратить время на то, чтобы разбираться, любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
Источник: [Ссылка] © AdMe.ru
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать." Джордж Бернард Шоу
Немного юмора.
Никаких секретов на самом деле нет,
науке все уже давно известно о нашей плоской, покоящейся на трех китах Земле,
вокруг которой вращается Солнце
Аристотель?Главное – это точное и неуклонно следование заранее предписанному курсу
Колумб, попавший вместо Индии в Америку?Винни Пух приходит к Пятачку, а у того над камином нарисована свинная туша.
- Что это?! - Это мой портрет. - А....?
Понимаешь, этот художник, он так видит...Правило лентяя
Я сейчас немножко отдохну,
а потом сразу же начну по-настоящему расслабляться...
«Если те, кто меня критикует, увидели бы, как я шагаю по волнам Темзы, они сказали бы: это только потому, что она не умеет плавать.» Маргарет Тэтчер
Изменено Hermione (2015-10-24 09:45:47)
"Если в вашей жизни пошёл дождь, сосредоточтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю." Радханатх Свами
И когда растлеет плоть от умершего тела вашего, она станет питанием цветам тем.
Это мне Серёжа вчера сказал:
Все мы все мы в этом мире тленны
Тихо льётся с клёнов листьев медь
Будь же ты на век благословенна
Что пришло расцвесть и умереть