Вы не вошли.
AlfaSagitta пишет:
<<Do what you can. Where you are, with what you have!" Чем не миссия?>>Альф, ты сама переводила на английский?
Очень неграмотно написано.Есть даже название такому роду ошибок на английском.
Типа фрагменты.
Не по английски написано.Какой вообще смысл «по английски» писать с ошибками на русском форуме.
I never knew that Theodore Roosevelt didn't know English
AlfaSagitta, Niagara
"Чему бы грабли ни учили - а сердце верит в чудеса..."
Pevochca, Niagara, ЯВсеМогу
Человек рождён для счастья, а не для того, "чтобы слушаться"!
Василиса, 4 года.
=========
Шелест, Pevochca, AlfaSagitta, Niagara
Главное - не чтобы, не было стыдно перед другими. А чтобы не было стыдно перед самим собой. (с) Эстер
Niagara
Извиниться первым - не слабость, а самое красивое качество человека. (с) не знаю кто сказал
Изменено Прокси сервер (2019-03-06 19:12:52)
Каждый из нас должен найти свой источник вдохновения. И порой это бывает непросто.
Хаяо Миядзаки
Никто не знает, какие пути выбирает любовь.
Неважно, каким оружием мы обладаем, или как развиты наши технологии. Мир не может существовать без любви.
Он же
Невежество есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий. Оно заставляет нас ценить то, что лишено всякой ценности, и принимать иллюзии за реальность, посвящая жизнь бесконечной погоне за фантомами собственного сознания, и при этом пренебрегать действительно ценным, тем, без чего не возможно достичь счастья.
Сиддхартха Гаутама
Всякий изучающий историю народных бедствий может убедиться, что большую часть несчастий на земле приносит невежество.
Покровители невежества суть самые ожесточенные враги человечества.
Гельвеций К.
Колдун, ну что ты в самом деле.. посмотри что в Сагитиной цитате:
<<Where you are, with what you have!>>
Это не предложение на английском. Это фрагмент. Считается грубой ошибкой.
То, что ты Рузвельта процитиро, там через запятую написано.
Не знаюю что там в цитате Рузвельта, как прказала жизнь, разговорный может быть реально плохой, но фрагмент вместо предложения- это вообще никуда. Ты фрагменты что ли не различаешь?
Меня учили на курсах- это очень плохо и выглядит безграмотно.
Изменено Roza (2019-07-01 23:56:18)
Из больших неприятностей надо делать маленькие,
а на маленькие не обращать внимание.
Pevochca, Hermione, Niagara
Люби ребенка просто так. Что бы он там ни принес из школы, вплоть до хламидиоза.
Реальность такова, что важно не столько наличие любимого человека рядом, сколько отсутствие идиота, который тянет из тебя жизненные силы.
Маска, Pevochca, Niagara
Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.
...Ты пишешь, что ровно трое суток будешь держать меня в объятиях. А как же обедать или чай пить?...
Можно тебя перевернуть вверх ногами, потом встряхнуть, потом обнять и укусить за ушко? Можно дусик? Пиши, а то назову мерзавкой...
Твой А.
--------------
В Москву я приеду утром (1), скорые поезда уже начали ходить. О, мое одеяло! О, телячьи котлеты! Собачка, собачка, я так соскучился по тебе!
Обнимаю тебя и целую. Веди себя хорошо. А если разлюбила и охладела, то так и скажи, не стесняйся.
Ну, Христос с тобой, радость моя!
Всегда твой А.
----------
Сегодня не получил от тебя письма, но видел тебя во сне. Каждую ночь вижу...
Целую мою жену превосходную, обнимаю, ласкаю. Не изменяй мне, собака, не увлекайся, а я тебя не буду бить, буду жалеть. Обо всем пиши мне, ничего не скрывай, ведь я самый близкий для тебя человек, хотя и живу далеко.
Целую тебя крепко, до обморока, до ошаления.
Не забывай своего Antoine
----------
...а к тебе судьба приклеила меня ни салом, и не замазкой, а цементом, который с каждым днём становится все крепче.
Обнимаю мою Дусю, мою голубку, мою цаплю.
Твой А.
-----------
...Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока.
Помни обо мне.
Твой кое-кака.
------------
Если б ты, Дуся, знала, какая ты у меня умная! Это видно из твоего письма, между прочим. Мне кажется, что если бы я полежал хоть половину ночи, уткнувшись носом в твое плечо, то мне полегчало бы и я перестал бы куксить. Я не могу без тебя, как угодно.
-------------
«Дуся моя, ангел, собака моя, голубчик, умоляю тебя, верь, что я тебя люблю, глубоко люблю; не забывай же меня, пиши и думай обо мне почаще. Что бы ни случилось, хотя бы ты вдруг превратилась в старуху, я всё-таки любил бы тебя — за твою душу, за нрав. Пиши мне, пёсик мой! Береги твоё здоровье. Если заболеешь, не дай Бог, то бросай всё и приезжай в Ялту, я здесь буду ухаживать за тобой. Не утомляйся, деточка
До свидания, моя милая дусенька, да хранят тебя святые ангелы. Не сердись на меня, голубчик, не хандри, будь умницей.
Твой Ап 1оте.
------------
Не скучай, светик, работай, бывай везде, спи побольше. Как мне хочется, чтобы ты была весела и здорова! В этот мой приезд ты стала для меня еще дороже. Я тебя люблю сильнее, чем прежде...
Без тебя и ложиться, и вставать очень скучно, нелепо как-то. Ты меня очень избаловала.
Целую тебя в мордусю. Хлопаю по спине.
Твой А.
----------------
...Жду тебя и мечтаю о твоем приезде, как житель пустыни бедуин мечтает о воде...
А. Чехов
You see ,Richman, они жили раздельно.
Миф есть описание действительного события в восприятии дурака и в обработке поэта.
А. и Б. Стругацкие
Колдун
Жаль если любишь очень сильно, то всё-равно нельзя душить...
Виталий Гаков
Маска, Шелест, Niagara
Запомни, Фима: плохая репутация - это когда живёшь не так, как хочется другим.
Мэри, Волча, Niagara
Если вы не определились с самой собой и своими желаниями, то будете выполнять чужие
Niagara
Ни один человек не заслуживает того, о чем не может заботиться.
Уиллем Дефо
Pevochca, Шелест, Niagara
Аппендицит мясник с рынка не вырежет, хоть тоже все органы знает...
Pevochca
A woman can either make you or break you so it really depends on the kind of women you are dating. some women can be blessing in your life while another a curse.
Richman, last sentence doesn’t seem to be correct. Where did you get it?
Колдун, It's just an occasional post from one of the forums.
Попробую подправить пунктуацию:
A woman can either make you or break you, so it really depends on the kind of women you are dating. some women can be blessings in your life while OTHERS CAN BE a curse.
Добавлено спустя 442 s
Колдун, It's just an occasional post from one of the forums.
Ричман, если ты говоришь «THE forums», то ты referring к каким то конкретным форумам «THE forums», о которых ты уже упоминал, и читателям понятно о чем ты говоришь. (Но мне не понятно)
Если ты просто говоришь «с форумов», то THE не надо.
Вот например, цветы прикрасны. Flowers are beautiful. Цветы вообще, как класс.
Или Я купила цветы в магазине. The flowers are beautiful. Эти конкретные цветы.
По моему Колдун здесь писал: если всесто THE можно поставить слово «эти».
То есть как надо твое сообщение понимать: «это просто случайный пост с одного из ЭТИХ форумов»
Richman, Колдун
Ага, мне надо было добавить концовку что-то вроде "которые я читаю".
Niagara