Комнатные авантюристы... / Другие учения / Трансерфинг реальности

Объявление

Внимание! Регистрация на форум восстановлена!

Добро пожаловать новым участникам!

#1 2012-10-08 14:45:34

G ZuZ
Участник
Рейтинг :   

Комнатные авантюристы...

да, уважаемые, это вы... Все те, кто зашёл на мою тему и те кто пишут на иных, вместе придумывают тайные идеи, создают тайные организации... Якобы "тайные". всех влечёт именно это слово. Но посмотрите на всё это по иному... Это интернет, граждане. А тут - всё как на бумаге... Не то, что бы я был поклонником г-на Брауна, но в его книге "Цифровая Крепость" возможности интернета и его прозрачности очень чётко описуются... Как вы собрались создать "тайное" общество, если даже я со своим гнилым обеспечением, не говоря уже о людях более профессиональных, могу вычислить Ай-Пи посетителей, как и всякий из вас... Сначала ай-пи, потом (более сложно, но возможно) телефон откуда набирали, или место расположения локальной сети, следовательно - адресс... И всё... Это по вашему секретность и тайна? Не думаю... это раз....
Ещё одна вещь, которая мен интересует - это цель создания общества, любого, по интересам, не говоря уже о тайных... Пробиться в высшие эшалоны власти и управлять страной? если бы это было хоть немного реально - в интернете бы уже была бойня за такое право... До сегодняшнего дня, чуть ли не единственные, кто может такое себе дасть............. нет, не массоны (хотя их не стоит недооценивать, признаю, что это серьёзнейшая структура), а разведка.... да, именно так. Разведка, с ёё сетями, мастерством вербовки, экстрафондами, закрытыми локальными сетями и немыслемой конспирацией... Чем не тайное общество? Так что вместо того, чтобы сидеть тут и попусту переводить время идите и пытайтесь достучаться до академии ФСБ (если таковая есть)... СБУ, для Украины, а оттуда - в разведку служить на благо родины... (хе-хе-хе, наивно, правда...)  smile  ,это два. И самое любопытное - это тайные знания... Сразу возникает вопрос: Какие??? на то они и тайные что бы не оглашать их, правда... Не будьте наивнымы, господа... Вы же строите дураков сами из себя... Какая тут может быть тайна? разделка и зажарка таракана под сливовым соусом? Или вы хотите сказать что вы являетесь внуками покойного Жана Кокто, который умирая поведал вам тайну которую Приорат Сиона нёс через века??? Везение, подобно Береанже Соньеру и его находке в Ренн-ле-Шато - случаеться раз в тысячелетие, если не реже и я не думаю что обладатель подобной находки будет сидеть тут и предлагать создать "тайное" общество потому, что у него есть "тайное" знание... это сказки... это три...
Так что ищитё самых надёжных на ваш взгляд людей, придумывайте СТОЮЩЮЮ цель создания всякий организации, и начинайте... Но на бумаге, всё на бумаге и при личных встречах... удачи.

Извините за критику, но не сдержался... Без обид, это моё мнение...

#2 2012-10-16 19:05:40

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Re: Комнатные авантюристы...

Проверь мои апишники они разные... Я действую с разных мест... В том числе и из клубов... Узнаешь мой телефон позвони...  smile  ШпиЁн блин нашелся..

#3 2012-10-18 13:03:31

LLII/I3A
Участник
Рейтинг :   

Lord_Hart, а у вас, случаем, не параноя, господин? Подлечиться желанье не являлось ли в Вашу светлую голову? Если Вы представитель масонской ложи, то я вижу уже ТЫСЯЧИ причин, гласящих, что вступать туда не имеет НИКАКОГО смысла.

#4 2012-10-18 21:44:37

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

какая к чертовой матери массонская ложа... Фигня какая, массонство меня меньше всего интересует. Я руководитель собственной действующая организация... И все общение происходит в сети. Существует гора разных прог что-бы замаскироваться, к тому же в организацию входят несколько хакеров, которые постоянно следят за безопасностью информации передаваемой через сеть. Еще есть вопросы умники???
  smile   smile   smile

#5 2012-10-19 15:03:39

Zet Adamant
Участник
Рейтинг :   

Автор прав, никакие современные средства предостережения не помогут (не считая криптографии), но мы ведь на это и рассчитываем :}

#6 2012-10-19 20:29:09

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Вот когда автор позвонит мне домой я скажу "Да я проиграл... Простите меня психа ненормального". Ок?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела