Средства искуственного вхождения в транс / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-08-15 01:40:42

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Средства искуственного вхождения в транс

Как мне кажется очень интересный вопрос  smile  ...Вот что меня на него натолкнуло...
Я уже неоднократно замечал, что когда лектор читает лекцию в микрофон, то через некоторое время начинает хотеться спать...и наверное все когда-либо замечали как микрофон иногда "фонить" (гудеть) начинает. Я почти на 100% уверен, что этот фон может ускорить вхождение в состояние транса (была бы кровать вместож естких стульев  smile

2012-08-15 01:40:42

AdSence
Thanks to ads

Re: Средства искуственного вхождения в транс

#2 2012-08-15 03:32:05

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Вопрос ... как бы сказать... не особенно популярен - его уже все и вся обсуждали везде где только можно.
Если помнишь, Монро свою методику, преподаваяемую в его институтах тоже разработал с учётом "фонящего" шума, подаваемого в стереонаушники... но, как и любой метод, направленный извне - он работает далеко не так как того хотелось бы...

#3 2012-08-15 19:47:08

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Ты сам себе противоречишь  smile  Как раз если вопрос обсуждается всеми и вся он популярен! То что не нов это другое дело... На счет метода с фоном, ну так ничео не действует в этом вопросе всегда и наверняка...и польза от этого наверное неб ольшая лудше самому научиться вызывать подобные состояния...

#4 2012-08-16 02:28:33

Kostian
Участник
Рейтинг :   

...и кстате никаких наушников не надо...он потому-то и работал не наверняка )...надо чтобы просто фонило в комнате где ты находишся, когда что-то надето это всегда отвлекает

#5 2012-08-16 07:00:38

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Кость, я не противоречу себе - я ж сказал: ОБСУЖДАЛИ - заметь, в прошедшей форме глагол употребил - в ПРОШЕДШЕЙ.
Ты знаешь... в последнее время я вижу мало смысла в подобных "костылях" для сознания (чем все эти примочки и являются)... я вижу мало смысла в принципе в подобном "пустом" использовании астрала... Но это уже флейм.

#6 2012-08-16 09:53:45

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Хэх костылях...хорошо сказано )...правильно, самому надо им управлять научится(сознанием)...да и вообще я слышал, что такие примочки вредны впринципе! Еще мигрень возникнет какая-нибудь...

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела