Вы не вошли.
Страницы 1
Вот я лег на диван,расслабился,приказал себе выйти в астрал...и ничего...
Что делать дальше ? как я смогу распознать что нахожусь именно в астрале ? какие ощущения я должен испытывать ?
Объясните все в деталях плиззз...
Заранее благодарен...
Практика, практика, практика...
Когда ты окажешься в астрале - то ты это сам поймешь. Ощущения разные бывают.
Лёг, расслабился, ждёшь... Чего ждёшь - когда в астрал, что ль, выйдешь? Смешно... нет, конечно, ты можешь ждать... но лучше бы ты техниками какими-нибудь попользовался - так оно как-то легче (и быстрее, что ли) - Писать техникик не буду - тут и так их немало.
Ощущения... да как бы это выразиться - начинаешь чувствовать себя легко-лекго (як пЁрЫшкО) - и взлетаешь, испытываешь офигигительное чувство свободы, радости и т. д. Сначала всё видешь подёрнутым лёгким туманом, потом (с практикой) начинаешь вижеть реальнсть по всем критериям явно гораздо РЕАЛЬНЕЕ физического мира... наступает деприясняк, - мир, мля, нереален... люди - дембилы... ступор - чё делать дальше, где суть, где правда?!! ((... потом начинаешь искать истину, находишь - и ты вновь "на коне".
Такая вот ерунда получаТТТца.
Звиняйте за загруз...
Да, только техникам еще обучаться надо...Жалко, что не всегда и не все сразу дается ( ...но легче как мне кажется по утру выходить (и сперва в туалет, чтобы уже ничто не отвлекало от благого дела)
Страницы 1