Вы не вошли.
Я встречала очень много мнений о том, что выход в астрал через ОС- легче и проще всего. Много раз видела ОС, пыталась что-то делать и в результате напряжения оказывалась в своей постли. Мой вопрос ко всем, если вы знаете действенную методику выхода через ОС- пожалуйста напишите ее здесь. Заранее благодарна.
Проще всего выйти находясь в состоянии транса... Другой вопрос, как добиться этого состояния. Спонтанно у меня оно по нескольку раз в месяц в основном ранним утром...Можешь попробовать еще такой фокус. Когда встанешь рано утром выпей стакан воды и ложись снова спать,если хочется, сходи в туалет, чтобы ничего не мешало ). Если уж так хочешь через ОС, то попробуй осознав себя во сне расслабиться и упасть на спину (не бойся не ударишся)) ). Я так попробовав во сне, почувствовал как лежу в постели и "вибрирую" (искомое состояние транса).В общем,как видишь, суть одна - войти в ТРАНС.
А вообще я считаю что Астрал и ОС две стороны одной медали
Значит так - недавно вычитал интереснейшую мысль из книги М. Радуги "Вне тела-1" - очень любопытно и КРАЙНЕ познаввтельно - есть вещи просто гениальгнейшие - много методик и что самое главное РЕВОЛЮЦИОННЫХ способов продления состояние ВТО...
так вот - понятие "СОН" и "ОСОЗНАННОСТЬ" - есть вещи взаимоисключающие -если вы во сне обнаруживаете факт собственного местонахождения, значит вы уже не во сне - в АП. Единственное отличие ОСа от полноценного ВТО - так это именно "глюки" - от которых вполне можно избавиться.
Так вот.
А что до техникик попадания из ОСа в АП, - просто сконцентрируйтесь на местонахождении своего реального физического тела - и вперёд, совершайте астральный выход из физ. тела - техник много, описывать здесь не буду (в "кладовых" этого форума их и так хватает.)
По-моему, концентрироваться не стоит, ведь так можно и проснуться. Лудше просто в ОС упасть на спину. Должно помочь (мне помог такой трюк).
----
Значити получается по этой книге, что у всех у нас и не раз была ОАП?
Именно!:-) Ещё раз повторю - книга гениальная (хотя написана протецким языком).
Уже несколько раз - САМ заводил вибрации - и совершал АП (причём длительные) без каких-либо особых предпосылок!! Самое главное я узнал РЕАЛЬНЫЕ техники - как можно продлить нахождение ТАМ - сегодня, к примеру, было , пожалуй, одно из самых длительнейших путешестивий.
Учился сегодня летать и прыгать
...Я сегодня примерно с 7 до 9 утра чуть не спятил! Я наверное 10 раз входил в трансвое состояние!!! Увы не получилось выжать не из одного раза ничего путного и вибрации почему-то не начинались, вероятно я просто не дожидался ...Потом когда свтал пару минут побаливали уши, буд-то от резких и громких звуков.
мне кстате тоже не удается высоко подняться часто, а часто почему-то выше третьего этажа неприятно подниматься (дух захватывает), а вот выпрыгивать ничего не хватает
Здравствуйте! Киньте на мыло эту книжку плиз! Буду очень благодарен! prokurator80@mail.ru
Да,кстате, Разум...и если есть ссылку, а то я так неглубоко капал что-то ничего не нашел, только заказать можно ее вроде....
То-то и оно, что её только заказать (видимо, только пока) можно... Автор вообще , на сколько я понял, выпустил эту книгу на свои "кровные", так что тираж получился во истину "символическим" - всего 1000 экз.
Вроде бы на оф.сайте есть эта книга - только кажись в резаном виде, а может и нет... я особо так не вдавался: www.aing.ru
БЛИН, как же достали соседи, А_А_А, - это просто кошмар какой-то... не дают полетать по-человечески! Сегодня, понимашь, с утреца стал "вибрировать" - не сильно, но мне хватило... вылетел, углубил падением (ксати, когда углублял немного экспериментировал - оказалось, что чем выше скорость падения, тем сильнее вибрации) - немного поигрался с этим чувством... вышел - фаза очень слабая (глюки всякие, еле-еле разборчивые ходят - например, видел троих себя о чём-то бурно разговаривающих). Только начал новое "углубление" - " падением мордой в пол" - и меня вжик - обратно в тело. Слышу, что в подъезде кто-то в 7.20 решил гвозди позабивать Прейдётся завтра с утреца или перед сном... ладно, "ещё не всё потеряно..."(С)
Эх жаль мне вчера не удалось выйти...млин у меня было попыток наверное 6 или 8, увы этих самых вибраций не дожидался...хотя обычно они сразу же возникают...
Разумник, я так с твоих слов понял, что в этой книге хорошо рассказано как эти самые вибрации вызывать?
Да и еще у меня такая мысль вдруг возникла...вероятно она не моя, но все же...
Мне кажется что вибрации есть даже в бодрствующем состоянии, просто они незначительны.
Всё....Облачко! Осознай себя во сне и падай на спину! ПРЕКРАСНЫЙ способ для выхода...вчера я опять пробовал...суть в том чтобы почувствовать как лежишь в постели, а потом можно свалиться на пол к примеру. Сначало будет все медленно плыть, потом отключиться зрение и ты в темноте почувствуешь как лежишь в кровати и если кпримеру кувырком набок свалишся с нее то зрение вскоре опять включиться и ты в своей комнате окажишся. Хотя не гарантирую, что падение будет безболезненно, можно не понять и с закрытыми глазами свалиться с кровати по настоящему, я положился на авось...не прогадал. Вот примерно так
Кость, ты меня СОВЕРШЕННО правильно понял .
Ну во всяком случае пока что все попытки таким способом удались ...хотя может и помогут, надо как-нить опробовать. Особенно меня добил способ "глаза в кучку"..
...Программу говоришь создавать ...но ведь навсегда она не сохранится, ты же биологический организм а не робот, так что без практики все равно растренеровка произойдет.
А теперь значительно...можно ли с помошью астрала и сновидений осознанных (щас не будим разбирать какая между ними связь и разница)влиять на какие-то физиологические процессы в организме? К примеру возможно ли скорректировать осанку? наверное надо было это отдельной темой написать ну да ладно...
Сейчас много писать не могу, но,... кое что скажу.
Программа - может дерэжаться ровно столько, сколько требуется - пока в неё есть необходимость.
А что до влияния на физиологию, то - конечно можно. Если ты прочёл на сайте текст подробнее, то понял бы это.
Ты же НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕШЬ НА ПОДСОЗНАНИЕ, которое и выберет верные пути достижения той или иной цели.
Да, в списке преимуществ которые дает проэкция астральная, что-то было про влияние на организм. Жаль пока нет полной электронной версии книги... было бы любопытно узнать как именно можно повлиять на процессе в организме...пока слава Богу все впорядке,но думаю это знание не повредит ). И он сказал что через некоторо время появилось ощущение, что вот вот и он вывернет себя наизнанку или вытащит самого себя. КАк думаешь что это за хреновина такая?
Спасибо ребятки за ваши советы! Вы такой дисскусняк по этому поводу развели - даже не ожидала! Спасибо всем!
Да, с моим появлением тут живее стало явно . Что касается моего способа, пока что он действует безотказно. Сегодня опять им пользовался. На мой взгляд это один из лудших способов из ОСа оказать у себя в комнате...
Кость... возможно у друга был банальный глюк , но не факт...
Есть также вероятность попытки вытянуть из себя негативное энергообразование - я таким делом и не во сне занимался, когда всякие "бяки" энергетические из себя тянул....
--------------------------
Живее-то оно конечно стало, но... народу всё равно маловато будет.
Кость - заходи на www.rumagic.com - там тема астрала поширше будет.
Может и глюк, но с чего ощущение только, что вот вот и вытянишся из самого себя...довольно необычное А энергообразование ощущаются как некая гелеобразная субстанция? И ты не пояснил...ты говорил что вытягивать из себя приходилось..."вытягивать" в прямом смысле?
Негативные энергообразования ощущщаются , естественно, у всех по разному (у меня это было "чернь" (в районе манипуры))...
------------
"Вытягивать" - в прямом смысле
Это вообще все странно, что касается до ощущений...Все предметы состоят буд-то из одного и того же вещества. Недавно пробовал пройти сквозь окно соседней комнаты, но пришлось долго долбить прежде чем оно стало разрушаться, а когда размягчилось, то по материалу было похоже на пластинки Eclipse (освежающие ) короче типа плёнки, а телевизор к примеру просто размягчался и я мог просачиваться рукой сквозь него... И еще такое впечатление что сам ты тоже (если пошаришь свое тело) гелеобразный и мягкий (сразу жидким мне пока не удавалось стать при проэкции, видать стереотип силен).