Вы не вошли.
Страницы 1
Вот, встретила статью в сети. Я интересуюсь этими вопросами, поэтому информация о возможной в скором времени тайной войне на территории России показалась мне любопытной.
К тому же, в статье упоминаются два непримиримых всемирных сообщества, которые известны и действительно сильны - это "Иллюминаты" и "Окиёдай Кёмидзу", а также общество историков-хранителей "Лига" (слышала неоднократно и только хорошее).
Что вы думаете по этому поводу?
Адрес статьи: http://liga100.chat.ru/
Это всё "Романтика"!... А в действительности будущее банальнее и трагичнее:
Последняя, пожизненная война человечества это враждебная экспансия "союза" самых крупных мировых картелей наркобизнеса... Их внешняя и внутреняя война за производственные мощьности, каналы поставок и рынки сбыта...
А, Вы думаете - нет связи? И в чём романтика? Мне показалось, что это пугающе и тревожно, а не романтично. Разве нет?
Я не думаю, что здесь есть какая-нибудь связь...
Наркобизнес куда более могущественная, богатая и независимая от чего бы то нибыло система... Неуправляемая даже теми, кто возглавляет наркокортели курирует их переговоры. Но управляющая и пропитывющая почти все клучевые стороны жизни общества.
У этой войны много участников и у каждого из них "свои" цели. Но вообщем наркобизнес и его экспансия это система независящая от целей людей...
Я хотел-бы задать вопрос Вам Изя .
Вы верите в финальную битву Добра и Зла ?
И вообще , как Вы считаете идёт ли эта борьба ?
Битва добра и зла?... Пожалуй я вообще скептически отношусь к "реальности" этих образов. - В мой взгляд о мироздании они не вписываются иначе, как придуманные человечеством характеристики...
Те группы и общества, культы и субкультуры, что позиционируют себя представителями сил добра или зла, в большенстве своём относятся или к наивным клубам романтиков, или к сектам.
В свою очередь, враждебную экспансию наркобизнеса и его внутреннюю и внешнюю войну можно назвать тем самым армагеддоном для человечества... И как не печально - кровавым и грязным финалом нашей цивилизации.
Уважаемая Лана!
Все почти верно. Только названия не такие. Пиши если любопытно. greenorder@mail.ru
Lucius Ferrusus
Изя, я не согласен. Считаю, что наркотики это санитар леса. Это зло, которое вымывает из общества его отбросы. При этом правда летят щепки, но когда рубят лес без них не обойтись.
Страницы 1