Вы не вошли.
Страницы 1
Кто живой остался на форуме - отзовитесь. Особенно это касается киевлян.
Нельзя сказать, что я остался, но, время от времени, заглядываю. В надежде, что объявится кто-нибудь из ветеранов Или, на худой конец, будет интересный собеседник.
Что ж, уже немало!
Была б тема, на которую можно побеседовать... Если кто и знает о нстоящих могучих закрытых обществах, то уж тем более боятся сказать )
К примеру скажи кто-нить какую-нибудь лишнюю правду о тамплиерах, очень об этом пожалеет )
Могучих?
А чем по вашему могучее общество отличается от немогучего?
а ты то сам помниш когда здесь был то?)))...кстати если у россиян есть хоть какой то более менее известный (тебе) форум по общим таким темам и проблемам типа обьединяющий, то в Украине тобто в нас нема....((((....а форум на таком же типа крутом всезнающем сайте украинском не работает...и такие форумы как этот твой на мой взгляд без поддержки тех о ком любопытно и о ком пишут - нема сенсу....а ты я смотрю там сурьезно на провокаторе)))))))/...
Uraniusу!
Ох, а критиковать мы все горазды! Хлебом, панимаш, не корми.
Наверное тот кто знает не говорит а кто не знает тот бродит по таким вот форумам
а живы по что
Здравствуйте Господа!
Зашел посмотреть, что делается на старом месте недавних баталий. Обрадовался, что еще не все разбежались. Где-то Сенека бродит?
Недавно более основательно познакомился с Римским правом и зауважал старого знакомого. Порядок всегда мне нравился. Серьезная альтернатива Синайскому «праву».
Страницы 1