Что значит когда вибрация только в голове? / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-24 04:25:45

Алeксей
Участник
Рейтинг :   

Что значит когда вибрация только в голове?

Что значит когда вибрация только в голове гул и щелчок  smile   smile 
А ещё вибрация когда только по всему телу две разных вибраций что ето значит

#2 2012-06-24 11:00:09

Злыдень
Участник
Рейтинг :   

Re: Что значит когда вибрация только в голове?

Всё это - индивидуально. я напр. в астрал выхожу, без вибраций.

#3 2012-06-24 13:49:43

GO VEG
Есть мясо = просить убивать животных
Рейтинг :   
Сайт

Алeксей пишет:

Что значит когда вибрация только в голове гул и щелчок  smile   smile 
А ещё вибрация когда только по всему телу две разных вибраций что ето значит

Знать бы вообще, что означают вибрации....... ибо только малое количество людей их испытывают. Чем мы отличаемся от других? (вполне допускаю, что это энергетическая аномалия или болезнь тонкого тела)
Сам много лет над этим думаю, в разные годы были такие версии: (вот из своей записной книжки их выписываю)
движение кундалини? (хотя считается что она идёт только (?) по позвоночнику);
усиление ци?;
смещение "точки сборки"?;
приближение к "вратам сновидения"?

Уважаемый мною Алексей Ксендзюк

Скрытый текст

1.gif 1572_0.jpg 10390 1141750158_Vid_nag.jpg IMG_4949.JPG 1269306011_xdtwgzpshovlbak.jpeg

считает, что: "Гул с ревом и вибрациями - это эффект резкого смещения точки сборки или предвестник приближающегося крупного неорганического существа ghost.gif. Быстрая перестройка аудиального канала при смещении точки сборки продуцирует своеобразный "шум". Вибрации - тоже "шум", но кинестетический, это тело не может быстро перестроиться на иной тип энергообмена. (А. Ксендзюк)"

Изменено GO VEG (2012-06-25 15:07:51)

#4 2012-06-24 16:12:48

Алeксей
Участник
Рейтинг :   

Можешь подилиться опытом как без вибраций

#5 2012-07-17 06:24:23

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Сколько уже было рассуждений на эту тему.... голова кругом .
...
Вообщем так. Сегодня утром экпериментировал над вибрациями и выяснил для себя очередную "забавную" вещь" - во-первых, с каждым разом ощущение сильной тряски притупляется (сейчас оно у меня мало похоже на вибрацию вначале моих опытов), во-вторых, я действительно понял, что вибрация связанан с набором энергии для "выброса" сознания - более того провёл несколько опытов:
Расслабился. Стал набирать энергию (через потоки, потом просто "порами"), распределяя её в большинстве в область головы (где-то вычитал, что это способствует ВТО)... Заметил одну характерную деталь - момент энергетической "закаченности" очень похож на лёгкое ощущение вибрации... Стал усиливать это ощущение, добившись умеренного ощущение - далее выход.
/кстати, могу посоветовать - во время выхода (особенно на первых порах) не пытайтесь сразу леветировать (это связано с погружением не собственно в астрал, а в область ментальную, где пространство более разряжено и сохранить "ясность" разума становиться сложнее), ИМХО в простивном случае есть вероятность попадания в "забытье", ну максимум в ОС/
Выход произвёл способом, ставшим для меня самым употребительским, - стал поднимать голову с подушки, ловя себя на ощущение отделения астрального образа голвы от ощущения собственно физической материи (это достаточно легко отличимо - грань между астралом и физикой чувствуется остро)... Таким образом полностью отделевшись от тела (волевым усилием)..... .... .... Вернувшись в тело решил ещё раз проверить - насколько ощущение вибрации будут чёткими на этот раз - стал набирать энергию, заметив про себя наступление лёгкого головокружения и дрожания, - стал отделяться от тела всё тем же способом.
Вообщем из всего вышесказаного могу сделать вполне оджнозначный вывод - вибрация есть ничто иное как следствие набора энергии....

#6 2012-07-18 08:14:20

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Тоесть ты хочешь сказать вибрация следствие достаточного количества энергии, так? И кстате когда возникают вибрации я не редко могу двигать телом. Я двигаюсь в физическом?

#7 2012-07-19 05:49:41

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Честно говоря я нен могу с полной уверенностью (пока) сказать - двигается ли экспериментатор во время вибраций или же в астральном... сам до сих пор путаю. Ощущения очень (ОЧЕНЬ), особенно в последнее время, стали походить на сугубо физические. Даже во время выхода я ловлю себя на мысли, что "видимо я начинаю вставать в физ. теле", но, оглядываясь вокруг, начинаю понимать, что это астральный план (там всё светиться (все предметы источают свет изнутри, особенно собственное тело).

#8 2012-07-19 18:27:55

Kostian
Участник
Рейтинг :   

У меня бывало так, если я не дожидался пика вибраций, а то и вообще вставал при слабых, то тут же просыпался и приподнимался действительно в физическом теле. А ощущения сколько помню ничем не отличались от физических. Правдо даже если я оказывался в нереальности, то это был только лишь сон и ничего не светилось...А может оно и не всегда должно светится...

#9 2012-07-21 15:53:29

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Здесь немного другое...
Астрал - это ж "масса" не такая однородная, какая кажется на первый взгляд...
Он делиться на подпланы (на 7), а эти подпланы, в свою очередь, дробятся на свои подподпланы - и так далеее... И вполне естественно, что один подплан (к примреу - примыкающий к менталу, так называемый "высший астрал") имеет характерное свечение, а другой ("нижестоящий") подобного свечения не имеет...

#10 2012-07-22 09:45:33

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Этих тонких миров что как вся музыкальная гамма чтоли или цветовая или как волновая....мда этож и впрямь много )))  smile

#11 2012-07-22 14:40:31

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Разумник, а как по твоему?! Если достаточно расслабиться, сосредоточиться на ощущуниях тела и представить, что место где ты лежишь конвеер и ты едешь вперед (вперед ногами  smile  ) - это достаточно верный способ выйти? Я помню как-то спонтанно в полупробуждении возникло ощущение, что я еду вперед или сползаю...короче движение...

#12 2012-07-22 19:51:48

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Я уже много раз говорил, что (ИМХО) любой способ выхода ДОСТАТОЧНО хорошо для кого-нибудь.... а если этим "кто-нибудь" являешься - ты... то способ более чем хорош ИМЕННО для тебя.  smile  )... так вот. Я заметил, что в этом состоянии (оно, собственно, и является трансовым) очень просто визуализировать разного рода "картинки". Я стал экпериментировать с этим. В итоге я перебрал там всякие образы - основным мотивом которых было (естественн  smile   smile  ) не такой яркий в ощущениях в сравнении с астралом, но всё-таки...  smile

#13 2012-07-23 03:21:02

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Хм...да вот этот ы точно заметил про концентрацию...её то мне зачастую и не хватает! А эти картинки гипнотические...я могу свизуализировать лежачего кота своего, потом закрыть глаза и вижу в полумраке его образ, который может даже вставать или голову поднимать (это теже картинки просто менее яркие поскольку в бодрствующем состоянии и они не имеют продолжения).
А на сколько ощущения в астрале ярче ОСа? Ведь бывают не так уж редко и контрастные на ощущения сны!

#14 2012-07-23 10:23:50

Kostian
Участник
Рейтинг :   

И кстате возвращаясь к теме вибраций... Я читал (у Каррингтона вроде), что бывает выход без всяких вибраций. Автор описываел один из случаев, когда он в своем доме спускался со второго этажа...и ему казалось, что впереди ещё есть ступенька, а там был уже пол. И он по привычке сделал тоже движение как при спуске и произошла спонтанная экстериоризация АТ (не надолго конечно). Подобные случае известны, когда неподвижное тело сильно и внезапно! сбивают с ног (со слов автора...)  smile

#15 2012-07-23 13:18:43

Kostian
Участник
Рейтинг :   

И еще...Я при помощи этих "гипнотических" картинок дважды как-то в ОС входил...причем без вибраций, только легкий звон в ушах был. Но для меня этот метод не удобен. Мне проще или считать или соредотачиваться на ощущениях тела...

#16 2012-07-26 15:32:37

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Я согласен - бывали случаи, когда во сне были просто ярчайшие по гамме ощущения, но... В астрале они ещё сильнее  smile   smile 
Недавно экпериментировал - оказывается я "там" чёрный цвет могу спутать с синим... Вылетев, решил посмотреть какого цвета дверь на одном из этажей - вышло, что три из них были коричневыми, а одна - толи чёрная, толи зелёная. Утром проверил увиденное - всё совпало - три двери (именно в том порядке, в котором я их запомнил) были коричневыми, а одна - ЧЁРНАЯ... видимо надо чаще практиковать... может стану лучше отличать цвета.
*хотя (это предположение) может быть эта дверь когда-то и была покрашена в зелёный цвет - вполне возможно, что я видел другой слой краски*

#17 2012-07-27 16:15:03

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Насчет цветов можно не париться, если они близки по цветовой гамме, то иногда один и тот же цвет может казаться то темно синим то черным к примеру. Естественно ТУТ даже а уж "Там" )))...  smile

#18 2012-07-31 18:44:49

Kostian
Участник
Рейтинг :   

У меня сегодня был неординарный сон...
Я, вроде как, в своей квартире, но мебель совсем по другому расставлена. Лег на какую-то кровать и очень скоро начались вибрации средней силы! После чего я встал с кровати и решил полетать...
Разумник, у тебя было такое? И что это вообще значит? Может ли быть такое что я во сне чувствовал вибрации физ. тела или же это состояние может просто присниться?

#19 2012-08-01 22:20:14

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Кость, во сне можно почувствовать вибрации РЕАЛЬНОГО физ. тела - это происходит очень часто (по крайней мере у меня).

#20 2012-11-09 09:18:39

~lik~
Участник
Рейтинг :   

Хочу сказать путь вибраций это неправильный путь выхода. вибрации это хищная не Божественная, грубая энергия, тоесть это деманическая сущность которая подключается к вашему незащищенному грешному кокону во время проекции.
У меня бла рас ситуация когда в вибрации начались во сне в это время мне стало не посебе сквоз в это время я видел мое астральное тело еще находилось в теле а вибрации начались усиливаться и усиливаться в этот момент я начал слышать металический голос этих вибраций или сущности приэтом это были матерки и проклятия в мой адрес и моих родных.
Со мной много что случалось но истина лежит в божественной не земной энергии тоесть в перво причине в боге. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НЕОРГАНИКОЙ ПОСУТИ ЭТО ДЕМАНИЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ. Магия нераскажит вам про настоящий путь в магии он будет искревлен и неправильный в книге одно а в практике почемуто шишки. Ответ в ВЕРЕ это истенное путешествие.
Суть вибраций они в пиваются в вашь кокон тоесть божественную искру при вибрациях кокон насыщается хищной энергией и со временем они заменят вашу душу на дубль после чего вы станете неизменным и вечно будете не разрывны с земной хищной энергией и некогда после смерти не поподети в выший мир а тош то вы неверите в божественный мир то это глупо. Существует много тому доказательств.!!!

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела