Слава Україні! (Страница 13) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#301 2024-08-24 01:20:02

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   427 

Re: Слава Україні!

Taniita пишет:

мне ответь , пожалуйста

танивапрос)) шота не нашёл вопроса от тебя, предположу что на это:

Taniita пишет:

И Ведич наш, великий мыслитель, хто элементарных вещей уразуметь не может . В своих прэдтавлениях завис , думая шо это реальность . Смишно ужастно. Ну, ничо , ничо ....
И в правду , с вами очень классно , ребята  smile энергия гоняется smile)
Давайте продолжать . FIGHT ! smile)

и таки в чём тута вопрос)) то, что произнесено тобою как утверждения, для меня совершенно ничего не значит и никак не откликается, поэтому даже и ответить тут что то не произносимо вслух))))
Поэтому либо напомни вопрос, либо сформулируй по новому)

Колдун пишет:

И прежде, чем использовать слово квантовое с чем ни попадя, хоть разберись в вопросе. Выглядишь глупо.

щитаешь перегнул со стёбом?) Соглашусь, есть такое, всё же чувства верующих весьма зыбкая весчь, ваша религия "великого" кванта, подобна всем имеющимся в этом мире, никто предмет веры никогда не видел, но подтверждения проявленного в мир чуда, на основе этой веры, всегда найдётся. При этом все верующие системно занимаются самоотрицанием, по типу "я тут ни при чём, оно само".
Меня любого рода домыслы не привлекают особо ... опять же мой личный опыт, совершенно не обязателен для всех и каждого).

Колдун пишет:

Слышал звон, да не знаешь, где он.

ты жеж мне как то присоветовал тща Пенроуза, я и до него то понимал "каков звон и где он", а Пенроуз дополнил и расширил моё понимание квантовой теории, в той степени, чтобы понимать суть этого раздела информации. Собсно лишь поэтому и позволяю себе стёб на эту тему, ибо в незнакомую воду опасно нырять, как ты правильно заметил).
Теперь о сути явления "квантовая физика", человек настолько привык ограждать себя - от себя, в понимании мира и себя, что системно стремится придумать различные пространные теории о том, как нечто внешнее творит мир и собственную жизнь человека. И квантовая физика закономерный плод работы в этом направлении.
Мне же такой подход вообще не интересен, поэтому, если уж я не знаю что предо мною проявилось и как - лучше вообще не буду никак определять и классифицировать, так меньше создаётся путаницы в пространстве).

2024-08-24 01:20:02

AdSence
Thanks to ads

#302 2024-08-24 01:47:09

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Ведич, я тут раскинула картишки таро на вопрос, что Колдун ответит Ведичу. Вышло: "Ведич, ты просто глуп". Ну, посмотрим, какая из меня предсказательница.

#303 2024-08-24 05:37:39

realtime
диссидент
Рейтинг :   159 

Колдун пишет:

Ведич, я ни с кем никогда ничего не делю.
Тем более с Арти. У меня с ним разногласий больше, чем с тобой.

Не уверен что Колдун правильно
посчитал количество наших с ним разногласий
поэтому оставлю это без комментариев.
Тем более что как-то ранее не замечал согласий Колдуна
с  Ведичем.
smile

Колдун пишет:

Но есть то, в чем мы с ним соглашаемся вместе.

Ага. Есть такое.
(смайлики)

#304 2024-08-24 06:08:49

realtime
диссидент

Стоит только что называется "ткнуть носом" в активную зону реактора
конкретными фактами самого "умного" Z-мальчика на этом форуме
как он по-видимому понимая что опять облажался делает вид
что не заметил и переводит тему на другое. 

Это из последних примеров:
Слава Україні!
transurfingonline.club/forum/viewtopic.php?pid=271975#p271975

а факты здесь:
Слава Україні!
transurfingonline.club/forum/viewtopic.php?pid=272002#p272002

ну и по теме этого топика здесь:
Украина впервые применила ракету-дрон "Паляница"
pravda.com.ua/rus/news/2024/08/24/7471690/
(смайлики)

#305 2024-08-24 07:22:23

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

З днем незалежності! Тримаймо стрій. Слава Україні!
IMG_1258.jpeg

#306 2024-08-24 09:22:36

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Колдун пишет:

З днем незалежності!

точно, я и забыл, что это сегодня)), кст. хороший пример для сравнения)). В России есть примерно такой же типа праздник, на помню названия точного, так вот простой народ - до 2014го как игнорировал его, так и сейчас продолжает, в Украине, до 2014го, госпереворота, была такая же ситуация, исключительно как повод собраться в компанию, по факты отмечали, что угодно, но не независимость, повторюсь - так было до конца 2014го года. После 2014го, как понимаю сейчас, в Украине ситуация, вероятно поменялась сейчас, прибавилось значительно тех, кто празднует этот день, но и тех, кто игнорит также имеется. Это лишь доказывает то, что люди различаются в том, во что верят, и если эти верования изменить, в ту или иную сторону, то объединяющих убеждений прибавится, правда этим никто не занимается, потому как задачи такой пока не стоит)).

#307 2024-08-24 09:28:46

Олли
Участник

Колдун пишет:

З днем незалежності! Тримаймо стрій. Слава Україні!
IMG_1258.jpeg

Простите, конечно, биолог из меня не очень. Но первое впечатление, это же скунс на плакате, да? Ну, нормально, в общем то, американский зверек, славный своей вонючестью.

#308 2024-08-24 09:42:45

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Олли пишет:

это же скунс на плакате, да?

каждый видит своё, я вижу енота, правда уж больно этот енот перепуган))).
Кстати, деталь - в руке калаш, символ эпохи СССР, а как жеж декоммунизация, шож вы декоммунизировали - декоммунизировали и невыдекоммунизировали то никак biggrin  lol
Также замечено на картинке табличка "Курськ", а шо вы этим имели ввиду)), перво наперво - города с таким названием в России не имеется, а ежели имеете ввиду, что граждане с жовто-блакитним флагом зашли в город Курск, так это также не соответствует действительности, шота плакатик то какой то из жанра фэнтези получился)))

#309 2024-08-24 10:11:27

Олли
Участник

Ведич пишет:

Кстати, деталь - в руке калаш, символ эпохи СССР,

Прям респект, люблю когда мужчины при деле)) Вообще люблю мужчин (хоть в мире Колдуна это и порицается, а разбирать я собираюсь именно его) да , в стопицотый раз извинюсь, но мыслю я образами и картинками. Вооот. Россия и Украина. Ну и Колдун (прям неровно дышу к блондинчику, шутка) Имеем следущую картину: девица, самодостаточная, плевала я на всех вас, Колдун - сука, тварь, сраная нищебродка, сдохнешь в канаве. Картина вторая: дева, смотрящая в рот, моментально плюхающаяся на колени и расстегивающая ширинку зубами, - Колдун - настоящая мудроженщина, всем брать пример, мне нравится. Так вот, Колдунчик, у меня для тебя плохие новости, те сладкие телочки, намертво вцепившиеся в ширинку, подсыпают тебе в кроссовки могильной земельки ( здесь я пипец как сама ржу), втыкают булавочки и так далее.

#310 2024-08-24 11:28:45

Колдун
Рыжий Котище

Олли, ау!? wink тебя что это в сексуальные фантазии кидает?! smile
Я женатый человек и на стороне ни-ни-ни!!!  smile

#311 2024-08-24 12:11:21

Олли
Участник

Колдун, ох, да я сама замужем) но пронзаю в твоих постах неведомых зверушек с русским оружием вот эту тоску по нормальности)) да в жопу эту всратую украину, вот эти гендерные и пидарские примочки, за которые топят ваш так называнмый запад, ты и все мы хотим быть нормальными. Но не получается, а очень жаль. Мы с тобой по разные стороны баррикад, но нас многое объединяет. Очень, на первый взгляд, странные вещи. Мы, ватнички, и ты умеем писать просто так, не делая копипаст, ты вот вообще методичку наваял, мой респект. Украинцы здесь извергают из себя абырвалг. Ты нормальный, да что уж там, местами офигенный чувак, видимо потому как не украинец. И я это пишу абсолютно серьезно!  Мне конкуренцию в словоблудии может запросто составить Гелла (но не может), и видимо тоже потому как русская)) и это все охрененно смешно.

#312 2024-08-24 14:02:24

realtime
диссидент

трОллі цілком впевнено божеволіє і її скоро
звільнять за втрату кфаліфікації і сховають у психлікарню
щоб не дискредитувала свій російський інститут.
(багато серйозних смайликів)

#313 2024-08-24 14:16:15

Колдун
Рыжий Котище

Олли пишет:

Колдун, ох, да я сама замужем) но пронзаю в твоих постах неведомых зверушек с русским оружием вот эту тоску по нормальности)) да в жопу эту всратую украину, вот эти гендерные и пидарские примочки, за которые топят ваш так называнмый запад, ты и все мы хотим быть нормальными. Но не получается, а очень жаль. Мы с тобой по разные стороны баррикад, но нас многое объединяет. Очень, на первый взгляд, странные вещи. Мы, ватнички, и ты умеем писать просто так, не делая копипаст, ты вот вообще методичку наваял, мой респект. Украинцы здесь извергают из себя абырвалг. Ты нормальный, да что уж там, местами офигенный чувак, видимо потому как не украинец. И я это пишу абсолютно серьезно!  Мне конкуренцию в словоблудии может запросто составить Гелла (но не может), и видимо тоже потому как русская)) и это все охрененно смешно.

Меня осенила догадка! Олли, в тебе пара бутылок просеко? smile
Ну, а что? Суббота вечер. Совсем не возбраняется, даже можно сказать приветствуется smile
К тому ж и повод есть! День Незалежності України smile
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

#314 2024-08-24 14:19:13

Олли
Участник

realtime, здесь не все понимают по украински, но все понимают, что ты говно, сдрыснувшее с Украины и трусливо и безопастно трясущее жовтоблакитным.

#315 2024-08-24 14:26:42

realtime
диссидент

"Ракета "Паляниця" – це спосіб діяти, поки партнери гальмують"
[Ссылка]
pravda.com.ua/news/2024/08/24/7471723/
( bomb )

#316 2024-08-24 14:37:36

Олли
Участник

Колдунчик! Переходи на нашу сторону! Нацисткая форма в исполнении сельпо, это вообще не секс) на нашей стороне реальные фаллические символы в виде искандеров и солнцепеков)) ну прпвда, я понимаю, что украинцы может и не совсем тупые, ок, я тебе верю. Но выборка твоего форума всем посетителям являет реальных Шариковых.

#317 2024-08-24 14:50:22

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1652 

Да уж назвать ракету имени хлебной выпечки - как вы лодку назовете так она и поплывет  biggrin

#318 2024-08-24 15:09:39

realtime
диссидент

Если кто не знает - "паляниця" - это
кодовое слово для определения
свой-чужой.
Россияне не могут его произносить так
как украинцы.
Происходит слово "паляниця" от украинского
"палити" - по-русски "жечь".

Так что и Врунгель был прав
"Как вы яхту назовёте так она и поплывёт".
(грозные смайлики)

Поблагодарил:

Колдун

#319 2024-08-24 15:19:13

Колдун
Рыжий Котище

Олли пишет:

Колдунчик! Переходи на нашу сторону! Нацисткая форма в исполнении сельпо, это вообще не секс) на нашей стороне реальные фаллические символы в виде искандеров и солнцепеков)) ну прпвда, я понимаю, что украинцы может и не совсем тупые, ок, я тебе верю. Но выборка твоего форума всем посетителям являет реальных Шариковых.

"форма SS" надета сейчас на ваших солдатах. никуда я не уйду со своей стороны. я был на ней всегда. а предавать себя я никогда не буду. тут уж мне украинцы ближе, чем вы точно
а про тех, кто тут родом Украинцы, с ними всё хорошо. Арти, правда, зачем-то оправдывается постоянно, но это точно не характеризует его как Шарикова, а скорее наоборот, как человека совестного.

Added after  241 s

Blackbird пишет:

Да уж назвать ракету имени хлебной выпечки - как вы лодку назовете так она и поплывет  biggrin

Воронежская область, Острогожск, куда ночью прилетела "Паляныця". Детонирует до сих пор. Санитарная зона расширяется!

#320 2024-08-24 15:30:58

realtime
диссидент

Колдун пишет:

Арти, правда, зачем-то оправдывается постоянно

Ни разу такого не было.

Постоянно приходится разъяснять базисные вещи
для тупеньких ребяток из Z-детсадика
это да.

Мне известны случаи обратимости
промытых РФ пропагандой мозгов
в адекватное состояние.

Вдруг до кого-то всё-таки дойдёт...
(грустный смайлик)

#321 2024-08-24 15:35:01

Колдун
Рыжий Котище

А вот и Паляныця
1c566c9f20d21a7f.jpg

Added after  422 s

realtime пишет:

Постоянно приходится разъяснять базисные вещи
для тупеньких ребяток из Z-детсадика
это да.

Я вот про это и говорил.

realtime пишет:

Мне известны случаи обратимости
промытых РФ пропагандой мозгов
в адекватное состояние.

мне - нет smile

realtime пишет:

Вдруг до кого-то всё-таки дойдёт...
(грустный смайлик)

может, но не тут. выборка мала

#322 2024-08-24 22:54:20

Олли
Участник

А вы пишите пишите, это очень полезно. Помню, как в начале войны было стыдно за вторжение. Но украинцы начали писать, и все стало становиться на свои места. И начали писать на государственном уровне про изнасилованных ложечками и вместо горячего сочувствия, - ненависть за чудовищную ложь. Вот разве в моей голове была связка Моя облапошенная Маман - харьковские колл центры - Танита. А теперь она есть, спасибо Таните, фрякнувшей про квартирку. Моя мама передает тебе горячий привет. Вот что значит, что я русская, ведь это еще до войны было, но мне не пришло в голову прискакать на форум с воплями: кто тут из Харькова, мы все знаем про ваши мошеннические колл-центры, верните деньги моей старенькой маме!! )) Вообще образная картинка: ракеты падают на головы нации, ворующей у слабоумных стариков. Да, я сейчас именно стариков имею в виду, а не наших мошенников, типа Долиной, которая деньги из России выводит под это дело. Вы воруете у слабоумных стариков и гордитесь этим. Жаль весь мир не понимает по русски, хотя и без этого с изумлением наблюдает проявление обосранных свиных пятачков. Вы же еще и ходите и все видели издевательскую проходочку Азова по Освенциму. А самое мое большое удовольствие, что теперь все четко различают украинцев и русских, а не как раньше - Девушка, вы откуда? - Я с Москвы, а шо?

#323 2024-08-25 05:16:59

realtime
диссидент

Колдун пишет:

Я вот про это и говорил.

Две большие разницы:
"оправдываться" и "разъяснять".
dirol

#324 2024-08-25 05:58:00

realtime
диссидент

"Паляниця" достанет врага на 20-ти аэродромах в РФ.

0c9bda1-3.avif
Незасекреченные подробности об этой ракете-дроне
[Ссылка]
pravda.com.ua/rus/news/2024/08/25/7471770/

(смайлик типа есть ещё порох в пороховницах)

#325 2024-08-25 10:27:58

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1652 

realtime пишет:

"Паляниця" достанет врага на 20-ти аэродромах в РФ.

Главное чтобы она достала до Реалтайма  - самое лучшее примениение будет biggrin можно даже все 20 чтобы уж надежно а если в это время он еще будет прогуливаться по банковой в одном малоизвестом городе и тут рядом какой то обросший тип со стеклянными глазами и в зеленой майке выйдет мусор выносить так вообще идеально

Погуглил что это за ваша "говница" итог ни одного фото  на котором были бы идентичные изделия и причем половина компьютерная графика - ну вам хоть ссы в глаза все божья роса . На заборе написано а там дрова - короче говоря наши заклятые партнеры навалили в 404 богатый спектр того что может долететь - на атакмс може можно словов разных намалевать  . С тех пор как древние урки.. укры выкопали черное море просто не перестаешь им верить кажному слову буквально  biggrin

Изменено Blackbird (2024-08-25 10:29:30)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела