Сущности / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-15 21:38:55

Искатель Знаний
Участник
Рейтинг :   

Сущности

Здравствуйте все!Давайте поговорим о сущностях,что обитают на астральном плане.Будет любопытно прочесть о том,кто с чем(кем) там сталкивался,отличные события и т.д..
С уважением Искатель Знаний

2012-06-15 21:38:55

AdSence
Thanks to ads

Re: Сущности

#2 2012-07-14 11:05:43

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Сущностей в астральном плане много, но встреча с ними может происходить только для случая "резонанса" астрал-лётчика и данной сущи... Короче, если вы в душе ангел, то бояться вам определённо нечего - демонов и сволочей всякого рода вам там встретить не судьба  smile

#3 2012-07-14 11:58:32

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Я уже давным давно ни с какими монстрами не сталкиваюсь! Будь то ОС или ВТО(насколько имело быть место последнее не знаю smile ). Даже скажу большее редко стал видеть и странные предметы...все как в реальности может за и сключением небольших деталей, таких как телевизор который должен стоять в соседней комнате стоит в моей...хотя несколько лет назад было такое...А так никаких резких отличий не было.

#4 2012-07-14 14:07:10

Nasy
Участник
Рейтинг :   

У меня раньше по квартире носились, первую собаку пугали до ужаса. А сейчас, к счасть, ничего нет, правда, квартиру чистила до одурения полного.

#5 2012-07-26 03:29:22

MIX
Участник
Рейтинг :   

бывает....как бы всплывает прошлое в памяти и соответственно ты енто видишь....а может и во времени проскакиваеш кто знаИтЪ......

#6 2012-08-11 09:31:17

Magistr
Участник
Рейтинг :   

1)
Один раз случайно вышел в астрал (ещё не подозревая что я там) и увидел некое
"сущесво" переливающийся прозрачный шар, похоже он был из "воды". Он висел надомной. Я конечно ничего не понял и перепугался, не зная что происходит. ....
...
Потом я очнулся в своём теле.

2)
Ещё был случай спонтанного выхода в астрал.
Я находился в своей комнате около своего тела. И с другого конца комнаты из каких-то "порталов" вылетало непонятно что... цвет был этих тварей чёрный..., вроде шесть "лап" было, "глаза" красные....
они были похожи ... на пауков только, .....
с головой почти человеческой.... или что-то подобное...

А порталы откуда они вылетали были, как если вводу ткнуть пальцем от него пойдут круги, и тут что-то похожие было...

3)
Ещё встречал каково-то монстра. Маленького чёрного с руками, ногами, глазами и большими зубами....(похожего на "гремлена" - так общее черты были у него...)

----------------------------------------------------------
После каждых встеч я очухивался в своём физическом теле....

#7 2012-08-11 20:55:33

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Прямо все как в том фильме ОНИ  smile

#8 2012-08-12 02:29:13

Magistr
Участник
Рейтинг :   

К сожалению это были не сны...

#9 2012-08-12 14:08:16

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Магистр,а ты знаком с книгой Радуга? По его мнению уже даже ОС (осознанный сон) считается астральной проэкцией только с глюками! от которых впринципе можно избавится...

#10 2012-08-13 12:21:52

Magistr
Участник
Рейтинг :   

На счёт первого, я в нете случайно наткнулся на статью где было описано практически всё то что я сам видел и ощущал...

Могу описать подробнее..

Лежал я себе спал, видел сон ....
Вдруг я проснулся и открыл глаза...
На домной весел какой-то хренов шар состоящий из воды...
Я до него попробовал дотронуться, но руки не двигались.., ноги тоже.
Попытался что-то сказать тоже ни чего не получалось. Вырывалось только мычание..
Потом я закрыл глаза.., что-то щёлкнуло и я опять открыл глаза... ничего не было, руки двигались, ноги тоже.
На следующий день было что-то подобное но уже не с шаром а с какими-то демонами...
.....

#11 2012-08-13 17:28:33

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Как сказал один философ и очень даже в тему: "Сон разума порождает чудовищ". Кто-то говорит что в астрале нет никаких демонов, кто-то противоположное, выделяют и разные подпланы астрала и т.п. ...так что тут ничего наверняка нельзя утверждать. Судя по описанию у тебя был сонный паралич, а потом вероятно ты отделился. Я считаю что АП также являются лжепробуждения. Ярких лжепробуждений, когда я сначало абсолютно не отличал где реальность обычная а где нет было 2-3...

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела