Есть ли жизнь на Марсе. (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2023-11-30 15:11:52

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Re: Есть ли жизнь на Марсе.

Alien Cat, спасибо тебе smile

2023-11-30 15:11:52

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Alien Cat

#102 2023-11-30 15:31:57

Колдун
Рыжий Котище

Гелла пишет:

пять минут мне до Балтики

Балтику люлю безумно!!!
А вот, кто знал происхождение слова балтика? Balts - это на языке латышей (и возможно литовцев - у нас с ними языки похожи, но мы с трудом понимаем друг друга smile) - означает белый. Balta Jūra - Белое Море smile

Added after  197 s
Alien Cat, я начал читать книгу про Маска. Сможем обсудить!

Alien Cat, Гелла

#103 2023-11-30 16:08:20

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5688 
Сайт

Колдун пишет:

Замечательно. Мне очень интересно твое мнение. Многогранно интересно. И человеческое и техническое и эзотерическое.

Если кому нить скинуть книжку дайте знать в личку.

Изменено Alien Cat (2023-11-30 16:09:43)

#104 2023-12-01 00:23:48

Пак Со Джун
Участник
Рейтинг :   

Alien Cat пишет:

Пак Со Джун, хватит разборок не по теме. Не задирайтесь.

Тема сама по себе тоскливая очень. На сегодняшний день в мире есть Фигуры и по интереснее. Например Си Цзиньпинь. Как вы считаете Китай нападет на РФ? Я считаю, что просто обязан.

Добавлено спустя  269 s

Колдун пишет:

Пак Со Джун, мир, дружба, прекратить огонь
мы ж тут все одни одинаковые

Я не в первый раз замачаю, что ты очень гордишся своими достижениями. Оно и понятно. Я бы тоже гордился. Человек так устроен. И по факту конечно ты пример для подражания, кто же спорит. Но блин. Сними корону.

Добавлено спустя  137 s

Гелла пишет:

звезда фшоке!!!

Я же говорил что сестра!) Тоже корона жмёт. Звезда.

#105 2023-12-01 00:56:43

Пак Со Джун
Участник
Рейтинг :   

Колдун пишет:

Пак Со Джун, ты видишь, что хочешь видеть
обозвать другого пьяным или с избытком ЧСВ, это отражение тебя, красавчик

Как человек честный я вынужден признать- ты абсолютно прав.

#106 2023-12-01 02:07:36

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

Пак Со Джун пишет:

Тема сама по себе тоскливая очень

и чем эта тема тебе так тосклива то)) вообще то нашу Alien Cat, интересует в первую очередь гармоничное устройство мира тут, а фигура Маска приведена в качестве примера "успешного успеха", ибо социально-экономическая и идеологическая модель, в соответствии с которой живёт большинство человечества - ставит во главу угла именно "успешный успех", а то, что они при этом поедают друг друга, так это ничего, Гелла же сказала "жрать друг друга - это в каком то там биосе прошито" в соответствии с картиной мира этой их модели).
и теперь для закрепления)) Alien Cat мечтает о мире, где бы люди перестали друг друга жрать, этому и посвящена тема))

Пак Со Джун пишет:

Фигуры и по интереснее. Например Си Цзиньпинь

этот человек действует в своей стране по тому же принципу, что дедушка Байден в своей, поэтому он ни чем не отличается от всех остальных политиков западной модели)

Пак Со Джун пишет:

Как вы считаете Китай нападет на РФ?

повторяю, тема не об этом)), но в кратце - нет)

Пак Со Джун пишет:

ты очень гордишся

зачем ты мешаешь другим быть собою))

Пак Со Джун пишет:

Человек так устроен.

человек устроен так - как обучен, и переобучить себя может любой из нас, другой вопрос, что оч малое количество желающих в этом направлении смотреть, поэтому большинству удобно быть в "Человек так устроен" либо "прошито в биосе").
Но есть в таком "Человек так устроен" либо "прошито в биосе" бытии один тонкий момент - человек не успевает в текущем воплощении быть Самим Собой, ибо те, у кого всё предопределено - не понимают вообще "кто я", а утверждение моё основано на простом личном опыте, где все мы имеем одинаковые возможности по факту рождения, но менять себя и свою жизнь по своему выбору могут единицы)

Искательница, Радуга

#107 2023-12-01 03:12:34

Пак Со Джун
Участник
Рейтинг :   

Ведич пишет:

Гелла же сказала "жрать друг друга - это в каком то там биосе прошито"

Не согласен. Изначально человек задуман не для этого. Внутри каждого человека заложена любовь к ближним и природе. Но мир извратился и мы упускаем эту возможность. Каждый в людях видит то, что есть в нём (Колдун уже говорил об этом  wink ) И если Гелла видит хищников, то значит что ...?)

Добавлено спустя  61 s

Ведич пишет:

зачем ты мешаешь другим быть собою))

Я вас услышал.

Добавлено спустя  61 s

Ведич пишет:

повторяю, тема не об этом)), но в кратце - нет)

Время покажет, но я тоже хочу, чтобы нет)

#108 2023-12-01 03:49:49

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Пак Со Джун пишет:

Внутри каждого человека заложена любовь к ближним и ...

согласен, но я тебе показал другую т.з. на этот вопрос, и эта точка зрения имеет полное право на существование как и твоя и моя - сие и есть уважение ... а чужое мнение - имеет право быть - именно потому, что мы все равны - по  факту рождения)

Пак Со Джун пишет:

мир извратился

мир таков - каким мы его делаем, он не хорош и не плох, миръ - просто есть)

Пак Со Джун пишет:

мы упускаем эту возможность

каждый из нас выбирает всегда тот путь, на который способен выйти, в соответствии с текущим собой ... а вот воспользоваться или нет любой возможностью, человек выбирает по факту собственной готовности к этому)

Пак Со Джун пишет:

Каждый в людях видит то, что есть в нём

это утверждение не всегда справедливо, например, человек не ест себе подобных, но при этом видит тех, кто ест, и это факт, такшта не всё так однозначно)

Пак Со Джун пишет:

если Гелла видит хищников, то значит ...

ничего это ни для тебя, ни для меня - не значит, а что значит для Геллы - исключительно её воля решать значимость чего либо для себя)

Искательница, Радуга

#109 2023-12-01 04:05:18

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Пак Со Джун, последнее предупреждение. Буду нафиг молча удалять посты. Ничего личного.

#110 2023-12-01 06:49:53

Пак Со Джун
Участник
Рейтинг :   

Здесь у вас общение, к сожалению, лицемерное, но вы не признаете это. 18 человек, это не точно, наверное даже дружат в реале. Вы молодцы, девчата.

#111 2023-12-01 06:58:17

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Пак Со Джун, как модератор предупреждаю.
Еще один такой выпад - будет бан. Мат удален, но я увидела.

#112 2023-12-01 07:00:11

Пак Со Джун
Участник
Рейтинг :   

Конечно же от Геллы я получил хз когда предъяву. Ваш форум прекрасен.

#113 2023-12-01 07:02:29

Гелла

Если ты способен услышать, то послушай.
Это авторская тема Alien Cat, в авторской теме - правила автора. Не готов им следовать - не ходи в тему. Все предельно просто.
Ну а кидаться на собеседников просто потому, что они посмели выразить несогласие с тобой, ну вообще такоэ себе...

Добавлено спустя  142 s

Пак Со Джун пишет:

Конечно же от Геллы я получил хз когда предъяву. Ваш форум прекрасен.

Разумеется. В момент твоего "негодования" на форуме был один модератор: Гелла.

Поблагодарил:

Alien Cat

#114 2023-12-01 07:49:06

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Давайте вот это рассмотрим под микроскопом. Меня думать о человечестве приучил электронный микроскоп). Был у меня период 1997-2007. И вот там вся работа строится на разных увеличениях. Надо - рассматриваешь мельчайшие детали. Не надо - делаешь макро снимки.

Вот Гелла пишет:

ох, Юль... слишком многое должно скласться.)))) И экономика, и идеология, кстати, да. И уровень общего образования всего человечества, и уровень интеллекта его же. Никого не хочу из присутствующих задеть, но чем ниже эти уровни, тем выше уровень ксенофобии и веры в злобное мировое правительство.
И тем больше в обычных правительствах товарищей, не способных видеть дальше своего кошелька носа. Не знаю, не знаю...

Вот. Я все это понимаю. Уровень образования разнится. Уровень интеллекта разнится.

А вот как вы считаете, как можно успокоить людей? Снизить градус напряжения? Мне кажется, что начинать нужно с этого. И это не только сделать достойный образ жизни. Хотя это важно и очень.

Верите ли вы или нет - на данном этапе мне хочется, чтоб вы мне помогли своими мыслями и рассуждениями на футуристические темы.

#115 2023-12-01 08:34:18

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Alien Cat пишет:

как можно успокоить людей? Снизить градус напряжения?

дык весь ТС об этом, вполне реально включить в программу образования необходимые элементы)

Alien Cat пишет:

Уровень образования разнится. Уровень интеллекта разнится.

для начала обсуждения любого вопроса, нужно прийти сперва к общему пониманию базовых элементов этого обсуждения, например, что такое образование и что есть интеллект, ибо то, что я скажу по этому поводу может значительно разниться с другим или общепринятым, в итоге 0)

#116 2023-12-01 09:07:32

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ведич, изложи пожалуйста свою точку зрения на образование и интеллект. Я почти не сомневаюсь, что она будет отличаться от общепринятой.

Вот мы как-то ехали с сестрой и ее мужем. И я задала вопрос. Допустим, вы типа Маска))). Денег много. Чтобы вы сделали для человечества.

Это интересный вопрос и мне будут интересны очень ответы.

Сестра моя сказала, что она бы в корне поменяла бы систему школьного образования. Ввела бы предметы, развивающие чувственное восприятие.
Я имею в виду развитие органов чувств.

Мне кажется это очень интересный ракурс.

Меня не хватит на большие посты сегодня - у меня большой день в реале, но мысли я почитала бы с удовольствием и реплики подавать смогу.

#117 2023-12-01 10:12:26

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Alien Cat пишет:

Вот мы как-то ехали с сестрой и ее мужем. И я задала вопрос. Допустим, вы типа Маска))). Денег много. Чтобы вы сделали для человечества.

Я бы финансировала проекты, которые "занимали" бы человечество. Выпихивали бы их на свежий воздух из жилищ. Гранты на всевозможные исследования в археологии, всех водных и земных пространств. Вот чтобы все своими ручками и любые мысли и догадки проверяли на собственной шкурке. И коллектив, опять таки, никаких тиндеров для знакомств не надо. Это было бы очень почетно и достойно подражания, писались бы книги, блоги и снимались бы фильмы. Мне кажется, что в психиатрии тоже был бы прорыв, ничего так лучше не изгоняет депрессию как осмысленное  оплачиваемое и полезное действие на свежем воздухе.

Alien Cat, Радуга

#118 2023-12-01 12:43:57

EVA 05
Участник
Рейтинг :   167 

Alien Cat пишет:

Ввела бы предметы, развивающие чувственное восприятие.
Я имею в виду развитие органов чувств.

Замечательно было бы, я бы ещё добавила к общеобразовательной программе обучение умению слушать и слышать себя, и дала бы детям свободу выбора, возможность углубленного изучения именно тех направлений знаний, к которым проявляется истиный интерес. Убрала бы обязаловку, от учёбы тоже можно получать удовольствие.

Alien Cat, Ведич, Радуга

#119 2023-12-01 13:53:53

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Alien Cat пишет:

Верите ли вы или нет - на данном этапе мне хочется, чтоб вы мне помогли своими мыслями и рассуждениями на футуристические темы.

в недалёком уже будущем будет изменена сама природа тех людей, которые самостоятельно не могут избавиться от врождённых и приобретённых, в следствие мутаций, дефектов DNA ( в BIOS -е , о котором Гелла упоминала).

Дефектов, которые не позволяют многим людям жить в мире без войн на этой планете и из-за которых они нападают первыми и/или убивают других людей.

Илон Маск был хорошо знаком с этим с самого детства.
girl_cool.gif

Поблагодарил:

Alien Cat

#120 2023-12-01 15:03:14

Колдун
Рыжий Котище

volna13 пишет:

в недалёком уже будущем будет изменена сама природа тех людей

им насильно её поменяют?

#121 2023-12-01 15:53:21

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Колдун пишет:

Так и скажи - "Мне завидно". Я сейчас сижу в пентхаузе в Майями. Утром 5 минут иду до океана, гуляю и купаюсь. В обед снова. Я не считаю деньги, я свободен от них.
Мне жизнь в кайф.

Мне не завидно.  Я живу в лучшем городе земли (для меня, разумеется), вопрос денег меня не беспокоит, так как  Законы моей реальности гласят: у меня будет все, что мне нужно, а нужно мне с годами все меньше и меньше. В моем окружении есть люди,  у которых я учусь, есть те, которые называют меня учителем, ко мне приходят с вопросом, уходят с ответом, и их реальность меняется. Достигла ли я всего? Конечно нет. Меня по прежнему можно разозлить, но уже не на долго. Меня можно огорчить и даже выбесить. Так что , да, мне есть куда стремиться, но это ни как не связано с материальными благами.

#122 2023-12-01 16:20:58

Колдун
Рыжий Котище

Искательница пишет:

Меня можно огорчить и даже выбесить.

огорчить можно любого человека и, я не думаю, что от этого можно избавиться.
выбешиваться же точно не надо smile

#123 2023-12-01 16:36:35

Гелла

Колдун пишет:

Балтику люлю безумно!!!
А вот, кто знал происхождение слова балтика? Balts - это на языке латышей (и возможно литовцев - у нас с ними языки похожи, но мы с трудом понимаем друг друга smile) - означает белый. Balta Jūra - Белое Море smile

Added after  197 s

Колдун, вот как подвисла, так и висю.))))) Честно, я не знала. Да я даже не задавалась таким вопросом о значении. Не знаю, почему.
Но почему белое? Какая она белая? Она жемчужно серая, бархатно темно синяя, эеленая, графитовая... Но белая? Ну пена только, это да... shok

Добавлено спустя  24 s
Или белое означает не только цвет?

Добавлено спустя  270 s
О чего нашла
Позднее латышский лингвист Бренце (1980) исследовал все варианты упоминания острова Balcia (Baltia) у античных историков и пришёл к выводу, что в любом случае это название может быть сведено к понятию «белый, ясный», например: Basikia, Balisia <*Bals-, ср. лит. balsis «белое создание»; Balcia <*Balk-, ср. лит. balkti «бледнеть»; Abalus <*At-bal- ср. ст.-лтш. atbala «отблеск заходящего солнца».

Поблагодарил:

Колдун

#124 2023-12-01 18:32:41

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Колдун пишет:

им насильно её поменяют?

зачем же насильно -- просто проснутся в один прекрасный день уже другими людьми.
kiss

#125 2023-12-01 22:38:18

Колдун
Рыжий Котище

volna13, ну, то есть всё равно без их желания и согласия? wink

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела