Ваш первый выход в астрал. / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-13 23:21:12

Little Lonely Cloud
Участник
Рейтинг :   

Ваш первый выход в астрал.

Господа и дамы, предлагаю всем описать свой первый выход в астрал. В конце концов люди получают схожие, в то же время немного отличные ощущения, возможно Вам это удалось с первого раза или Вы долго практиковались, Вы видели, как покидаете тело или вышли через ОС, опишите свои положительные и необычные эмоции...
Мне будет очень приятно послушать (почитать!) Ваши истории.(да и не только мне, что греха таить)

Заранее благодарна всем, принявшим это предложение.  smile

#2 2012-07-25 18:43:44

MIX
Участник
Рейтинг :   

Re: Ваш первый выход в астрал.

топик с похожим вопросом уже есть наверху..........но я лично не помню затерается память об выходах иногда ночью выйдеш а на утро уже обрывочные воспоминания а потом вообще забываеш......хотя это только уновичков коим я являюсь может "разумник" помнит.........

#3 2012-07-29 09:11:22

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Во-первых, я тоже новичёк, а Во-вторых... кое что помню.
Об астральной проекции я впервые узнал где-то около 3.5 лет назад... Узнав, стал очень сомневаться в реальности этого ялвления... Стал практиковать - результаты поначалу были не впечатляющими, но спустя какое-то время у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я, проснувшись рано утром и посмотрев на часы, решил, что полчасика ещё можно покимарить...
Закрыв глаза, я вдруг почувсвовал сильный гул, который непрестанно усиливаося пока не достиг устрашающего рёва, сквозь который можно было отличит и топот, и крики...
Я очень сильно испугавшись, решил открыть глаза, но... они не открывались. Я вообще yе мог пошевелиться!!!
Мне и так было не посебе, да тут ещё меня стало сильно трясти и крутить из стороны в сторону, потом стало спирально мотать по комнате... Ужас!!!
Дальше я помню, что боялся проспать на пары... и меня скоро выбросило из тела и я лишь помню как стал скоро одеваться, ещё не осознавая своего выхода, и торопиться в технарь...
Пройдя по корридору, я почувствовал, что "что-то не так"... Изображение было и сильно чётким и сильно размытым и туманным одновременно!!!
Повернувшись, я к своему великому удивлению увидел собственно тело, спокойно лежавшее на кровати... Я понял - опаздал!!!( Тогда факт выхода я не понимал), стал усиленно щипать себя, надеясь "проснуться"... меня стало сильно тащит спиной к телу...далее я помню как "слился с ним" и лежал уже на кровати по-прежнему с открытыми глазами...

#4 2012-07-29 12:47:30

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Хаааааааа усиленно щипать себя ха-ха!!! Ну ты даёшь  smile   smile 
Кстате Разумник ты заходил на форум Магии и астральной проэкции! Помнишь там чувака с ником OkO! ТАК ВОТ ЭТО БЫЛ Я!!!  smile  Ты видать и впрямь маг! )))

#5 2012-07-30 00:31:20

Kostian
Участник
Рейтинг :   

Кстате если без смехов на моей памяти было где-то 3 сна, когда меня что-то жутко пыталось втащить за спину в мою комнату и я помню, как руками пытался себя вытянуть схватившись за проем двери чтобы выйти за ее пределы...было такое ощущение буд-то какой-то трос мощный не дает нормально двигаться... Тогда мне не было смешно, а было весьма жутковато...Не исключено, что меня как раз астральный шнур и не пускал далеко...
Таких случаев уже у меня давно не было. Ничего никуда меня не утягивает...был недавно эффект слипшихся глаз, как я уже рассказывал - это пока для меня самое неординарное за последнее время. Перед пробуждением я не редко чувствую что-то типа легкого головокружения, бывает несклоько секунд после того как глаза открою вижу что-то типа смерчиков  smile  ...последний раз эта черная размером с теннисный шарик точка подергивалась какими-то резцами, типа собиралась закрыться...такие вот глюки  smile

#6 2013-01-13 19:29:35

astral
Участник
Рейтинг :   

случилось это со мной впервые хотя до 5-6 лет я испытывало что-тог наподобие.. сильно устала в этот день и понервничала.. заметила что на сильных перепадов стрессов могу или на интуитивном предсказывать будущее или во сне вижу а в скором сбываеться до деталей.. так вот пришла домой и почувсвовала сильную усталость а спать нельзя было дел под завязку.. прилегла и ощутила кручение вокруг своей оси и увидела чьи-то руки усиленно меня закручивающие а потом увидела свои я ими плавно и красиво беребирала как-бы они переплетались между друг другом.. затем ощутила кончиками ног пол и отттолкнулась сама не знаю как приняла положение питер пэн.. начала движение вперед и увидела свою собаку она стояла и смотрела на меня.. затем я увидела окно .. стекло.. и подумала как же я пролечу .. но постепенно с головы прошла и его .. увидела ночной город огни .. даже почуствовала запах прохлады.. полетала немного над парком и то влетала то теряла скорость помню чтог озознанно хотела куда-то полететь не получилось .. я проснулось скоро собака явно вставала .. она ушла на кухню.. я по часам смотрела спала минут 15.. теперь ничего не получаеться но я хочу еще..

#7 2013-02-01 13:30:50

василий блага
Участник
Рейтинг :   

http://depositfiles.com/files/3rcrh7hz1- Sandman
Программа поможет вам освоить навыки осознанных сновидений и астральных путешествий.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела