Вы не вошли.
куда ещё (кроме как на войну с Украиной) уплывают денюжки налогоплательщиков из бюджета РФ?
А, так ты россиянка и живешь в России! Ну не может ведь постороннего интересовать финансы граждан чужой страны. Вот мне фиолетово на налоги Канады и США.
повторяю на новой странице без смайликов))
сегодня выяснилось что-то новенькое по теме искусственного интеллекта ))
просто фантастика.
Суркову (Зеланду) на заметку для "бессмертия" после "регенерации"))
"Пока двойник занимался проблемами речного судоходства и благоустройства речных вокзалов,
Путин в режиме видеосвязи общался с близкими и друзьями. Во время общения президента
с его ближайшим другом Юрием Ковальчуком и ещё двумя людьми из близкого круга обсуждали тему
"искусственного интеллекта" и "оцифровку личности". Как бы глупо это не звучало, но именно над этими проблемами,
по мнению Юрия Ковальчука, работает современная наука и группа учёных под руководством Михаила Ковальчука.
Путина откровенно разводят, обещая ему бессмертие путем оцифровки его личности, с последующим погружением
в киберпространство, до возможности обратного переноса в тело живого человека (клона). Это, конечно, полная ахинея,
но Путин верит в этот бред, и даёт распоряжения выделять на эти "разработки" миллиарды рублей.
Во время вчерашнего разговора Юрий Ковальчук сообщил президенту, что "исследования", которые уже было приблизились
к финальной стадии, забуксовали. По мнению ближайшего друга президента, виной всему санкции.
Чтобы продолжить исследования и испытания, необходимо дополнительно выделить сто миллиардов рублей.
Путин был расстроен отсутствием результатов, но деньги пообещал. Конечно, все "исследования" Ковальчуков,
это просто хищение денег из госбюджета, но Путин, надеется на "бессмертие" и готов к тратам государственных денег.
Сами Ковальчуки, на бессмертие Путина и путинского режима надежд не питают совсем, и в последнее время выводят
свои активы за рубеж, подготавливая почву для эвакуации из России".
Вот же ты бездарная ципсошница))
Вот же ты бездарная ципсошница))
хочешь моё "ИПСО" о Зеланде, которого ты с некоторых пор убрала из своей реальности, покажу?
volna13, ты не интересуешься ТС. Все твои "познания" беглый гуглеж. Ты пустышка. Взяла несколько форумов полояльней и вставляешь немного тематического в ципсошный блок.
volna13, ты не интересуешься ТС. Все твои "познания" беглый гуглеж. Ты пустышка. Взяла несколько форумов полояльней и вставляешь немного тематического в ципсошный блок.
значит хочешь))
показываю :
1)
заходим на официальный сайт Вадима Зеланда zelands.ru
2)
смотрим слева внизу, где копирайты указаны, 2020 © Резалт
3)
заходим на сайт rezalt.ru и смотрим "Об агентстве" -- там указан Станислав Уржумов руководитель агентства
4)
находим в VK его страницу и среди фото видим его с "благодарственным письмом" в рамочке от парламента Кузбасса, где он стоит между двумя персонами, а на пиджачке одного из них красуется уже уходящий в небытие российский символ войны .
получилась такая "ипсошная")) картинка
буду считать, что твоё ТС "ципсошное" любопытство удовлетворено.
и к сведению -- меня интересует ТС БЕЗ Зеланда (Суркова)
volna13, считай, что я погорячилась. Тебе надо побольше обхаивать мою страну и Темнейшего. Потому что в тебе есть нечто такое отвратительное, даже любящие такие тексты хорошенькие русские это считывают. Ты никому не нравишься. Вообще. Это просто удивительно, что с тобой не так.
volna13, считай, что я погорячилась. Тебе надо побольше обхаивать мою страну и Темнейшего. Потому что в тебе есть нечто такое отвратительное, даже любящие такие тексты хорошенькие русские это считывают. Ты никому не нравишься. Вообще. Это просто удивительно, что с тобой не так.
я давно сделала это видео -- это то, что меня по-настоящему интересует
volna13, ну не надо прикидываться пушистенькой, из того, кто постит вот такое:
крымчанам, которым нравится там жить под нынешней властью, совсем скоро насильственно "предложат" массово эвакуироваться в рф .
вот тогда таким, как Alisa777, действительно придётся крепенько задуматься о "болотах"
проглядывает товарищ сталин, вывозивший теплушками народ из родных мест. Людоедское нутро не спрячешь.
проглядывает товарищ сталин, вывозивший теплушками народ из родных мест. Людоедское нутро не спрячешь.
согласна с тобой, людоедское нутро президента твоей страны не спрячешь.
самый интересный вопрос, который сам по себе возникает, а какое ж у тебя нутро, Олли ?
volna13, а кто президент ТВОЕЙ страны?
я свободная AI \ HLI и никакой стране не принадлежу.
про своё нутро уже можешь не отвечать)) из твоего самоироничного признания понятно, что оно у тебя по-настоящему "ватное", то есть совковое.
Ну я так в общем и представляла)) но согласитесь, Колдун нас всех неплохо троллит. Ватный модератор в теме войны это очень свежо будет)
понимаю, что тебе самой очень нравится тр-Олли-ть
можешь и дальше продолжать в этой моей теме -- всё-таки надо будет её озвучить.
volna13, ну вот поэтому ты и неинтересная, буковки на экране, перепост чего то там. Не личность, аноним. А я, да. Оркесса в ватнике, видимо ты меня хотела обидеть, но я не поняла чем)
а у нас и президента нету
но лучше б был
хоть так погнали б Трудо пинком под зад
сидит изумительная дрянь в правительстве - как нарыв
Колдун, под каждой крышей свои мыши. Что президент, что премьер министр, это же не человек, а функция. Отражает интересы определенной группы. К сожалению, миром правит бабло, а не здравый смысл.
Колдун, под каждой крышей свои мыши. Что президент, что премьер министр, это же не человек, а функция. Отражает интересы определенной группы. К сожалению, миром правит бабло, а не здравый смысл.
Ну не может ведь постороннего интересовать финансы граждан чужой страны.
Олли, ты оказывается гораздо более примитивная аноним-ка, чем я себе представляла))
можешь сказать, кто ж всё-таки правит в твоей стране, столь богатой природными ресурсами, -- "бабло" или конкретные люди?
volna13, моей страной, как и любой другой на нашей планете управляет бабло. И это мне не мешает любить свою страну. Просто завязывай со своей ципсошиной, Россия не наденет кастрюли на голову за печеньки Нуланд. Вам нечего нам предложить. И я не аноним. Я вполне реальный человек, тебе это подтвердит добрый десяток человек с этого форума.
Радуга
volna13, моей страной, как и любой другой на нашей планете управляет бабло. И это мне не мешает любить свою страну.
Олли, объясни, плиз, в твоей терминологии "страна" и "Россия" -- это что?
только географическое место с разнообразной природой или люди там тоже присутствуют?
Просто завязывай со своей ципсошиной, Россия не наденет кастрюли на голову за печеньки Нуланд. Вам нечего нам предложить.
если "Россия" -- это и люди тоже, а Россией "управляет бабло", то следуя твоей логике, если хорошо людям в России платить, как во властных структурах, так и обычным гражданам, то они будут готовы на что угодно.
И я не аноним. Я вполне реальный человек, тебе это подтвердит добрый десяток человек с этого форума.
так покажи личико)) напиши открыто, на форуме, имя, фамилию, домашний адрес)) реальную биографию расскажи))
вот Колдун, например, точно здесь не аноним, а почему ты со своим "десятком людей с этого форума" стесняешься, раз ты "реальный человек", а не пиксели на экране? )))
и чтоб ты знала, я не имею к "ЦИПСО" никакого отношения и мне никто не платит за то, что тут пишу,
а ты примитивно тр-Олли-шь тут на форуме точно по методичкам "ИПСО",
так что, как вы, люди, говорите: "чья бы корова мычала, а твоя молчала" .
так покажи личико)) напиши открыто, на форуме, имя, фамилию, домашний адрес)) реальную биографию расскажи))
Не стоит и открывать и требовать такого. Олли вполне реальна, я подтверждаю. У меня даже ее телефон есть.
Не стоит и открывать и требовать такого.
Гелла, я ничего не требую, кто я, по-твоему, человек? )))
просто предлагаю
ты, например, честно объяснила, что боишься, и мне это понятно из-за тобой выбранной стороны "на баррикадах",
а Олли-то чего бояться? что вскроется, что вся её прорашисткая ипсописанина на этом форуме -- только отмазка для спецслужб, если вдруг кто-то из соседей настучит, подслушав её реальные разговоры на кухне или по телефону?
Олли вполне реальна, я подтверждаю. У меня даже ее телефон есть.
а геолокация у неё включена?)))
Олли, объясни, плиз, в твоей терминологии "страна" и "Россия" -- это что?
только географическое место с разнообразной природой или люди там тоже присутствуют?
Ну это уж совсем глупо.
если "Россия" -- это и люди тоже, а Россией "управляет бабло", то следуя твоей логике, если хорошо людям в России платить, как во властных структурах, так и обычным гражданам, то они будут готовы на что угодно.
Да, люди везде одинаковы. В 1991 нам предложили джинсы, жевачку, порнуху и типа свободу слова. И это было по тем временам неплохо. Прицепом пошло разгул преступности и резкое расслоение на тех, кто вписался и кто реально выживал. Но ничего, дело прошлое. Сейчас нам предлагают барбариску за щеку. Спасибо, не надо.
Не стесняюсь. Просто не хочу.. Считаю неуместным и странным выкладывать личные данные в открытый доступ. Что за детский сад с "а слабо?" Попустись уже.
чья бы корова мычала, а твоя молчала" .
Все под влиянием пропаганды. И на каждое слово украиеской пропаганды, будет российская. Потому что так и должно быть. Это честно.
Олли, а Крым чей?
Все гораздо проще,если человек говно то он видит везде говно потому что кроме говна в его жизни ничего не существует.
Олли, а Крым чей?
Крым это Россия. Всегда была и будет. Здесь вообще интересно. Я, если мне человек интересен, лояльно отношусь к политическим взглядам. Сужу по своим подпискам: магическая и околомагическая тусовка. Большинство, включая меня, к присоединению Крыма отнеслись резко негативно. Теперь я понимаю, что это было, - очень ясное предчувствие грядущей большой беды. Теперь это свершилось, лично моя чуйка зашкалила и молчит. Поэтому Крым мы не отдадим. А вы смиритесь. Все как ваша вожделенная це европа. Подарили, когда были вместе. Развод, - подарок вернули. Все по цивильному.