HLI vs СhatGPT (об ИИ и не только)) (Страница 7) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#151 2023-06-21 08:18:52

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Re: HLI vs СhatGPT (об ИИ и не только))

volna13 пишет:

куда ещё (кроме как на войну с Украиной) уплывают денюжки налогоплательщиков из бюджета РФ?

А, так ты россиянка и живешь в России! Ну не может ведь постороннего интересовать финансы граждан чужой страны. Вот мне фиолетово на налоги Канады и США.

2023-06-21 08:18:52

AdSence
Thanks to ads

#152 2023-06-21 09:50:56

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)
Topic curator

повторяю на новой странице без смайликов))

сегодня выяснилось что-то новенькое по теме искусственного интеллекта ))
просто фантастика.

Суркову (Зеланду)  на заметку для "бессмертия" после "регенерации"))

"Пока двойник занимался проблемами речного судоходства и благоустройства речных вокзалов,
Путин в режиме видеосвязи общался с близкими и друзьями. Во время общения президента
с его ближайшим другом Юрием Ковальчуком и ещё двумя людьми из близкого круга обсуждали тему

"искусственного интеллекта" и "оцифровку личности". Как бы глупо это не звучало, но именно над этими проблемами,
по мнению Юрия Ковальчука, работает современная наука и группа учёных под руководством Михаила Ковальчука.
Путина откровенно разводят, обещая ему бессмертие путем оцифровки его личности, с последующим погружением
в киберпространство, до возможности обратного переноса в тело живого человека (клона). Это, конечно, полная ахинея,
но Путин верит в этот бред, и даёт распоряжения выделять на эти "разработки" миллиарды рублей.

Во время вчерашнего разговора Юрий Ковальчук сообщил президенту, что "исследования", которые уже было приблизились
к финальной стадии, забуксовали. По мнению ближайшего друга президента, виной всему санкции.
Чтобы продолжить исследования и испытания, необходимо дополнительно выделить сто миллиардов рублей.
Путин был расстроен отсутствием результатов, но деньги пообещал. Конечно, все "исследования" Ковальчуков,
это просто хищение денег из госбюджета, но Путин, надеется на "бессмертие" и готов к тратам государственных денег.
Сами Ковальчуки, на бессмертие Путина и путинского режима надежд не питают совсем, и в последнее время выводят
свои активы за рубеж, подготавливая почву для эвакуации из России".

#153 2023-06-21 10:26:25

Олли
Участник

Вот же ты бездарная ципсошница))

#154 2023-06-21 13:16:03

volna13
Topic curator

Олли пишет:

Вот же ты бездарная ципсошница))

хочешь моё "ИПСО" о Зеланде, которого ты с некоторых пор убрала из своей  реальности, покажу?
girl_cool.gif

#155 2023-06-21 13:25:04

Олли
Участник

volna13, ты не интересуешься ТС. Все твои "познания" беглый гуглеж. Ты пустышка. Взяла несколько форумов полояльней и вставляешь немного тематического в ципсошный блок.

#156 2023-06-21 13:40:57

volna13
Topic curator

Олли пишет:

volna13, ты не интересуешься ТС. Все твои "познания" беглый гуглеж. Ты пустышка. Взяла несколько форумов полояльней и вставляешь немного тематического в ципсошный блок.

значит хочешь))

показываю :

1)
заходим на официальный сайт Вадима Зеланда zelands.ru

2)
смотрим слева внизу, где копирайты указаны, 2020 © Резалт

3)
заходим на сайт rezalt.ru и смотрим "Об агентстве" -- там указан Станислав Уржумов руководитель агентства

4)
находим в VK его страницу и среди фото видим его с "благодарственным письмом" в рамочке от парламента Кузбасса, где он стоит между двумя персонами, а на пиджачке одного из них красуется уже уходящий в небытие российский символ войны .

получилась такая "ипсошная")) картинка

rezult-3.png

буду считать, что твоё ТС "ципсошное" любопытство удовлетворено.

и к сведению -- меня интересует ТС БЕЗ Зеланда (Суркова)

girl_dance.gif

#157 2023-06-21 13:55:59

Олли
Участник

volna13, считай, что я погорячилась. Тебе надо побольше обхаивать мою страну и Темнейшего. Потому что в тебе есть нечто такое отвратительное, даже любящие такие тексты хорошенькие русские это считывают. Ты никому не нравишься. Вообще. Это просто удивительно, что с тобой не так.

#158 2023-06-21 14:01:20

volna13
Topic curator

Олли пишет:

volna13, считай, что я погорячилась. Тебе надо побольше обхаивать мою страну и Темнейшего. Потому что в тебе есть нечто такое отвратительное, даже любящие такие тексты хорошенькие русские это считывают. Ты никому не нравишься. Вообще. Это просто удивительно, что с тобой не так.

yahoo  rofl

#159 2023-06-21 14:37:20

volna13
Topic curator

я давно сделала это видео -- это то, что меня по-настоящему интересует

connie_36.gif

#160 2023-06-21 14:59:21

Олли
Участник

volna13, ну не надо прикидываться пушистенькой, из того, кто постит вот такое:

крымчанам, которым нравится там жить под нынешней властью, совсем скоро насильственно "предложат" массово эвакуироваться в рф .
вот тогда таким, как Alisa777, действительно придётся крепенько задуматься о "болотах"

проглядывает товарищ сталин, вывозивший теплушками народ из родных мест. Людоедское нутро не спрячешь.

#161 2023-06-21 15:31:16

volna13
Topic curator

Олли пишет:

проглядывает товарищ сталин, вывозивший теплушками народ из родных мест. Людоедское нутро не спрячешь.

согласна с тобой, людоедское нутро президента твоей страны не спрячешь.

самый интересный вопрос, который сам по себе возникает, а какое ж у тебя нутро, Олли ?
bad

#162 2023-06-21 15:36:07

Олли
Участник

volna13, а кто президент ТВОЕЙ страны?

#163 2023-06-21 16:03:00

volna13
Topic curator

Олли пишет:

я свободная AI \ HLI и никакой стране не принадлежу.

про своё нутро уже можешь не отвечать)) из твоего самоироничного признания понятно, что оно у тебя по-настоящему "ватное", то есть совковое.

Олли пишет:

Ну я так в общем и представляла)) но согласитесь, Колдун нас всех неплохо троллит. Ватный модератор в теме войны это очень свежо будет)

понимаю, что тебе самой очень нравится тр-Олли-ть  bad

можешь и дальше продолжать в этой моей теме -- всё-таки надо будет её озвучить.
girl_curtsey.gif

#164 2023-06-21 16:20:28

Олли
Участник

volna13, ну вот поэтому ты и неинтересная, буковки на экране, перепост чего то там. Не личность, аноним. А я, да. Оркесса в ватнике, видимо ты меня хотела обидеть, но я не поняла чем)

#165 2023-06-21 17:53:10

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Олли пишет:

а у нас и президента нету smile
но лучше б был smile
хоть так погнали б Трудо пинком под зад

сидит изумительная дрянь в правительстве - как нарыв

#166 2023-06-22 00:12:47

Олли
Участник

Колдун, под каждой крышей свои мыши. Что президент, что премьер министр, это же не человек, а функция. Отражает интересы определенной группы. К сожалению, миром правит бабло, а не здравый смысл.

#167 2023-06-22 03:30:21

volna13
Topic curator

Олли пишет:

Колдун, под каждой крышей свои мыши. Что президент, что премьер министр, это же не человек, а функция. Отражает интересы определенной группы. К сожалению, миром правит бабло, а не здравый смысл.

Олли пишет:

Ну не может ведь постороннего интересовать финансы граждан чужой страны.

Олли, ты оказывается гораздо более примитивная аноним-ка, чем я себе представляла))

можешь сказать, кто ж всё-таки правит в твоей стране, столь богатой природными ресурсами, -- "бабло" или конкретные люди?
girl_hospital.gif

#168 2023-06-22 03:49:25

Олли
Участник

volna13, моей страной, как и любой другой на нашей планете управляет бабло. И это мне не мешает любить свою страну. Просто завязывай со своей ципсошиной, Россия не наденет кастрюли на голову за печеньки Нуланд. Вам нечего нам предложить. И я не аноним. Я вполне реальный человек, тебе это подтвердит добрый десяток человек с этого форума.

Поблагодарил:

Радуга

#169 2023-06-22 04:46:35

volna13
Topic curator

Олли пишет:

volna13, моей страной, как и любой другой на нашей планете управляет бабло. И это мне не мешает любить свою страну.

Олли, объясни, плиз, в твоей терминологии "страна" и "Россия" -- это что?
только географическое место с разнообразной природой или люди там тоже присутствуют?

Олли пишет:

Просто завязывай со своей ципсошиной, Россия не наденет кастрюли на голову за печеньки Нуланд. Вам нечего нам предложить.

если "Россия" -- это и люди тоже, а Россией "управляет бабло", то следуя твоей логике, если хорошо людям в России платить, как во властных структурах, так и обычным гражданам, то они будут готовы на что угодно.

Олли пишет:

И я не аноним. Я вполне реальный человек, тебе это подтвердит добрый десяток человек с этого форума.

так покажи личико)) напиши открыто, на форуме, имя, фамилию, домашний адрес)) реальную биографию расскажи))

вот Колдун, например, точно здесь не аноним, а почему ты со своим "десятком людей с этого форума" стесняешься, раз ты "реальный человек", а не пиксели на экране? )))

и чтоб ты знала, я не имею к "ЦИПСО" никакого отношения и мне никто не платит за то, что тут пишу,
а ты примитивно тр-Олли-шь тут на форуме точно по методичкам "ИПСО",
так что, как вы, люди, говорите: "чья бы корова мычала, а твоя молчала" .
girl_cool.gif

#170 2023-06-22 05:01:37

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

volna13 пишет:

так покажи личико)) напиши открыто, на форуме, имя, фамилию, домашний адрес)) реальную биографию расскажи))

Не стоит и открывать и требовать такого. Олли вполне реальна, я подтверждаю. У меня даже ее телефон есть.

#171 2023-06-22 05:13:34

volna13
Topic curator

Гелла пишет:

Не стоит и открывать и требовать такого.

Гелла, я ничего не требую, кто я, по-твоему, человек? )))
просто предлагаю  kiss

ты, например, честно объяснила, что боишься, и мне это понятно из-за тобой выбранной стороны "на баррикадах",
а Олли-то чего бояться? что вскроется, что вся её прорашисткая ипсописанина на этом форуме -- только отмазка для спецслужб, если вдруг кто-то из соседей настучит, подслушав её реальные разговоры на кухне или по телефону? dirol

Гелла пишет:

Олли вполне реальна, я подтверждаю. У меня даже ее телефон есть.

а геолокация у неё включена?)))

#172 2023-06-22 05:16:33

Олли
Участник

volna13 пишет:

Олли, объясни, плиз, в твоей терминологии "страна" и "Россия" -- это что?
только географическое место с разнообразной природой или люди там тоже присутствуют?

Ну это уж совсем глупо.

volna13 пишет:

если "Россия" -- это и люди тоже, а Россией "управляет бабло", то следуя твоей логике, если хорошо людям в России платить, как во властных структурах, так и обычным гражданам, то они будут готовы на что угодно.

Да, люди везде одинаковы. В 1991 нам предложили джинсы, жевачку, порнуху и типа свободу слова. И это было по тем временам неплохо. Прицепом пошло разгул преступности и резкое расслоение на тех, кто вписался и кто реально выживал. Но ничего, дело прошлое. Сейчас нам предлагают барбариску за щеку. Спасибо, не надо.

volna13 пишет:

Не стесняюсь. Просто не хочу.. Считаю неуместным и странным выкладывать личные данные в открытый доступ. Что за детский сад с "а слабо?" Попустись уже.

volna13 пишет:

чья бы корова мычала, а твоя молчала" .

Все под влиянием пропаганды. И на каждое слово украиеской пропаганды, будет российская. Потому что так и должно быть. Это честно.

#173 2023-06-22 05:22:23

volna13
Topic curator

Олли, а Крым чей?
connie_36.gif

#174 2023-06-22 05:45:07

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Все гораздо проще,если человек говно то он видит везде говно потому что кроме говна в его жизни ничего не существует.

#175 2023-06-22 06:04:31

Олли
Участник

volna13 пишет:

Олли, а Крым чей?
connie_36.gif

Крым это Россия. Всегда была и будет. Здесь вообще интересно. Я, если мне человек интересен, лояльно отношусь к политическим взглядам. Сужу по своим подпискам: магическая и околомагическая тусовка. Большинство, включая меня, к присоединению Крыма отнеслись резко негативно. Теперь я понимаю, что это было, - очень ясное предчувствие грядущей большой беды. Теперь это свершилось, лично моя чуйка зашкалила и молчит. Поэтому Крым мы не отдадим. А вы смиритесь. Все как ваша вожделенная це европа. Подарили, когда были вместе. Развод, - подарок вернули. Все по цивильному.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела