Вы не вошли.
EVA 05, а что это такое: установки текущей личности?
Сопротивление, недоверие миру, важность, да как угодно назови. Убеждение что все должно быть так именно вот так и никак иначе. Не всегда можно отпустить ситуацию. Крючков зависимостей очень много, если с какими то не возникает труда разобраться, то другие достаточно крепко держат.
Хороню сына 27го.
Добавлено спустя 291 s
Здесь только кольцо Соломона...
Изменено EVA 05 (2023-04-25 18:37:25)
Сочувствую,а что случилось?
EVA 05
Alisa777, я думаю, что полное счастье (даже если это возможно) через какое то время станет привычным и уже не таким уж полным. Например скучным или недостаточным. Всех отправляю читать Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи". Конспирологически про эйфорию просветленных.
Олли,скука -это состояние ума,а ум это крошечный аспект Разума Вселенной. Поэтому тот,кто так говорит,не имеет ни малейшего представления об этом уровне Сознания.
Сочувствую,а что случилось?
Спасибо. Алиса, это не имеет никакого значения, его нет на данный момент. Принять это пока получается с трудом.
Ведич
Зеланд говорит,что важность и борьба это главные препятствия к достижению цели. И это так,но это следствие,а их причина заключается в страхе. Страх управляет твоей жизнью потому что эго знает,что оно смертно и оно везде ищет врагов и угрозу,создавая те,самые препятствия. Эго ощущает свою отделеность от мира и естественно капля не может противостоять миру. Просветление -это состояние соединености с миром, ты сам становишься Миром и ощущаешь его силу, поэтому страх растворяется и тебе нет смысла бороться с самим собою. Любое событие идет тебе на пользу, появляется ощущение безмятежености и свободы. Ты полностью доверяешь Миру и ощущаешь его любовь и заботу,тебе не надо читать афирмации-мир заботится обо мне. Ты уже это чувствуешь и знаешь,а живя таким образом твоя жизнь наполненна Благом, Любовью и Радостью.
Добавлено спустя 523 s
Спасибо. Алиса, это не имеет никакого значения, его нет на данный момент. Принять это пока получается с трудом.
Единственное мое препятствие к принятию, это принятие физической смерти и физической боли. Я не могу не реагировать на чужую смерть или боль, наверное потому что нет еще полного понимания сути Жизни. Я знаю,что такое терять близких, я знаю эту внутреннею боль, я жила с нею 20 лет. Поэтому желаю,чтобы ты справилась с нею, конец у всех один, смерть неизбежна,надо научиться её принимать,как начало новой жизни, может быть даже лучшей,чем была.
Изменено Alisa777 (2023-04-26 00:07:07)
EVA 05
EVA 05, прими мои сочувствия и сопереживание, - потому что для меня такой кошмар как у тебя единственное, с чем разум даже теоретически отказывается сталкиваться. Наверное, только время такую рану затянет.
EVA 05
Олли,скука -это состояние ума,а ум это крошечный аспект Разума Вселенной. Поэтому тот,кто так говорит,не имеет ни малейшего представления об этом уровне Сознания.
Алис, все же вот так стараться избавиться от всех проявлений ума тоже нецелесообразно, он нам не просто так даден, а скука это двигатель прогресса. Хотя его на нашей планетке уже переизбыток, но отказываться полностью тоже не хотелось бы. Просветление для меня это способ избавиться от того страшного греха уныния, а не путь к эйфории.
Алис, все же вот так стараться избавиться от всех проявлений ума тоже нецелесообразно, он нам не просто так даден, а скука это двигатель прогресса. Хотя его на нашей планетке уже переизбыток, но отказываться полностью тоже не хотелось бы. Просветление для меня это способ избавиться от того страшного греха уныния, а не путь к эйфории.
От ума не надо избавляться, но нет необходимости принимать его суждения слишком серьезно или считать истиной последней инстанции. В жизни все взаимосвязано и нет ничего постоянного. Тогда жизнь воспринимается намного легче и не дает циклиться на проблемах.
Изменено Alisa777 (2023-04-26 02:45:46)
Ой, да брось, Гелла, всегда найдется якорь, за который можно зацепиться. Главное точно знать чем все должно кончиться, и тогда обязательно выплывешь.
Да. Но пока его найдешь, пока зацепишься...
Добавлено спустя 415 s
EVA 05, обнимаю.
EVA 05
EVA 05, глубочайшие соболезнования…
EVA 05
EVA 05, я Вас, далекую и неизвестную, обнимаю. Мои соболезнования.
EVA 05
EVA 05, обнимаю...
EVA 05
Спасибо большое всем за поддержку.
Про нашего Зеланда можно много чего сказать, но он не инфоцыган, как минимум.
Смотрите, какая интересная новость:
При попытке покинуть Россию задержана «королева марафонов» Елена Блиновская — СК РФ.
В отношении Блиновской возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму более 918 миллионов рублей и легализации более 43 млн рублей., приобретённых в результате совершения преступления.
Неплохие денежки на лохах можно заработать. Вот и Самарина со своей школой очень подозрительная.
Все же трансерфинг это первое пятикнижие, а все остальное коммерция и уже без нашенького.
Кто это вообще, эта Блиновская???
Марафоны на исполнения желаний. Полезла посмотреть подробней про нее на сайт багиняорг, где кого только не обсуждают. Первая страница аж пятилетней давности, девочки, проходившие марафон обсужлают и как то с результатами не очень, но есть и довольные, дальше листать не стала, там под 300 страниц обсуждений. Положу под кат подробный отчет,одной форумчанки, может кому интересно.
Изменено Олли (2023-04-27 04:58:44)
Из моих подписок (я бездуховно не подписана на паблики "России пришел конец", уж извините))
От Lee:
ВОПРОС:
Вопрос о насущном )) материальном. Вначале почувствовать, тогда реализуется… А если нет опыта изобилия и достатка?
❗️ОТВЕТ lee:
В этом самая большая ошибка - брать извне чужие идеи о том, что вам нужно. Берите из себя. Такое положение как раз и ставит вас на тот путь, что именно вы желаете получить, а не на все эти «большие мильоны, от которых привалит счастье».
Вот вы видите дорогую колбасу и ваш ум говорит, что вы её желаете, но «денег мало». Окей. Но как вы знаете, что эта колбаса вам желанна? Ответ на этот вопрос определяет всё в желании и в его реализации.
Вы создаёте желание методом ПРЕДСТАВИТЬ КАК Я ЭТО ИМЕЮ - то есть погружением себя в ту реальность, где есть нечто, что вы следом назовёте желанием.
Без погружения себя в желаемую реальность (мгновенное создание вибраций наличия) вы не ощутите самого «хочу».
А раз вы создали такую вибрацию, значит вы УМЕЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЖЕЛАЕМЫЕ ВЕЩИ.
Всё, что вас отделяет от обладания ими - это неспособность вашего ума держать эти вибрации в фокусе. Вместо этого вы фокусируетесь на их противоположности «у меня этого нет» или «я не знаю, как найти способ получения». Хотя именно ваш фокус на вибрации желаемого - это и есть ПОЛУЧЕНИЕ в процессе.
И вот вы нашли причину не быть в изобилии - «не знаю как это быть в изобилии». Ну, значит, вы вообще не в том фокусе - вы не можете желать то, чего не знаете. Займитесь созданием желаемого. Это просто, понятно и легко.
Стоит помнить, что речь идёт не о действии, о типе мышления. То есть, когда вы скажете, что целых три дня уже фокусировались на желаемом и вам надоело… тогда посмотрите, на ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ ФОКУС. На думание о бедности? И что, вам приятнее думать о проблемах и ограничениях? Реально?
Вот где обман.
Вам именно приятно думать о желаемых вещах, если вы действительно на них сфокусированы. Утомляют вас как раз мысли о неприятном. Но люди так ловко меняют одно на другое, что сами не замечают этого. Начиная фокусироваться на желаемом, человек часто переключается на привычный ему уровень - возвращает мысли в старое русло - мысли об отсутствии медленно замещают фокус на желаемом. Если вы заметите подмену, вы научитесь создавать свои желания.
Таким образом, речь идёт о навыках осознанного Наблюдателя - то есть о навыках Творца. Кстати говоря, большинство людей как раз и создают нехватку там, где они родились, чтобы использовать ее как СТИМУЛ воспитать в себе Творца.
Alisa777
Интересно сказано, под другим углом,но полнстью согласна. Хотеть и иметь -это разные вещи. Кто имеет у того и прибудет,а кто не имеет последнее отымется.
Олли
Alisa777, так и есть. На примере колбасы, я к ней равнодушна, а муж любит, да что уж там, просто фанат. Поинтересовалась у него вибрациями, хотя где он, а где эзотерика) так вот, в совочке с пустыми магазинами его семья любителей колбасы делала ее сама, заводя знакомства с охотниками, я даже не знала, что можно было покупать тушки диких кабанов у охотников. А в те времена, когда я стояла в огромной очереди в магазин "Ванда" что бы потратить деньги на "Может быть" и лак "Бриллиант", он нес денюжку на рынок, чтобы купить колбасу у частников.То есть вибрации точно были не на тему "я хочу колбасу, но не имею возможностей", а что то типа "интересно, чем эта колбаса отличается от ливерной".То есть, что бы колбаса была, она должна быть, как бы пародоксально и глупо это не звучало.
Вот вы видите дорогую колбасу и ваш ум говорит, что вы её желаете, но «денег мало». Окей. Но как вы знаете, что эта колбаса вам желанна? Ответ на этот вопрос определяет всё в желании и в его реализации.
Хочешь колбасы, интересуйся колбасой от всего сердца.
Хочешь колбасы, интересуйся колбасой от всего сердца.
Как по мне все гораздо проще,представь,что ты ее ешь)
Интересный эксперимент. В конце пришли к выводу, что так работает сила намерения. Хотя я уже решила, что роботы так совершенствуются, это все наш ИИ виноват.
Alisa777, Scandy
Интересный эксперимент. В конце пришли к выводу, что так работает сила намерения. Хотя я уже решила, что роботы так совершенствуются, это все наш ИИ виноват.
Спасибо за видео! Каждый раз когда вижу подтверждение работы силы намерения, удивляюсь как чуду)
Олли, вот давно с тобою общаемся, хотела тебе сказать ты Классная! Может немного вспыльчивая, резкая,но мне очень импонирует твоя открытость и прямолинейность. Я презираю лицемерие, ложь и подлость, в тебе этого нет, наверное в наше время это уже редкость. Поэтому оставайся такой какая ты Есть,а реактивность это вещь преодолимая, сама с ней работаю)
Изменено Alisa777 (2023-05-17 12:01:19)
Олли
Спасибо, тебе Алиса за добрые слова! Я тоже очень рада нашему с тобой знакомству и тоже считаю тебя классной, и искренней, да. Это хорошее слово, я его редко употребляю теперь. Но ты такая.
Спасибо, тебе Алиса за добрые слова! Я тоже очень рада нашему с тобой знакомству и тоже считаю тебя классной, и искренней, да. Это хорошее слово, я его редко употребляю теперь. Но ты такая.
Спасибо, Олли,это у нас с тобою у обоих. И я считаю,это ценностью, было бы намного проще жить,если люди были честны с собою и друг другом. Не надо ждать удара в спину, не надо притворяться кем-то, шила в мешке не утаишь,люди все равно его видят,но делают вид,что его там нет.
Изменено Alisa777 (2023-05-17 12:39:43)