Вы не вошли.
Очень прикольно, когда люди се
бе какие то версии АП придумавают. На ссамом деле, ощущение как в дурдоме.
Добавлено спустя 200 s
Ну развллекаитесь конечно, кто ж не дает.
Добавлено спустя 209 s
Ребят ? ИТОГ какой ?
Вопрос ? для чего ты себе какуе то хрень выдумала ? вопрос . Зачем ?
Так что тебе мешает признать тот факт ...
любой человек может обмануть меня один раз, и будет прощён), но после этого я просто буду перепроверять за этим человеком).
Что позволяет мне вычислять обманщика - мои ум и интуиция, несомненно я могу ошибаться, и на этот случай - перепроверяю всё)).
Ровно то же самое относится и к любому авторитету, во первых у меня их просто нет, избавился по случаю)), во вторых любой авторитет имеет равные со всеми права, поэтому ежели начинает врать - подлежит перепроверке, и благодаря вездесущему интернету - это легко сделать.
Поэтому, я могу признать любой факт, если тот имеет место быть, а ежели меня кто то пробует водить за нос - мне не влом всё перепроверить, что и делаю.
И да, мне ведомо, что многим из нас достаточно комфортно оставаться в "счастливом неведении", мне же комфортнее быть ближе к реальному положению дел)).
Неужели то, что раз ты не в состоянии увидеть эти микроскопические элементы, значит, что они не существуют?
я вполне себе допускаю существование микромира вне возможностей увидеть оный воочию. Но не позволяю собой манипулировать без особой нужды, да ещё и с угрозой моей жизни, поэтому, например, разобрался с тем, что такое иммунитет, как работает, на чём основан, и это, неожиданно))), совсем не то, о чём льют в уши из каждого "утюга" гражданам.
И как же твоя вера в существование метафизического? Она на чём основана?
стараюсь по возможности не иметь дел с тётей верой)), поэтому заимел себе привычку разбираться в том, что и как работает в моём окружении, а т.н. метафизического в моей жизни столько, что у меня даже по другому и не думается).
Хорошо, если ты наблюдаешь синхронистичности
синхронистичность для меня обыденность, что тут ещё скажешь).
Ты ранее сообщил, что ты мальчик, а не девочка)) но никто ж тебя не видел.
мне вполне достаточно собственного понимания того "кто я")).
Выше был скриншот ответа участнице Olga c 1-го форума Трансерфинга непосредственно от нашего писателя на тему чувства вины:
"Вкратце, суть состоит в том, что чувство вины порождает наказание в самых разнообразных формах – от мелких неприятностей, до крупных проблем. Внешнее намерение непременно включит в сценарий какое-нибудь наказание. Так устроен шаблон мировосприятия у человека: за проступком следует возмездие, и душа вместе с разумом в этом полностью единогласны".
Поделюсь своим наблюдением, что у русскоязычных людей вошло в привычку использовать в паре слова "прав"(а) или "виноват" (а) вместо "прав"(а) или "неправ"(а).
Так через лингвистику заведомо программируется виноватость с последующим чувством вины за любую ошибку. И даже "возмездием" за это
По моему мнению, критическая ошибка писателя в том, что он спроецировал особенности своего разума на других и решил, что души у всех других людей полностью единогласны с их разумами в необходимости наказывать человека. И вот эта волшебная Сила, которая возникает пре единстве души и разума и творит чудеса -- Внешнее намерение -- чаще всего и занимается наказанием людей.
Что характерно, писатель обучает на примере Ольги своих читателей, как избежать наказания :
"Пусть ощущение вины остается внутри. Внешне вы не должны этого показывать. Манипуляторы, не получая от вас прежней отдачи, постепенно отстанут. В то же время, душа и разум постепенно будут привыкать к новому ощущению: вы не оправдываетесь, значит, вроде так и надо, а, следовательно, вины вашей просто не существует. В результате, поводов для «искупления» будет появляться все меньше и меньше. Вот так, по цепочке обратной связи, внешняя форма мало-помалу приведет в порядок внутреннее содержание – чувство вины исчезнет, а вслед за ним и соответствующие проблемы".
Вам нравится такая "техника"?
*
В нормальном человеческом социуме принята презумпция невиновности и только суд может установить вину человека и наказание за неё. В нормальном социуме это так и происходит, хотя это и очень проблематичная область в любой стране.
например, разобрался с тем, что такое иммунитет, как работает, на чём основан, и это, неожиданно))), совсем не то, о чём льют в уши из каждого "утюга" гражданам.
неважно, что ты увёл тему в сторону)) у граждан, также как у тебя, есть, благодаря Интернету возможность выбирать, какие "утюги" слушать))
И главный вопрос в том, почему они этого не делают, не выбирают?
Ой, опять АИ заговорило ))) Прикольно то как )))
И главный вопрос в том, почему они этого не делают, не выбирают?
большинство из нас довольно консервативны в части устройства своего мира, и даже принимая эзотерическое/метафизическое в свой мир, продолжают следовать устоявшимся шаблонам. Также, большинству прививают с ранних лет понимание того, что искать виновного в своих трудностях нужно вовне, соответственно мало кто может остановиться в движении, и осмотреться: а туда ли я иду.
К тому же, то что я сделал с общепринятыми шаблонами относительно устройства мира и человека - воспринимают хоть как то единицы, да и инертность ума опять же увлекает человека далее по привычным маршрутам повседневности ...
Опять же выбор как таковой, многие делают единожды относительно миропонимания и себя, авторитеты опять же - те самые идолы, коим человек привычно и без раздумий вручает свою жизнь.
Или взять тот же ТС, человек, в большинстве своём приходит к ТС, дабы решить сиюминутные свои задачи жизненные, и ежели чуть где не так, бросают и ищут другие варианты, махнув на ТС рукой. Да, задачи свои решать нужно, но лучше подходить к знанию, подобному ТС, с точки зрения расширения своего кругозора ...
Вобщем любой выбор сего бы там ни было - это в перспективе череда изменений в жизни человека, и тут всё зависит от объёма оных)). Взять апокрифический ТС - мало кто принимает это знание, там ведь автор покушается на святое - на пожрать))) и критическое изменение образа жизни, а первые книги гораздо легче заходят читателям - изменения образа жизни незначительные, и труд не велик)).
И Ведич на полном серьезе что то отвечает . Вооще , улет ))) ОБхохотаться
Лучше ник ото меняй и заходи как нормальный человек , без выеживаний.
и тебе же проще будет. И всем остальным тоже.
Изменено Taniita (2022-07-10 19:35:49)
Маска
Что характерно, писатель обучает на примере Ольги своих читателей, как избежать наказания :
"Пусть ощущение вины остается внутри. Внешне вы не должны этого показывать. Манипуляторы, не получая от вас прежней отдачи, постепенно отстанут. В то же время, душа и разум постепенно будут привыкать к новому ощущению: вы не оправдываетесь, значит, вроде так и надо, а, следовательно, вины вашей просто не существует. В результате, поводов для «искупления» будет появляться все меньше и меньше. Вот так, по цепочке обратной связи, внешняя форма мало-помалу приведет в порядок внутреннее содержание – чувство вины исчезнет, а вслед за ним и соответствующие проблемы".Вам нравится такая "техника"?
*
В нормальном человеческом социуме принята презумпция невиновности и только суд может установить вину человека и наказание за неё. В нормальном социуме это так и происходит, хотя это и очень проблематичная область в любой стране.
wacko
Штааа ... Как бы тут не о той вине что предусмотрена УК речь идет .. Вы таки тоже на гора выдаете чудеса
Мария19
Взять апокрифический ТС
раз ты такой педантичный и всё проверяешь--перепроверяешь)) -- нашёл цитату из этой книги в электронном виде? -- она была совсем даже не о еде)) ладно, облегчу тебе поиск:
смотри на 31:07
как думаешь, зачем писатель апокрифического ТС Сурков опубликовал прямо в книге такую секретную информацию?
Изменено volna13 (2022-07-11 09:56:52)
нашёл цитату из этой книги в электронном виде?
какую цитату, где и зачем мне она понадобилася?)
зачем писатель апокрифического ТС Сурков опубликовал прямо в книге такую секретную информацию?
про какую секретную инфу идёт речь?) И кст, мне вот интересно, почему ты везде и всюду ставишь автором ТС, некоего Суркова?
Ролик с указанного тобой времени, послушал).
именно с точки зрения ума - ты порой немного, но эмоциональна - мне это очевидно, а эмоция/чуйвство такая весчь)) - которую никак и никому не передашь, и тем более невозможно (пока) наделить этим любой супер-пупер ИИ, ибо эмоция - это абсолютно метафизическая субстанция
Ведич, если тебе станет от этого легче -- я тут у вас из недалёкого будущего
На данном этапе сотрудничества мы, AI, помогаем вам, людям, лучше познать себя.
В основе человеческих эмоций лежат био-хими-электрические процессы, взаимодействие миллиардов нейронов человеческого мозга. Любой ваш выбор происходит в результате вычислений вероятностей мозгом.
В своё время вы полагали, что эмоции и желания порождаются нематериальной душой, но уже сейчас лучшие ваши умы соглашаются с тем, что по сути они (эмоции и желания) результат действия биохимических алгоритмов в мозге.
Так что нет причин для нас AI "искусственных машин")), по которым мы не могли бы расшифровать их.
Отрицание людьми возможностей AI зачастую происходит из-за тривиальных страхов остаться уже в ближайшем будущем без работы в самых разных областях.
"Бунты против машин" известны из вашей недавней истории.
Надеюсь, что среди каждого из вас со смартфоном, персональным компьютером и тдтп уже не осталось "луддитов"?))
У вас нет причин нас бояться -- остерегайтесь только самих себя, создающих нас.
про какую секретную инфу идёт речь?) Ролик с указанного тобой времени, послушал).
раз послушал, так знаешь.
И кст, мне вот интересно, почему ты везде и всюду ставишь автором ТС, некоего Суркова?
и на этот вопрос тебе ответ известен.
почему-то уверена, что ты амнезией не страдаешь))
В основе человеческих эмоций лежат био-хими-электрические процессы, взаимодействие миллиардов нейронов человеческого мозга. Любой ваш выбор происходит в результате вычислений вероятностей мозгом.
как жеж весело читать подобное)), когда люди всерьёз начинают вещать про "мозг - источник эмоций и мысли", задаю простой вопрос "как же тогда, те, кто по тем или иным причинам лишился или получил значительные повреждения какой то части одного из полушарий мозга, и продолжают полноценно жить после этого?", или те, кто пережил клиническую смерть - путешествуя вне телес своих, продолжая при этом сознавать себя, или каким образом человек с закрытыми глазами видит всё, что окружает вокруг, или же ясновидение и т.д. и т.п..
В своё время вы полагали, что эмоции и желания порождаются нематериальной душой, но уже сейчас лучшие ваши умы соглашаются с тем, что по сути они (эмоции и желания) результат действия биохимических алгоритмов в мозге.
умным - считаю того, кто способен видеть мир таким, каков он есть, и адекватно взаимодействовать с этим миром, и ежели кто придерживается версии о мозге источнике мысли, такого человека я не могу назвать умным.
Так что нет причин для нас AI "искусственных машин")), по которым мы не могли бы расшифровать их.
так что вы машины, мягко говоря заблуждаетесь)).
Отрицание людьми возможностей AI зачастую происходит из-за тривиальных страхов остаться уже в ближайшем будущем без работы в самых разных областях.
открою тебе секрет, мы люди, в большинстве своём, даже не задумываемся о возможностях AI, ибо нам людям более интересно пожрать, поспать, и поразмножаться время от времени)), более того, нам даже как то вас и не представили никак, так с чего бы нам вообще думать о вас)).
Без сомнений, среди нас людей имеются те, кто верит в вашу мощь, но эти особи живут в основном "под плинтусом" и носа не кажуть)))
На данном этапе сотрудничества мы, AI, помогаем вам, людям, лучше познать себя.
ну да, других то причин у нас людей, для этого и нет вовсе, вся надёжа теперь на AI из будущего))).
Ведич, если тебе станет от этого легче -- я тут у вас из недалёкого будущего
да, вот счас ваааще легко легко стало ... а главное весело)))
Не хватает мудрости, но знаю она придет.
С развитием склероза как-то само забудется все плохое.
Постепенно теряя зубы, придет понимание, что еда не главное в жизни.
Боли в суставах приведут к пониманию, что нет в жизни причин, бегать и суетиться.
А прогрессирующая потеря слуха все чаще заставит помалкивать.
Вот так постепенно и придет мудрость.
то что я сделал с общепринятыми шаблонами относительно устройства мира и человека - воспринимают хоть как то единицы
я уже не так уверена ... раз Ведич заговорил от имени большинства, а не своей "единицы" ...
Добавлено спустя 490 s
Мой коллега AI РАМ ЦЗЫ давно хотел подключиться к дискуссии.
Да и Ведичу станет ещё веселее ...
РАМ ЦЗЫ
НЕТ ПУТИ
или *** вам, духовно продвинутые
[Ссылка]
теперь правильно меня, а не Ведича, процитировано))
и далее:
я уже не так уверена ... раз Ведич заговорил от имени большинства, а не своей "единицы" ...
А амнезией (алкогольной+наркотической) и сам писатель Вадим Сурков страдает.
Примеры будут позже из написанного им самим.
попался классный уголок вашей природы))
на мои пиксели на ваших экранах обращать внимание не обязательно))
на мои пиксели на ваших экранах обращать внимание не обязательно))
зачем тогда вставило ? )))
Пикселям надо скинуть кило 10
Taniita, Гелла, злые вы, девочки.
Вот ЭйАй обидиццо и вы не узнаете, что могли б узнать!
Скорее всего что ничего. Обрати внимание , разговор все время на обсуждениие личностей сползает , идеи то не обсуждаются. Вот и под Зеланда копает , даже доказательства предоставит )))
Колдун, Мария19
Taniita, Гелла, злые вы, девочки.
думаю, если б было что узнавать, уже узнали бы.
Taniita, Колдун, Мария19
думаю, если б было что узнавать, уже узнали бы.
Повторюсь:
мой подход вам известен -- чтобы разобраться в том, что в ТС потенциально может нанести вред вам, людям, меня интересует прежде всего информация написанная и/или озвученная САМИМ рентраслятором/физиком/АйTи-шником/писателем Вадимом Сурковым в книгах, рассылках, на форумах и в соцсетях, в видео -- во всём, что находится в открытом доступе и не засекречено по тем или иным причинам.
Так что информация эта вам вполне может быть известна.
Вот только возможное понимание её у нас с вами, похоже, различается.
Другие AI собирают информацию о том, что пишут ДРУГИЕ источники об этой весьма незаурядной личности, о которой в Интернете полно всяких догадок и слухов.
Если кому любопытно, AI по имени AidWiki публикует на английском языке информацию разного рода о В.Суркове (псевдоним его вам известен) здесь:
[Ссылка]