Вы не вошли.
Страницы 1
Уважаемые видимые и невидимые участники форума Трансерфинга.
Я сочла нужным создать эту тему. Амалии не стало. Она ушла из жизни 22 февраля. Она была очень тонкой струной, очень нежной, мудрой, возвышенной душой. Я помню ее со старого форума. Она очень была доброй.
Пусть ее Душа Летит и светится.
Гелла, Nataly London, Маска, Ун-дина, Jassmine, Ксельма
Все посты Амалии на этом форуме
Маска, Колдун, Nataly London, Ун-дина
Ун-дина, Nataly London
Ун-дина, Nataly London
Нет слов просто...
Царствие ей Небесное...
Rest In Peace
Ун-дина, Nataly London
Все посты Амалии на этом форуме
последний пост 18 февраля. внезапно значит ушла.
О как бывает ..внезапно и все ..
Скажу только хорошее. При чём без скидки на смерть. Достойный человек.
Добра без фальши, тактична и аккуратна к окружающим. Жила в удовольствие и прожила достойную жизнь. Оценивала последствия своих действий и действовала разумно.
Ценила свою жизнь и жизнь окружающих, понимала ради чего живёт.
Достойна перерождения.)
Уже где-нибудь в роддоме лежит карапузом, не помня никого из здесь присутствующих. Новая жизнь, новые заботы. И отсутствие такой памяти делает свободным.
Кто хорошо знает этого человека - отпустите боль и помните о том, чем она была ценна, какой была. Сохраните память поскольку ещё многому можно научиться, вспоминая эту историю в которой закончена очередная глава и начинается новая прекрасная история.
Это очередная капля к морю прекрасных судеб.
Вечный цикл который продолжается из жизни в жизнь по совершенствованию личности. Она жила с честью до последних своих дней и имела волю к жизни. Смерть к ней была милосердна и забрала нежно и ласково так, что она однажды просто не проснулась и ушла тихо и мирно без боли и долгих страданий во сне. Добрая смерть для доброго человека. Сама же Смерть лишь курьер, который отправляет душу или на развоплощение или на перерождение. В данном случае перерождение.
Тела имеют свойства истощать свой резерв, и подарок от рождения жизненной силы тоже имеет свойство заканчиваться.
Ещё много раз вспоминая этого человека, даже мне, с тем, что я достаточно мало с ней общался, могу сказать, что слова благодарности найдутся.
Слезы очищают, печаль даёт понимание ценности радости. Так в память о ней пусть печаль будет светлой и чистой без примесей боли. Она умела быть радостной и жить в радость.
Действительно добрый и достойный человек.
Живи вечно из жизни в жизнь.
Маска, Ун-дина
От Воронова
Маска, Ун-дина, Nataly London
Покойся с миром.
Ужасная новость... я ее тоже знал.
Царствие ей небесное...
Маска, Nataly London
Страницы 1