Вы не вошли.
Очень научно
Земля не плоская, случайно?
Да как скажешь так и будет
вот когда микробиология была спец. предметом
А какое у тебя образование?
Химик технолог. До этого была лаборантом зимико- бактериологического анализа
Колдун, слышишь?
Вообще заметила, что люди с профильным образованием иначе смотрят на многие узко профессиональные вещи, и этим людям я как то больше доверяю, чем растиражированные подходам.
Твоё дело, кому доверять.
Гелла, а Колдун верит только тому, что в интернете написано. А кто и зачем это написал, походу подумать времени нет. История с побежденной оспой это просто реклама вакцинации. Вакцины хороши, я не спорю, но нет такой вакцины которая даст сто процентную защиту. Так же как нет лекарства от смерти. Человек умрет в любом случае, как бы его не лечили. Просто забудет как дышать))) Что касается вирусов. Очень любопытный зверёк, скажу я вам. Не смотря на то, что вирусам миллионы лет, они находятся в постоянном развитии. В отличии от бактерий, которые вроде и моложе, но давно перестали мутировать, ну за редким исключением. Потому, еже ли чё, предпочитаю антибиотики узкой направленности. А вот препараты широкого спектра это зло, они убивают все на своем пути. В итоге не столько лечат, сколько калечат. Против вирусов лекарств нет! Все противовирусные по сути это иммуномодуляторы. Так же как и прививка не лекарство, а стимулятор иммунной системы. И если организму нечего противопоставить какому-то конкретному вирусу, то хоть обпрививайся, все равно помрёшь.
Колдун верит только тому, что в интернете написано.
Вот давай не надо, да.
Ответил бы на такой наезд, да воспитание не позволяет.
Ой, уже страшно! Это не я цитирую статьи из интернета)))
А ему точно её поставили, а не физраствор?
История какая-то неполная
Прежде чем говорить что-либо, стараюсь вытащить на свет все детали того, о чём буду говорить - из первоисточника, ежели инфа косвенная, то стараюсь не использовать оную.
Пример моего друга не единичный, просто самый яркий), есть примеры без летального исхода, с различными осложнениями, также из первоисточника, ибо людей верующих в медицину достаточно)) в моём окружении.
На сегодня есть ещё те, кто размышляет "ставить или нет", история моего друга именно для таких. Ибо жизнь и здоровье любого человека для меня в приоритете.
История с побежденной оспой это
Исторически))) так сложилось, что современные историки повторяют ту историю, которая когда то была принята и утверждена кем-то там (когда и как мне не ведомо пока) и любой исторический факт не вписывающийся в утверждённую историю, предаётся анафеме.
Причём история переписывается порою в рамках текущей политической ситуации - публично объявили, и вот вам новая история.
Вакцины хороши
В истории моей семьи, есть прямая зависимость паралича нижних конечностей после вкалывания АКДС, ноги восстанавливали года два.
вирусам миллионы лет, они находятся в постоянном развитии
в связи с твоей специализацией, пару)) вопросов:
- каким образом определено, что вирусам миллионы лет?
- как определяется развитие вируса, если наблюдается этот объект в статике, и только в электронном микроскопе?
- что, на твой взгляд, первично, разум (мысль) или материя?
предпочитаю антибиотики узкой направленности
на мой взгляд, любой антибиотик - есть яд для организма:
- попадая в ЖКТ, антибиотик "смягчается" посредством естественных фильтров ЖКТ, поэтому убивае6т микрофлору ЖКТ, и оказывает более мягкое воздействие на кровь и лимфу;
- напрямую в кровь, антибиотик более жёстко подавляет организм человека.
Искательница, как человек такой специализации, скажи, как можно ядом отравить не весь организм, а какую то его часть?
прививка не лекарство, а стимулятор иммунной системы
Что такое для тебя иммунная система?
Ведич, может, тебе взять специализированный курс по медицине, физиологии и микробиологии?))))) Плохо себе представляю, как можно парой - даже парой десятков - предложений ответить на твои вопросы.))))
Искательница
как можно ядом отравить не весь организм, а какую то его часть?
Отвечу только на это. Если бы ты видел в чашке Петри реакцию колонии микроорганизмов на различные виды антибиотиков, то вопрос отпал бы сам по себе. Остальное я писать не буду. Я не доктор и даже не вирусолог, чтоб тут трактаты катать))) да и вообще лень))) надо просто понимать, что каждый организм даёт свой собственный ответ и на заражение, и на вакцину, и на лекарство
курс по медицине, физиологии и микробиологии
единственная заслуга медицины - спасение жизни, никакого лечения эта сфера услуг предоставить не может ибо не умеет и не понимает как, тому прямых примеров в моей жизни и моего окружения ну очень много.
Физиология и микробиология мной изучены в той мере, дабы я мог самостоятельно определять и логически обосновывать происходящее с моим или чужим организмом. Искательницу спрашивал - интересен опыт лаборанта химико-бактериологического анализа.
в чашке Петри реакцию колонии
т.н. учёные наивно полагают, чашка Петри и организм человека - это одно и то же, на сегодня у меня нет ни каких сомнений, что человеческий организм - единая система поддержания жизни человека, в коей есть многое, что недоступно узреть ни каким прибором. При этом любая часть этого организма, находящаяся вне пределов тела этого человека, имеет значительно менее выраженную структуру и функционал. Любые микроорганизмы, на мой взгляд, появляются в организме человека вследствие болезни, а не как источник оной.
Я же не просто так задал вопрос "что, на твой взгляд, первично, разум (мысль) или материя?", отвечу за себя, всё то, что мы наблюдаем на физическом плане с телом человека, первично формируется на т.н. энергетическом плане, я их именую общепринято: эфирный, астральный и ментальный, разделяю их на три чисто функционально, а по сути они едины, и это те планы, кои мой разум может чётко определять и логически связывать. Так вот, мысль и чувство оказывают влияние на эфирный план, который в свою очередь проявляется на физическом плане. Есть также и другие энергетические планы человека, т.с. более тонкие или планы Души, эти мой разум редко может внятно описать, поэтому и не о них речь.
Т.о. ежели какое то заражение и происходит, то первично на энергетическом плане, а уж после наблюдается на физическом.
собственный ответ и на заражение, и на вакцину, и на лекарство
современная медицина ничтожна в лечении именно потому, что учитывает в диагностике заболеваний и при создании лекарств, исключительно физическое тело человека.
Любые микроорганизмы, на мой взгляд, появляются в организме человека вследствие болезни, а не как источник оной.
да-да человек на "ментальном плане заболел" и у него стафилококки, из ничего, в организме появились
в средние века говорили, что в грязное бельё порождает мышей а чо? так и есть
грязное бельё порождает мышей
)))) Отчасти Ведич прав. От грязного белья в голове болезни если и не заводятся, то прогрессируют точно.
Колдун
учёные наивно полагают, чашка Петри и организм человека - это одно и то же
Ну, не одно и то же ...
Т.о. ежели какое то заражение и происходит, то первично на энергетическом плане, а уж после наблюдается на физическом.
Это доказуемо?..
Колдун
Гелла, я скажу даже больше, где Ведич точно прав. Это старая притча про доктора, который пришёл к больному и говорит, что их трое: доктор, больной и болезнь. И что победить болезнь доктор можно только вместе больным потому, что тогда их двое против одной болезни. Но если больной будет на стороне болезни, то доктор проиграет.
Я думаю, что в той притче, как раз говорится о ментальной стороне. Больной должен захотеть выздороветь. И этому у каждого есть подтверждения. И тут я совершенно соглашусь с Ведичем о том, что есть нечто большее, чем лекарства, что излечивает больного - его собственное желание выздороветь. И не просто желание, а жгучая потребность стать здоровым.
Луна, Гелла
И не просто желание, а жгучая потребность стать здоровым.
Главное чтобы это желание не переросло в психическое расстройство ..
Добавлено спустя 72 s
т.н. учёные наивно полагают, чашка Петри и организм человека - это одно и то же
Вот кругом одни ученые идиоты шлындают и только Ведич несет нам свет истиннаГо знания
Blackbird, что с тобой??? у тебя всё отлично, что ли??? )))
Blackbird, что с тобой??? у тебя всё отлично, что ли??? )))
Да фиг его знает обдалбываюсь в выходные .. И завтра на работу ээээ...
Blackbird, не надо тебе обдалбываццо. Тебя и наяву таращит.
Пиши нам наши сны дальше.
Я тебя на Жж читаю тоже
Это доказуемо?..
Да, на своём и не только опыте, множество раз, ежели я воздействую энергетически на область воспаления/боли (зубы например) то всё проходит, соответственно воздействие на энергетику тела человека убирает физические проявления симптомов воспаления.
Ну и подытожу, каждый из нас живёт в своём мире, в соответствии с представлениями/убеждениями об этом мире и себе, большинство из нас с ранних лет приучают к тому, что внешний мир враждебен и опасен, и да, большинство живут с такими убеждениями до конца своих дней, где вирусная теория - одно из таких убеждений. Я в свою очередь, просто на основе изучения разного рода манипуляций человека человеком, пришёл к тому, что мне убеждения о враждебности мира не нужны - мешают, надоело ненавидеть себя и окружающий мир)), есссно любовь побудила пересмотреть все те убеждения, что порождают ненависть к себе и миру вокруг. К тому же понимание сути манипуляции даёт возможность увидеть ложь там, где другие оную не видят. Также хочу заметить, ненависть к себе и окружающим приводит человека исключительно к страданиям. Думаю требуется прояснить, что такое, на мой взгляд, "ненависть к себе и окружающим" - это любое внутреннее убеждение, которое вызывает у человека тревогу/раздражение/страх/гнев/агрессию.
предположу, что сие правда, тогда почему до сих пор мы не излечили рак, например?
mRNA вакцины и сделаны на основе разработок для лечения онкологии и ВИЧ.
И результаты у них есть.
Ты же любишь искать и находить.
Поищи.
Почему пока не сделали? Да потому что это не коронавирус.
И, кстати, твои временные рамки для разработки с нуля векторных вакцин.
А не для много лет разрабатываемых уже.
И я тоже живу в мире, где всё в кайф. И вирус выделили и вакцину против него сделали и все ей колются и никто не болеет.
потому что это не коронавирус
Что правда, то правда, взял из оф. документа (в екселе имеется) Росстата, статистика по смертности в РФ за 2020 год:
54-86 (Злокачественные образования) 291461
121-155 (Болезни системы кровообращения) 938536
141-150 (Цереброваскулярные болезни) 278618
320 короновирусная инфекция, вызванная COVID-19 144691
я тут даже не буду ничего говорить про то, как записывают умершим диагноз)
Для сравнения, стат данные (также в екселе имеется) по 2018-19 г.г.:
2019 г. 2018 г.
новообразований 295455 293630
из них от злокачественных 291155 288563
болезней системы кровообращения 841175 850624
цереброваскулярных болезней 260794 259770
Цереброваскулярные и кровообращения можно объединить, потому как это всё связано с сосудами.
Далее, постановление Правительства РФ от 31 января 2020 г. N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих", где коронавирусная инфекция (2019-nCoV) отнесена по классификации патогенности ко II группе (там же холера, сиб. язва и пр.), при этом по твоей ссылке "Timeline:
On January 20, 2020, CDC received a clinical specimen collected from the first reported U.S. patient infected with SARS-CoV-2. CDC immediately placed the specimen into cell culture to grow a sufficient amount of virus for study.
On February 2, 2020, CDC generated enough SARS-CoV-2 grown in cell culture to distribute to medical and scientific researchers.". Т.о. можно вполне себе заметить, что 20 января в штатах впервые получен вирус, ко 2 февраля 2020 г. он только лишь выращен в достаточном количестве для исследований, а правительство РФ ещё 31.01.2020 заявило безо всяких клинических исследований (в т.ч. и в штатах), что этот вирус опасен как холера. Чистые факты и ни одного моего домысла.
И я тоже живу в мире, где всё в кайф
Рал за тебя искренне.
твои временные рамки для разработки
Рамки не мои точно, я вообще рамки игнорирую по возможности))
Там последняя фаза - это испытание временем, как препарат поведёт себя на испытуемом в течении пяти лет и более.
Т.о. можно вполне себе заметить, что 20 января в штатах впервые получен вирус, ко 2 февраля 2020 г. он только лишь выращен в достаточном количестве для исследований, а правительство РФ ещё 31.01.2020 заявило безо всяких клинических исследований (в т.ч. и в штатах), что этот вирус опасен как холера.
после этой фразы, наша с тобой дискуссия бессмысленна.
я больше ничего не буду тебе говорить.
на одном из сайтов, ты мне показал, написано что Латвия хочет напасть на Россию... скажи еще, что это правда...
точка.