Вы не вошли.
Привет всем. Мы в отношениях с девушкой уже 6 лет. Она давно говорит, что ей в наших отношениях не хватает мужественности от меня, что я через чур мягкий, наивный, женственный.
Объясню, что под эти подразумевается.
Есть мужчины и парни разного возроста, в которых прям чувствует взрослый мужчина,
обычно такие нравиться женщинам и т. д. Как там говориться, "от таких пахнет сексом".
Сразу хочу сказать, что ответственный, целеустремлённый, самостоятельный, есть пока не большой бизнес с доходом 80 тысяч. С 21 года все делал сам, так нет поддержки от семье, приходилось все самому решать и искать возможности "выжить". Много разных трудностей было. Но при этом такого элемента как мужественность не появилось.
И вот вопрос как это развить в себе? Так как стандартные советы в интернете, не подходят.
я б девушку поменял
что-то она старуху из сказки про разбитое корыто напоминает
Мэри, Alien Cat, Lyna, Гелла, Шелест, Amaliya, Маска, Richman, KIA
Аккуратно развернуть девушку спиной к себе, выбрать направление дальнего следования и дать ей подсрачника. Это не твой человек. Твой - тот кто принимает тебя таким, какой ты есть. Не пытаясь изменить под свои представления. Если её нужны бруталы, сморкающиеся в руку, пусть валит туда, где такие водятся. Авось, повезёт. А ты, уважая себя, ищи ту, которой нужен ты, а не мечта бестелесная, простихоспади.
Искательница, Alien Cat, Колдун, Lyna, Волча, Гелла, Шелест, Amaliya, Маска, KIA, roman amber
Мэри, вот талант говорить - это талант. Так красиво про подсрачник сказала, что даже не грубо
Мэри, Волча, Amaliya
Ну да, называть своего мужчину женственным чет как-то странно) Может начать с того, что сказать, чтобы она следила за тем, что говорит? Может она этого на самом деле хочет, чтобы её уже остановили в своих претензиях?))
Мне кажется девушка уже сама на лыжи встала, а теперь навешивает чувство вины, что этоVladhz, нитакой, потому как за 6 лет уж можно разобраться с кем ты общаешься.
Колдун, Маска
А что такое вообще "мужественность" в её понимании? "Сексом пахнет"? Это как? Это чем, стесняюсь спросить?
Самостоятельный парень, имеющий своё дело, с 21 года живущий без поддержки - это недостаточно мужественный по чьему-то мнению?
Гелла, Amaliya
А что такое вообще "мужественность" в её понимании? "Сексом пахнет"? Это как? Это чем, стесняюсь спросить?
Самостоятельный парень, имеющий своё дело, с 21 года живущий без поддержки - это недостаточно мужественный по чьему-то мнению?
Видимо об стену и в пещеру )))
Спасибо за ответы. Тут имеется в виду, что я мягкий, выгляжу очень молодо. Не похож на взрослого человека, мужчину. То что иной раз дома, веду себя по детски, шучу много, скажем так, не похож на мужчину которому 30 в отношениях. Но при этом имею все соответствующие качестве, как это пишется в социальных. Осознан(в определенной мере), понимаю к чему иду и т. д. Но ей во мне не хватает взрослого мужчины, именно в плане энергетики.
А что, мужественные мужчины дома не шутят?)))))) Ходят с суровым взглядом, сжав кулаки?))
Добавлено спустя 119 s
Ей не хватает, чтобы ты её остановил. Мое мнение.
Изменено Луна (2021-02-18 14:23:07)
Колдун, Маска
Тут имеется в виду, что я мягкий, выгляжу очень молодо. Не похож на взрослого человека, мужчину. То что иной раз дома, веду себя по детски, шучу много, скажем так, не похож на мужчину которому 30 в отношениях.
поверь, это мечта тысяч девушек - вот именно такой.
Тебе всего 30. Не спеши становится взрослым раньше времени. А вообще выясните между собой, что такое - взрослость. Если у дамы геронтофилия, то это диагноз, ничего не поделаешь.
Колдун
А если мужик, которому за 50, шутит, то у него уже всё? Крыша съехала?
А вообще мы не о том говорим. Неправильно поставлен вопрос. Ты спрашиваешь: как развить в себе качества, которых, по мнению другого человека, мне не хватает? То есть, как сломать себя об колено и стать тем, кем я не являюсь.
С точки зрения трансерфинга, вопрос должен звучать так: что такое есть во мне, что отражает в реальности другой человек в виде претензий? Почему я сам себя не уважаю, не принимаю, не люблю, что транслирую это другому, а он отражает? За что я так с собой?
Vladhz, Alien Cat, Колдун, Искательница, Маска, Roza, AngeLina 22
Кстати, вспомнился Веллер, "Любит не любит", там мальчику те же претензии выдвигались.
Добавлено спустя 108 s
А если мужик, которому за 50, шутит, то у него уже всё? Крыша съехала?
Наверное самый романтичный диалог это:
- Милый, а ты убивал людей?
- Да, но все они были плохими.
Олли,
- Whose motorcycle is this?
- It's not a motorcycle, baby, it's a chopper.
- Whose chopper is this?
- Zed's.
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby, Zed's dead...
Олли
С точки зрения трансерфинга, вопрос должен звучать так: что такое есть во мне, что отражает в реальности другой человек в виде претензий? Почему я сам себя не уважаю, не принимаю, не люблю, что транслирую это другому, а он отражает? За что я так с собой?
Вот поэтому я и говорю - она хочет, чтобы её остановили) Можно считать это развитием мужественности. Для того, чтобы её остановить, понадобится несколько пересмотреть отношение к себе
Vladhz, может разные темпераменты просто? И дело вовсе не в том, кто сколько получает и когда на ноги встал?
Ну а если темпераменты разные, и за 6 лет ничего не изменилось в отношениях в лучшую сторону, то возможно и не случится ....
Маска
Ну вот это верно. Тебя видят именно так как ты себя чувствуешь.
Ну и ещё, может есть необходимость, где-то глубоко внутри, это напоминать?
Она давно говорит, что ей в наших отношениях не хватает мужественности от меня, что я через чур мягкий, наивный, женственный.
У меня у дочери старшей такие же претензии к мужу( со школы они вместе уже). Им по 30.
Ногу сломала лет пять назад - на руках везде носил, чемоданы во все командировки собирает, ну вот..,мягкий тоже для неё))((
Я спрашиваю - какой нужен тогда тебе?( ну в моменты особенного её неудовольствия)-
- Мужественный!
О , Боже, не понимаю!
Моё мнение, Влад, раз вы уже столько времени вместе- значит что-то вас держит рядом.
Я думаю, что вам( именно с твоей стороны) нужно какое-то время пожить отдельно. Это важно для понимания- разлука хотя бы на время выявит причины и сделает их ясными.
И ещё - а не скрывается ли за её претензией к тебе- простое желание дождаться от тебя решения вопроса о вашей совместной жизни, свадьбе?
Это - очень мужественное решение!)
Маска
Vladhz, ты УЖЕ ТАКОЙ, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ВИДЕТЬ. Не надо ничего развивать.
Девушка пусть лесом идёт.
Намекни ей. Сразу и мужественность появится.
Маска, Мэри
Roza,
Редкое единодушие для нашего противоречивого "коллектива"... )))
Vladhz, хочется спросить про твою девушку... )))
А ты выдвигал своей девушке подобные претензии?.. всё ли нравится тебе?
Изменено Маска (2021-02-18 22:44:55)
С точки зрения трансерфинга, вопрос должен звучать так: что такое есть во мне, что отражает в реальности другой человек в виде претензий? Почему я сам себя не уважаю, не принимаю, не люблю, что транслирую это другому, а он отражает?
Классический пример. Она ему это говорит потому, что где-то в глубине души у него у самого есть такое убеждение, убеждение, что "я через чур мягкий, наивный, женственный". Он сам себя таким чувствует. Она лишь зеркало показывает ему то, что он не видит в себе.
Vladhz, Вспомните откуда у вас это убеждение, когда и при ком вы еще так себя чувствовали. Кто вам внушил это? Кому вы поверили? Этот кто-то мог ошибаться, а вы просто очень сильно ему верили.
Мэри
AngeLina 22, быть может, так, а может быть и по-другому...
Человекам свойственно сравнивать... и если "со всех сторон" на него "смотрят" бруталы, мачо и прочие "секс-символы" - самооценка может закачаться...
Добавлено спустя 270 s
Вдогон...
Девушке, быть может, и нужно немного "жёсткости"...
Другой вопрос, готов ли Vladhz ей эту жёсткость демонстрировать, насколько ему это комфортно... изображать... )))
Amaliya
Вчера, Luna, в своей теме привела пример про свою дочку, о том, как мы нарушаем границы других людей, в частности наших детей. Сегодня я прочитала эту тему и у меня пазл сложился!
Одно неосторожное слово родителя, и у ребенка может сложиться не верное мнение о себе.
Добавлено спустя 593 s
и если "со всех сторон" на него "смотрят" бруталы, мачо и прочие "секс-символы" - самооценка может закачаться...
в том то и дело, если это есть в человеке, то все вокруг это будут ему показывать, даже плакаты на улице.
Добавлено спустя 228 s
Девушке, быть может, и нужно немного "жёсткости"...
Другой вопрос, готов ли Vladhz ей эту жёсткость демонстрировать, насколько ему это комфортно... изображать... )))
Девушка может измениться, если он внутри изменится. Поверь я знаю о чем говорю, просто долго объяснять. Но ведь мы тут много говорим о том, что мы все единый организм. Это ключ.