Вы не вошли.
Наткнулся на ютубе на видео некоего дядьки Щербакова. Послушал - ну почти клон Палиенко (даже анекдот про пукнувшего ежика присутствует), но слушается поприятнее и лаконичнее.
Кто-нибудь слышал о таком?
AngeLina 22, Гелла
KIA, вот бесят ошибки грамматические!..
Не хочу смотреть!..
Roza
Не факт, что видео сам дядька выложил. Речь грамотная.
Некоторые вещи у него заслуживают внимания.
Изменено KIA (2021-01-22 05:07:18)
Собственно, полная лекция, кому интересно. Про дуальность. Без грамматических ошибок )
Маска, AngeLina 22, Гелла
KIA, Зачем слушать то же, что уже сказали другие?
Это как учить теорему Пифагора по разным учебникам.
Да, существует тысячи различных доказательств этой теоремы, но достаточно выучить саму теорему и одно доказательство, чтоб понять её.
Так и с этими знаниями.
А я посмотрю, спасибо)
Не читал, но осуждаю (с) )))
Зачем слушать то же, что уже сказали другие?
Добавлено спустя 413 s
В этом контексте на форуме только одна тема Путь к целостности
И ей почти 10 лет...
Изменено Маска (2021-01-22 08:54:53)
Учиться нужно всю жизнь, а тем более в такой тонкой сфере Где нет развития, там будет застой = деградация. Базовые принципы известны, да, но есть масса нюансов, которые одними авторами умалчиваются, другими искажаются, и т.д.
У данного конкретного дядьки, о котором еще вчера вообще не знал, лично для себя в течении дня почерпнул массу интересных деталей, которых мне сильно недоставало у Зеланда и Палиенко.
AngeLina 22, Мэри, ekaterina85
Маска, Я не осуждаю, а спрашиваю - зачем ещё.
Любая поступающая информация должна анализироваться, систематизироваться и давать пищу для собственных рассуждений и умозаключений. В противном случае, она остаётся чужой и непонятой информацией.
Что хуже, она перестаёт быть информацией и не создаёт внутри её потребителя никаких знаний.
Другими словами, читать и не думать о прочитанном - пустая трата сил и времени.
Или, как говорила моя бабуля, не надо переводить добро на говно.
AngeLina 22
Или, как говорила моя бабуля, не надо переводить добро на говно.
Истинно!!!
Колдун, не поняла тебя второй раз.
Это говорит о том, что я плохо объясняю.
Скажи, что непонятное. Я постараюсь пересказать иначе и понятнее.
, Зачем слушать то же, что уже сказали другие?
патамушта у всех разный тезаурус. Да, Гелла?
Pevochca, Гелла, ekaterina85
патамушта у всех разный тезаурус. Да, Гелла?
ИМЕННО!
KIA, вот бесят ошибки грамматические!..
Не хочу смотреть!..
А меня заставка сразу оттолкнулаъ какой то обрюзгший дядька.
А меня заставка сразу оттолкнулаъ какой то обрюзгший дядька.
Лично я уже поднаелся фитоняшками, которые учат всех на ютубе, как управлять реальностью, после того, как им новый айфон подарили или на СказочноеБали свозили. Мне эзотерические успехи подзаплывшего мужика близкого возраста поинтересней будут. Но то такое, субъективное. Не претендую на расшатывание устоявшейся монополии. Кому надо, тот спасибо поставил, остальным не навязываюсь.
Изменено KIA (2021-01-22 12:25:41)
Кому надо, тот спасибо поставил, остальным не навязываюсь.
Киа, да погоди ты, ещё не все посмотрели. Об чём речь - понять же надо. Мне дядька тоже не знаком. Но вдруг он именно тот, с моим тезаурусом? Вдруг у него ответы?
Колдун неправ. Что значит - один тебе что-то объяснил, вот и сиди с его объяснением. А, может, этот первый попавшийся объяснятель был пьян в момент объяснения? Или русский - не его родной. Или у него вообще дислексия и понос.
Что-то понять многим дано. Объяснить это другим - это отдельный дар. Дано не всем.
Гелла, ЯВсеМогу, ekaterina85
KIA, я спасибу не ставила, потому как не смотрела еще. Щаз поставлю. Пока за то, что делишься.
Я тоже ещё не смотрела, там два часа, блин.
Смотри на ускоренном
Я почти все видео так смотрю, чтоб быстрее было
Я почти все видео так смотрю, чтоб быстрее было
ну и толку от такого смотрения ? ) Я вообще читать предпочитаю, видео и аудио -не моё.
Гелла
Я вообще читать предпочитаю, видео и аудио -не моё.
KIA, Уж сколько всего этого перелопатила, такого первый раз слышу
ну и толку от такого смотрения ? ) Я вообще читать предпочитаю, видео и аудио -не моё.
Вот как раз услышала от Холоденко, что надо слушать вместо чтения. И я с ней очень согласна.
Я приведу пример с чтением кчебника и слушанием лекций.
Сам ты можешь просто быстро или медленно прочитать учебник не заостряя внимание на нужных деталях, просто потому, что ты не знаешь, что эти детали нужные.
Хороший лектор скажет на что надо обратить особое внимание.
Изменено Roza (2021-01-22 17:02:55)
Хороший
Вот да.
Но таких не слишком много.
Плюс - личные особенности слушателя.
Иногда очень грамотный лектор бесит так, что лучше бы прочитать.
Или - найти другого.