Опасности, связанные с выходом из тела / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-05-31 03:59:34

Death Incarnate
Участник
Рейтинг :   

Опасности, связанные с выходом из тела

..собственно ответ на этот вопрос я и ищу в и-нете.

2012-05-31 03:59:34

AdSence
Thanks to ads

Re: Опасности, связанные с выходом из тела

#2 2012-05-31 10:15:49

Череп
Lord
Рейтинг :   

Где - то я читал, что астральные выходы абсолютно безопасны... ...а где - то, что опасны... Грубо говоря ничего безорпасного несуществует. Когда человек выходит на улицу, к примеру, на него может упасть кирпич с крыши, сбить автомобиль, или какой-нибудь псих-комикадзе подорвать... В астрале таких опасностей нет. Конечно есть опасность (единственная, которая мне известна) сильно испугаться, увидев что - нить страшное (бывает такое среди новичков. пугаются всего). Больше опасностей лично я не знаю. С уважением, Череп.

#3 2012-05-31 13:30:20

Искатель Знаний
Участник
Рейтинг :   

Соверешенно согласен с выше сказанным!Стоит лиш добавить,что в принципе в Астрале действительно могут существовать недоброжелательные сущности,хотя большого вреда причинить они не смогут,но напугат...Также можно встретить отличных недоброжелательно настроенных Астролетчиков,бояться их не следует враждебны они от того что скорей всего их уровень развития достаточно низок,опят жже следвательн вреда причинить ни вам врятли смогут.Подводя итг:Более или менее серьезные повреждения вам смогут причинить лиш достаточно сильные Маги,но ни этим не занимаются ,т.к. им это незачем они развиты
С уважением Искатель Знаний

#4 2012-06-01 05:30:43

Death Incarnate
Участник
Рейтинг :   

...расскажу случай из своей практики. Когда я пребывал в астрале (недалеко от тела), на меня вдруг нахлынул беспричинный ужас, я вернулся к телу и увилел что ко лбу моего тела присосалось чорный сгусток, похожий на чернильное облако. Это т.н. первый случай, когда обжегшись на молоке, дуеш на воду. Но в последствии благодаря Высшим силам меня чуть не утащил за собой Князь Тьмы. Это было очень ужасно, я видел бездушные изуродованные трупы людей вдоль стены и его с горящими глазами, в облачении мага (может какраз тогда я и встретил самого настоящего мага). но он похищал души людей, всасывая их в себя и становясь сильней. Слава Всевышнему меня спас Ангел-Хранитель.
Другая опасность состоит в том, что можно далеко зайти и не вернуться, хотя я мало об этом знаю, куда конкретно не следует ходить, но эта опасность существует.

#5 2012-06-04 18:43:36

Nadya
Участник
Рейтинг :   

А у меня после выхода в астрал, это было только 2 раза, на физическом плане, иногда слышно что кто-то разговаривает, какие то человеческие разговоры, и невозможно разобрать. А также 2 раза обычно это бывало ближе к ночи, ко мне приходила какая то девушка, она была похоже на меня и была одета так же как я, когда выходила в астрал, но волосы у нее были черные.
После этого в астрал меня не очень то тянет.

#6 2012-06-06 21:01:47

Death Incarnate
Участник
Рейтинг :   

Наверно это был твой двойник или же какой то слой души выпал из нее и теперь бродит сам по себе.

#7 2012-06-07 02:28:11

гость
Участник
Рейтинг :   

чаще всего то что мы видим в астрале является всего лишь нашими фантазиями.если ты не желаешь делиться энергией то никто не сможет ее у тебя отобрать.

#8 2012-06-07 06:14:41

Искатель Знаний
Участник
Рейтинг :   

Действительно чаще всего встречаются мыслеформы,не всегда свои.Мыслеформа обычно существует пока не истекает ее запас энергии,правда некоторые мыслеформы могут попытаться продолжить свое существование за счет других,вызывая у человека мысли которые создали эти мыслеформы,фантазии.Так что,человек может и сам не заметить кого он подпитывает энергией..

#9 2012-06-07 08:39:54

гость
Участник
Рейтинг :   

сама мыслеформа ничего не может решать потому как она всего лишь форма пустая внутри.другое дело если мы влюбились в собственное творение и решили поделиться с ней энергией.человек всегда замечает что он отдает энергию.инстинкт самосохранения и в астрале прекрасно работает

#10 2012-06-07 16:06:03

Череп
Lord
Рейтинг :   

Существует опасность вселения в ваше тело какой - нить сушьности, мертвеца. Сам на днях с таким столкнулся... Впринципе не смертельно, но...

#11 2012-06-08 13:33:25

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Что касается самого астрального плана, то его здесь более или менее разобрали...
Но почему же вы не упомянаете, что происходит с физическим телом?
Конечно, большой опасности это представлять не может, но проявляются, особенно по возвращеннии обратно в тело, некоторый дискомфорт...
У меня это было связано в основном , по началу, с удручающим пониманием отвратности физического плана, понимания "насколько же тяжело дышать этим телом" и т. д.
А вот у моего хорошего знакомого ощущения были куда более острыми: перед самим выходом он, прокрутившись волчком, осознал, что его сильно держит вблизи тела некое поле... Он попытался его преодолеть, но ничего хорошего из этого не получилось- появились более чемнеприятные ощущения в физическом теле.. ощущение напоминало "будто что-то неладное твориться с кишками, их сильно мяло и т. д..."
Вот так...

#12 2012-06-10 17:29:23

Serj
Участник
Рейтинг :   

Разумник не заостряй большого внимания на физическом теле. Если будешь много думать об опасностях, у тебя будут происходить очень не долговременные прибывания вне тела. С твоим физическим телом все будет в порядке если у тебя при выходе не будут корысные планы. Удачи!

#13 2012-06-11 03:17:25

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Корысти нет в моих словах... мои помыслы чисты как роса , упавшая с лепестков роз...
Вот такя вот лирика, блин  smile

#14 2012-06-22 09:41:15

GO VEG
Есть мясо = просить убивать животных
Рейтинг :   
Сайт

Насчёт опасностей дело (имхо) обстоит следующим образом:
Это зависит от того, в какой слой (этаж) астрала вы попадёте, чем ниже слой - тем хуже обитатели. А в какой слой вы попадёте зависит от  характеристик конкретно вашего астрального тела. Грубо обобщая: если вы дурной человек (либо перед входом в астрал испытываете негативные эмоции), то и попадёте строго в компанию таких же diablo.gif (с такой же частотой вибраций астрального тела). Зеландовские штучки здесь не прокатят, то есть уверенность в собственной "хорошести" не поможет подняться на верхние этажи (допустим после смерти физического тела). Тут  имхо играет роль КАК вы относитесь к другим (может только к людям, может вообще ко всем существам - не знаю) + вероятно играют роль ваши деяния в жизни.

Изменено GO VEG (2012-06-22 09:46:28)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела