Вы не вошли.
Приветствую вас, таинственные существа! Расскажите пожалуйста, кто вы и к какой рассе относитесь.
tipa ja s Siriusa//////no navernoe v nachale stoilo by dogovoritsa o terminah)))....i vaaaaaaasche.....vam eto nado???????
Что-то давненько здесь никого не было. Ну что ж, как насчет подобного общества? Или оно уже присутствует, как и обещано?
С младенчества искренне считала себя Не человеком. Позже, изучив людей как таковых, и не захотела быть человеком. Честно говоря (да-да, у меня явная шиза), я не играю в нечеловечность. И я не знаю, кто я. Никто мне этого пока не сказал. По ряду параметров души и тела покамест наиболее подходят эльфы - в толкиенском понимании.
Не знаю, как у Вас, а для меня это - проблема. Хочется понять, почему мое сознание так яростно сопротивляется возможности оказаться человеческим...
присутствует) подобное общество, как и обещано?
Кто интересно мог такое пообещать?
С младенчества искренне считала себя Не человеком.
Позже, изучив людей как таковых, и не захотела быть человеком.
Честно говоря (да-да, у меня явная шиза), я не играю в нечеловечность.
И я не знаю, кто я.
Никто мне этого пока не сказал.
По ряду параметров души и тела покамест наиболее подходят эльфы - в толкиенском понимании.
Не знаю, как у Вас, а для меня это - проблема.
Хочется понять,
почему мое сознание так яростно сопротивляется возможности оказаться человеческим...
сложное дело,хм
ну чтож-по толкиену значит по нему родному
но на самом деле по толкиену мир мифический,но сразу оговорюсь крайне продуманный по сему имеет место быть
один из самых любимых мною миров,созданным на заре человечества
времена когда всё имело душу , от деревьев до скал
и были эльфы,нумеры,осклизи,гномы,тролли,орки -существа трёх миров ходили по земле
ну и сейчас конечно же не без этого) попадаются
эльфы-первородны и задуманны по образу Его- полностью впитавшие саму суть вселенной-бессмертны
,как сама душа
способности ко всему высокому, как правило на них реагирует погода. слёзы дождь, смех радуга
не посвященным в свою суть эльфы живут долгоо -но с постоянным чуством что живут не полной жизнью
не редки случаи аскетизма, по численности населения редки и распылены в общей массе народонаселения
Ивити и Alice - Предлагаю вам обсудить это дело не так публично и сотрудничать.
Пишите на Et0Sv0b0da@gmail.com
сотрудничать?знакомо знакомо
фэсэбэ? кэгэбе?японамама?
В Беларуси тоже есть Эльфы толкинские,только к сожалению это только состояние души.Наверное если очень захотеть можно сделать мир вокруг себя похожим на Средиземье
А людей нельзя назвать разновидностью эльфов?
Если нельзя, то почему? Ведь снаружи очень похожи...
А откуда такая уверенность, что люди появились позже эльфов?!
Хотя, в этом мире, пожалуй, действительно так и было...
Да, люди, как правило, мне почти овратительны... (не потому даже, что они лысые-облезлые по всему телу, и уши у них маленькие и страшные, а просто чуждые существа... У многих людей подобная реакция на пауков, тараканов, змей, лягушек и др...)
лично мне все люди противны...я себя им не считаю...я нечто среднее между эльфом и вампиром...хотя последних я честно сказать тоже недолюбливаю...
to Ивити:
пиши на demonolog@smtp.ru
Я нтересуюсь ликантропией... У кого-нибудь есть какие-нибудь данные?
Я много знаю о сообществе драконов, а ликантропы, они случайно не к фуррям относятся?
Demonolog
Ликантропы - это оборотни...
to HART:
Да нет, что ликантропы - это оборотни, это я знаю, просто ведь существует некая неофициальная классификация нелюдей и их подклассы, например, к фуррям можно отнести много кого, и оборотней, кстати. Но это, конечно не афишируется, по понятным причинам. И чего-то я создателя топика давно здесь не видел.
А насчёт данных по ликантропии, тебя интересует образ жизни оборотней в физическом теле или полное превращение в нечеловека?
2Demonolog
Меня интересует все... Чем больше информациии тем лучше! Может есть какие сайты? Я однажды фотку видел, но на ней ниче не понятно...
друзья, я думаю, вы все сошли с ума и все тут. готов, конечно, людьми не назовешь, однако НЕ-ЛЮДЬМИ тоже. вот мы - хиппи, мы такие забавные зверушки. мы танцуем и копаем морковь. и еще мы любим ломать бубны и весла. к тому же, у нас на носу гармонь и бревно из океана. мы дружим с рыболовами и казинаками. пугаемся немых коней и бросаем мусор с крыши.
у меня лично такой окрас - уууу... как будто я сижу в мандариновом мясе. да да.
а у меня есть друг - так он совсем бесноватый. думает, что он не человек, а украинец. хотя на самом деле он еврей. а вот я - украинец. хотя и я еврей. хотя не совсем, я больше французский шпион. но все это игры разума. все евреи, украинцы и французские шпионы - куда ближе к человеку, чем мы, хиппи. поэтому я и зверь и человек. звероподобный человек, или человекоподобный зверь. ну какой же человек станет пить эфедру? значится так, все кто не пьют эфедры - либо овощи(те тоже ее не пьют) либо люди.
2Demonolog
Я подожду...
Уважаемый, но ведь у вас тогда должна быть полная уверенность что они есть, а вдруг их и нет вообще,а??? И расскажите кто вы, может вы представитель одной из перечисленных расс???
2вероника
Вот мне и любопытно знать есть они или нет!!! Для этого и нужна информация!
Я самый обыкновенный человек...
to Hart:
Вот некоторая подборка.
Ты упомянул, что видел фотку. Поподробнее, если можно.
Сообщество ликантропов. Во-первых, ликантроп никогда не скажет, что он ликантроп на самом деле, но это на самом деле вдвойне неоднозначно. Ибо само осознание того, что ты иной (не человек) у каждого происходит по-разному, если происходит. И, есть одна большая проблема - РОЛЕВИКИ. Это отдельная группа людей, выдающих себя за нелюдей. Что любопытно, их больше всего среди вампиров. С вампирами вообще сложно. Но это другая тема.
Особенностью ликантропов (и не только их) можно назвать то, что для них физический контакт (касание) является вполне обыкновенным явлением, в отличие от людей, которые воспринимают это, как посягание на личность. У многих из них развито ночное зрение (но не у всех), но это может развить любой человек. Никаких выдающихся клыков не наблюдается. И вообще, они чаще всего ничем не отличаются от обычного человека, кроме поведения. Да и любой "нормальный" человек на высказывание типа "я оборотень" покрутит пальцем у виска. Сущуствует много гипотез о том, почему они оказались в теле человека. Но это достойно отдельной темы.
А теперь насчёт превращения в оборотня. Сам до этого ты будешь доходить ох как долго. Сомневаюсь, что тебе хватит жизни. А для тебе неизбежно нужно будет вступить в какой-нибудь магический орден или клан. Что-то реально умеющих и при том известных имеется не так уж много.При обучении и при дальнейшем вступлении в их организацию они действительно предоставляют подобные методики (ритуалы). Посуди сам, ведь намного удобней в нужный момент превращаться в человека, а в остальное время быть оборотнем, среди своих, конечно. Но это вовсе не значит, что это так просто. Отнюдь. Попотеть придётся. А вот сколько, это зависит от тебя. И, конечно, если ты стал заниматься магией серьёзно, то остановиться уже невозможно.
PS: Да, чуть не забыл, не стоит ни мне, ни кому-то ни было верить на слово по таким вопросам. Всю информацию, по возможности, проверь. На истинность не претендую.
Привет,представители нечеловеческой расы!
Наконец-то я нашел близких мне по духу существ.
Дело в том,что я с малых лет считал себя липриконом,но врачи ставили мне диагноз-шизофрения...
Никто не верил мне,я был один со своим чувством одиночества в этом жестоком мире больших людей...Но вот,теперь я вижу,что я не один...
Что шизофреников и долбоебов в этом мире очень-очень много...
как хорошо,что я не из вашего числа,приблудки...
идите жить в лес,а этот мир оставте нам-людям!
привет, народы
как живём среди человеков? У меня вопрос: если я дожив до 30 лет не научился обманывать, то кто я? насколько я понимаю - человек вряд ли. хотя, может я просто извращенец? на это ещё указывает и то, что оказавшись в пастели не-с-женой я ничего не делаю, чем, видимо, огорчил девушку. и даже не одну. ну разве виноват я, что НЕМОГУ эту штуку всунуть, покак не придумаю для себя толкового обоснования необходимости данного процесса. обьяснения нежными чувствами не проходят: их я уже лет 10 не испытываю ни к кому. даже к себе.