Вы не вошли.
Перевод книги Ричарда Бартлетта "Матрица Энергетики"
[Ссылка]
Обсуждения (дайджест из темы на форуме ТС) и дополнительные материалы в формате PDF:
[Ссылка]
Рукописи не горят!!!
Изменено Апреля (2011-06-23 15:05:28)
Ochen klassnaja kniga
Ура! Нужная тема открыта!
Апреля
Привет, друзья!
ОЙ! КАК Я РАДА,ЧТО НАШЛА ВАС! НА ТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ДОЧИТАЛА И ПОСЛЕ ПЕРЕВАРИВАНИЯ СОБРАЛАСЬ ОТПИСАТЬСЯ И .... ПРОПАЛ. РАССТРОИЛАААСЬ..Апрелечка огромное тебе спасибо за труды! КНИГА --ОБАЛДЕННО! а когда форум домой вернется?
Так. Дорогие товарищи энергетики: Апреля,Кыся, Ина, Сорус, Унди и мальчики.)))) Отвтеть же мне. Что это такое? И главное, главное!!!!! Как ЭТО практически применить?
По порядку номеров.
Когда раньше мне предлагали всякие енергетические упражнениьица,ничего,кроме раздражения, я не очучала.
Потом,(я свазываю это именно с тем, что стала творить))))) какбе с другого ракурса), у мну стало жечь в серединках ладоней, печь прямо. Да я говорила.
Помтом возникло сильное неудержимое желание именно этими серединками получать тактильные ощущениея: трогать все, накрывать и тд.
Далее. Когда Апрелька научила точковать, я,как и положено вроде, точковала пальцами. Но ладони зудели. Но я их затыкала.
Сегодня стала я щупать в пространстве нужный мну вариант, и опять ладони загорелись. И чето я решила попробовать именно ими. Так вот, я их развернула друг к дружке,оне горят, потом четкое, физическое совершенно ощущение такого упругого шара между ними. Он как бы сам по себе и в тоже время часть ладоней. Я могла его сжать(он сопротивлялс=ся),растянуть, как резинку, даже сделать из него половинку тора.... Невозможное ощущение. Я совершенно не помню, че я там собиралась точкануть. Я играла с этим шаром и что дальше делать - нинаю. Попробовала, как Апреля учит, послушать, что тело скажет. оно ниче не сказало, ему просто прикольно было.
Ну кароче вопрос. Как это использовать? Чтоб денег там или работу другую или злоровьица????
Так. Дорогие товарищи энергетики: Апреля,Кыся, Ина, Сорус, Унди и мальчики.)))) Отвтеть же мне.
понравилось "и мальчики"
Гелла, я тя люблю
Я совершенно не помню, че я там собиралась точкануть. Я играла с этим шаром и что дальше делать - нинаю. Попробовала, как Апреля учит, послушать, что тело скажет. оно ниче не сказало, ему просто прикольно было.
Вот в этом-то и смысл
Твой разум достаточно отвлекся на игру с шаром, чтобы отпустить вожжи
Ты ж намерение задала в самом начале, так? А вот что там дальше происходит - в данном случае что ты там делала с шаром - это и есть следование СВОИМ знакам, без зацикливания на результате. Про результат ваще забываешь и играешь с глюками... а Матрица тем временем сдвигается куды надо...
Теперь не зацикливайся на шаре - в следующий раз может прийти что-то совсем другое, и это тоже будет интересно
Изменено Соруся (2011-06-27 18:36:16)
именна!
Гел.. эт твоя игра, твои правила. что хошь, то и делай )))) свобода!!!!
Изменено Апреля (2011-06-27 18:47:15)
Нет, ну злыя вы... уйду я от вас...
поет жалостливо, подперев щеку кулаком:" ...о дайте, дайте мне инстркууууукций:
я свой позор сумею искупить!"
ну вот почему-то я так и знала, что гелла будет просить инструкций
вот тебе на затравку... к примеру здоровье..."лепи" из этого шара здоровый орган, или можешь сама себя слепить (как куколку). Лепи так, как ты творишь свои украшения . Эту слепленную куколку можешь потом на себя одеть (как энергетический фантом), можешь на полочку посадить (в воображении) и каждый раз когда неважно себя чувствуешь, снимать ее с полочки и на себя надевать. Можешь дать ей имя, и каждый раз произнося его-входить в состояние той куколки, в состояние, которое ты себе тогда создала. А может быть тебе еще что-то захочется сделать с этой куклой...или с этим шаром
Ээээ...девоньки))) эт "состояние дурака" ... оно, что вообще не проходит, если тебе в нем понравилось)) я не пойму...)) у меня проверка сурьезная..по работе, ооооочень, а я хожу..улыбаюсь (мягко говоря) , внутренне, правда, иногда прорывается и наружу) )). И самое то прикольное - дай думаю, подвигаю, ну чтобы проверяющие ...органы"белые и красные" свалили с наименьшими потерями для нас)))), а потом так - а ну его,двигать еще... и так нормально, пущай сидят, по ба ра ба ну ! все...))) ... Что ж так дальше то будет? ..иль это я куда то ни туда забралась?)))))
http://transurfingonline.ru/forum/viewtopic.php?pid=2838#p2838
ААААААА!!!!!! Ууууух!!! фигасе!))))))))))))))))))))) вот тебе и мальчик!)))))
Кысин подарок. Я сохранила. Мои девочки любимые.)))) Пасиб.))))
]
Гелла
Вчера по дороге домой из нашего звездного вояжа - остановились на заправке, практически в чистом поле, купить дочке мороженого и залить чуток бензина. На кассе, совершенно непонятно почему и зачем и кому они в этой глухомани нужны - лежала корзинка с магнитными шарами, прилепленными друг к другу...я еще поигралась с ними - "натяжение" между ними очень сильное, нужно было приложить усилие, чтобы "расцепить"...Потом сели в машину - я открыла книжку матрицы - вторая строчка про две точки (вы можете это сравнить с притяжением между магнитами) Ха-ха...как смешно...синхрония...через пару минут нас обогнал огромный грузовик просто с огромной надписью на весь бок Bartlett - может на другой стороне и обьяснялось, чем именно они занимаюцца, но на этой было одно только слово..Я еще раз улыбнулась...Тут же у мужа зажглась лампочка - типо - нужно проверить двигатель...скорее всего это связано с бензином, которым мы заправились..но он начал нервничать..я подумала - во - пытаюцца вышибить из пространства сердца:) Я не нервничала, но и "погасить" надпись не удалось, хотя я и двигала вроде...
Ун-Динкин
ребят, я видела, что Кошка Бласт и Олежек написали какие-то сообщения в теме, но поскольку старый форум опять глючит, то что там написано, я так и не прочитала. можете пока здесь их задать.
Апрельчик, там есть такая хитроумная штука на заглючившем старом форуме - если хочешь прочитать новые сообщения, жми на PostReply - ну, как будто собираешься сама писать сообщение. Тогда видно все новые посты
угу.. изменение, значицца
Доброго времени суток всем! Большая просьба- если имеется у кого-то файл дайджеста с форума ТС по теме Матрицы энергетики, выложить его заново, т.к ссылка из первого поста неактивна, а в обсуждениях было много полезной инфы. Буду очень благодарна откликнувшимся
Елена68
привет,
попробуй спросить у Апрельки на ее форуме, там же можно скачать ее последнюю книгу по Матрице (и не только)
[Ссылка]