Персонажи и Геймеры (Страница 98) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2426 2020-06-25 16:18:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Персонажи и Геймеры

IMG-20200625-231648.jpg

Поблагодарил:

Мэри

#2427 2020-06-25 16:21:36

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Гелла пишет:

Джаномочку бери, советую.

хто это? smile
Я выбираю по принципу "самое дешёвое" из подходящего. Плюс важна компактность и легкость. Мне нельзя тяжести поднимать.  А стол у меня всего один, он же письменный, он же рабочий, он же обеденный, он же будет швейным. Так что таскать туда-сюда машинку придётся часто.

А вот шкафа у меня так и нет. Интересно, что я должна сделать, чтобы шкаф появился? Странная история с этим шкафом. Потревожены все доступные поставщики, обрысканы все магазины, ощупана вся Икеа, даже к местным столярам обращалась. Нету! Или цвет не тот, или конструкция, или размер. Нету!! Столяр месяц тянул с ответом, потом зарядил мне такую цену, что пошёл бы он на фиг, этот столяр.

#2428 2020-06-25 16:37:10

Гелла

Нету кожи в Житомире(с) biggrin
Я покупала свою лет 7 назад. Цена была прекрасная, в обращении понятная, по весу лёгкая. Посмотри в инете. Есть, конечно, в несколько раз дороже моей, но в них электроника напихана, а я такое не уважаю. Мне надо, чтоб я сама в случае чего могла разобрать, покрутить, подтянуть и все наладить.

Добавлено спустя  98 s
У нас электричество отрубили, на всей улице, потому не могу достать и сфоткать.

Поблагодарил:

Мэри

#2429 2020-06-25 18:22:58

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Мэри пишет:

зачем пытаться перекроить старое, когда можно пошить новое? А старое отправить на заслуженный отдых. Речь идёт о создании Альтер-Эго, по сути - другой личности.

То есть, Колдун про это тут с 2011 года талдычит и в методичке про это писал, но нет! Все же гордые взять готовое! Нужно года три, а лучше пять, самому потрахаться, шишек набить, а потом раз так! И осенило! Мать честна! Как же я умна!
Ну, хоть так smile
Рад за тебя, Мэри.
Про защип я так смеялся! Прикинь, если б он был кузнецом! smile
И ладно, что любит рыбу, а не устриц с канадской Атлантики smile

Поблагодарил:

Niagara

#2430 2020-06-25 21:08:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри пишет:

Речь идёт о создании Альтер-Эго, по сути - другой личности

Н-да...

Был у меня такой период... довольно длительный...

Добавлено спустя  360 s

Колдун пишет:

Все же гордые взять готовое!

Колдун, ну, что ты разную хрень бухтишь?!

Если б реально было брать чужое - все б так и делали! . .

Но такие "подражательные" вещи надолго не застревает, потому как жизнь - не сцена!.. Работает только своё, выстраданное!.. И то - без гарантии, что эти перемены навсегда...

Добавлено спустя  412 s
Мэри, про блог...

Не знаю, в чем тут "затык", но заметила, что огромному количеству людей не удаётся зарабатывать очевидным талантом!..

Зато некоторому количеств  блоггеров, типа Миро, это вообще не представляет никакой трудности! . .

Вот прикинь, в чём тут разница ? ? ?

Мэри, Гелла, Niagara, Roza

#2431 2020-06-25 22:11:49

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

У меня такое стойкое подозрение, что на блогеров работают люди. Как Миро, по моему, выдавала по два поста в день.
Какой нормальный человек может работать на два нехилых, между просимю поста.

Добавлено спустя  148 s
Сейчас смотрю: Собчак: что то у нее с носом не сложилось. Пожалуйста. Это уже выложено в интернет. Все монетизируем.
Но за Собчак капитал изначально немалый стоит. Ну и всякие знакомстваю данные по наследству/рождению.

#2432 2020-06-25 22:43:31

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла пишет:

Джаномочку бери, советую. Соотношение качество-цена отличное. И вообще они лапочки, у меня она.

Поддерживаю! У меня тоже жаном. Супер! Больше 10-ти лет уже. Не разочаровала меня ни разу, наоборот, только радует.

Гелла, Мэри

#2433 2020-06-25 23:18:05

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Колдун пишет:

То есть, Колдун про это тут с 2011 года талдычит и в методичке про это писал, но нет!

Я когда Мэри читала, тоже про тебя думала, ты об этом неоднократно на форуме писал. )) Новое конечно проще сварганить, чем что-то переделывать. Я в прошлом это совсем не я, это совсем другой чел. Переделывать себя не умею, сопротивляюсь как могу, мне легче новую себя придумывать и воплощать.

Колдун пишет:

Все же гордые взять готовое! Нужно года три, а лучше пять, самому потрахаться, шишек набить, а потом раз так! И осенило! Мать честна! Как же я умна!

lol Колдун, дело не в гордости. И не в уме. Тут нужно всё прочувствовать самому человеку. Вот почему я к вам ко всем делала несколько заходов, приставала на тему как почувствовать то состояние, в котором я не была, но хочу побывать. А вы письки все! Не хотите разъяснять чувства нужные мне!  diablo До сих пор!  diablo
Мэри, каким именно творчеством ты занялась? Что именно вытворяешь? Если это пока секрет, не отвечай. Вдруг не секрет. )) Любопытно ведь.
Мэри, занятно, но вчера вечером я сидела размышляла как раз на тему творчества. Что меня в своё время спасло именно творчество. И со мной это случилось тоже "вдруг". Я это вижу как благословение свыше, меня так спасли (Бог, Космос, Вселенная, как хотите называйте). Я почти не ела, физически и душевно была истощена, ходящий мертвец с натянутой улыбкой. И вдруг ни с того, ни с сего, купила три тюбика краски, ночью села и расписала баночку, в странной технике. Эту банку я храню. Вчера рассматривала её. До сих пор не понимаю, как я это сделала тогда. Это из разряда невозможного. Не выдумываю. Поясню. Первый ряд проставила краской просто точки, не высчитывая их, ничего не измеряя. И уже со второго!!! ряда пошло чередование этих же точек: 10 из серебра, 10 из золота. И ряд закончился 10-тью точками положенного цвета. Как??? Как можно было без расчётов попасть в 10 на 10? После многолетней росписи я наглаз могу попасть 1/1, 2/2, это если совсем повезёт. Но 10/10 и чтоб ряд сошёлся по кругу... Не верю.  )
Я это всё к тому, что это даётся свыше, за это нужно быть благодарными и это нужно беречь и относиться серьёзно, даже если это кажется какой-то пустяковой странной ерундой.  smile

Олли, Гелла, Alien Cat, Мэри, Niagara, Amaliya

#2434 2020-06-26 02:20:04

Мэри
Участник
Topic curator

Колдун пишет:

То есть, Колдун про это тут с 2011 года талдычит и в методичке про это писал, но нет! Все же гордые взять готовое! Нужно года три, а лучше пять, самому потрахаться, шишек набить, а потом раз так! И осенило! Мать честна! Как же я умна!

Неправда ваша! Ваш совет засунуть всё в... чулан - один из любимых и уважаемых мною советов. Да. Я его держу на переднем крае сознания, всегда. Реализовать его не получилось потому, что главное вы от нас скрыли:  нельзя на фигуру XXXL размера натянуть трусы размера S. Трусы или лопнут, или задницу разрежут.

Я неправильно понимала ваш совет. Мне думалось, что надо оторвать от полотна своей идентичности лоскуты, которые не нравятся, и свалить их кучей в чулан. А я такая, вся в белом, дальше буду жить долго и счастливо. Но оказалась проблема - при отрыве лоскутов всё полотно разъезжается. Лоскуты - это составные части Личности, уже сложившейся, сформированной,  в которой все-все лоскуты между собой взаимосвязаны.

Поэтому нельзя просто так взять и отрезать себе руку, чтобы похудеть, например. Нельзя разорвать Личность на лоскуты и часть из них отправить в чулан. В чулан надо отправлять весь манекен, всего Буратину целиком. Но, прежде, чем это делать, придётся провести огромную работу по созданию Личности новой, замещающей. Стать самому себе Папой Карлой.

А так-то ваш совет я очень люблю. По мелочи часто применяю. В основном, в сфере реакций. Очень помогает.

Добавлено спустя  45 s

Колдун пишет:

Про защип я так смеялся! Прикинь, если б он был кузнецом!

ну не враг же Он себе))) Что в голову мне прилетело - это Ему прилетает.

Добавлено спустя  197 s

Колдун пишет:

И ладно, что любит рыбу, а не устриц с канадской Атлантики

Очень  важная и интересная тема! О первоначальных условиях задачи (место рождения, родители, времена, обстановка и тыды). Мы их получаем, чтобы развить и использовать, или чтобы изменить?

Думаю, если бы Он был любителем канадских устриц, то и воплотился бы где-нибудь в Канаде ) Зачем усложнять себе задачу. А здесь нам и селёдка нравится.

Изменено Мэри (2020-06-26 09:47:20)

#2435 2020-06-26 03:58:25

Гелла

Шелест пишет:

Я когда Мэри читала, тоже про тебя думала, ты об этом неоднократно на форуме писал. ))

абсолютно аналогично!)))) Но тебе, Колдун, тут уже сказали, что напрасно ты ворчишь, и даже объяснили, почему.
Кстати, вполне возможно, что Мэрино озарение связана как раз с тем, что она держала в голове твои слова.

Шелест пишет:

вчера вечером я сидела размышляла как раз на тему творчества.

Вот! Я тоже размышляю над этим последние дни. Меня сподвиг на размышлизмы пост Изюминки про одержимость витражами. Я тоже была одержима бисером. Ни в каком случае не сравниваю свой уровень мастерства и и ее, нибожемой! Но одержимость - да, была. А лет 10 тому прошла так же внезапно, как возникла. И должна сказать, что это очень обеднило мое существование.
У меня внутри какая-то пустота. Дело не в нехватке денег и отсутствии своего жилья, совсем нет. Не могу понять: творчества мне не хватает или социализации. Или сочетания этого вот.
Карочи, если есть желание творить - это прекрасно и удивительно и это желание надо холить, лелеять, усиливать, потакать ему всячески и, конечно, же, реализовывать.

Добавлено спустя  160 s

Маска пишет:

в чём тут разница

в попсе. Миро- чистая попса, Дом-2. Именно это сейчас востребовано, везде и во всем. Увы.

Шелест, Олли, Niagara

#2436 2020-06-26 05:27:19

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мэри пишет:

завести свой блог.

Все мои знакомые журналисты-пиарщики пишут в фейсбуке. )

Добавлено спустя  81 s

Колдун пишет:

Колдун про это тут с 2011 года талдычит и в методичке про это писал, но нет!

Колдун, а представь Зеланда. Что он в таком случае должен говорить?)))

Добавлено спустя  537 s

Маска пишет:

Колдун, ну, что ты разную хрень бухтишь?!

Маска, ты что ревнуешь Колдуна к его методичке?  shok

Добавлено спустя  590 s

Гелла пишет:

Миро- чистая попса

Миро создал Шмаров.

У него зашкаливающий уровень безпринципности возведен в ранг добродетели.)))) И надо сказать редкостное чутье на запросы аудитории. Это важно.

Поблагодарил:

Мэри

#2437 2020-06-26 05:58:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lady in Red пишет:

Маска, ты что ревнуешь Колдуна к его методичке? 

Пытаюсь выбить Колдуна из подростковой жажды быть первооткрывателем. . .
Никакой универсальной методички быть не может.
Каждому придётся написать свою собственную.

Добавлено спустя  477 s

Мэри пишет:

столкнулась с просто непреодолимой проблемой. Оказалось, я не могу писать. В блог. В мой. Всё, что пишу, через 15 минут кажется полной чушью, а засорять этим интернет я не желаю. Было несколько попыток и подходов. Все кончались чистым листом и ощущением собственной ущербности. Я меняла темы. Меняла названия. Меняла ники. Ну не идёт, и всё тут!! Все на выходе плоско, пошло, банально, убого, полная хрень.

Ребяты, я про то, что авторы сомнительного контента, которым унавожен интернет, никогда не сомневаются, как Мэри, в его качестве.

Почему эти сомнения не дают Мэри завести свой собственный блог - вопрос!..
Весь форум знает, что у неё определённо талант! И только Мэри в этом сомневается!..

Roza, Мэри, Niagara

#2438 2020-06-26 06:33:43

Гелла

Маска пишет:

И только Мэри в этом сомневается!..

Не думаю, что она сомневается.)))) Обычное дело: несоответствие задуманного полученному результату.

#2439 2020-06-26 06:44:15

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Колдуну по статусу бухтеть положено smile
Только ещё перестать не стареть, чтоб совсем соответствовать привычному образу для Лэди в красном  smile
Мэри, про чулан, наверное поточнее надо было сказать smile
Но главное, что сознание раскрывается smile

#2440 2020-06-26 07:00:18

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун пишет:

Только ещё перестать не стареть, чтоб совсем соответствовать привычному образу для Лэди в красном 

Колдун, Леди тебя и так лю. kiss

Добавлено спустя  80 s
Бухти, бухти.

А иначе с кем я тогда спорить буду??? biggrin

Изменено Lady in Red (2020-06-26 07:00:39)

Поблагодарил:

Колдун

#2441 2020-06-26 07:45:02

Гелла

НЕбухтящий Колдун - горе на форуме. biggrin  kiss

Колдун, Lady in Red, Мэри, Маска, Niagara

#2442 2020-06-26 08:49:51

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Все же между творчеством и успешностью есть связь. Но не прямая в виде умения наваять интересную вещицу и обязательно заработать на ее продаже, а именно в способностях. У меня подружка - финансовый гений с тремя!!! высшими образованиями и немаленькой должностью в одном известном холдинге. Ясное дело, никакие юбочки она не шьет и бусики не собирает. То есть любому понятно, что между этими занятиями и главой финслужбы холдинга финансовая пропасть. Но! Я ее с детства знаю, мы сидели за одной партой, и я прекрасно помню, как в 80-е годы она девочкой-подростком вязала фееричные свитерочки с оригинальными, взятыми из головы узорами. Гелла в посте выше написала ключевое слово “социализация”. Как мне кажется, именно в этом все дело, а творчество просто присутствует в человеке и делает его успешным, даже если он не именно его монетизирует.

Мэри, Niagara

#2443 2020-06-26 09:56:40

Мэри
Участник
Topic curator

Шелест пишет:

Переделывать себя не умею, сопротивляюсь как могу, мне легче новую себя придумывать и воплощать.

Думаю, что , может, тоже не решусь)) Я к себе такой уже привыкла. Да и не так всё плохо, на самом деле. Из любопытства если только. Наш знакомый психиатр говорит, что альтер-эго - это вообще-то вариант нормы. У каждого здорового человека не одна, а две-три личности в среднем.Только чаще они в спящем состоянии. Такие персы, как Билли Миллиган - редкость всё же, феномен.

Шелест пишет:

каким именно творчеством ты занялась? Что именно вытворяешь? Если это пока секрет, не отвечай. Вдруг не секрет. )) Любопытно ведь.

Пока никаким, но руки зачесались на шитьё. Сильно зачесались. Простые формы, практичность, минимализм. Ну и экономия нехилая, я скупердяй.

Шелест пишет:

Я это всё к тому, что это даётся свыше, за это нужно быть благодарными и это нужно беречь и относиться серьёзно, даже если это кажется какой-то пустяковой странной ерундой. 

Неистово плюсую!! clapping

Гелла пишет:

Мэрино озарение связана как раз с тем, что она держала в голове твои слова.

Конечно. Мы существуем в контексте. И мысли, включая озарения, к нам приходят только из контекста. Поменяй контекст - поменяются и мысли)) Нельзя, торгуя рыбой в лавке, открыть и описать эффект "звёздных кладбищ", если  хотя бы учебники по астрономии  даже не открывал.

Добавлено спустя  269 s
короче, с кем поведёшься - от того и наберёшься biggrin  biggrin

Добавлено спустя  367 s

Маска пишет:

Не знаю, в чем тут "затык", но заметила, что огромному количеству людей не удаётся зарабатывать очевидным талантом!..

Мой затык объясним. Я считаю, что выходить в люди вещать мы имеем право только с определённым результатом. Если ты в чём-то дока, мастер, эрудит  и эксперт - смело иди и вещай. Тебе есть, что сказать. Тема неважна: бьюти, рукоделие, обсуждение политики, спорт, питание, обзоры книг и фильмов... Неважно. У тебя должна быть твоя собственная тема, в который разбираешься на 146%.

У меня такой темы нет. Как говорил персонаж Стругацких, я имею образование широкое, но мелкое. Знаю все понемногу обо всем. Но неглубоко. Поэтому понятия не имею, с какой темой могу выйти в люди. ТС - это для души, да и я сама учусь ещё. Не знаю. Лежат заготовки трех разных контент-планов, ни один не запущен)

Добавлено спустя  219 s
Вон Кэт почитайте. Вот ЭТО - блог! Вот этим наша планета и украшается, включая её виртуальное пространство (интернет).

Маска, Niagara, Шелест, Richman

#2444 2020-06-26 11:44:42

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Мэри, Мэрюшка, я очень-очень за тебя рада. Ты большая умница kiss

Мэри, Шелест

#2445 2020-06-28 03:26:14

Мэри
Участник
Topic curator

hacJ2zfBwHs.jpg

Поблагодарил:

Гелла

#2446 2020-06-28 03:39:00

Гелла

Как же меня граф Лев Николаич бесил по молодости и как я теперь его понимаю все больше и больше...

#2447 2020-06-28 03:44:26

Мэри
Участник
Topic curator

Он всех бесил. Думаю, потому, что мы не умели его читать. А нас и не учили. И рано читать его в юности. Он не для школьников писал. И вообще он писал не о том, о чём нам говорили! Хорошо, что не дожил граф до советской школьной программы. Спятил бы, узнав, о чём он, по нашему мнению, писал)))

#2448 2020-06-28 03:55:54

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

Как же меня граф Лев Николаич бесил по молодости и как я теперь его понимаю все больше и больше...

В точности наоборот.... )))

#2449 2020-06-28 04:00:21

Гелла

Я особо не вникала, чо там в школе говорили. ))) Помню, классе в 9 или 10, делала доклад по Звезде Козакевича. Бедная литераторша краснела и бледнела, слушая. Но 5 поставила, потому что куда ей было деваться?))))
Анну, которая Каренина, дочитала раза с пятого, так бесило, книжку чуть не рвала от несогласия.))))
Нащет рано - не знаю. Все практически, что я читала - все в молодости. Собственно, благодаря чтению я то, что я есть. В хорошем смысле.))))

Поблагодарил:

Маска

#2450 2020-06-28 04:05:32

Мэри
Участник
Topic curator

Я Каренину вообще не поняла. Когда мы это произведение проходили, я даже слово "секс" еще не слышала, не говоря уж о практике. И перипетии замужней стареющей п***дастрадалицы мне остались непонятны. А через призму "жизнь с Богом и жизнь без Бога" (две линии - Левины и Каренины) нас это произведение читать не учили. А ведь смысл другой совсем получается.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела