Вы не вошли.
Еще одна мысль пришла, расписывать некогда, пока оставлю так:
Если ожидаешь чего-то плохого (или боишься), следует разорвать цепочку грядущих событий , т.е. перестать интересоваться этой темой. Выключить луч внимания. Вообще. Тотально.
а вот это прекрасно, но я совершенно не понимаю, как осуществить практически.
Говорю же, это как не думай о белой обезьяне. Как?
Если мы принимаем гипотезу о том, что реальность творится мыслью (верой, убеждениями, состоянием), то разъяснения "как это работает" не нужны.
Если мы эту гипотезу не принимаем, то любые рассуждения лучше прекратить.
Я принимаю. Я лично специально наблюдаю за собой и окружающими именно с целью либо подтвердить, либо опровергнуть эту гипотезу. Пока она только подтверждается. Причем самого "генератора мыслей" убедить в том, что он сам себе такое гамно натрансерферил, практически невозможно.
Не думать о белой обезьяне мне лично помогли мысли о чем-то другом. Вернее, не мысли, а переключение внимания на проблемы более актуальные. Мысли об моей обезъяне были, и сейчас иногда есть, но они меня совершенно не волнуют. Я уже играю другую роль, где обезьяне на сцене места нету.
Мысль обретает творящую силу, когда она заряжена энергией эмоции и когда имеет регулярность.
Просто проходная, случайная или наскучившая мысль силы не имеет.
Вот, кстати, тоже хороший способ - наскучить себе мысль. Замусолить её так, чтобы тошнило уже от неё. Тогда из неё тоже забирается энергия, и она превращается в тряпочку.
Asergeev
Ну ты понимаешь, о чём я
Нет
но я совершенно не понимаю, как осуществить практически.
Говорю же, это как не думай о белой обезьяне. Как?
Повторим пройденное. Давайте скажем ученику "не думай о белой обезьяне". Зароним в него мысль о белой обезъяне. Конечно же, он будет думать только о белой обезьяне.
А потом мы подкрадёмся к нему сзади, плеснём ему в штаны керосину и подожжём ему жопу. Как полагаете, он будет думать о белой обезьяне?
Asergeev
Если мы принимаем гипотезу о том, что реальность творится мыслью (верой, убеждениями, состоянием), то разъяснения "как это работает" не нужны.
Мысль творит в виртуальном мире, созданный образ в виртуальном мире материализуется в материальном мире "руками человеческими и ногами человеческими", совсем не обязательно обладателем мыслей.
Я лично специально наблюдаю за собой и окружающими именно с целью либо подтвердить, либо опровергнуть эту гипотезу.
Солидарен, мои наблюдения подтверждают мое высказывание.
Мэри
Просто наблюдение, не для дискуссии, сюда запишу, шоб не забыть.
Вот я где-то говорила, что недавно стала применять технику автоматического обновления моей физической системы во сне. Запускаю перед сном программу "исцеляйся сам". Поручила, так сказать, проблемы с моим техобслуживанием Геймеру.
И происходят странные вещи. Они настолько необычны, что напрямую связываю их появление с моей технологией. Например, резкое, ничем не объяснимое изменение пищевых пристрастий. Где-то говорила, что против яблок ничего не имею, но мой организм от них, пардон, расстраивается, поэтому я их попросту не ем. Давно. Много лет.
А в последнее время я их не просто хочу, а хочу так, что тороплюсь в магазин до закрытия, чтобы успеть приобресть. Если их нет дома, я нервничаю. Яблоки - самые обычные, сезонные, причем слюни текут на несколько подбитые, типа паданки, лучше, шоб с гнильцой.
Я их не ем, как полагается барышне красиво с серебряным ножичком, а поглощаю, чавкая и захлёбываясь. Зная об их действии на тело, пытаюсь слезть с этой странной внезапной зависимости. Например, в какой-то день не покупаю. Но ломка такая, что бегу после ночной ломки на следующий день прямо к открытию магазина. Толкусь там в очереди трясущихся алкашей. Они - в жажде пива, а я по яблокам.
И только сегодня до меня дошло. Я программу запустила. Тело взяло на себя руководящие функции. Процессами в теле управляю не я, а подсознание. Оно лучше знает, что надо. Видимо, для выполнения моей "программы обновления" требуется, пардон, капитальная чистка. И яблоки с этим справляются лучше всего. В моём случае.
Это к вопросу о том, как трудно понять потребности не только своей Души, но даже тела, вот настолько не уметь этому доверять - это ж какой идиоткой надо быть!
Смущала меня до сегодняшнего дня и внезапная тяга на сладкое. Мороженое-пирожное. Ум кричит: ты што! опомнись, окаянная! Кудысь второе полено бисквита поверх мороженого??
Но я протестовать "из ума" больше не буду, пожалуй. Зачем-то надо. Программа самоисцеления в действии)
Изменено Мэри (2020-06-01 15:52:42)
Alien Cat, ЯВсеМогу, Искательница
Запускаю перед сном программу "исцеляйся сам"
расскажешь методику?
расскажешь методику?
сама забыла, где писала, щас поищу
Добавлено спустя 234 s
Недавно идея пришла самоисцеления во сне. Я засыпала, в полудрёме женский голос услышала, такой, механический. Она говорила что-то вроде: "Запустить режим обновлений. Обновлённая версия готова к установке. Запустить обновление? Сканирование завершено" ну и всякое такое. И показалось, что у меня по всему телу как такой зеленый луч, как от сканера, прокатился. От макушки до пяток. Я аж проснулась. )) Но теперь перед сном этот голос вызываю специально. Да, запустить режим сканирования, запустить программу исправлений, включить поиск вредоносных программ, установить обновленную версию и тыды.
Знаете, как стала это делать, я утром просыпаюсь в состоянии, будто меня трактор переехал! У меня ВСЁ болит! Все кости, мышцы, органы. Нет, дело не в раскладушке. Я на ней уже 2 года сплю, она довольно удобная и таких эффектов не давала.
Наверное, это обновления вот так устанавливаются)) Больно.
Asergeev
Ой, у меня так было с петрушкой! Давно, правда, лет в 25. Я ее вообще не слишком жалую: в суп так вообще не люблю, в салаты - ну можно типа. А тогда я прям с ума сошла с ней. И времена были еще совецкие, не всегда и купишь. Так я не только на даче все ей засадила, я дома в ящике ее растила. Народ едет в гости, спрашивает, что привезти? ну как что: пучок петрушки.))))
А потом все, как отрезало.
Мэри
Боли, кстати, утренние прошли. Не беспокоят больше. Никаких лекарств не принимала, ничего не делала. Само.
Мэри, вот прекрасно считыватель информацию из серой зоны, говоришь не могу))))
Мэри, вот прекрасно считыватель информацию из серой зоны, говоришь не могу))))
О, опередила меня! ))))Да!!!!
Да? Это - оно? Я думала, это по-другому как-то должно быть )) Ну хотя бы с моим сознательным участием, что ли. А то я там поленом ведь.
сама забыла, где писала, щас поищу
а у кого-то тут пишущих/читающих получилось так же?
Не знаю)) Я и не предлагала попробовать никому )
Интересно же.
Я примерно тоже делаю, только без всей этой атрибутики около компьютерной.
и еще добавляю дыхание 5-10 раз вдох и выдох
но чтоб так по утру колбасило, такого не было
Мэри
Да? Это - оно? Я думала, это по-другому как-то должно быть )) Ну хотя бы с моим сознательным участием, что ли. А то я там поленом ведь.
С участием может быть, если техника наработана. У меня тоже без участия. Просто слушаю, что услышу.
О, то есть можно и с участием? Я как раз считала, что только поленом.)))
Гелла, можно, только этого я не умею))
Я испытаю на себе! Доложу.
Яблоки для примера не подходят. Пардон. ) Живот бурчит, у кого-то жидкий стул. У кого-то от яблок язва даёт о себе знать. Яблоки, они такие. Коварные. Не пример.
А вот цитрусовые. С детства не могу есть апельсины, мандарины, лимоны и пр. Аллергия сразу же высыпает. Живу без них, захлёбываюсь слюной от аромата, если кто-то ест в доме. Так что у меня есть над чем поработать. Испробую! Потом доложу! )
Изменено Шелест (2020-06-02 05:16:01)
Шелест, не надо! Аллергия - это не шутки!
тут фишка не в том, что вдруг захотелось того, чего нельзя. А в том, что ВДРУГ захотелось необоримо.
Мэри, а в чём тогда перезагруз и обновление организЬма?
Добавлено спустя 110 s
Мэри, мандарины мне хочется всю жись. Не представляешь как. А если ещё и ест их кто-то при мне....
а в чём тогда перезагруз и обновление организЬма?
понятия не имею) Посмотрим.
мандарины мне хочется всю жись. Не представляешь как. А если ещё и ест их кто-то при мне....
Ключевое - всю жизнь. Нормальная реакция на запрет обалденно пахнущих фруктов.
В моём случае идёт речь о последних паре недель из моих полвека. И о подбитых яблоках по 90 р за кило без намёка на яблочный запах, лаковый блеск и медовую красоту.
Мы о разных состояниях говорим, кажется.
Мэри, я бы хотела разместить это видео в той теме, где ты с "покойничками" встречалась...
Какая это тема, Мэри?
Пока - здесь...
Смотреть с 6:20...
Мэри, Asergeev