Вы не вошли.
Страницы 1
Я например хочу ******, но так как это можно сделать лишь один раз, то с удовольствием предложил бы себя на роль жертвы какой- нибудь секте, в качестве добровольной жертвы.Чтобы обставить это красиво, в роли обряда жертвоприношения.
Решение это осознанное и абсолютно обдуманное. Заинтересованные - пишите.
Вы че, батенька, псих?!!!
а Вы смел...и Вас не понял тогда...)))...когда то меня всё загребло и на психологическом форуме я ЭТО выложил...типа надоело ВСЁ...так зауважал их за ОДЖИН единственный ответ...в смысле ...а что дальше?!...
Что дальше? Жить надо! Уйти из жизни - это трусость, слабость! Конечно, можно вспомнить одного из героев Достоевского (идейного). Но при чем здесь литература? Жить надо! ЖИТЬ!!!
Вааще та жертва нам нужна, тока не бескровная....
Устроит ли вас вскрытие вен? Расстрел? Гильотинирование? Заклание?
Нам больше подходит заклание или гильотинирование....
С уважением к вашему выбору.
(если вы подберете нам еще и коллегу женского пола, будем очень благодарны...)
Самоубицы вечно мучаются в аду!А Христос даровал жизнь вечную и счастье, он уже принес Себя в жертву за всех нас.Чистую.И кровавую.А вы-от Адама грязны, плюс анвешали себе в совесть кучу грехов за жизнь, какая ж вы "жертва" Гы?!И что именно вас не устраивает в жизни? Почему обижены на Бога вседержителя , любящего вас?Можете мне ответить вот здесь: www.gazeta-kolokol.narod.ru
Меня как-то тож посетили мрачные суицидальные мыслишки, но под руку вовремя попала статья, где описывался эксперимент. В телах сразу после смерти измерялись какие-то поля *пардон, не помню точно какие ибо было сее давно*. Так вот выяснилось, что в телах самоубийц эти самые поля очень сильно искажались,т.е самоубийцы и после смерти ненаходят покоя...Собсно после этого я задумалась, что проблем нерешаемых нет и осталась жива...Вот так вот.
Всего хорошего.Да прибудет с Вами Ядерный Дождь, адепты!....
Скорее всего у Вас депрессия.
Ой, какая прелесть! Ребята, я тут на днях читала про психа, который захотел, чтобы его съели. Дао объяву и нашёл типа, который согласился его съесть. Начали это действие знаете, с какой части тела? Хи-хи...
Страницы 1