Вы не вошли.
звучит действительно не очень
что если так:
я - художник по стеклу и вы видите мои руки на стекле, за стеклом девочка почти на полвека младше меня и мы видим друг друга. сквозь время. сквозь стекло.Добавлено спустя 84 s
можно слово художник сделать в женском роде - художница, чтоб уточнить пол
Колдун. Ты видишь наоборот и это очень интересно.
Я же ее не вижу, эту девочку. Я- это она.
Должно же коротко же получится?
И ёмко?
Или можно подлиннее?
Можно подлиннее.
Я же ее не вижу, эту девочку. Я- это она.
И я так вижу,воспринимаю,что вы Одно.Кстати вот недавно запостила
В детстве и в старости, в здоровье и болезни, в успехе и неудаче это Я Есть — пространство Настоящего Момента — на самом глубоком уровне всегда остается неизменным.
Оставь,как есть,иначе это уже будет не твое видение,а чужое.
Alien Cat
Вы видите меня- 7- летнюю девочку- школьницу.
Вы видите мои руки - 55- летней женщины- художника по стеклу.
Они - есть одно. И это - моя Душа
И далее, как ты написала.Красиво…
Как то так…
Добавлено спустя 268 s
Конечно тебе самой должен нравится текст.
Я просто написала как бы лично для меня было бы понятнее…
Извини, солнышко…
Добавлено спустя 401 s
Странно, сейчас сравнила и увидела, что ты написала сначала поо руки, а потом о девочке…
А я наоборот.
Можно и поменять местами.
Но почему-то я вижу сначала твоё лицо…ребёнка
Действительно - у каждого свой взгляд)
Изменено Amaliya (2021-07-23 15:17:01)
Alien Cat
Я не знаю, что вы там обсуждаете, какие руки, девочки, но Кэт, когда я увидела первый раз твой набросок "Моя душа", а потом твою маленькую фоту, меня как током дёрнуло. Мне вот лично пофик, что там будет написано, я даже сказать тебе боялась, как я жду эту твою работу. Вот именно ЭТУ. Она и для меня что-то личное (в отрыве от тебя).
Если с точки зрения русского языка вас волнует вопрос, то любая из предлагаемых формулировок правильная. Не пойму, что не так.
Alien Cat
Ну для нас то всё понятно…
Мы ж об отвлеченных зрителях думаем.
Чтобы у них голова не закружилась.))
Ну если с русским всё нормально и всё всем понятно - тогда вопрос снят.
Изменено Amaliya (2021-07-23 15:50:06)
Alien Cat
4:25 Полпятого утра. За окном темно и хлещет дождь. Передо мной кружка черного кофе.
Продолжаю подготовку к отъезду в Пенсильванию. Мы уже с Федюном заказали мне тест на день отлета. Я вчера написала письмо от имени мамы в Пограничную службу. И потиху разгребаю свой дом - делаю основательный фен шуй.
Я также вчера писала текст к Моей Душе. Сейчас я Вам покажу статус. Сестре послала картинку Моей Души. Сестра сказала, что это настоящий арт, искренний и самобытный. Мне очень приятно.
Вчера также заказали мне пинцеты. А то у меня только для выщипывания бровей. Пинцеты нужны для мозаик, талисманов и прочего выкладывания крупной крошки.
У меня вс, пн, вт. Три дня. Сегодня мы планируем готовить с Федором, а заодно переведем английский текст. К Моей Душе и письмо мамы.
5:45 Написала три строчки. Перекур. Я, хоть и не курю, предупредила маму, что я сяду ей на хвост. ))). Мама курит Мальборо и я тоже буду).
Так, давайте я вам покажу статус работы на сейчас. Хорошая работа. Можт сегодня-завтра доделаю. Я хочу.
Буду писать сегодня в этот пост или как получится. Мне хочется задокументировать процесс.
Изменено Alien Cat (2021-07-25 04:55:01)
Jassmine, Колибри, Ун-дина, Amaliya
Текст как часть картины. Очень здорово!
Alisa777, Alien Cat
3:33 Люблю красивые цифры)). Хотя они все красивые. Так. Я сейчас начинаю писать английский текст, не закончив русский. Так надо. Так я себя чувствую,
И если Юля сегодня эту работу закончит - Юля будет молодец. Даже если и не закончит = Юля всё равно молодец, согласитесь))).
Мне надо распечатать еще пять документов.
То есть сегодня - завершающий день перед отпуском, когда я могу поработать. Завтра - фен шуй, чемодан и волнения).
Вчера с Федькой кухарили. И он мне помог перевести текст к витражу и письмо мамы.
Так, все фломастерные линии исчезнут при запекании.
Да. Хорошо бы завершить проект. Мироздание, помоги пожалуйста.
Изменено Alien Cat (2021-07-26 02:49:28)
Lyna, Amaliya
Юля всё равно молодец
Нет такой превосходной степени в русском языке, чтоб описать уровень Юлиной молодцовости!
Мэри, Alien Cat, Шелест
Так, уважаемые читатели. Звезду я пока не достала. Пока не дотянулась и стену рогом Носорога не пробила. Объявлены результаты стеклянного конкурса Glass Prize. И если с первым местом я согласна - работа мощная и по сути и по исполнению, то второе и третье место вызвали у меня недоумение.
[Ссылка]
Я расстроена. И хоть я себе сказала - да и хер бы с ним - я расстроена.
Сейчас буду собирать чемодан.
Alien Cat, а какие "бонусы" от всех этих мест? они есть вообще?
Первое место летит на фабрику стекла Булзай и несколько дней работает в их лаборатории и встречается с их командой. Это пока моя мечта).
Второе и третье место номинальны.
Alisa777, Маска
Посмотрела. Наверное, я совсем от жизни отстала, просто не понимаю.
Федька согласился с первым местом. Все остальное … мда.
согласился с первым местом.
нууууу.... технически, наверное, да. А так не понимаю.
Alien Cat
А я вообще ничо не поняла...
Мэри. Помнишь я подала Носорога-Мальчика на конкурс? Ну вот. Ничего не получилось. И я немного расстроилась.
Alien Cat, нет. Это я поняла. Про конкурс помню. Я не поняла, кто и за что какие награды получил. Это вот за это, по ссылке?
Да, за это, по ссылке.
Ну если вот за это (по ссылке)... то, чо-та кажется, мы не тот конкурс выбрали...
Добавлено спустя 138 s
Щас еще раз посмотрю, может, проникнусь, пойму...
Я, правда, и победу Кончиты Вурст в своё время не поняла Хотя были те, кто мне объяснял великую художественную ценность её работы.
Alien Cat, Гелла, Искательница, Lyna
Мне тоже так показалось!.. )))
Это какое-то альтернативное искусство ... )))
Alien Cat, Искательница
Мэри,
Я в шоке, Юль!!
Твой носорожек в этом списке явно первый. Лично моё мнение.
Этот минимализм настолько бесталантен, или я вообще ничего не понимаю.
Вторая и третья работы- если бы мне сказали, что это работы детей- я бы ещё поняла… просто идиоты - те, кто оценивал…
Я чуть не плачу… как будто сама его тюкала…любимого нашего.
Что-то мироздание хочет тебе этим сказать.
Ну ничего, ты заслужила отдых и наслаждайся им от Души!
Приятных тебе впечатлений.
Береги себя.
Изменено Amaliya (2021-07-27 16:26:01)
Alien Cat