Вы не вошли.
Аж проснулась))). Действительно, есть тема про Герметизм. Но я не об этом сейчас. Я о Кошке). Я пока не чувствую, что она сопротивляется. Кошка работается уже третий день и выглядит очаровательно. Всё идет по плану.
Есть легкий затык с цветовым решением - но это потому, что я не хочу повторять Кошек. И еще потому, что я хочу, чтобы она была самой красивой).
Так что, спасибо, конечно, за заботу. Но никаких пауз в деле создания Кошки я брать не готова.
Amaliya
Сегодня большой и очень длинный день предполагается. Сначала я тюкаю Кошку. В полдень я иду до аптеки, беру лекарство, еду в госпиталь для встречи с доктором. Потом еду к Федюну, который вынесет мне на улицу мышку компьютерную. Далее я еду в сторону дома, по дороге себе покупаю всё для долмы. Мне приспичело сделать себе долму. Это моё коронное блюдо, я всегда, когда приезжаю в Пенсильванию, ее кручу и делаю.
Я всё думаю, может я не смогла донести мысль? Ник, мой собственный ник Alien Cat основывается на моей интерпретации Кошки Кусамы-сан. Мы много говорим о вживании в роль. Это именно то, что я делаю. Характеристики роли Alien Cat. Желание полной творческой реализации и творческого долголетия, беззаветная любовь к стеклу как материалу для творчества. Именно Кошка Кусамы-сан формировала меня последние годы. Именно с ней я поняла, что жизнь не заканчивается, когда у тебя ментальное расстройство. И вполне можно попробовать дотянуться до звезды.
Это колоссальный мотиватор для меня. Я вчера гуглила Кусаму-сан. Выяснила, что она недавно выпустила ограниченную серию расписанного в точечки шампанского Вдова Клико. Значит еще жива и творит, с облегчением подумала я.
То есть Alien Cat не было бы без Кошки Кусамы-сан, понимаете?.. Именно эта Кошка придала мне сил, когда я выползала на форум.
Я очень счастлива, что я делаю Alien Cat опять. Уже будучи год с этим ником. Уже попробовав три термопрофиля для таких проектов-раскрасок. У меня есть весьма неплохие шансы сейчас. Посмотрим.
Почему тогда Alien Cat? Потому что я чувствую себя как в экспедиции ... на Земле. Я живу как будто мне завтра переезжать - на чемоданах и с ящиками для книг. Так сложилась моя жизнь после госпиталя. Чего я жду. Я не жду, я как умею, меняю реальность. Вот мастерская появилась. Это уже другая расцветка.
Как сказать. Я хочу, чтобы стало понятно. Для меня большая честь воссоздавать в стекле Дюрера, Ван Гога, Кусаму. Я прикaсаюсь к их тайнам творчества.
Мне необходимо сделать обязательные работы. Какие я наметила себе. Без этого я не вырасту дальше.
Без фотки. Просто очень важный пост.
Изменено Alien Cat (2021-02-04 07:04:34)
Alisa777, Гелла, Мэри, Amaliya
То есть Alien Cat не было бы без Кошки Кусамы-сан, понимаете?.. Именно эта Кошка придала мне сил, когда я выползала на форум.
Alien Cat, ты Большая умничка,что не сдалась! лично для меня это Огромное достижение, люди теряются и при гораздо меньших травмах и ограничениях, я не всегда комментирую твои посты,но мысленно и внутренне я тебя поддерживаю!!!
Alien Cat
Юлечка! Я думаю, это очень понятно. Мне лично понятно.
Я хочу сказать только одно. Вытаскивай себя через кого хочешь. Но всегда помни. Твой уровень таланта, самобытности, оригинальности, креативности и всего прочего важного для Художника, ни на грамм не меньше, чем у них у всех. Ты ими выбираешься из последствий болезни, но ты им ровня. В творчестве ты им ровня.
Alien Cat, Amaliya, Lyna
Вчера тоже рассматривала картины и инсталяции ...
Инсталляция: Любовь зовёт.
...
Добавлено спустя 579 s
Инсталляция «Любовь зовет» это красочные надувные скульптуры в горошек, которые расположены на полу и потолке зеркальной комнаты.
В комнате слышна Кусама, читающая стихотворение о любви, которое она написала на японском языке.
Название этого стихотворения переводится как «Жизнь в замке Слез»
Хотелось бы найти его и перевести..
и вот еще, посмотрите
Мерцающие огни душ - Gleaming Lights on the Souls ..
Адель представила песню в "Бесконечной зеркальной комнате" - инсталляции Яеи Кусамы -
[Ссылка]
Alien Cat, Amaliya
Гелла, спасибо тебе за твои слова. Я не уверена, что я уже на их уровне, но я однозначно туда стремлюсь). Вот.
Сейчас же я сообщу, что бараньего фарша не было. Надо ехать в спецмагазин. Нунезнаю. Вы не представляете, как я вчера устала. Видела ребенка. Ура.
Я же утвердила цвета для моей Кошки. Собсна, ради этого я и пишу. Зацените.
Голуболицая рыжая с проседью бестия в аметистовых бусах и в изумрудного цвета платье, расшитом жемчугом.
Далее возникает вопрос - а я ли это. Это - необходимая энергия моего приведения себя в форму)).
Осталось Федьке выдать все эти цвета, посмотреть, что скажет мой главный критик)).
Amaliya, Ун-дина
Вчера долго разговаривала с Федором. Рассказала ему и показала все цвета для Alien Cat. Мы замечательно пообщались, долго и всласть. В общем Федюн утвердил мои цвета.
Также будьте готовы, что я в ближайшем обозримом будущем создам свою собственную абстрактную картину в стекле. Это я вас информирую, как манифестор)). Мне хочется так, что хоть все бросай и рисуй непонятно что. Единственное, что меня сдерживает, то, что у меня пудра Канареечный Желтый в Ателье. Я ее принесу в среду. Задача этого проекта намахать за один день картину на куске стекла 25 х 43 см. То есть нехилый такой кусок. И взять все пудры. И послушать как они будут ложиться на стекло. То есть вот у меня 73 цвета. Мне хочется, чтоб зазвучали они все. Это мой оркестр. Ориентировочное название работы Симфония номер один).
Федька обалдел, когда я ему сказала. Он говoрит, это что-то новенькое в твоем репертуаре. )). Говорит, подари мне ее, Я говорю да без проблем, они вообще все твои. Он отвечает. Ну нет. Она - первая, она должна быть в твоей коллекциии.
В общем это сдвиг. Но свои обязательные работы я сделаю. Я просто никогда вот так не рисовала, хочется попробовать. Понимаете, мне кажется я слышу свои пудры. Именно слышу. Вот пусть они все и раскроются.
Мне звонил Рок. Не удивлюсь, если он мне даст два дня в Ателье. У него там место есть в четверг. Я говорю. Рок, ты меня знаешь. Если что - я готова. Я и вправду готова. У меня там Шар меня ждет и витраж я хочу сделать. Хорошие проекты, хочется с ними тоже работать.
Так. Нужна фотка. Alien Cat пока не готова показываться. Сегодня сделаю второй глаз и покажу. Вы знаете. Мои работы, если задуматься - это гимн стеклу. Во всех его проявлениях. Вот я вам сейчас фотку покажу - первая фотка на просвет моей мозаики Атлантида. Или Сломанная Бесконечность. Вот я для нее стекло подбирала лет пять. То есть я ходила в стеклянный магазин регулярно и обязательно в клювике приносила для этой работы. Это моя первая эзотерическая работа в стекле. Она вся в синих оттенках, такова была моя художественная задача. Если вы приглядитесь - вы увидите Рыбу, Орла и Змея ... это новые Боги, приходящие в Новый Мир...
Почему я выбрала эту фотку? Вот это тоже иллюстрация гимна стеклу.
Изменено Alien Cat (2021-02-06 06:19:23)
Маска, Мэри, Lyna, Гелла, Шелест, Ун-дина
Моё доброе утро летит на форум). Покажу вам свою Alien Cat. Снята вот буквально пять минут назад. Что надо отметить. Сама Кошка потемнеет в печке и будет красивого синего цвета - Темный Кобальтовый Синий. Глаза еще будут дорабатываться. Нафига я показываю. Ну хочет она показаться)).
Спросите меня. Как идет работа над Alien Cat. И я вам отвечу. Пудра тяжелая, не гибкая. Глаза было сложно делать. Сейчас я буду штриховать гриву, Судя по всему это будет сегодня и завтра... Потом я начну делать жемчужинки на платье - тоже возни много. Я не думаю, что я к среде успею, ну и ладно. Мне важно, чтобы она была прекрасна.
Я не поленилась и покажу вам цвет Кошки и цвет глаз.
Также прослушайте новости тенниса)). Сегодня вечером (по австралийски будет уже завтра) начинается первый в сезоне турнир Большого Шлема Австралиан Опен. Я чрезвычайно взволнована этим событием. Турнир пройдет при полных трибунах, теннисисты отсидели жесткий двухнедельный карантин. За кого я болею? Ох, за всех сразу. Мне хочется, чтобы этот турнир получился. Вот.
А. Вот еще момент, который надо осветить. Я уже построила стены в своей виртуальной выставке. Федор обалдел, ибо я нашла весьма оригинальное решение для моего помещения. Вообще мне нравится удивлять сына. Я ему периодически зачитываю что-нибудь с форума. А он считает, что то, что я пишу на форуме - это замечательно. Ну и вот, о выставке. Я уже начала развешивать свои работы. Пока это все примерки, конечно, но работа идет. И получается).
Вам и мне хорошего дня.
Мэри, Маска, Гелла, Lyna, Шелест, Alisa777, Ун-дина
Замечательно!!!
Всегда любила все оттенки синего цвета, от нежно голубого, пронзительно голубого до темно синего... Небо, Море, символ Высоты и Глубины...
На старом форуме даже была у меня тема -
Все оттенки Синего
И королевский Синий!
И вот у Яёи Кусама увидела вот эту картину, с таким названием -
Сказка в синем, это моя жизнь
Что это за МИР? Рассматриваю и думаю...
Alien Cat, Alisa777, Lyna
Самая главная новость за вчера - моему ребенку предложили полную ставку с очень приличной зарплатой сразу по окончании универа. В области кибер секьюрити. Взрослая зарплата. В связи с чем он мне позвонил вдруг и днем. Я панически боюсь звонков вдруг. Поэтому у меня надевается на лицо испуганная маска. Федор хохочет, подзуживает меня. Я обрадовалась несказанно. Мы как бы ожидали такой ход, но до окончания универа еще несколько месяцев и мы думали, что это произойдет позже. И мы не ожидали, что ему дадут такую взрослую позицию. То есть это позиция полноценного консультанта. Круто, чо. Вечером мы варили щавелевые щи.
Моя Alien Cat хочет показаться. Хотя грива недоделана. Но мне хочется вам показать начало жемчужинок на платье. Сегодня я настроена доделать гриву, жемчужинки, язык и бусы. Вот если я всё это сделаю - я буду молодец.
Я вчера одела перстень своей бабушки. Он у меня проходит под названием перстень Сильной женщины. Вдруг захотелось. Это всё отзвуки работы над Alien Cat. И надежда вернуть свою былую силу... Не чью-то, не мифическую силу, а свою.
Я много думаю о Кошке. Это, конечно, не тот эмоциональный подъем первого раза, не тот эмоциональный подъем второго раза. Я сейчас спокойнее, больше по-домашнему к ней. Если получится - покажу на выставке всех троих. Такая задумка.
Ухожу в свой день. Надеюсь, что он будет очень продуктивным. Вам желаю хорошего дня.
Lyna, Маска, Гелла, Мэри, Pevochca, Олли
Alien Cat
Если есть гериальные Создатели , то должны быть и гениальные Восприниматели ...
Пока Юля творит…
я немного напишу про Синий
Очаровательное нЕчто.. - красиво звучит, ну очень красиво…
Это так Гете про синий цвет сказал.
Кто бывал в доме Гёте в Веймаре, знает, что Гёте оформил умышленно комнаты своего дома в разные цвета.
Ну а сейчас, такое замечетельное время, что мы можем сидя дома, там побывать...Набирам слова - Дом-музей Гёте и бродим по музею...
А музыка к синими цвету? Как она звучит?
это для меня произведения Баха! Например
[Ссылка]
И Скрябина
фа-диез мажор - синий -якрий- цвето-тональная ассоциация А. Н. Скрябина
Послушаем Скрябина... в этой тональности ...
Н. А. Римский-Корсаков - синий, сапфировый, блестящий, ночной, темнолазурный, цвет звёздного ночного неба - ассоциация его - ми мажор
например - опера Садко вступление - океан море синее ..
[Ссылка]
А Голуболицая рыжая с проседью бестия в аметистовых бусах и в изумрудного цвета платье, расшитом жемчугом крадущаяся в ночи...?
Почему вернулось все к Музыке? Да вот есть мнение, что В НАЧАЛЕ БЫЛО ... Звучание ...Структура ...МУЗЫКА
Alien Cat, Lyna
Если есть гериальные Создатели , то должны быть и гениальные Восприниматели ...
мне эта мысль давно уже пришла в голову
что одни без других никак
Почему вернулось все к Музыке? Да вот есть мнение, что В НАЧАЛЕ БЫЛО ... Звучание ...Структура ...МУЗЫКА
это действительно интересно
первый раз я подумал об этом, когда читал Сильмариллион, там, если знаете Эру Илуватар создал Айнур, которые начали играть музыку и из неё получился Мир.
а потом, когда разбирался с теорией струн - тоже из чего построен мир, но уже с научной точки зрения и там они тоже "вибрируя" создают все квантовые частицы
Так что да, в начале был звук
Alien Cat, МАГнолиЯ
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Alien Cat
Чтобы тему не поднимать, напишу сейчас. Спасибо вам за поддержку!
Я - молодец. Для интересующихся статистикой между фоткой моего предыдущего поста (сегодняшнего утра) и фоткой, которую я сейчас покажу - шесть часов работы. Общее число работы пока 26 часов 40 минут. Я подустала, но намеченное сделала. Язычок будет розовый)), бусы будут фиолетовые типа аметист. Жемчуга я наделала много, он должен очень красиво смотреться. Я очень довольна.
Значит мне осталось сделать звездочки и написать текст на фронте. И далее раскрасить Кошку. На звездочки и текст кладем день. Еще день на раскраску.
Завтра я бегу вприпрыжку в Ателье. После Ателье я иду пешком до Чайнатауна - это километра 2.5 иии у нас открылись парикмахерские и там есть мальчик, который меня стрижет вот уже лет десять. А то я как папуас с этим карантином. То есть завтра я добреду до дома уставшая и мне будет не до Кошки. Если в четверг я дома - я закончу фронтальную часть. Пятница - раскраска. Субботу-воскресенье кладем на абстрактную картину Симфония номер один).
ИИИИИ. Это означает, что к следущей неделе я буду готова запечь Носорожика-Девочку и абстрактную картину Симфония номер один одновременно. И отдельно в печку пойдет Гермес Трисмегист (работа Творческая сила) и Alien Cat. И туда же мою Сову. Итого пять работ потенциально должны быть готовы в ближайшее время. Ах-ах))).
ИИИИИ. Я плотно дома сажусь за Мальчика-Носорожика, ибо с марта начинается подача работ на конкурс стекла в Англии. Я хочу показать Девочку и Мальчика. Но. У меня еще получается очень эффектная работа Шар под названием Взлет. И там мне никто не скажет, что это не мой дизайн)). То есть я раздумываю. Но Мальчик мне нужен по любому максимально быстро. Он держит мою готовность к выставке.
Как только Шар сделан - там занятия четыре нужно - я начинаю резать витраж очень красивый. Витражи мы с вами еще не делали)).
Покой нам только снится. Очень хорошо.
Маска, Lyna, Мэри, Гелла, Amaliya
а так вот в стадии Рождения, она мне очень даже нравится...Alien Cat.. ВОЛШЕБНО СЕРЕБРИСТАЯ...загадочная ... ну ну ... мы в волнительном ожидании... красавица наша
Изменено МАГнолиЯ (2021-02-10 15:00:55)
реприза или расширении пространства … мне вот заполнить хочется…
Ведь все работы Юлии, как вы понимаете и как я это вижу и понимаю.. это поиск ..ПОИСК … КТО МЫ ОТКУДА и КУДА ДЕРЖИМ ПУТЬ
( даже была тема на старом форуме, помоему одна из первых, под названием - и Песню в Пути не забудь)
как внутренний так и внешний.. ПУТЬ
и вот тут как раз все направления Творчества встречаются , сливаются и пополняют друг друга… и поэтический и изобразительный и … и .. и конечно музыка..
Вот японские ученые пытались найти самое глубокое стихотворения в Мировой поэзии…
И нашли его! Нееее не в Японии.
И не в Германии и не в Англии … а … правильно в России
Нет это не стихотворении Пушкина
и не Лермонтова и не … Пастернака
А стихотворения Гаврилы Державина - БОГ
( очень здорово про это и особенно про музыку описывает и рассказывает Михаил Казиник… у него есть замечательный канал на YouTube )
Поэт обращается к Богу и пытается как и каждый из ищущих, каждый из нас понять в чем смысл ЧЕЛОВЕКА
… вот отрывок… в котором он делает вывод
….
Частица целой я вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Где кончил тварей ты телесных,
Где начал ты духов небесных
И цепь существ связал всех мной.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь — я раб — я червь — я бог!
…..
Alien Cat, Amaliya
Спасибо Лоричка-МАГнолиЯ! Очень интересно. Тема моя называлась Песня в Пути. Сначала было Перепутье. Потом Песня в Пути. И потом Моя витражная жизнь.
Уважаемые читатели. Разнообразим мои проекты. Не Кошкой единой))). Я сегодня с удовольствием занималась проектом Взлет. Take off. Напомню, проект посвящен памяти моего отца. Отец очень любил мой витражный Шар - во-первых, а во-вторых взял себе в Америке фамилию Globe.
Дизайн полностью мой. Мы с вами наблюдаем. Я намеренно сделала плоские гексагоны меньше. Если я что-то понимаю, как только я закрашу орнамент ТЕМ ЖЕ паттерном, что и Шар... я расчитываю на эффект, что Шар оторвется от земли и полетит. И мы с вами это увидем сверху. То есть мы с вами сидим на небе.
Четыре часа, не поднимая головы. Дома я так не могу.)). Много отвлекающих факторов.
Еще момент, который я вам покажу. Мне нужно оставить его в теме. Мой сын уже отредактировал. Соответственно текст на фронтальной стороне Alien Cat выглядит вот так.
This work is called Alien Cat (Attempt #3). This is a re-creation in glass of a self-portrait by Yayoi Kusama (2009) that uses a different colour scheme. Yayoi Kusama is my role model, my guiding star and my inspiration. I admire her talent and her passionate dedication towards art. This work is a tribute to her. This is my third attempt to re-create this Cat. I hope for success. Glass work and technique by Julia Protkova. 2021.
Эта работа называется Кошка Инопланетянка (попытка номер три). Это воссоздание в стекле Автопортрета Яёи Кусамы (2009) с использованием другой схемы раскраски. Яёи Кусама моя ролевая модель, моя путеводная звезда, моё вдохновение. Я восхищаюсь ее талантом и страстным служением искусству. Эта работа - дань уважения Кусаме-сан. Это моя третья попытка воссоздать эту Кошку. Я надеюсь на удачу. Работа по стеклу и техника Юлии Протковой. 2021.
Много текста. Но я хочу все это уместить. Воспринимайте это как мою молитву и просьбу позволить мне удачно завершить этот проект.
Итак, сегодняшняя фотка. Вы увидите, как формируется орнамент. Мне кажется это охренительно интересно.
Изменено Alien Cat (2021-02-11 10:51:06)
Маска, Мэри, Гелла, Amaliya
Попишу. Нынешний поход в Ателье стал эмоциональным стрессом. Сегодня я, кажется, в порядке, а вчера я отходила. Как результат не дописала текст. Две с половиной строчки написала - три часа работы. А там аж семь строчек. Вот. Это еще день. Почему стресс. Ну можт и не стресс, но я волновалась. Я два месяца не видела Монреаль - не выезжала никуда из своего спального раёна, Рок был молчалив, щебетать было не с кем... То есть я уткнулась в свой Шар и тюкала. Но я внутри психовала. Рок ни слова не сказал о моих запеканиях. Короче, под конец дня Рок разрешил мне поработать подольше. И мы разговорились). Мы обсудили наши нынешние работы, и Рок сказал, что, скорее всего у меня будет два дня. Я обрадовалась. И он сказал, что скоро начнутся запекания. Когда - не сказал. Отдал мне мою пудру Канареечный желтый.
И вот я думаю. Может мне забацать Симфонию сегодня? Мне очень хочется. Очень хочется посмотреть, как я буду звучать. Для этого надо снять все со стола типа лайтбокс, отрезать кусок стекла, вернее, разрезать кусок стекла на две половинки. На одной половинке я буду рисовать. Другая будет базовым стеклом.
Поставить лайтбокс на место. Разложить баночки в определенном порядке. Взять крупную кисточку.
Тема моей Симфонии - Возрождение к жизни. Так вчера написалось. Два с лишним года назад у меня официально закончилась четырехлетняя депрессия. Официально потому, что я физически ощутила как с моих плеч слетают камни. Я абсолютно серьезно. Без единой метафоры. Это было физическое ощущение.
И я стала способна радоваться временам года и жизни. Я не могу сказать, что я побежала зайчиком, но это стала другая я.
Я хочу пережить вновь вот это чувство. Я его помню прекрасно. Сейчас я вам покажу... Не, не покажу). Расскажу. Я себе в дневнике написала. Оёё! Депра уходит. С днем рождения художника, Юля. Я живая как самобытный оригинальный художник.. Вот.16 ноября 2018. Поворотный момент.
Сегодня 12 февраля 2021. То есть прошло с тех пор два года и три месяца. И я готова. Симфония - это совсем недавняя идея. Мне интересно поcлушать свои руки и свои пудры. Ответственный момент.
Вы можете сказать. Юля. Иди вперед, не оглядывайся. Мне нужен boost - гугл переводит как поддержка, ускорение. А я имею в виду мощный импульс.
В общем Пожелай мне удачи в бою. Пожелай мне. Так поет Цой.
Гугл также говорит, что сегодня Новый Лунный год. Вот и славно трам пам пам. Фотка. Из 2018 года. Октябрь месяц - то есть я очень близко к оживанию. Мы с Федькой каждый год ходим в Ботанический сад - там фестиваль китайских фонариков. Они в натуре делаются в Шанхае, раскрашиваются там, а потом привозятся к нам в Монреаль.
Изменено Alien Cat (2021-02-13 05:00:10)
Маска, Мэри, Jassmine, Amaliya
Желаю тебе УДАЧИ! От всей себя!
Alien Cat
Юлечка, удачи тебе и вдохновения.
Главное - впереди.
Ждём!
Alien Cat, Шелест
Попишу. Как это называется по-русски? Промежуточный отчет. Кажется так. В общем я вчера три часа мешала пудры с алое-верой. Устала))). Потом я распределяла их по цветам и оттенкам. То есть я полдня потратила на подготовку. Мне пришлось убрать мой комп со стола, такого я еще не делала со своим любимым компом. И я начала.
Только я вошла в Состояние - позвонила любимая тетка из Москвы. Мы пообщались. Только я начала опять - пришла пора звонить мамочке и решать кроссворды. Я сделала еще несколько штрихов и позвонил Федор. ))). Я не сопротивлялась ничему. Это мои звуки.
Напомню художественную задачу. Я хочу, чтобы зазвучали все пудры. Все 74 пудры. Я не делала и не буду никаких предварительных рисунков, у меня нет в голове какого-либо плана. То есть я наугад беру пудру и она исполняет свою мелодию. Что получится из этого - мы с вами увидим. Я фоткаю периодически, но пока я не покажу вам. Подождите до завтра, пожалуйста.
Первым делом я написала внизу Julia Protkova. Symphony #1. Юлия Проткова Симфония номер один. И в ход пошел первый цвет. Я с удивлением посмотрела на баночку - это был Kelly Green. Ярко-зеленый цвет. Повторюсь. Я не сопротивляюсь. Я полностью доверяю своим рукам. Но получается весьма странная картинка)).
Очень хотят показаться первые звуки. Ну ладно, покажу.
Итак две фотки. Батарея баночек с пудрами-пастами. Мои сокровища. И начало Симфонии.
Вам хорошего дня. Мне - услышать вновь мою музыку.
Маска, Amaliya, Шелест
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Я на полпути. То есть у меня еще чуть больше половины цветов еще не использованы, и я с интересом жду как они раскроются. Иии. То, что вы увидите - это восемь часов работы: 3 часа позавчера и 5 часов вчера.
Вчера мою работу над Симфонией номер один опять разнообразили видео звонки. Сначала мама, потом Хельг, потом Сестра, потом Федор. Давайте теперь я вам расскажу о картинке. Я называю это Очаровательное безобразие или Каляка-маляка. Но мне нравится чрезвычайно. Каждая пудра требует примерно минут 15-20, редко когда меньше. Сейчас я начинаю волноваться, мне хочется, чтобы они все уместились)). Помните пожалуйста, что все цвета зазвучат только при запекании, они сейчас блеклые или измененные. Но это, вне всякого сомнения, очень радостная картинка. Я с огромным удовольствием вожусь со своими пудрами.
Федор называет это фантазиями на тему клеточной микробиологии))). Сестра сказала, что ей напоминает вязание крючком. Мне будут интересны ваши ассоциации.
Я с большим удовольствием вам показываю картинку на полпути. Моя задача - закрасить фсё.
Что еще? Я не гоню. Мне невероятно нравится само действо. Я в тишине работаю, мне сейчас не до звуков, я вслушиваюсь в пудры.
Я могла бы быстрее наверное, но тут задача не скорости, а услышать каждый цвет,
А. Вот еще важный момент. Я категорически не ищу правильных цветовых сочетаний, то есть я укладываю цвета исключительно как мне поется изнутри. Далее. Я уже вам говорила, есть нейтральное стекло, а есть реактивное. То есть, скажем, если рядом уложить желтый и голубой, я к примеру, на границе может быть серая реакция. Я укладываю как мне хочется, мне не страшны не льды не холода))). ... Иными словами, возможные реакции - тоже часть моей музыки. Всему есть место под Солнцем.
Вот так выглядит моя Симфония на полпути работы.
Изменено Alien Cat (2021-02-14 08:11:35)
Шелест, Маска
Мне будут интересны ваши ассоциации.
Пряжа. Шерсть. )
Alien Cat
Вышивка. Стиль крезипечворк.))))) Обожаю его, кстати.
Alien Cat