Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 34) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#826 2020-11-04 09:33:44

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Что за Жанна

2020-11-04 09:33:44

AdSence
Thanks to ads

#827 2020-11-04 09:37:19

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5695 
Сайт

Roza. Жанна знаток моего творчества. Она с интересом следит, как я развиваюсь. Канадка.

#828 2020-11-04 15:43:13

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...
Рейтинг :   67 

как раз в тему  и на подумать smile
Мозг: Вселенная внутри нас -
можно тюкать и слушать слушать wink
с 19 минуте!!! Внимание!!!
[Ссылка]

Добавлено спустя  530 s
вот мне кажется, что та Девочка ( фото под названием Володя Ульянов отдыхает) знает больше чем мы/ты в данный момент!
Задумка классная! Коллаж! Может и тайна какая откроется ...

Эта девочка уже биполярна - а вот диагнозов ставить не надо!

Поблагодарил:

Alien Cat

#829 2020-11-04 17:54:46

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Спасибо большое, МАГнолиЯ. Я уже начала слушать... Мне нравится Черниговская.

Так. В пятницу занятий в Ателье не будет... Сова меня ждет неделю. Под конец занятий сегодня я попросила Рока отрезать мне стекла. Размер стекла Совы 20 х 28 см. Мы (в смысле Рок) отрезали зеленого стекла-фона - он на инч будет отступать со всех сторон. Инч это 2.5 см. То есть будет много зеленого фона. Сейчас я вам фотку покажу.

Значится, я сегодня доделала голову, намазала крупных перьев. И попробовала делать полосатое туловище.

Рассказала Року о семилетней Юльке, показала фотку. Он говорит. Твой автопортрет (то есть то, что на авке) - бесподобная работа. Я думаю ты сделаешь что-то очень интересное. Я так бы не смог.

Я все вам хочу показать фотку работы Рока.... но пока не вливается в ритм моей темы. Покажу. Сегодня шла из Ателье и думала. Это моя любимая улочка, она такая красивая.  Я хотела вам показать осеннюю дорогу к Ателье. Там такие красные клены... Но все перекопали. Там работают какие-то огромные экскаваторы, которые роют огромные ямы и подъезжают настолько близко к яме, что я от страха закрываю глаза. )).  Прикол. Рок на днях смотрит из окна. Под окном котлован только что засыпали и опять разрывают. Рок говорит. Наверно кто-то молоток забыл на дне котлована. )).

Про политику молчим. Но выборы президента США очень живо обсуждаются в Канаде). И еще. Рок на днях сдал тест на коронавирус - результат негативный.

Нас сегодня двое было я и Паскаль. Она говорит. Джулия, мы должны быть счастливы, что у нас есть Рок. Я говорю - ни малейших сомнений)).

Давайте вместе посмотрим. Голова крупным планом. И Сова на стекле-фоне. Вот этот весь зеленый цвет с блёстками. Все еще незапеченное, пока первые примерки, но мне очень нравится.
IMG-0413-1.jpg
IMG-0415-1.jpg

Изменено Alien Cat (2020-11-04 17:55:11)

Amaliya, Шелест, Ун-дина

#830 2020-11-04 21:47:39

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Действительно классная сова получается.
Объемная, живая!

Alien Cat, Шелест

#831 2020-11-06 09:27:09

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Подниму тему. Во первых, у меня новая чашка для кофе. Она очень хочет мне понравится)).

Во-вторых. Я не выдержала и запостила свою Гейшу в пяти фьюзинговых группах. Кто-то поинтересовался техникой. И я дала линк на свой блог, где описана техника. Официальная картинка Гейши выглядит так. Вчера был неплохой свет и она неплохо смотрелась). Буду ли я дозапекать? Возможно. Но у меня вовсю идеи кружатся в голове по поводу коллажа для маленькой Юльки.
Geisha-signed.jpg

Но не похвастаться я не могу))). Гейшу приняли прекрасно.

Love, love your art! And I admire you for sharing your technique. Rare these days. You make us all better glass artists.
Люблю, люблю твои работы! Я восхищаюсь тобой за то, что ты делишься своей техникой. Это редкость в наши дни. Ты делаешь всех нас более лучшими художниками по стеклу.

Your art is stunning and you are most generous to share technique. Hope you know how much it is appreciated.
Т
вои работы потрясающие и ты очень щедрая тем, что ты поделилась своей техникой. Я надеюсь ты знаешь насколько это ценится.

Но самый потрясающий коммент я получила вчера в своем блоге. Я вам дам ссылку для особо любопытных. Вам не нужно читать по английски, смотреть все картинки... Нужно просто заценить превращение Бога-Геометра. То есть кликнуть на первой картинке (до запекания) и на второй картинке (после запекания). Я вам честно скажу. Честно. Я это проделываю регулярно. Меня это завораживает - именно превращение именно в этой конкретной работе.
[Ссылка]

Ну и вот. Гуляю вчера. У нас +18 вчера было. Вдруг на е-мейл приходит сообщение, что кто-то оставил коммент в блоге. Я, естесно, любопытная. Читаю.

Definitely God is on your side.

Действительно Бог на твоей стороне.

Вы знаете, меня пробрало до мурашек.

Маска, Мэри, Шелест, Гелла, Pevochca, Ун-дина, Amaliya

#832 2020-11-06 10:33:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Alien Cat пишет:

Люблю, люблю твои работы! Я восхищаюсь тобой за то, что ты делишься своей техникой. Это редкость в наши дни. Ты делаешь всех нас более лучшими художниками по стеклу.

по Уолшу,если хочешь достичь успеха помоги его достичь другим т.к мы все Едины ты помогаешь себе,это и есть послание Бога людям)

Изменено Alisa777 (2020-11-06 10:36:09)

Поблагодарил:

Alien Cat

#833 2020-11-06 11:03:16

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Alien Cat пишет:

Вы знаете, меня пробрало до мурашек.

Ну вот прям как-то даже и обидно... Когда Я тебе это говорю - может, другими словами - тебя чота не пробирает... cray  Я шучу. kiss  kiss  kiss

Поблагодарил:

Alien Cat

#834 2020-11-06 11:04:23

Гелла

Слушай, Сову прям боюсь хвалить. Неужели она так и останется: пушистой и с клювом? ТТТ.

Поблагодарил:

Alien Cat

#835 2020-11-11 17:25:54

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ах-ах. Вы только полюбуйтесь на мою Сову. Согласитесь. Можно оставить и так... Больше не дорисовывать. Я полусерьезно. Мне кажется, что зеленое стекло очень выигрышное... Вот приглядитесь. Видите вдоль моей работы сегодняшней, окантовывая крыло с внутренней стороны идет полоса зеленого, параллельная границе туловище-крыло. Я устала сегодня, мне лень на картинке ставить стрелку. Но, если вам интересно - присмотритесь. Это случайно получилось, естественно. Но мне очень нравится получать стеклянные подарки от Мироздания). Я это воспринимаю, как этот кусок был специально сделан для моей Совы. Не больше, ни меньше).

Помните я вам показала, как Мироздание мне подарило стекло для рога моего мозаичного Носорожика. То есть оно выглядит рогом, у него наросты натуральные... И я рассказывала, что на меня выползает стекло. Происходит некая мистическая связь. Я вам честно скажу. Если бы работа делалась для меня - я бы прям так и оставила крыло. Ну лапы с когтями бы доделала, ... наверно)... Но Рок такое, боюсь, не поймет.

Но это будет секретик))). Сову я сделаю полностью, и буду знать, что этот кусок зеленого стекла для нее создан.

Эта красотка в пятницу пойдет в печку. Без зеленого стекла. Мне нужно убедиться, что клюв будет стоять и пушистость сохранится.
IMG-0430-1.jpg

Pevochca, Ун-дина

#836 2020-11-11 17:54:19

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Я тему подняла Совой. И хочу скопировать несколько постов из дружественных тем.  give_rose  give_rose  friends

Был разговор о счастье. Я написала. Но мне было неудобно делать пост с картинками. Поэтому я здесь запощу с картинками. Взято отсюда.
Не-Мюнхаузен

Alien Cat пишет:

Я сижу и инвентаризирую счастье)). И вот что интересно. Чем старше я становлюсь, тем тоньше и глубже я подмечаю эти моменты. Я намеренно не беру общение с ребенком, или родителями...

Вот, скажем, я обожала ездить в кемпинги одна или с сыном. Каждый раз был прекрасен. Но перед глазами стоит картинка, где я сижу одна в кресле на берегу озера Шамплейн. Я на американской территории, вдали виден канадский берег. На берегу больше никого целый день. И я так провожу целый день - я купаюсь и вышиваю Пантелеймона Целителя... И потом следующий день и так несколько дней подряд. Врезалось в память. Почему именно этот момент? Почему не сотни других прекрасных моментов кемпингов??? Я велела сыну мой пепел развеять над озером Шамплейн... Между Америкой и Канадой...
IMG-0748.jpg
Или вот вечера у моей Гармонии. Она была вставлена в спецящик с подсветкой и поставлена в качестве "камина" - была фокальной точкой гостиной. Она мне далась больно... тяжело.... сложно... С момента первой идеи до момента вот этой фокальной точки прошло шесть лет. И кто знает... ощутила бы я столько тихого счастья, если бы не знала, сколько мне пришлось пройти, чтобы засесть в гостиной у своей Гармонии. Сейчас она в коробке. У ребенка.... Вот надо работать с этим воспоминанием... чтобы я опять уселась бы у нее.
IMG-4514.jpg
IMG01435-20110911-1319.jpg
Почему-то у меня нет детских моментов... Так, навскидку не вспоминаются. Моя любимая Арктика.... когда мне снится Ледовитый океан, скалы, чайки ... я просыпаюсь счастливой. Но это не триггер.
90118my2.jpg
Моя мастерская. Мои бесконечные часы там... Вот натуральное счастье. Я растворялась там.
IMG-2006.jpg
В общем я, кажись, чувствую эти состояния.

Я не пишу о Счастье с большой буквы, я именно о тихом счастье. 

Изменено Alien Cat (2020-11-11 18:12:12)

Amaliya, Ун-дина, Шелест

#837 2020-11-11 18:10:21

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Взято отсюда  и далее
Мэрина заимка

Alien Cat пишет:

Я всё пытаюсь вспомнить, где у меня перещелкнуло когда-то. И я оказалась... как говорили на старом форуме... на волне удачи... пока не оказалась в ментальном госпитале. Что знаечит волна удачи? Ну посудите сами. Все было скромненько. Я тяжело работала на каком-то безумном заводе по упаковке мороженых изделий в 60 км от Монреаля. Машина не предвиделась. Тащила сына. Ели скудно. По ночам создавала шедевры стеклянные. Параллельно искала работу... Как-то помню проходила интервью по скайпу с университетом другой провинции... Им требовался геолог со знанием электронного мироскопа... Не получилось. Я вернулась к морковке мороженной.

Вдруг завод загорается черным пламенем. Я серьезно. Пожар. Я понимаю, что я теряю последнюю работу. Внезапно в день пожара мне некая девочка, которую я видела первый и последний раз дает телефон агентства. Я перехожу на завод в Монреале. Там практически немедленно освобождается позиция в ОТК и я уже как белый человек в светлой лаборатории работаю. Иду к знакомому увеличить картинки для очередного витража. А он меня посылает ... в русское телевидение.  Появляется внезапно идея русского телевидения и я оказываюсь у истоков с собственной авторской программой. Потом идея не нашла средств, но я уже познакомилась с директором канадской медиа-группы - у него своя газета, недвижимость и тыды. И я ищу квартиру побольше - мне хочется спальню отдельно, а мастерскую отдельно. Машина появилась... И я читаю русскую газету и звоню по телефону. Ищу квартиру. И натыкаюсь именно на владельца медиа-группы... он же продюсер несостоявшегося телевидения. И он мне предлагает квартиру, которую я отлично знаю - там был офис телевидения. Огромная пятикомнатная квартира. И там я с сыном жила три с половиной года. Получила премию Престиж, подписала Золотую книгу Монреаля.

Сейчас тех связей больше нет. Отрезало. Медицинским диагнозом. И ментальным госпиталем.

А я пытаюсь найти вот этот самый щелчок. Сдвинуть точку. Поменять реальность.

Мэри пишет:

Кэт, а ты уверена? Что отрезало. Может, ты сама отрезала? Ничего не могу утверждать, я только спрашиваю.

Тут, видишь, какое дело. Мне кажется, что мы живем в эгоистической реальности (это я словами Лайтмана выражаюсь, мне понравилось). По сути, мы каждый день не создаем что-то новое, а воссоздаём уже пережитое. Вернее, из уже пережитого. То есть, у нас довольно ограниченный набор ресурсов, из того, что успели накопить.

Отсюда такие феномены, как муж, похожий на папу. Повторяющиеся ситуации. Ходьба по закольцованной трассе. Или вот как у тебя - новая реальность из старых элементов)))) Прикольная история) У меня тоже свой феномен есть - я в толпе очень часто вижу знакомые лица. Это точные двойники людей, которых я когда-то знала. Немного жутковато, потому, что знала я их 10-20 лет назад, и вообще в другом городе. Но сегодня они выглядят так же, как тогда, и находятся на моей земле. А здесь они быть не могут, да ещё в таком количестве. И  том же возрасте и одежде, что тогда.

Что хочу сказать. Твой ресурс никуда не делся. Твой материал, из которого плетется реальность, все равно с тобой. Старый не исчезает, только добавляется новый. Сатрый материал всегда можно вынуть из кладовки, сдуть пыль и пустить в дело. Тогда, в тот период, эти составляющие сплелись для тебя в уютную реалность, так почему не дать им второй шанс? Какое значение вообще имеет особенность ментального состояния? Ну, у тебя биполярка. А у меня сын сидит. А сосед лысый. А вон тот - дитя Олимпиады, мулат с голубыми глазами. И чо?

Ментальная особенность, во-первых, у тебя давно. Ты сама говорила про девочку на фотографии. Во-вторых,  особенность осознана и под контролем. Жить не мешает. Почему она может помешать возродить старые отношения в новом качестве и, может, толкнуть ещё более крутую волну удачи?

Мэри пишет:

мне кажется, дело в этом. Ты была в убогих обстоятельствах, но мирилась с ними, как с временным неудобством. Ты спокойно рыла норы на поверхность. Искала, создавала, собеседовалась. Ты видела себя в другой реальности, у тебя состояние было - не упаковщицы морковки, а как минимум, человека с микроскопом)) Поскольку состояние удерживалось, видимо, долго, реальность пришла в соответствие. Несмотря на ментальные особенности)))

Можешь повторить ту же стратегию. И ментальность тут вообще ни при чем. Хотя тонкая настройка может, даже, к лучшему - у тебя быстрее переходы должны получаться, чем у таких как я, крепких лбом и психикой.

Гелла пишет:

Знаешь, Юль, я вот тоже думаю, что со связями не все так однозначно. Я думаю, что они никуда не делись, просто ждут своего часа. Дело в том, что связи такие просто так не образуются. Они возникают только между людьми... ээээ... чиорт, ну как это сформулировать-то... ну, пусть взаимоинтересными, равноценными друг для друга. Может, Мэри, красивше обозначит.)))
Другое дело, что
а) у тебя сейчас нет на них сил, душевных и физических, нет ресурса, как нынче модно говорить
и б) когда они возобновятся, то необязательно приведут к такому же результату. Тоисть результат несомненно будет, но круче или наоборот - это заранее не скажешь.
Ты изменилась, изменились обстоятельства вокруг, люди изменились и их обстоятельства...
Но сами связи - нет.

Гелла пишет:

Ты изменилась, изменились обстоятельства вокруг, люди изменились и их обстоятельства...

Мэри пишет:

совершенно верно! Обстоятельства изменились потому, что изменилась Кэт. Они пришли в соответствие с её новым образом Себя. С новым состоянием.  Полагаю, попасть в госпиталь - событие не из приятных. Выбивает из колеи и можно только представить, что человек в этих обстоятельствах о себе думает...

Но можно ведь посмотреть на это не как на крушение всего, а расценить как выход на новый уровень. Уж право-то думать о себе у нас никто не отнимет. А что о себе думаешь - то и становится реальностью.

Ну низнаю. Я так сделала, сидя под воротами тюрьмы. Назначила всё происходящее - неочевидными переменами к лучшему, а себя - любимицей Бога. И стала так к этому относится. И оно пришло в соответствие. Мне помогло. Может, кому ещё поможет...

Это я не в качестве наставления гуры!!! Я просто опытом делюсь!!Если чо.

Alien Cat пишет:

Пока мы все ждем Мэриного инсайта, позвольте мне написать в Мэрину тему. И попросить разрешения у Мэри скопировать касающиеся меня посты в мою тему.

Несколько моментов. Повторяющиеся ситуации. Я в госпитале жила три месяца ибо жить мне было негде... И я выбрала жилье... пальцем ткнула. Оказалось на той же самой улице, где мы скромно жили с сыном и откуда произошел взлет. Может это моя взлетная полоса?))

Далее. Какое значение имеют ментальные особенности. Наверно мне нужно понять для себя, что никакого. Это не так просто. Моя единственная площадка для общения с нормальными людьми - это форум. Но это тоже вывод из вчерашних мыслей после Мэриных постов.

Связи прервались очень болезненно. Я откровенно чудила в маниакальном психозе...И никто не понимал в чем дело.

Что еще мне хочется прояснить. Новая Я создала свою реальность, так? Я оглядываюсь по сторонам))). Моя реальность называется "у меня экспедиция"))). Я вспоминаю ...приезжаешь домой после нескольких месяцев геологического поля... и одеваешь, скажем, колготки и юбку, перстни и бусы. Я попыталась одевать бусы в начале этого года... у меня был план по украшательству себя... нагрянул карантин...

Почему я захлебнулась в волне и все закончилось госпиталем? Если эзотерически, а не ментально. Я была прям у порога скачка. И Мироздание меня отвело от этого. Может я была не готова? И мои идеи еще сырые?

Вспомнила. Я когда-то писала Роман Аркадьевичу Абрамовичу)))). Он был еще губернатором Чукотки. А я была начинающим художником, живущим у родителей в Нью Ёрке)). Что вы думаете, мне пришел ответ в НЙ с Чукотки. Типа Роман Аркадьевич не заинтересован))).

Интересно, что идеи развиваются. И сейчас они более зрелые, чем во времена губернатора Чукотки)). То есть в башке процесс идет. Оживут ли идеи? Материализуются ли они?...

Alien Cat пишет:

Пока мы все ждем Мэриного инсайта, позвольте мне написать в Мэрину тему. И попросить разрешения у Мэри скопировать касающиеся меня посты в мою тему.

Мэри пишет:

Кэт, ты здесь и везде можешь делать, что тебе захочется ) Это пространство для дружелюбных людей. Будь как дома.

Alien Cat пишет:

Моя единственная площадка для общения с нормальными людьми - это форум.

Мэри пишет:

Ну, смотря что считать нормой )))

Alien Cat пишет:

Связи прервались очень болезненно. Я откровенно чудила в маниакальном психозе...И никто не понимал в чем дело.

Мэри пишет:

Но теперь-то всё прояснилось? теперь всё понятно. Любую проблему можно решить только после того, как она осознанна.

Alien Cat пишет:

Типа Роман Аркадьевич не заинтересован))).

Мэри пишет:

Роман Аркадьевич пусть оботрётся. И всего ему самого лучшего. Обойдёмся без Роман Аркадьевича.

Alien Cat пишет:

Оживут ли идеи? Материализуются ли они?...

Мэри пишет:

Идеи оживают в луче внимания. Если они тебе ещё интересны - прояви их снова. Если нет - будут другие идеи. тут всё состоит из идей, проявленных и не проявленных, на твой век хватит)

Изменено Alien Cat (2020-11-11 20:04:28)

#838 2020-11-13 21:38:51

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Прослушайте новости тенниса. С 15 по 22 ноября в Лондоне будет проходить очень престижный турнир, Это как бы завершение года и принимают участие только восемь сильнейших теннисистов мира. Двое русских - Медведев и Рублев. Это охренительно интересные соревнования. Это очень престижные соревнования. Я с большим нетерпением их жду. Для меня эти соревнования... завершение года и подготовка к Новому году. Когда я радуюсь огонькам и ёлочкам, но скучаю по теннису.
Yoidmgsjarx51.jpg
За кого я буду переживать? Мне хочется, чтобы хорошо сыграл Рафа - у него нет ни единого такого кубка. Там есть Диего Шварцман... он невысокий ... самый маленький 170 см. Я его зову шварцнеггер и с интересом наблюдаю)). Если честно, они мне все нравятся. Мне интересно как карта ляжет)).

Сегодня мы положили Сову в печку. И Рок предложил мне сделать пингвинчиков, ёлочки и медвежаток. И ушел помогать паять Мари. И я минут 45 тупо смотрела на фотки пингвинчиков и понимала... ну не хочу я. В то же время Рок сказал, что моя тарелка Звезда пользуется большим успехом и хорошо бы повторить. И вдруг у меня нарисовалась спираль. И я поставила Рока перед фактом, что пингвинчики мне никак, а вот сидеть цельный день без перерыва и выкладывать пинцетом крупную стеклянную крошку - я готова.
IMG-0435-1.jpg
Год назад я много сделала шариков к Новому году... я была натуральным эльфом. 
IMG-0927.jpg
Мне Рок предложил на след неделе придти еще и в понедельник и я с удовольствием повожусь с тарелкой. Официальное название Блюдо Галактика. Видать, манят меня звезды)).

Поблагодарил:

Маска

#839 2020-11-13 21:45:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Тарелка да, завораживает... )))

Ещё оч. люблю перспективы...

Alien Cat, как ты относиться к перспективам?.. )))

68d60e794a91e6408af9.jpg

Alien Cat, Roza

#840 2020-11-13 22:23:46

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Маска. give_rose  Вопрос непростой, если задуматься. Фотка очень красивая. Где-то есть такой обалденный сад. Я подумаю. Мне интересно, что у меня напишется.

#841 2020-11-13 22:50:27

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Запрос в Яндекс-картинках был "аллея"... )))

Screenshot-20201114-074413.png
фото в

Вот очень понравилась...))) такое настроение... )))

tree-nature-forest-branch-plant-sunlight-morning-leaf-flower-alley-autumn-park-season-deciduous-woodland-woody-plant-1393917.jpg

Поблагодарил:

Alien Cat

#842 2020-11-13 23:59:34

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Мне эта аллея ОЧЕНЬ понравилась.

#843 2020-11-15 15:40:44

МАГнолиЯ
Сама себе Нострадамус...
Рейтинг :   67 

А меня завораживают фракталы ... АХ... ( ну не только конечно  smile ... чудес много на нашей Земле и галактике...)
Фракталы - геометрия Природы.. а так как Бог был хорошим геометром..  wink

...Вы знаете,  что значит фрактал?
Он — копия целого, разве что мал.
Фрактал, если кто-то у вас,  спросит —
Фигура, что признаки целого носит.
И если фракталы все вместе собрать,
Фигуру ТАКУЮ же можно создать ...

Обалдеть короче smile:):)

такое вот отступление ... smile give_rose

#844 2020-11-15 16:23:15

Гелла

Мне левая нижняя. А фракталы дааааа, это чудо какое-то!

#845 2020-11-16 11:03:35

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Не могу молчать))). Борзый получился бесподобно. Я сейчас в Ателье. Вечерком своим напишу. А вы пока полюбуйтесь на первые кадры. Я счастлива). 5-B4604-E3-EA4-E-41-FC-B446-A3-AF4-CE59-DA2.jpg

Alisa777, Маска, Гелла, Pevochca, Хельг, Мэри, Ун-дина, Amaliya

#846 2020-11-16 21:13:51

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Начну с конца). Дни запекания Носорожека держались в строгом секрете. Я, кстати, вспоминала совет Колдуна типа не спеши... ты услышишь, когда придет пора запекать. И у меня пока ничего не получилось со стеклянным магазином. Расскажу ниже. Короче, мне вдруг приспичело. Я к Року, типа помоги. И он немедленно соглашается. Типа в пятницу.  Каково же было моё изумление, что моё запекание попадает на пятницу 13го. Далее был вопрос транспортировки. Понятно, что на такси. Но я с удoвольствием вам покажу ложе для Носорожека)). Я его придумала))...
IMG-0351-1.jpg
Я, как белая женщина с телефоном))), вызвала такси. Я вам честно скажу. У меня стучали от страха зубы и меня всю колотило в прямом смысле. Пришло такси, вовремя. Я его привезла, достала. Рок говорит - Magnificent!!! Вот прям с тремя восклицательными знаками говорит. Открывает печку. Я кладу спецбумагу. И Рок меня спрашивает, глядя на мой колотун. Хочешь, я его принесу (имеется в виду Носорожек). Я выдыхаю. Пожалуйста, Рок. И он его берет. И я понимаю, что он тоже взволнован. Рок аккуратно его укладывает на спецбумагу. Далее нагибаюсь я, поправляю стекло так, как мне надо.
IMG-0432-1.jpg
Рок закрывает крышку, а я исступленно молюсь. Далее мы садимся друг напротив друга. И начинается наше общение. Я излагаю Року свои мысли.... вернее я говорю температурный профиль... типа шаг 1. Нагреваем и держим столько то минут. Почему я делаю этот шаг. Как я нагреваю, с какой скоростью. Сколько минут я выдерживаю для стабилизации стекла. Я излагаю шесть шагов. Шесть сегментов. И спрашиваю его. Ну чо? Он говорит, все очень логично, только я так никогда не пробывал. Я говорю - я тоже. Рок программирует печку. Мы дважды проверяем. Замечаем ошибку. Исправляем. Пуск.

Вы знаете. У меня когда взорвалась первая Кошка, у меня возникло вот это сравнение с космосом, созданием ракет космических. Сколько усилий, мыслей, труда вложено. Пуск. И дальше воистину ты во власти Божией. Понимаете?

Вот. Я была не коммуникабельна в эти выходные, извините меня. Я пребывала в очень спокойном, работоспособном состоянии. Я много сделала. Меня периодически поколатывало, но несильно. Я молилась, но мне удалось пройти тяжелейший участок Девочки... И вдруг меня осенило. Ппц. Сказала я. У тебя пудра другой фабрики стекла... там другие температуры, выше.... ой блин, а что если пудра ваще не приклеится... И всё. То есть я поняла, что я, наверно сглупила... и нужно было слушаться старших))) - рассказ ниже. И я была готова к негативному результату, но типа давай Рок, перезапечем.

Утром меня колотило больше. Я спустилась, вдруг спохватилась, что забыла что-то, мне пришлось возвращаться... и да, я смотрелась в зеркало... Я захожу в мастерскую Ателье, Рок сидит спиной ко мне и я говорю доброе утро Рок. А потом говорю... ой wow ой wow... потому что вижу что на моем месте лежат запеченные работы. И я, не веря своим глазам, подхожу к Носорожеку, а пудра запеклась Идеально. ИДЕАЛЬНО. Именно так, как я хотела. Каждая линия чувствуется на ощупь. То есть его можно погладить))). Я вот девочку переложила, положила вновьиспеченного Борзого себе на стол. Пишу вам эти строки и периодически его глажу)). 

Последний абзац этого поста. Я хочу достать до ваших чувств)). Я хочу, чтобы вы услышали меня). Я первым делом послала Федору. Мы с сыном переписываемся с картинками, гифками... Сын тут же устроил картинок пять гифок-движущихся с восторженными эмоциями. Потом написал. Мам, я счастлив за тебя. Он (Носорожек) gorgeous. Великолепен. Вторым узнал Хельг. Тоже был доволен за меня).

Я хочу описать это.... то есть будет несколько постов, ладно? Фотки. 1. Первые минуты дома. 2. Показать вам, что линии объемные. 3. На просвет вечером.
IMG-0450-1.jpg
IMG-0451.jpg
IMG-0454-1.jpg

Изменено Alien Cat (2020-11-16 22:14:36)

Amaliya, Маска, Pevochca

#847 2020-11-16 22:21:49

Amaliya
Участник

Борзый твой получился круто!
Когда сильно переживаешь- так и получается.
Поздравляю!

Поблагодарил:

Alien Cat

#848 2020-11-16 22:47:24

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ты понимаешь, Amaliya. give_rose .. А ты понимаешь.... Я, пожалуй круче работы во фьюзинге не сделала. Это очень серьезная вершина. Я ваще мурчу, если что)))). Я расслаблена. Сижу и глажу Борзого))))

Поблагодарил:

Маска

#849 2020-11-16 22:54:07

Amaliya
Участник

Я сейчас постаралась мысленно погладить твоего носорожека...
Кайф...как будто бокал вина выпила))) хотя ничего такого не пила.
Наверное передаются через пространство твои ощущения.
Всё- едино. Точно!

#850 2020-11-17 01:39:28

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Alien Cat, хотела поинтересоваться,а какие размеры у полотна? по фото трудно понять)

Поблагодарил:

Alien Cat

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела