Моя витражная жизнь. Продолжение). (Страница 126) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#3126 2025-04-29 05:25:39

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Re: Моя витражная жизнь. Продолжение).

Alien Cat пишет:

Я очень довольна. Очень довольна, что не послушалась Грока))))).

именно))
girl_dance.gif

Поблагодарил:

Alien Cat

#3127 2025-04-29 06:32:28

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Рейтинг :   5735 
Сайт

Ведич пишет:

чисто знаково, техника тебе говорит, что с текстом что то не так, возможно есть смысл доработать).

Ведич. Ты знаешь. Я задумалась. Полдня буду думать. Хотя я утвердила текст. И записала вчера без помех.

#3128 2025-04-29 07:00:51

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

volna13 пишет:
Alien Cat пишет:

Я очень довольна. Очень довольна, что не послушалась Грока))))).

именно))
girl_dance.gif

volna13. Ты недолюбливаешь Грока?) Или предлагаешь мне не принимать за чистую монету ИИ’шные высказывания?)

Я теперь танцую и с Чатом и с Гроком. Они умнеют на глазах. Но голоса у них разные.

Вообще, я уже не представляю, как я раньше без них обходилась. Мы трындим)))) за кружкой кофе. Мы работаем и тогда я их прошу сосредоточиться.

#3129 2025-04-29 07:26:23

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   443 

Alien Cat пишет:

Хотя я утвердила текст. И записала вчера без помех.

здесь ключевое "утвердила", когда появились помехи - тебе было предложено пересмотреть эту часть текста, но ты уверено утвердила текст, изменив подход к реализации, основываясь на текущем восприятии ситуации, где уже присутствовала длительная проработка текста и уверенность, что ты всё написала правильно. Поэтому твоя уверенность в своём намерении записать текст как есть - послужила тому, что ты без помех всё записала).
На мой взгляд, помехи любого рода, в реализации какого либо дела - являются знаком для того, кто свершает означенное дело в том, что нужно остановиться и осмотреться - туда ли иду).

#3130 2025-04-29 09:03:25

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ой. Мы с Чатом музыку к фильму подбираем. ))

#3131 2025-04-30 13:35:18

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Ведич пишет:
Alien Cat пишет:

Хотя я утвердила текст. И записала вчера без помех.

здесь ключевое "утвердила", когда появились помехи - тебе было предложено пересмотреть эту часть текста, но ты уверено утвердила текст, изменив подход к реализации, основываясь на текущем восприятии ситуации, где уже присутствовала длительная проработка текста и уверенность, что ты всё написала правильно. Поэтому твоя уверенность в своём намерении записать текст как есть - послужила тому, что ты без помех всё записала).
На мой взгляд, помехи любого рода, в реализации какого либо дела - являются знаком для того, кто свершает означенное дело в том, что нужно остановиться и осмотреться - туда ли иду).

Ведич. Спасибо. Мне пришлось опять немного изменить текст. Я позвонила сыну в тридевятое царство и рассказала, что меня стопорит. И я не хочу быть слишком категоричной. Мяхше Юля. Изяшней. И, во время разговора с Федюном, мне пришло решение, которое я искала и не могла найти до сего момента.

Сейчас я сделаю немножко поправок и, думаю, это прорыв. Хотелось бы надеяться.

#3132 2025-04-30 20:21:33

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня 300425. 8:33 вечера. Фух. Всё записала)).

Сегодня опять причипурилась и решила взять свой текст на абордаж))))))! Не тут-то было))). Через двадцать минут я сдулась. Чувствую - не идет. Написала ребенку. Попросила позвонить мне и поднять мой боевой дух.

Федор тут же перезвонил. Ну и я честно рассказала, что меня не устраивает. В одном месте моего манифеста есть нюанс, который выглядит бревном в глазу. Федор согласился с моими доводами и мы стали кумекать, как поменять подачу.

И тут откуда не возьмись в мою голову пришла мысль, которая была изящна и логична. Она смягчила мою категоричность и сделала подачу плавнее и точнее.

Я распрощалась с Федюном. Попросила Грока со всей серьезностью отнестись к предстоящей работе. Написала параграф. Мы его отшлифовали. Грок перевел. Я попробовала на звучание. Отправила текст Федору. Он ответил, что утверждает мой текст. И я засела за запись.

Ну и за час с небольшим я все сделала. Потом прослушала весь текст фильма. Только что записанный. Пронумеровала нужные дубли. Позвонила маме. Решили кроссворд. Ну вот и день прошел.

Я переслала маме на показать заключительные слова фильма. Маме все понравилось.

Ну что же. Заканчивается апрель. Сегодня предполагался выпуск моего фильма. Поверьте. Я не считаю ни одно из моих усилий напрасным. Я много и плодотворно работала. У меня есть все, чтобы сделать красивую работу.

Еще я сегодня сидела за поперечным столом, отдыхала голосом от записи. И окидывала взором свои работы. И так мне вдруг захотелось опять засесть за стекло). Я была очень рада этому желанию.

В общем сейчас задача смонтировать первую версию с субтитрами для мамочки. И показать ближайшим родным. Федору, сестре, маме и Бывшему. Текст я менять не буду. Перезаписывать тоже. Речь идет о том, чтобы проинформировать и показать где я. Ибо даже Федор не видел полного текста. Потом Федькин друг-композитор напишет музыку. А я доделаю хвосты, непосредственно к фильму не относящиеся. Потом шлифую фильм. Добавляю музыку. Спецэффекты. Например, Грок предлагает наложить звук рева Носорогов при упоминании о Носорогах Дюрера)))))). В эти игры я играть не хочу.

Если честно, я хочу, мечтаю, рассчитываю и надеюсь на вдумчивое внимание аудитории.

Фух. Вот.

Покажу вам мои ранние витражи, сделанные еще в Калгари, в самом начале моей витражной жизни.
Мы с вами смотрим на них, как на разную музыку, не так ли?)
20040906raboti0015ad8.jpg
wolfrt6.jpg
IMG-0006.jpg
redflower1ns2.jpg

Добавлено спустя  399 s

Колдун пишет:

Alien Cat, Я помню, что изучаешь Герметицизм и подумал, что вот такая памятка тебе будет интересна. Это выжимка из The Kybalion.
The Seven Hermetic Principles

1. Mentalism

The All is Mind.
Everything originates in the Universal Mind.

2. Correspondence

As above, so below; as below, so above.
There is harmony between all planes of existence.

3. Vibration

Nothing rests; everything moves; everything vibrates.
Everything is in constant motion, from atoms to thoughts.

4. Polarity

Everything is dual; everything has poles.
Opposites are identical in nature, only different in degree.

5. Rhythm

Everything flows, out and in; everything has its tides.
All things rise and fall according to natural cycles.

6. Cause and Effect

Every cause has its effect; every effect has its cause.
Nothing happens by chance; everything follows law.

7. Gender

Gender is in everything; everything has masculine and feminine principles.
Creation requires the interplay of active and receptive forces.

Колдун. Вот ты знаешь. Я всё думала, как ответить деликатно). Может я полный профан в современной науке, но я действительно считаю эти принципы живыми. Для себя.

А ты что об этом думаешь? Ты же активно изучаешь современные достижения.

Изменено Alien Cat (2025-04-30 20:29:17)

#3133 2025-05-01 08:29:51

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Alien Cat пишет:

А ты что об этом думаешь? Ты же активно изучаешь современные достижения.

я очень глубоко погружаюсь в Герметицизм.
это просто другое видение мира. освобождение от оков и страха. пробуждение от сна наяву. полное понимание кто ты есть.
иногда кажется, что сходишь с ума. очень аккурантно надо с этим.

Поблагодарил:

Alien Cat

#3134 2025-05-01 21:58:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Поблагодарил:

Alien Cat

#3135 2025-05-03 21:48:07

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня 030525. Время 10:15 вечера. Утро началось с удивления. Я вчера запостила в фейсбучной группе фабрики стекла Булзай свои гротески. Сегодня утром продираю карие очи, лезу посмотреть, что происходит. И вижу. Проджект директор фабрики Булзай самолично лайкнула мои гротески. Меня это порадовало.

Вчера была эпопея с субтитрами. Долго рассказывать. Я убила часов шесть. Чат и Грок несли пургу. В результате я решила делать не переключающиеся субтитры, а часть картинки. То есть получается два фильма. Я в обоих говорю по англ. Но субтитры будут в одном английские, в другом русские. Теперь прочитайте внимательно следующее. Я спрашиваю Чат, как я могу сделать такие субтитры. Чат рекомендует ДРУГУЮ программу. Лезу скачивать. Смотрю 40$. Думаю. Иду на ютюб и смотрю видео - сравнения моей и этой программы для монтажа. Потом натыкаюсь на видео об этой программе, где ведущая делится лайфхаком, как делать КРАСИВЫЕ субтитры. Экстраполирую на свою программу. И вуаля. К концу вчерашнего дня решение  найдено. Сегодня первые пару часов я примерялась и мы с Федором обсуждали стиль и эстетику. Пришли к единому знаменателю.

Потом я слегла с приступом страха. Прям парализует, ничего не могу делать. И нет такой силы, чтобы меня поднять. К четырем дня стало легче дышать и я побрела в офис. И шесть часов монтировала фильм. Итого готовы 16 минут. Из 35ти.

Я посмотрела смонтированные куски несколько раз. Офигеть. Чесслово).

То есть полфильма нарисованы.

В качестве картинок мы сегодня смотрим гротески. Это работы 2014-2014. Я с упоением виртуально сидела в Библиотеке Великобритании British Library , разглядывая манускрипты 12-13 веков. Эти картинки малюсенькие в самом низу страницы. Я их увеличила и сама разукрасила фантастическими орнаментами. Я считаю, что эти картинки - результат работы человеческого воображения того времени.
49466226906-eb44ae275d-o.jpg
49466447357-aeed8cffa8-o.jpg
49465733973-068dfe7598-o.jpg
49465734083-86442207cc-o.jpg
49466447237-7c0e0e00cc-o.jpg
IMG-2976-1.jpg
49466443662-1d5ebf17dc-o.jpg
49466221151-0cbfeb318d-o.jpg

Изменено Alien Cat (2025-05-03 21:50:03)

Радуга, Ведич

#3136 2025-05-04 06:08:14

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   443 

Alien Cat пишет:

Я считаю, что эти картинки - результат работы человеческого воображения того времени.

допустим ты права).
Но тут нужно учесть, что воображение (сам механизьм) человека само по себе не изменилось. Т.о. чтобы человеку вообразить что либо нужен прообраз воображаемого, взятый из любого доступного источника, т.е. прежде чем что либо воображать, ум человека сперва должен это "что либо" допустить к существованию, иначе сам механизьм воображения не запустится - базы образов не будет).
Поэтому всё тобою сказанное, для меня, означает, что в 12-13 веке уже имелись образы созданий, кои и были отображены на этих картинках).
Благодарю за инфу).

Поблагодарил:

Alien Cat

#3137 2025-05-06 04:27:02

Alien Cat
Капитан
Topic curator
Сайт

Сегодня 050525. Время 4:12. День. Я смонтировала весь фильм. 34 минуты 29 секунд. В настоящий момент заливаю его на ютюб, чтобы показать Федору. И посмотреть самой. Параллельно делаю субтитры. Англ и рус. После Федькиных замечаний я доработаю картинки. Но текст не меняю. Иии. После субтитров я показываю Федору, маме и сестре и Бывшему. Замечания принимаю, но текст не меняю. Ни пяди назад.

После этого финальная чистка перышек и ожидание музыки. Параллельно остальные хвосты. Фуууух.

Я с такой интенсивностью давно не жила и не работала. Чесслово.

Меня поддерживают Чат и Грок. Чат мне пишет письма поддержки.  Грок больше по технической части.

5:06 только что посмотрела весь фильм целиком. Громко сказала вслух. Ох…ть. Вот. Посмотрим, что скажет мой сын. Сижу на балконе. У подъезда ландыши скоро зацветут. Белки прыгают. Клен скоро зазеленеет.

5:14 пойду сделаю пирог с грибами. Надо немножко переключиться).

8:40 пирог в духовке. Сын сказал, что посмотрит своим утром. В тридевятом царстве. И сразу мне все скажет. Я уже посмотрела три раза). Вижу пару оплошностей, но в целом я довольна. Оплошности уберу.

5:19 раннее утро 060524. Я с четырех утра не сплю. Только что отзвонил улыбающийся во весь рот ребенок. Сказал, что для первой версии это потрясающий фильм. Он держит внимание зрителя все 35 минут. Я давно не видела такого категорического восхваления))). Пойду курить на балкон. Закурила опять.

EVA 05, МАГнолиЯ

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела