Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Я практикую трансерфинг и уже есть неплохие результаты, но у меня появилось какое то странное ощущение. Словно всё твоё тело оболакивает шёлк.. Ощущение очень приятное, и оно даже помогает снять зажимы и менять реальность! Но что это за чувство и для чего оно может быть нужно? Если тут у кого то был подобный опыт, можете пожалуйста объяснить в чём суть и как его развить и использовать?
Изменено Shadow666V (2020-03-08 06:24:26)
Shadow666V, здравствуйте!)
Погодите немного, подтянутся участники форума и возможно ответят на ваши вопросы.
Сегодня ж праздник).
Shadow666V
возможно вы ощущаете свою энергетическую оболочку
Shadow666V
Shadow666V, привет!.. )))
у меня появилось какое то странное ощущение. Словно всё твоё тело оболакивает шёлк.. Ощущение очень приятное, и оно даже помогает снять зажимы и менять реальность!
Вы как-то скупо это описываете...
Это ощущение - результат какой-то практики?..
Оно ж не "на ровном месте" появляется?..
Shadow666V
Shadow666V, привет!.. )))
Вы как-то скупо это описываете...
Это ощущение - результат какой-то практики?..
Оно ж не "на ровном месте" появляется?..
Ну, я практиковал энергетическую гимнастику что описал Зеланд. С энергетическими потоками, и потом начал их чувствовать смутно правда.. Но сейчас намного лучше ощущаю. Это ощущение появилось неожиданно, я просто расслабился и сконцертировался на потоках и оно появилось.. Поэтому и скупо описываю, пока не особо ощущается во всех красках..но думаю мне просто нужно больше вызывать это ощущение...
Изменено Shadow666V (2020-03-08 07:06:29)
Но что это за чувство и для чего оно может быть нужно? Если тут у кого то был подобный опыт, можете пожалуйста объяснить в чём суть и как его развить и использовать?
закрепляйте опыт,усиливайте свою оболочку,качайте потоки,её можно расширять,чем мощнее у вас оболочка тем больше у вас энергии)
Shadow666V
Ну, я практиковал энергетическую гимнастику что описал Зеланд. С энергетическими потоками, и потом начал их чувствовать смутно правда.. Но сейчас намного лучше ощущаю. Это ощущение появилось неожиданно, я просто расслабился и сконцертировался на потоках и оно появилось.. Поэтому и скупо описываю, пока не особо ощущается во всех красках..но думаю мне просто нужно больше вызывать это ощущение...
у каждого индивидуально все, потому лично у меня даже лично никаких стрелочек и косиц не чувствуется как Зеланд пишет, так что особо не парьтесь, главное нет дискомфорта
Shadow666V
закрепляйте опыт,усиливайте свою оболочку,качайте потоки,её можно расширять,чем мощнее у вас оболочка тем больше у вас энергии)
Хорошо, спасибо большое!))
Добавлено спустя 68 s
у каждого индивидуально все, потому лично у меня даже лично никаких стрелочек и косиц не чувствуется как Зеланд пишет, так что особо не парьтесь, главное нет дискомфорта
Ну да, я тоже не ощущаю, только энергию вдоль позвоночника и это чувство. Ну, буду практиковать.. Напишу если будет что то новое))
Маска
Поле – это созданная психикой сенсорная проекция, регистрируемая тактильно.
1. Восприятие собственного поля.
2. Восприятие поля другого человека.
Тактильное ощущение поля
Энергетические потоки текут повсюду. Мы с вами уже говорили, что энергоинформационное поле пронизывает весь мир, а значит, его можно ощутить в любой точке пространства и времени. Вы сами поразитесь тому, насколько это просто.
Сейчас вы научитесь ощущать энергетические структуры при помощи рецепторов вашего физического тела, с тем чтобы в дальнейшем научиться контактировать непосредственно с энергетическими структурами сознания, а также взаимодействовать с другими энергетическими сущностями.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2020-03-08 08:24:06)
Shadow666V
Ощущение очень приятное, и оно даже помогает снять зажимы и менять реальность!
Если это так, то не стоит такое волшебное ощущение забалтывать на форумах.
Чтобы не сливать энергию намерения.
Маска, Shadow666V, Niagara, Asergeev
Страницы 1