Вы не вошли.
Но в общем у проекторов все не как у людей
Это точно )
я вообще ментальный проектор
По аналогии , я эмоциональный ) Еще и отшельник , во как
Но вообще , читаю и да , совпадает ))
Добавлено спустя 198 s
потому что положено хотеть на море, потому что все на море, потому что детям надо море,
Да , поняла о чём вы ))
Вот на морюшко, точнее, на океан хочу я ) Вернуться где была и показать ребёнку что мне там понравилось . Может ему и не понравится , а мне вот , очень
Я вообще любитель природы, природных явлений , вечно зову сына смотреть какой красивый закат и тд )
Ссылочка на мой пост шестилетней давности
Выпьем чаю?
The Kisa
Всем добрый день) Вошла в тему ТС пару месяцев назад, вернее еще не совсем вошла, в процессе. Вопрос возник, помогите разобраться. Как вообще определить зов души? И как быть, если при этом, при душевном желании, автоматически завышается важность и строится сценарий. А когда идет не по сценарию, возникают негативные ощущения. Так то в глубине души понимаю, что это так мир заботится обо мне, и все так, как должно быть, но как убрать тягу к отношениям, которые причиняют боль? Ведь с эмоциями не надо бороться и загонять внутрь себя, как я поняла. А негативные то уродуют слой мира. Вобщем запуталась. Помогите понять пожалуйста.
но как убрать тягу к отношениям
EVA 05, привет.
Вы считаете, что трансерфинг может порешать проблему отношений?
EVA 05
Нет, немного не так. Отношения вываливают меня в негатив, отсюда последствия. Но тем не менее тянет в эти отношения. Это не мазохизм. В них я вобщем то и дошла до черты переосмысления в целом и ТС, так что польза есть. Вопрос как не реагировать негативно не загоняя в себя эмоции. Что то я не могу уловить, вот чувствую что рядом, а уловить не могу.
Так то вообще вопросов много, буду благодарна за разъяснения. Как к примеру не строить сценарий, если конечный целевой- вывод бизнеса на другой уровень. Просто крутить слайд, не думая о сценарии? И как понять что двери твои? Ведь как говорит Зеланд, события могут разворачиваться непредсказуемо и вообще не так как задумано. Или нужно идти во все двери? Как расставлять приоритеты, если не знаешь какая из них твоя?
Изменено EVA 05 (2022-08-14 05:01:09)
Отношения вываливают меня в негатив,
Понятно.
Но тем не менее тянет в эти отношения.
Зависимость, вероятно.
как не реагировать негативно не загоняя в себя эмоции.
Вы хотите реагировать позитивно? в негативных оттношениях? )))
EVA 05
Понятно.
Зависимость, вероятно.
Вы хотите реагировать позитивно? в негативных оттношениях? )))
Ну это конечно было бы идеально) а такое возможно вообще?
Ну это конечно было бы идеально) а такое возможно вообще?
А Вам это зачем?.. )))
EVA 05
А Вам это зачем?.. )))
Ну наверное душа так хочет или я просто не понимаю чего она хочет)
EVA 05, выскажусь прямо, не обижайтесь!
Здоровая душа этого хотеть не может!
Не должна.
EVA 05
EVA 05, выскажусь прямо, не обижайтесь!
Не должна.
Не обижаюсь и все понимаю. Спасибо за ответы
Маска
Почитайте эту тему. Мечта с детства
Медведь сумел освободиться от своей патологической привязанности.
Время, конечно, понадобилось.
EVA 05
Почитайте эту тему. Мечта с детства
Медведь сумел освободиться от своей патологической привязанности.
Время, конечно, понадобилось.
Спасибо, почитала. У него несколько иная ситуация, вынесла оттуда нужное)
Еще вопрос- как понять когда все идет наперекосяк, чистится слой реальности или цель чужая? И как долго чистка идет обычно? Амальгаму держу легко, ну изредка проваливаюсь в негатив, очень редко. Целевой слайд кручу насколько позволяет время. Техники Тафти использую регулярно. Важность тоже стараюсь не завышать. Но что то оно никак не выравнивается, не подчиняется реальность
Современное образование не даёт человеку практически ничего, что стоило бы изучить - для понимания себя, в т.ч. и психология строится на изучении ума и поведения других особей, что на мой взгляд, ведёт в тупик - в понимании себя.
Как вообще определить зов души? ... при душевном желании, автоматически завышается важность ... Так то в глубине души понимаю,
что для тебя душа, как ты понимаешь это, где находится и как взаимосвязано с тобой, и кто ты сама вообще?
что значит "здоровая душа", где находится, как устроена, и почему не может хотеть?)
что для тебя душа, как ты понимаешь это, где находится и как взаимосвязано с тобой, и кто ты сама вообще?
Я еще не совсем поняла как цитировать, извиняюсь. Душа, ну в моем понимании, это индивидуальный набор жизненных ценностей, некий базис, на который накладываются приобретенные в течении жизни установки, такая надстройка, которые приняты душой, т.е. не противоречат истинным, ну конечно у каждой души они индивидуальны. В соответствии с этим и принимается решение. Ну это по крайней мере у меня так. Так то я практически всегда принимаю решение душой. Но в силу эмоциональности видимо слишком много отдавала маятникам. Зеланд стал открытием, мир перевернул.
EVA 05, выделяешь текст, нажимаешь ЦИТАТА
EVA 05
Но что то оно никак не выравнивается, не подчиняется реальность
Очень рекомендую даже не думать в сторону того что тс поможет в чем-то с конкретным человеком.
Мэн хороший, Маска
Очень рекомендую даже не думать в сторону того что тс поможет в чем-то с конкретным человеком.
Да нет конечно, это ж понятно сразу было, для этого другие техники- фрейлинг, так то отношения с людьми и были выстроены по этому принципу еще и до ТС. Вопрос был в том как справиться с негативными выпаданиями из позитивного восприятия в основе которых именно отношения. Слайд то вообще не касаемо темы отношений.
Может и разное бывает. Но я для себя выучил - никаких техник. Совсем. Даже капельку.
Может и разное бывает. Но я для себя выучил - никаких техник. Совсем. Даже капельку.
В смысле никаких техник? Трансерфинг же само по себе- набор техник для реализации мечты.
Я еще думаю- может я перегрузила слайд и вариант слишком далеко? Но вроде Зеланд говорит- заказывайте по полной) вот я и заказала. Может быть разумнее будет поэтапно слайдить? Как думаете?
Добавлено спустя 497 s
Так то подвижки есть, но в одной определенной сфере, но они идут в ущерб другой, вобщем то более желаемой, из за которой и было все затеяно. Не понимаю что я делаю не так. И важность уже отпустила- состояние такого безразличия включила- все как надо и мир заботится обо мне. И что то не особо двигается, вернее двигается, но не в том направлении как задумывалось.
Вопрос был в том как справиться с негативными выпаданиями из позитивного восприятия в основе которых именно отношения.
EVA 05, из опыта: чтоб познакомиться с человеком поближе - достаточно полгода.
Чтоб убедиться, что это неперспективные отношения - плюс ещё полгода.
Дальше плюс максимум год чтоб изгнать эту хрень из своей жизни.
Дальше, с учётом предыдущего опыта - следующие отношения.
Зачем Вам по- другому? Вы в Просветлённые стремитесь??? )))
EVA 05
Так то подвижки есть, но в одной определенной сфере, но они идут в ущерб другой, вобщем то более желаемой, из за которой и было все затеяно.
Сейчас переслушивала +о чем не сказала Тафти , и вот что там сказано .
(Вопрос и ответ )
«Косицу быстро нашла, осознала. Работает. Но! Исполнились желания – за счет перекоса в других сферах жизни. Словно нарушение баланса
– в одном месте прибыло и убыло в другом. Причем очень жестко. Возможно, из-за неправильной формулировки намерения, но невозможно все предугадать».
Значит, одно каким-то образом мешает осуществлению другого. Двигаетесь по одной дороге, а хотите достать то, что лежит на другой. Возможно, цели противоречат друг другу.
EVA 05
Сейчас переслушивала +о чем не сказала Тафти , и вот что там сказано .
(Вопрос и ответ )
«Косицу быстро нашла, осознала. Работает. Но! Исполнились желания – за счет перекоса в других сферах жизни. Словно нарушение баланса
– в одном месте прибыло и убыло в другом. Причем очень жестко. Возможно, из-за неправильной формулировки намерения, но невозможно все предугадать».
Значит, одно каким-то образом мешает осуществлению другого. Двигаетесь по одной дороге, а хотите достать то, что лежит на другой. Возможно, цели противоречат друг другу.
Да вроде нет, я визуализировала новую себя, причем до такой степени, что те, кто не видел меня полгода- не узнали. Так то цель и предполагает новую меня, в целевом слайде я практически такая как сейчас. Но вот в бизнесе никак не сдвину в нужном направлении. А это все же было в приоритете. Внешность шла фоном.
индивидуальный набор жизненных ценностей, некий базис, на который накладываются приобретенные в течении жизни установки, такая надстройка
достаточно точное описание того, что есть личность человека, которую в свою очередь формирует ум этого человека, т.о. всё это относится к разделу ума человека. Душа по своей сути безмолвна, не имеет возможности думать (для этого уже есть ум) поэтому (в ТС также) у каждого человека имеется связь с душой в виде безмолвных, но вполне очевидных ощущений иль даже видений, тут уместно заметить, что не следует путать эмоциональные переживания, откликами души, со временем это удаётся всё лучше. Теперь закрепим, ум человека и эмоциональные переживания связаны воедино - возникает мысль, за ней эмоция и наоборот, и всё это ум по сути, душа не имеет ничего из этого, но может вполне доходчиво доносить свой "глас" иногда очень даже)), а для того, чтобы услышать этот глас, нужно заставить либо совсем замолкнуть ум, либо хотя бы сосредоточиться на своём вопросе. А вот все те ощущения, образы, оформленные в ясные и понятные ответы на смысловом уровне - это уже работа ума, для этого он нам и дан, отчасти).