Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 89) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2201 2020-11-08 13:08:58

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Маска пишет:

Уточни, кто проверяльщик?... )))

в тысячный раз: проверяльщик - собственная программа! Если внутренние установки допускают получение желаемого вот таким образом - не будет ни вины, ни наказания. Но чтобы понять, надо попробовать? Если ступор включается и беспокоит - намерение реализуется другим способом, у Вселенной способов много. Этого парня беспокоит. Он отдельно подчеркнул - "я не вор". Поэтому в его случае лучше карту вернуть, деньги он получит другим способом. Если оставит, как "подарок Вселенной" - за этот подарок он заплатит дорого, сработают установки. Вспомним Раскольникова.

2020-11-08 13:08:58

AdSence
Thanks to ads

#2202 2020-11-14 10:53:58

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Добрый день! А вопросы тут можно задать?

#2203 2020-11-14 11:04:51

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

ekaterina85 пишет:

Добрый день! А вопросы тут можно задать?

нужно!)))) Привет!

#2204 2020-11-14 12:47:12

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Здравствуйте все тогда!
С трансерфингом знакома давно - лет 10 точно. Мне его порекомендовал один знакомый. Прочитала его и даже особо  не делала ничего толком, как поперло все  на ура. Достаточно значимые успехи пришли через пару тройку лет. А потом в один момент все рухнуло как карточный домик. Само по себе -  внешних причин не  было.  И с тех пор не могу вернуться на прежний уровень, хоть тресни чтобы не делала. Теперь уже и не верю, что все это работает после такого. Как вернуть себя обратно в позитив и чтоб опять все получалось?

#2205 2020-11-14 21:42:57

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Привет, ekaterina85! )))

Хорошо бы конкретный из твоей жизни.

Как-то расплывчато: ничего особо не делала, а оно поперло ))) а потом вдруг без всяких причин сломалось.

Может, трансефинг вообще не причём, а? )))

#2206 2020-11-15 06:50:05

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Может, трансефинг вообще не причём, а? )))

Да я вот тоже подумывала, что может трансерфинг не при чем, да и  нет  вовсе никакого трансерфинга - это же не  доказано ни кем,  даже самим Зеландом.  По мне подробнее - как я все это прочитала, меня обуял восторг -  типа: вау, как классно,  теперь  можно все!  Правда после этого я не крутила никаких слайдов, не повышала энергетику ну и тп, что там советуется.  Мне неожиданно без предпосылок подняли зарплату намного, нашла любовь своей жизни, о которой мечтала,  стала получать просто так много бонусов и плюшек от жизни.  Потом в определенный момент из ничего так же все посыпалось, как карточный домик -  с любимым поссорились, любимая  работа стала загибаться и потом фирма вообще закрылась, ну и все прочее стало ухудшаться. С тех пор даже не могу выйти  хотя бы  на тот же уровень, что был ранее до трансерфинга чтобы не делала по нему.  Никакие слайды не работают, и все прочее, что у него описано в книгах.  Хотя многие пишут, что ура ура, у меня все работает - почему же  у меня не работает ничего, если у всех все работает? У меня ни одна визуализация не сработала вообще.

#2207 2020-11-15 08:16:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ekaterina85, из твоего рассказа могу такой вывод сделать: волна удачи и волна восторга (который ты испытала, познакомившись с возможностями трансерфинга) - очень близко "ходят"!.. )))

Короче - повезло тебе. )))

ekaterina85 пишет:

Хотя многие пишут, что ура ура, у меня все работает - почему же  у меня не работает ничего, если у всех все работает?

Не-не-не! Не всё и не у всех. )))

Однако, такие люди встречаются. )))

Вот [Ссылка] профиль Гермионы, у которой трансерфинг всегда работает. )))

Прокрути вниз, активность пользователя, показать все сообщения.

Почитай, очень ясная девчонка. )))

Изменено Маска (2020-11-15 08:18:21)

#2208 2020-11-15 09:29:30

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Большое спасибо! Будем копать, читать и изучать!

Добавлено спустя  230 s

Смотритель18 пишет:

Интересно узнать, кто как пользуется слайдами?

ну как Зеланд рекомендовал в голове крутить - только у меня они не фига не работают..

#2209 2020-11-15 09:53:03

Мэри
Участник

ekaterina85 пишет:

только у меня они не фига не работают..

Потому и не работают ))

#2210 2020-11-15 10:35:34

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Мэри пишет:

Потому и не работают ))

Соглашусь, потому что ноги еще надо перемещать, только зачем все эти слайды, когда все равно все дело в ногах? Даже если вспомнить самого Зеланда -  он свою книгу раскрутил исключительно ногами бомбя редакции, да и деньги получил далеко не слайдами,  а прося их у читателей.

#2211 2020-11-15 10:45:42

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ekaterina85 пишет:

только зачем все эти слайды

Может, чтоб с цели не сбиваться?.. )))

#2212 2020-11-15 10:54:15

Мэри
Участник

ekaterina85 пишет:

Соглашусь, потому что ноги еще надо перемещать, только зачем все эти слайды, когда все равно все дело в ногах? Даже если вспомнить самого Зеланда -  он свою книгу раскрутил исключительно ногами бомбя редакции, да и деньги получил далеко не слайдами,  а прося их у читателей.

слайды нужны, чтобы было куда ноги передвигать)) Слайды открывают двери, вот туда ногами и идешь. Если нет цели, нет слайда, не будет дверей. И передвигай ногами до морковкиной задницы, только куда?

Схема, по которой Зеланд раскрутился - это Дверь, открывшаяся благодаря его слайдам. Ничего чудесного в ней нет, но в этом мире вообще все чудеса случаются как-то объяснимо и обыденно. Главное, что цель достигнута. Он нарисовал себе образ "я - автор бестселлера, гений, зайка, красаУчег", пири этом будучи весьма далеким от писательства. Пришла мысль о рассылке, о пост-оплате и тыды. Это вот так начала реализовываться цель. А кто поспорит, что он своей цели достиг? Кто достиг - тот и прав.

Поблагодарил:

ekaterina85

#2213 2020-11-15 11:17:02

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

ekaterina85 пишет:

с любимым поссорились, любимая  работа стала загибаться и потом фирма вообще закрылась, ну и все прочее стало ухудшаться. С тех пор даже не могу выйти  хотя бы  на тот же уровень, что был ранее

Как это слайды не работают? Вот этот работает!  Все посыпалось потому как где-то был страх всё потерять.

#2214 2020-11-15 12:14:58

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Мэри пишет:

слайды нужны, чтобы было куда ноги передвигать)) Слайды открывают двери, вот туда ногами и идешь. Если нет цели, нет слайда, не будет дверей. И передвигай ногами до морковкиной задницы, только куда?

Схема, по которой Зеланд раскрутился - это Дверь, открывшаяся благодаря его слайдам. Ничего чудесного в ней нет, но в этом мире вообще все чудеса случаются как-то объяснимо и обыденно. Главное, что цель достигнута. Он нарисовал себе образ "я - автор бестселлера, гений, зайка, красаУчег", пири этом будучи весьма далеким от писательства. Пришла мысль о рассылке, о пост-оплате и тыды. Это вот так начала реализовываться цель. А кто поспорит, что он своей цели достиг? Кто достиг - тот и прав.

А, понятно, а то я то думала, что все чудесно должно быть из серии: дунул, плюнул и ку-ку. Вы правы кстати - что иногда хоть обдействуйся, а толку ноль.

#2215 2020-11-15 12:22:45

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

ekaterina85, почитайте, что я  писал ЧерноПтицу.
Может вам поможет

Поблагодарил:

ekaterina85

#2216 2020-11-15 12:26:58

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Колдун пишет:

, почитайте, что я  писал ЧерноПтицу.
Может вам поможет

Простите, а не подскажете, где именно? А то   тут столько всего)) Думаю конечно поможет - мне любая подсказка как воздух, хочу выбраться из попы наконец и наслаждаться жизнью.

#2217 2020-11-15 12:34:16

Jassmine
Участник

ekaterina85 пишет:

хочу выбраться из попы наконец и наслаждаться жизнью.

КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ.

ДЕКЛАРАЦИЯ. Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо!

ТОЛКОВАНИЕ. Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы формируете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни.

#2218 2020-11-15 12:52:42

Колдун
Рыжий Котище

ekaterina85, ссылка на мою методичку и куча всего от меня по всему форуму, особенно в теме от Blackbird, a.k.a. ЧерноПтиц smile

#2219 2020-11-15 13:57:58

ekaterina85
Участник
Рейтинг :   

Ребятки, всем спасибо! Ушла читать!  smile

#2220 2020-12-11 12:57:50

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Olga Ost, привет!.. )))

Как дела? Есть перемены?..

#2221 2021-06-23 18:23:09

Искательница
Участник

Это не мое, нашла у одного мастера, может кому-то покажется интересным:
ТЕХНИКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Хочу рассказать вам об одной супер-технике для работы с крупными желаниями, которая называется «Визуализация наоборот»

? Чётко сформулируйте ОДНО своё желание. Пусть оно будет крупное, то, что пока не знаете, как реализовать.

? В течение последующих 10 дней каждый вечер перед сном проделывайте визуализацию В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ.

То есть от конечной цели и процесс её достижения в обратном порядке.
Представляйте события максимально подробно ??

? Например, ваша цель — покупка квартиры мечты.

1⃣ В первый день визуализируйте конечную цель: вы в новой квартире, смотрите фильм, уютно завернувшись в плед у камина.

2⃣ Второй день - процесс переезда в квартиру вашей мечты.

3⃣ Третий день — визуализируйте ремонт и как ваша квартира становится все красивее и уютней.

4⃣ В четвёртый день — представляйте, как сидите в салоне мебели и листаете каталоги.

5⃣ В пятый — встречу с дизайнером, который делает вам проект вашей квартиры.

6⃣ В шестой — как вы получили ключи от только что сданной квартиры.

7⃣ Седьмой — как заключаете договор на покупку квартиры вашей мечты.

8⃣ Восьмой день — процесс отбора квартир, поиск «той самой».

9⃣ Девятый день — свои возрастающие доходы, которые помогают вам купить квартиру.

? День десятый — вернитесь к себе сегодняшним. Представьте как вы ставите цель и открываетесь новым возможностям, которые помогут к этой цели прийти. Возможно, это новый успешный бизнес, удачный проект, повышение зарплаты.

? После 10 дней такой визуализации — отпустите своё желание! Ваше Подсознание ??♀ получило нужную информацию и дальше будет искать варианты для достижения этой цели.

? Это работает с любым вашим желанием!

Если ваша мечта — отпуск, то представляйте себе в обратном порядке как вы уже в отпуске; летите в самолёте; собираете чемодан; получаете премию на работе, которая легко покрывает все ваши затраты.

Если семья и рождение ребенка – представляйте картинку в обратном порядке: с момента, как вы играете со своим ребенком, до момента как знакомитесь с мужчиной мечты.

Главное — включите фантазию и подключайте свои эмоции ✨

Изменено Искательница (2021-06-23 18:24:32)

Alien Cat, Маска, Мэри, Lyna, Amaliya, S4pB

#2222 2021-06-23 19:39:09

Колдун
Рыжий Котище

Искательница пишет:

Главное — включите фантазию и подключайте свои эмоции ✨

И зарабатывайте деньги!

#2223 2021-06-23 23:28:41

Мэри
Участник

Искательница, прикольно. Но в чём фишка обратного порядка?

#2224 2021-06-24 02:24:17

Искательница
Участник

Мэри,  а не знаю, но мне понравилось. Мне кажется так как-то даже легче  представить картинку.

Поблагодарил:

Маска

#2225 2021-06-24 03:32:45

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Думаю, автору методики проще визуализировать от Целого к частному ...

Это особенность любого:  кому-то проще "собрать мозаику",  кому-то - "разобрать" ...

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела