Вы не вошли.
Я не очень хорошо умею объяснять письменно, особенно с телефона)))
По-моему очень хорошо получилось
EVA 05, Искательница
По-моему очень хорошо получилось
По моему тоже. Понятно, доступно и реализуемо.
Искательница, Благодарю)
Искательница
Всем доброго утра! Нужен совет- попытка охватить все сферы жизни не имеет смысла? Когда внимание прыгает с одной на другую. Так то в общем это все по отдельности и есть желаемый результат. Но если отпускаю одну сферу- движение там останавливается, начинается в другой- где сосредоточена. И как то автоматом завышается важность той, которую отпустила. Ой, не знаю, понятно ли объяснила. Хотелось бы двигать пусть потихоньку, но все. А не рывками по отдельности. Это реально? В кучку все собрать.
Походу вы очень суетитесь вообще - не надо суетиться
EVA 05
Походу вы очень суетитесь вообще - не надо суетиться
Ну так надо ж выбирать) или не надо?)
Ну вот некоторые конкретные примеры- нужно выбрать направление обучения, нужно выбрать дизайн магазина, нужно в конце концов определиться с ЦА. Я вижу себя во многих вариантах своей деятельности, и везде знаю что смогу. Это требование того предложения что предоставилось.Есть еще некоторые моменты дома, там уже чисто создание благоприятной атмосферы. Мама не здорова- хожу к ней, я ей нужна, я хочу помочь, искренне. Это тоже входит в мою реальность. Да много чего входит. Или оно само сделается? Просто ждать? Ну тогда вообще не понятно чем заниматься то) и для чего то, что падает с неба) там то нужны действия именно.
Это все на данном этапе, когда немного видно направление как и куда вообще двигаться то. Это все отпустить что ли? И просто жить в моменте?
Я думаю ( это я скорее себе пишу, чем Еве)))), что надо держать общий фон благополучия, состояние, когда хорошо во всех сферах. Но при этом иметь четкое понимание, из чего именно состоит это ХОРОШО. Дом, работа, что там еще. Ну тоисть дома мир и все здоровы, на работе все прется))), учеба интересная, аж жуть.))) И без подробностей, без условий Миру, как именно это осуществляется.
Как-то так?
EVA 05, Искательница
Всем доброго утра! Нужен совет- попытка охватить все сферы жизни не имеет смысла? Когда внимание прыгает с одной на другую. Так то в общем это все по отдельности и есть желаемый результат. Но если отпускаю одну сферу- движение там останавливается, начинается в другой- где сосредоточена. И как то автоматом завышается важность той, которую отпустила. Ой, не знаю, понятно ли объяснила. Хотелось бы двигать пусть потихоньку, но все. А не рывками по отдельности. Это реально? В кучку все собрать.
Это все на данном этапе, когда немного видно направление как и куда вообще двигаться то. Это все отпустить что ли? И просто жить в моменте?
Мне чтобы остановить карусель хоть на время, нужно отвлечься. А самый простой способ - обратить внимание на то, чем занят.
Изменено ArseniyVolkov (2022-09-17 03:22:20)
EVA 05
Ну так надо ж выбирать) или не надо?)
Ну вот некоторые конкретные примеры- нужно выбрать направление обучения, нужно выбрать дизайн магазина, нужно в конце концов определиться с ЦА. Я вижу себя во многих вариантах своей деятельности, и везде знаю что смогу. Это требование того предложения что предоставилось.Есть еще некоторые моменты дома, там уже чисто создание благоприятной атмосферы. Мама не здорова- хожу к ней, я ей нужна, я хочу помочь, искренне. Это тоже входит в мою реальность. Да много чего входит. Или оно само сделается? Просто ждать? Ну тогда вообще не понятно чем заниматься то) и для чего то, что падает с неба) там то нужны действия именно.
В ваших постах какая то невероятная сверхважность струящаяся в небеса - перечитайте что там Зе писал про важность . Все это дело надо корчевать на корню ... Хотя нет это все тоже важность ..
Ну вот вы же даже знаете ответ ...
EVA 05
И как я умудряюсь в этот хаос мыслей проваливаться не, ну реально устрица)
Добавлено спустя 194 s
Ну вот вы же даже знаете ответ ...
Лучше на ты) ну если конечно тебе не будет дискомфортно. А то я чувствую себя какой то тупой взрослой теткой)
Добавлено спустя 138 s
невероятная сверхважность
Да, дошло. Я не замечаю момент когда забываюсь и начинаю наслаивать мысли.
Да вот это верное решение. Успокоиться и дать Миру придти в равновесие. Жить в моменте, да. Все будет как будет. И все будет хорошо. Вот Гелла выше очень хорошо сказала. Не надо суеты и каких-то решений, надо просто доверять своему Миру. Мир заботится о тебе.
EVA 05
Привет ))
Просто захотелось запостить этот текст от Мэверика. Без намеков и всякой задней мысли. Просто мое желлание А вдруг кому нибудь пригодится.
Blackbird, EVA 05, Гелла, Маска, Колдун, Мария19
Taniita, это очень коррелирует с моим постом про жителей теплых и беззаботных стран.
В детстве я очень любил мультик Катерок и песенку из него.
И всегда думал, что вот так и надо жить. Нет смысла упираться. Сколько сможешь, столько и получишь, но свалить в другую реальность можно всегда.
EVA 05, Taniita
Похоже сейчас весь мой бизнес на вб забанят за просрочку доставки)
Интересно, с какого момента я начну злиться или паниковать
злиться или паниковать
Это зачем?)
Это зачем?)
Основной доход)
Основной доход)
Понятно, а злиться и паниковать зачем? Это какой то прием?)
Интересно, с какого момента я начну злиться или паниковать
Ну если до сих пор не начал, значит и нет причины))))
Понятно, а злиться и паниковать зачем? Это какой то прием?)
Ну так бывает
Добавлено спустя 39 s
Ну если до сих пор не начал, значит и нет причины))))
Подожду еще
А может личностный рост подъехал)
Изменено ArseniyVolkov (2022-09-19 10:23:12)
Подожду еще
А может личностный рост подъехал)
Не иначе... )))
К вопросу об эмоциях в другой теме. Я их перестала испытывать, но и вызвать сама не могу. И как то вообще не понимаю что дальше то делать. Все отпустила, на все забила. Надо куда то внутрь заглядывать, или у меня не получается, или там пусто.
Перестать испытывать эмоции нельзя! Категорически. их надо испытывать, их надо проживать. Забивать и отпускать, как говориться, две большие разницы. Внутри не может быть пусто, от слова совсем. Это либо ты не человек, либо просто боишься того, что там увидишь и переживешь снова.
EVA 05, Гелла
Перестать испытывать эмоции нельзя!
Вообще уже запуталась, я думала в этом смысл. Просто наблюдать не оценивая и без эмоций.
Ну тебе уже стописят раз сказали, что эмоция такая же неотъемлемая часть функционала человеческого организма, как обоняние или осязание. Если вдруг что-то исчезает, это болезнь!)))
EVA 05
Просто наблюдать не оценивая и без эмоций.
Наблюдать за собой, оценивать свое состояние в процессе эмоции. Что тут непонятного))
EVA 05