Вы не вошли.
Страницы 1
Марки сатаны
Тут мне неделю назад приснился один сон (не решался рассказать, - сочтут психом еще маразматическим, - только и делает, что сны рассказывает, как дева старая )), - однако, решился, и… слушайте ---
««…мол, захожу я к одному приятелю, а он старательно («высунув язык») вырезает из больших листов, на которых напечатаны /маленькие (одинаковые) замысловатые (сложные по рисунку) картинки в рамочках/ - прямоугольнички и складывает их в кучку, - и кучка эта уже достаточно велика. Я спрашиваю: -
- а что это ты делаешь?
На что он отвечает: -
- Вот, вырезаю марки сатаны, а потом продаю их по 10 баксов за штуку.
Не понял, - говорю я, – Зачем они и кому нужны???
- Все очень просто, - отвечает он, - Берешь любую бумагу, пишешь на ней проклятие, клеишь марку и бросаешь бумагу в огонь. Гарантия результата - 100%!
- Ого!, неужели и в самом деле все так элементарно???
- Ну, не совсем…, - говорит приятель, - Дело в том, что необходим еще «штамп» дьявола на марке, но вот это уже – другой разговор и тебе я ничего не скажу!»»»
…Тут я проснулся…
Не то чтобы уж очень интересный сон, но вот откуда сюжет взялся, ума не приложу!!!
С сонным приветом,
Евгений
Супер! Вот это сюжет. Я уже завидую...
...Спасибо...
Меня тоже "зацепило", только в 2 часа ночи , представляешь Виталий как я напугал жену этим своим "бредом" по марки ))
С приветом,
Евгений
Не то слово, как представляю! Будет еще что-то интересное снится - пиши! Во всем этом
ЧТО-ТО ЕСТЬ...
Интересные Вам сны снятся батенька, если Система захотела что бы Вы увидели такой сон значит что то будет .....
Страницы 1