Вы не вошли.
Да, можете вы все! Все женщины - ведьмы! Мне, как старому колдуну, поверьте.
Согласна. Но с разной степенью доступа. ))
Niagara
Access granted
Sakura
Сакура - инсайдер.
И на форум наш её прислали какие-то высшие силы.
Мы ждали, ждали... и дождались.
Аллилуйя!
Добавлено спустя 109 s
Сакура с Мэри вполне могут создать совместный
литературный шедевр, как Ильф с Петровым.
Маска, Мэри, Niagara, Ксения11
Я сейчас читаю карты Зеланда. Не оторвешься тоже)))
Для меня тоже стали открытием. Хороший инструмент для концентрации на одной мысли.
Причем, когда я их читаю, я вспоминаю Мэри, ее слова, которые соответствуют Зеландовским словам. Что означает, сто Мэри хорошо вчиталась в ТС))
Что означает, сто Мэри хорошо вчиталась в ТС))
Зеланд сам прекрасно объясняет, там вообще все понятно. Во всяком случае, в первом пятикнижии. Карты хороши, и "ТС за 78 дней" тоже норм - коротко все постулаты по полкам разложены. Не понимаю, чего говорят, что трудно...
расписала на 7 камнях.
Подтверждаю. Видит. На данный момент Шелест расписала именно 7 камней с Алтая, которые лежат рядом с Ежом. И пирамидки Шелест из них составляла. Ещё они вертятся вокруг "портала", как назвала центральный круг Гелла. Но чаще Шелест просто любуется ими - "Человек творит и любуется одновременно."
Так чта... всё правда.
Sakura правду говорит.
Гелла
Шелест, умничка какая
Niagara, так а я что? Я то ничего не делала. Это всё было сделано до того, как Сакура написала об этом. А я просто живу. А она просто видит.
Niagara
Пофилософствую немного
Вот смотрю я как люди за цели свои переживают, то "бодрость духа" теряют, то "паровоз тронулся-вагон не дёрнулся", то денежка не идёт на цель и всё от этого бесит, и понимаю, что если бы я в таких переживаниях жила, то наверное бы сдохла от нервного перегрева
У меня есть свой рутинный "ритуал" (можно и так его назвать). Если у меня есть цель/намерение/желание, то просыпаясь я задаю себе только один вопрос - Что я могу сегодня сделать, чтобы приблизить цель или получить желаемое?
И если мой ответ - да, я могу сделать вот это и это, я иду и делаю.
Если мой ответ - ничего ты не знаешь Джон Сноу не могу сделать, то я отдаю это на волю Мира (Бога, Вселенной, как угодно это можно называть). При этом я не беспокоюсь. От моего переживания ничего не изменится. В терминах ТС - я залезаю к Миру на ручки. Вот так в наглую и сладости ещё попрошу И сидеть на ручках Мира я буду ровно до тех пор, пока на мой рутинный вопрос не появится ответ - Да, иди сделать теперь вот это.
Всё дело в том, что мы можем контролировать только свои усилия, которые вкладываем в реализацию намерения/цели/желания. Но мы не может контролировать усилия Мира, его дары, его помощь нам в чем-то. Мы, делая усилия, не знаем какие плоды они принесут, не знаем каким и откуда будет "отклик" Мира. Поэтому если я со своей стороны сделала всё возможное, то мой Мир в ответ может сделает всё остальное. И зачем тогда переживать, волноваться или беситься? Смысл?
Изменено Sakura (2019-12-11 15:38:09)
Гелла, Маска, Мэри, HoneySugar, Niagara, Искательница
Это все правильно, Муся, только как можно усилием воли перестать волноваться?))))))
Это все правильно, Муся, только как можно усилием воли перестать волноваться?))))))
Если ты ВСЁ возможное сделала и больше ничего сделать не можешь - зачем напрягаться?
Дай Миру время сделать что-то для тебя в ответ на твои усилия.
Я не знаю как объяснить, Геллкин Нет никакого усилия воли.
Изменено Sakura (2019-12-11 15:58:38)
Это просто у тебя нервностная система или дизайн другой.)))) Я перестаю волноваться только 1. под феном 2. под Алкоголем и 3. когда уже все нервные клетки в омороке
Niagara
Это просто у тебя нервностная система или дизайн другой.)))) Я перестаю волноваться только 1. под феном 2. под Алкоголем и 3. когда уже все нервные клетки в омороке
Тогда распечатай картинку и прикладывай Диспензу к левому полупопию, а картинку к правому полупопию
Гелл, какая разница какой дизайн, если ты ничего не можешь сделать, чтобы приблизить цель?
Да хоть обволнуйся по самые помидоры - ничего это волнение не решит. И мир свой этим волнением придушивать не надо. Он тебя на ручки ждёт, а ты ему кадык вырываешь
Мэри
Тогда распечатай картинку и прикладывай Диспензу к левому полупопию, а картинку к правому полупопию
а еще в таких ситуациях мне помогает фраза Охлобыстина. На любые заполошные "Как???" он отвечает:
"Ну есть же алкоголь".
Не знаю, ребята, я бы канонизировала того, кто изобрел бухлишко. Меня от алкоголизма Бог миловал (и машину не дал), так шта употреблять могу в любых ситуациях. И всегда, без исключений, это помогает. Если, конечно, не переборщить.
Очень хорошо помогает от паники. Я существо тревожное, к паникам склонное. Геллу понимаю. Сила воли тут не поможет. Да и не верю я в силу воли. У меня теория Геймера. Поэтому, когда "накрывает", можно остаться в этом состоянии, но это грозит печальными последствиями. Или накатить вискарика, например. Обязательно с чем-то жирненьким. Сальцом или там селедкой. Хуже уже точно не будет, а при удачном раскладе так и полегчает.
Sakura, Гелла, Шелест
Распространенное убеждение гласит, будто мы учимся лишь тому, за что нас вознаграждают.
Некоторые психологи утверждают, что человеческое обучение как таковое основано исключительно на «подкреплении» наградой: даже когда учимся без каких‑либо внешних побуждений, мы действуем как бы в предвкушении вознаграждения, только в форме сигналов от внутреннего «я».
Вы должны уметь что‑то делать, прежде чем получите награду за свои действия!
Или накатить вискарика, например. Обязательно с чем-то жирненьким. Сальцом или там селедкой. Хуже уже точно не будет, а при удачном раскладе так и полегчает.
Мэри, сальцо и сельдь хороши для лимбической системы мосха, отвечающей за чувства. В том числе чувства вызывающие тревогу, панику, раздражение, злость. Вискарик конечно ослабит восприятие, и облегчит состояние, особенно если это был шок. Но за тревожность и панические состояния, отвечают базальные ганглии, за раздражительность, злость, агрессию - височные доли. И никакие "усилия воли" и вискарь не помогут исправить криво работающие старые неправильные нейрональные схемы, и правильные схемы на вискаре никогда не заработают - это "собачий круг" (бег за своим хвостом).
Но "мир ведь заботится" и есть ГАМК Пропиваете от 1,5 до 3 месяцев курсом (перерыв-потом повтор) и никаких проблем с "делегированием полномочий миру", "отпусканием ситуации", снятием тревожности и прочего сложного негативного "добра" - не останется. А вискарик, водку и приятное красное можно пить в удовольствие и по гораздо радостным поводам, которые будут появляется в жизни чаще
Представь, что ты проживёшь ещё 25 - 30 лет, это где-то 10.000 - 12.000 дней. Как, зная об этом, продолжать жить в этих тревогах и паниках, не доверять миру, волноваться, надеясь, что порцайка вискаря вытащит из ситуации
Да, вот такая я зануда Пилюльки, @ля!
ГАМК
столько инфы мой полностью закрашенный верх не воспринимает... это тришкин кафтан триптофан или другое?
другое
другое)
но тоже на айхербе?
Niagara, Гелла
но тоже на айхербе?
Да, я уже давала ссылку на конкретно какой я брала - вот этот. Хватает надолго.
Все "Пикамилоны", "Аминалоны" по эффекту слабее. Х.з. почему. А про остальные "Фуфломицины" российской фармацевтики я вообще умолчу. Лично мне не всё равно, что в свой организм пихать.
Вот, кстати, нашла свой пост, где про дозировку/цену наши аптеки/айхерб - Депрессия: дайджест
Изменено Sakura (2019-12-12 15:04:19)
Pevochca, Гелла
Судя по отзывам в интернете силы разделились 50 на 50 в вере в чудодействие американских добавок против чудодейственных аптечных средств.
А реальность такова, что это может быть одно и то же китайское сырье. Фактически из одной бочки.)
Изменено Lady in Red (2019-12-12 15:15:09)
Судя по отзывам в интернете силы разделились 50 на 50 в вере в чудодействие американских добавок против чудодейственных аптечных средств.
Мне на отзывы сложно ориентироваться. Их не пощупать На айхерб есть и европейские препараты, или из европейского сырья (о чем сразу пишут). Любой из производителей доступен для связи, и я связывалась, когда мне необходимо было прояснить некоторые вопросы. Это раз. А два - это банальные тесты препарата в лабораториях. И точно скажу, что не я одна носила пилюльки на проверку. Таких замороченных было и есть, кроме меня
А реальность такова, что это может быть одно и то же китайское сырье. Фактически из одной бочки.)
Насколько я знаю из этой китайской "одной бочки" были крупные закупки российских лабазов спортивного питания. Да, откровенный левак. Сейчас не знаю как с этим дела обстоят. Не интересуюсь. Покупаю и пишу только то, что на себе проверила. И не только на себе, но и своих детях.
Да и китайское сырье если оно качественное и сертифицированное можно спокойно и во благо употреблять. Я вот например, перед сезоном простуд и гриппов принимаю Кордицепс, и ничего. Сама говоришь, что я тайфун энергии, а это я ещё приболевши
Лично я против российских аптек ничего не имею. Кто хочет, пусть фенибут себе покупает за почти 5000 рупий, а меня жаба душит. Так и сказала дуй к этим сраным америкашкам, там ГАБА по 700 рублей. Ну что я против собственной жабы могу возразить?
Да...))) с жабой спорить сложно... )))