Вы не вошли.
хочется? да за-ради-бога-Ктулху!!!
народ, да давайте поймем - не в еде дело. Вся еда прекрасна и нужна. Прошу прощения, но наши топливные потребности обеспечивает даже дерьмо - оно калорийное, содержит белки, жиры и углеводы. Есть такая субкультура - выживальщики, они специально учатся это есть (ну типа в экстремальных условиях пригодится).
Не в еде дело! А в нашем отношении к еде, и через нее - к себе.
Хочешь похудеть? Придумай себе образ (например, я - малоежка). Жди неделю. Ничего не делай! Не огранивай себя! Не завязывай рот! Не чисти холодильник! Хотя от некоторых вещей я бы лично почистила (как состав посмотришь - так обморок). Успокой мозг и эмоции. Слушай себя. Тело подскажет.Ну если совсем никак, ну поголодай сутки. А потом подойди к холодильнику и запомни, на что рванулась душа. Мясо это или фрукты, или вообще майонез, простихоспади.
Добавлено спустя 74 s
Даже если переешь - не париться, а спокойно ждать, пока пища переварится и самостоятельно покинет желудок... и даже после этого лучше чуток обождать...
Полная ерунда. Чтоб всё работало, не нужно это ломать. Для человека переедание (когда мамонта принесли) естественно и воздержание ( в перерывах между мамонтами) естественны... А вот жрать каждые 2-3 часа - нет. Природа не предложила никому из животных холодильник с едой, это человек его себе организовал...
Niagara
Это не твое дело. Твое дело - хотеть конечный результат. Средства - не твое дело. Дело не твое.
Если делать одно и тоже, сначала принудительно,то через несколько дней это входит в привычку. И результаты появляются все чаще и все ярче. И уже никак на случайное совпадение не списать... Пока не готова рассказывать, посмотрю еще.
Я читала тот же метод для питания: если хочешь перейти на правильное питание, то гни свою линию, и питайся правильно.
Типа хочется чего то, а ты заедай это правильной пищей.
И постепенно другого хотеться не будет. Бактерии, которые требуют сладости, вымрут и сладкого хотеться не будет. Или фаст фуда.
Изменено Roza (2019-09-17 19:43:54)
Что мне нравится в Мэриных идеях- это то, что заказанный/задуманный образ возникает в отражении мгновенно.
Надо только подождать когда реально в Зеркале появится.
Не люблю «ждать».
Мне нравится: «задумал, и оно уже есть»
Олли, , спеиально нашла, не поленилась! Это прелесть, что такое))) Молитва магната:
Молитва магната▼Скрытый текст
У нас у всех классическая ошибка. Мы с помощью всяких учений и техник пытаемся изменить обстоятельства (отражение). А менять надо образ (себя). И вот это перенаправление луча внимания - самое трудное, как мне кажется.
Изменить отношение. К себе (в первую очередь), к другим, к Миру, к жизни, ко всему. Изменить качество трансляции.
А ведь одного этого достаточно, чтобы изменилась реальность . Техники лишь помогают это сделать, а так можно вообще без них.
вот если быть наблюдательным, то таких примеров кругом - огромная массовая масса )) Еще хорошо бы научиться на себя смотреть со стороны, свои косяки замечать. Но со стороны виднее, да.
Онако про себя у других лучше не спрашивать. Я еще вот такую фишку заметила: людям свойственно на тебя проецировать своих тараканов. Спросишь: что во мне раздражающего? Человек с удовольствием опишет какое-то качество. Только это будет не твое качество. А его. Которое он видит в тебе ))) И к правде это почти никогда не имеет отношения))
«Работа со слайдом отличается от мечтаний тем, что проводится систематически и целенаправленно. Вы делаете конкретную работу. Хотя бы полчаса в день нужно работать со слайдом, но без напряжения, а так, как вам удобно, чтобы доставить себе удовольствие от картины, в которой ваша цель (или несколько) достигнута».
Вадим Зеланд подчёркивает, что чудес не бывает. Техники Трансерфинга – это тоже работа. И её нужно делать регулярно, даже если вам лень. Вместо того, чтобы по привычке включать телевизор, попробуйте помедитировать, займитесь визуализацией цели. Смотрите своё «кино». Станьте одновременно режиссёром, актёром и зрителем своей жизни.
Волча: <<Но разум задаёт вопрос - а где искать то тогда? И ответа нет...>>
Волчик, если ты хочешь это сделать методом ТС, то задаваться такими вопросами вообще нельзя )) Твоя задача - выбрать себе работу, придумать ее, надеть ее на себя и так ходить.А "где", "как", "через кого" - за это отвечает трансерфинг. И Зеланд лично. Разум при жизни в модели ТС очень мешает. Ему надо дать отпуск. И слушать только желания своей Души.
Согласна. Трудно. Но вот в чем дело. Если уж мы влезли в модель ТС, то и жить придется по канонам ТС. Только тогда модель заработает.
Как в религии. Канон не соблюдаешь - не обессудь))
Добавлено спустя 224 s
Мы не там, где заказывали.
Мы там, чему мы соответствуем.
Все начинается с мысли и то,что нас окружает это результат только наших мыслей
Добавлено спустя 337 s
Мир - это Зеркало. Ты получаешь только то, что излучаешь.
И не можешь получить ничего иного. Так всё устроено.
ПРЕПЯТСТВИЯ.
Бывало ли у вас так, что начинаешь какое-то дело и тут раз сразу какие-то неувязки случаются. То идешь по делам в какое-то место, а там закрыто. То нет нужного человека на месте. То телефон разрядился и именно в это время электричество отключили.
Но дальше, если продолжать движение к выбранной цели, несмотря на препятствия, происходит два противоположных варианта событий.
В первом варианте вдруг ловишь волну и происходящие события начинают помогать движению к цели.
Во втором варианте с каждой новой попыткой начинают нарастать неприятности.Все потому, что у этих препятствий разная природа. Первые препятствия можно назвать мнимыми. Начал движение вперед и пространство еще не настроилось. Когда продолжаешь двигаться и преодолевать инерцию окружающей среды, как будто входишь в резонанс с миром и события начинают благоприятствовать твоему начинанию.
А вот второй вариант случается, когда делать что-то несвоевременно. Тогда начинают приходить знаки сначала в виде мелких неприятностей, а потом, если не останавливаешься, все более крупных. А как последствие начинаешь злиться и даже ожесточаешься, когда пытаешься побороть препятствие.Поэтому совет, если сталкиваетесь с препятствием, делайте второй шаг, но при этом будьте внимательны. Наблюдайте, что происходит вокруг. Не ухудшается ли ситуация. Если нет, значит для вас сейчас зеленый свет.
А вы с какими препятствиями в жизни сталкивались?
Ксения11 пишет:
В какой бы глубокой яме вы ни находились, знайте: все можно изменить, причем радикально. И совершенно не важно, что вы понятия не имеете, как это осуществить. Вам не обязательно знать конкретный выход – он сам найдется. Необходимо переключить внимание с отражения на образ. Другими словами, нужно взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего не хочешь и пытаешься избежать, а о том, чего желаешь и стремишься достичь.
Друзья, а что по поводу этого совета от Зилибобы (скопипастил в соседней теме, спасибо, Гелла!)
▼"Практика"
Мэри:
С кофе, думаю, была недостаточная фиксация именно на кофе. Надо было кофе все кругом заполонить. думать о кофе. Читать о кофе. Смотреть про кофе. Говорить о кофе. Рисовать кофе. Спрашивать о кофе. Фокус внимания был недостаточно сконцентрирован на предмете.
Ксения11
А у меня вообще мысль пришла, что важность это тупо суета излишняя.
цитата из кого то:Чтобы кардинально переломить ситуацию к лучшему, следует практиковать координацию намерения. Ее суть – в пробуждении при встрече с неприятным событием, сознательной оценке важности и намеренном изменении своего отношения.
Главный принцип координации – расценивать негативные изменения в сценарии как позитивные. Благодаря такому отношению, поток событий действительно окажется для вас благоприятным.
Avatar-Lion, знаете, я с вами соглашусь. По-моему, никакие техники не помогут человеку с программой бедности, или одиночества, или болезней получить то, что его программой не предусмотрено.
Надеюсь, понятно, что я (может быть, несколько нелепо) сравниваю человека с некой биомашиной, а его сознание - с операционной системой. В эту ОС ввинчена куча программ и приложений. Если какая-то нужная программа не установлена или повреждена (или устарела), то как ты бубном над ней ни тряси, работать она не будет.
Человек изначально запрограммирован на какой-то определенный образ жизни и мышления. Часть программ вложена в него от рождения, часть он получает в процессе взаимодействия с социумом, начиная с родителей. Плохая новость в том, что действовать он всегда будет только в соответствии с программами. Хорошая в том, что перепрограммирование все же возможно.
Перепрошивка возможно двумя способами:
1. Осознанная работа над этим вопросом с помощью грамотных специалистов (которые грамотные - умеют это делать);
2. Путем внезапного получения другого опыта. Незнакомый ранее опыт либо инсталлирует новую программу, либо запускает программу, ранее не использовавшуюся.Трансерфинг предлагает несколько необычный способ перепрошивки, то есть, запуска чистой, улучшенной копии имеющейся ОС путем воображения. Новые программы выдумываются и внедряются на место старых. Старые, соответственно, работать перестают как неиспользуемые. В результате обновления ПО получаем машину, способную решать совершенно иные, чем ранее, задачи. В случае с человеком - способность вести совершенно другой образ жизни.
Это большая и кропотливая работа. Все свои программы еще поди отследи. А новая может вступить в конфликт с имеющейся. И новая не заработает, и старая зависнет. Когнитивный диссонанс обеспечен.
Если я правильно понимаю, воображение в моей аналогии играет роль BIOS, начального загрузчика.
Чтобы заглушить старые программы, их надо перестать использовать (прекратить к ним запросы).
Чтобы загрузить новые, их надо держать в фокусе внимания беспрерывно и довольно долго. Внедрять их в свою жизнь любыми способами. И они рано или поздно прирастут.То есть, и правда, бесполезно, имея в основе программу недостатка и бедности, мечтать о миллионах. Одновременно радуясь скидкам на дошик и ходя в нечищеных ботинках.
А новый опыт (незнакомый себе) можно подсмотреть у других и постараться его скопировать. Мы сейчас не о воскрешении мертвых говорим, и не о утраченных глазах и конечностях. Глаза просрал - иди кури. Все. Новые не вырастут. ТС не отменяет законов природы. Мы говорим о принципиально новом способе мышления для получения принципиально нового опыта.
Например, чтобы улучшить отношение женщин к себе, для начала (в виде опыта) можно попробовать исключить из лексикона слово "шмара", например.
Добавлено спустя 403 s
О повышении вибрационной частоты у Хиксов хорошо написано. Лучше, чем у Зеланда. Самую первую книгу можно прочитать - "Учение Абрахама".
Mary
Самый правильный алгоритм smile Иногда для ощущения достатка (и ощущения себя обеспеченным человеком) достаточно начать покупать туалетную бумагу не за 6 рублей, а за 15. Кофе - не растворимый, а настоящий. И ботинки чистить каждый день. И не горбиться при ходьбе. И гамняные футболки с принтами выбросить. Ну это так, к примеру )
Вот чего-чего, а одно я точно выучил давно и прочно: чем сложнее на пути к достижению цели, тем выше вероятность того, что ты делаешь что-то неправильно.
Добавлено спустя 263 s
Трансерфинг не требует позитива. Это не симорон. Трансерфинг требует железного спокойствия и адской сосредоточенности. Здесь не надо "посылать лучики добра" и пылать любовью к ромашкам-букашкам. Здесь надо иметь трезвый ум, четкое понимание желаемого и придирчивость в выборе.
Добавлено спустя 224 s
По поводу мелких шагов. Вы сколько шагов сделали, чтобы работу получить? На лестницу вышли? Ну-ну... >>
1. Продумала до мелочей ту работу, которую хотела бы.
2. Прикупила прикид для работы
3. Передоверила Миру поиски работы - и это самое сложное. Но Мери справилась.
Если есть какое-то желание, оно подлежит исполнению. Если оно не исполняется, тому есть причины. И это не проклятье. Если вы пришли за ответами в тему ТС, значит, готовы принять модель ТС. У ТС свои ответы на подобные вопросы. Если они вам не нравятся (ответы), а хочется искать причину вовне, то лучше пойти куда-нить на форум черной магии Там по сходной цене Феофании и бабушки Марфы любую порчу снимут.
Добавлено спустя 70 s
Никаких противоречий. Слайдить и помнить о желании - это держать его на заднем фоне бытия как уже исполненное. Но не тужиться, насильно вызывая эти картинки. Это и называется - "отпустить".
Пример: в кошельке есть купюра (по-настоящему, она там реально есть, зарплату получил, например). Ты знаешь, что она там есть. Периодически об том вспоминаешь. На всех уровнях чувств эта купюра в твоей жизни присутствует. Чтобы помнить о ее наличии и знать это, тужить щеки в энергетических практиках не надо. Ну есть и есть. Помнишь, но думаешь о другом и занимаешься другими делами.
Точно так же ведется работа с тем, чего еще нет. Допустим. нет купюры. Представь, что она есть. Пусть лежит в твоем кошелке в воображаемом виде до тех пор, пока не появится по-настоящему. Только не прыгай, как бабуин, вокруг этого кошелька с криками: "верую!". Это будет уже завышение важности.
О черной магии.
У нас у всех есть иммунитет от негативного магического воздействия. Это значит, что если кто-то злобный наслал порчу, совсем не факт, что на человека она подействует. А если действует всегда есть причина, почему иммунитет не сработал и магия стала негативить на человеке. С одной стороны происходит ухудшение качества жизни, но с другой стороны это сильно мобилизует человека на действия, которые он никак без такого мистического пинка не делал со своей жизнью, хотя перед ним стоит такая задача. Всегда у человека есть внутренняя причина, почему он получил это воздействие. Понимание и проработка причин приближает человека к избавлению от негативного влияния на него.
Жасмин, да любит он себя! Аватара окружающая реальность не устраивает:))) А сам он себя устраивает вполне (я же правильно поняла?)
У Аватара вопрос: я себя невыносимо уважаю, но реальность мою позицию не разделяет. И отказывается выдавать мне ништяки, коих я безусловно достоин. Почему? Что надо перенастроить либо в себе, либо в реальности, чтобы мы с реальностью пришли к консенсусу.
Добавлено спустя 272 s
Я вообще-то Аватар-Лиона понимаю. Я лично себя тоже люблю все больше и больше. То есть, одобряю, прощаю, принимаю, подбадриваю, награждаю, мотивирую, забочусь о себе, контролирую окружение и занятия, берегу от опрометчивости. Как ребенка. С сыном не получилось, так хоть на себе отработать родительскую любовь. Любить себя как есть - это хорошо и правильно. Причем знаю, что я не идеальна, некоторые мои качества кое-кто потребовал бы исправить или изничтожить.Раньше я бы задумалась над такими советами. А сейчас, как человек высокой культуры и воспитания, я советчику скажу: иди на х**й.
Добавлено спустя 72 s
Аватар-Лион, вам мешает получить желаемую реальность только одно: вы поняли только половину формулы "полюби ближнего как самого себя". С собой разобрались, славатехоспади.
А теперь придется принять и реальность, как себя - такой, как есть. Разрешить ей быть несовершенной и не соответствовать вашим ожиданиям. Это первый шаг. Так надо пожить некоторое время. Оглядываясь, как посетитель музея. Просто привыкая к тому, где вы находитесь.Второй шаг: перестать оценивать. Ни хорошо, ни плохо. Все кругом - просто есть. Вы к оценкам склонны, причем к негативным. И не спорьте, я не одна это утверждаю. Так тоже надо пожить некоторое время. Отлавливать свои оценки, в частности, негативные. Да, представьте себе - не надо оценивать маньяка, пожирающего детей. Хорошо это или плохо - не вашего ума дело, не вы его сюда завезли и не вам его судить. Он просто есть, как часть реальности.
Шаг третий: не выдумывая, не накручивая себя специально, замечать вокруг как можно больше того, что вам лично нравится. На этом фокусировать внимание. Это вы уже сами решайте, что вам там нравится. Вот этим и будет наполнена ваша жизнь. С каждым днем все больше и больше. Фокус внимания творит реальность. По моему опыту, дневник хорошо помогать фиксировать внимание.
Это и будет той работой по повышению вибрационной частоты,о которой вы спрашивали. И реальность не замедлит отреагировать.
Не надо испражнять радость. Не надо обманывать себя. Не надо врать (хотя способ действенный, но вам не подойдет). Живите, как гость на чужой планете, куда вас отправили с целью ее изучения. Безоценочно. Вмешиваться запрещено. Менять физически что-то запрещено. Задача - найти нужное, изучить и выбрать. Ваше дело выбирать то, что вас интересует из флоры и фауны этой местности. Вниманием выбирать.
Вот сообразила, что мне мир зеркалил: если ты тратишь на других время в ущерб себе, поступаешся своим удобством ради других, то ты не ценная. Вот именно это слово.
Запомните братья и сестры пока я вас люблю.
Люди это деньги, еще раз деньги и очень большие деньги.