Вы не вошли.
лучше улетать к херам от него далекооо чем пропитываться ненавистью к процессу и одновременно испытывать депрессняк что ты здесь и и сейчас
Была возможность заметить (сравнивая состояния), что большинство проблем от нехватки энергии...
Если энергии немножко больше, чем нужно, то бытовая нудятина делается, как на крыльях...
ЗиС просто невозможно на нехватке энергии...
Это замкнутый круг: нехватка энергии не даёт возможности оставаться "в моменте", а функционирование в разделённом состоянии - отнимает сил, много больше, чем то же самое "в моменте"...
Как-то так...
Гелла, способы кроме читать? Ну, это конечно художественное произведение (как и трансерфинг реальности, в общем), но я к названию темы про негативные события. В общем, краткий пересказ рассказа «некрасивая» с точки зрения трансерфинга. Есть девушка, откровенно страшная. Но она ни разу на себя не забивает, переставляет ноги. У нее модная и дорогая одежда аж дубленка и сапоги!! (это времена перестройки), общается и даже случаются у нее кратковременные романы с такими же ниочень мальчиками. Но почему то мало это ей все помогает, доходит дело то того, что в автобусе незнакомые пацаны откровенно стебутся насчет внешности и странный незнакомый мужик стремно предлагает помощь. Она эту помощь принимает и все становится очень плохо. Звягин командует: все продаешь, нужны деньги, волосы плохие, обрить и делать маски, качалка, стоматология и хирургическая косметология. От себя скажу, я бы не решилась, но все закончилось хорошо. Я эту маловразумительную простынь накатала к тому, что улучшения понемножку, медитация и аффирмации могут быть просто бесполезны, потому что нечего больше улучшать, надо сносить все и строить заново. А это больно.
То есть хочешь быстро перейти на нужную линию, будь готов терять даже то, что есть.
Изменено Олли (2019-08-20 08:56:47)
Вспомнила. Читала... Впечатлилась. )))
способы кроме читать?
Нет, кроме нижеприведенных радикальных.))))
Я в смысле кроме строгих планов.
Есть еще такой дядя Никольский, он тоже советует типа такого: уйдите жить под мост, сломайте все. Не всем подходит.
Нет, кроме нижеприведенных радикальных.))))
Я в смысле кроме строгих планов.
Есть еще такой дядя Никольский, он тоже советует типа такого: уйдите жить под мост, сломайте все. Не всем подходит.
У него способов навалом) Например, он постоянно помогает людям, бескорыстно, если что, но они все у него в записной книжке и он не стесняется им при случае звякнуть. Если ему от кого-то что то надо, то он не просит, а доносит до человека все возможные выгоды, которые он вследствие этого поимеет, ну или просто получит удовольствие от хорошего поступка. И все планы у него именно четко-военно-полевые, а не офисно-кабинетные. И устранять конкурента рекомендуется вот прям щас, что бы спокойно перейти на линию, где его нет и построить планы уже для следующего варианта. Гелла, рассказы короткие, обещаю, вы получите удовольствие! Я его читала до того как набрела на трансерфинг, а если прочитать так сказать изнутри, то вот прям есть над чем подумать.
Гелла
ЗиС просто невозможно на нехватке энергии...
Это замкнутый круг: нехватка энергии не даёт возможности оставаться "в моменте", а функционирование в разделённом состоянии - отнимает сил, много больше, чем то же самое "в моменте"...
Как-то так...
Короче судя по снам выход из этого круга возможен только при архимощной ВНЕШНЕЙ силе . Не обязательно она должна в меня прям впрячься - просто если я свой велосипед прицеплю за белазом никому хуже не станет
ЗиС просто невозможно на нехватке энергии..
Мне чота кажется, что наоборот. (думающий смайлик, которого у нас так и нет...)
Мне чота кажется, что наоборот.
Тоись?
Ну... Вот вчера, допустим, у меня болела голова и сил не было от слова совсем. А в мойке посуда, да и пол какбе не совсем чистый. Смотрю на посуду и говорю себе: это две минуты, раз тарелка, два чашка, вот ложка, вот нож.. Оно моется практически само и результат еще и энергию вливает. ну помыла, думаю, а протру пол. Не вымою - протру. ну и вымыла в резалте..
Тоисть, когда видишь что-то одно, оно не напрягает. Кронин называет это сузить ситуацию.
Добавлено спустя 455 s
Кароче говоря, если энергии мало, лучше ее не распылять. Как-то так.
Роза, Танита почти один в один цитирует Э.Толле " Сила момента сейчас".
Ты же читала вроде?
Алиса очень подробно всегда разжевывала эту тему.
Толле там пошагово, очень подробно, описывает КАК это осуществить.
Сегодня вообще тема Момент Сейчас очень у всех на слуху, видимо есть результаты
у людей, кто проникся.
Пересказывать здесь не буду, расскажу что лично мне легло и стало понятно( из Толле).
Ну и дела все делать, как я говорила выше, направляя свое внимание ТОЛЬКО на то, чем в настоящий
момент занимаешься. Обдумываешь задачу - вся в ней,
моешь посуду- тоже там , ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь
и ни минуты о другом.
Получается, что ни минуты у тебя не останется на такие вещи, как: осуждение, зависть, обиды и их
мысленное обмусоливание, ну и подобные вещи.
А кодун нам отметку поставит
Роза, Танита почти один в один цитирует Э.Толле " Сила момента сейчас".
Ты же читала вроде?
Нет, я не читала. Так надо было сослаться на Толле. Я ж думала- это собственные измышлизмы.
Толле, на данном этапе, меня совсем не привлекает.
Алиса очень подробно всегда разжевывала эту тему.
Толле там пошагово, очень подробно, описывает КАК это осуществить.
Сегодня вообще тема Момент Сейчас очень у всех на слуху, видимо есть результаты
у людей, кто проникся.
Я в Алисины сообщения на тему Толле не очень вчитывалась когла поняла, что это меня не особо интересует.
Пересказывать здесь не буду, расскажу что лично мне легло и стало понятно( из Толле).
Ну и дела все делать, как я говорила выше, направляя свое внимание ТОЛЬКО на то, чем в настоящий
момент занимаешься. Обдумываешь задачу - вся в ней,
моешь посуду- тоже там , ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь
и ни минуты о другом.
Получается, что ни минуты у тебя не останется на такие вещи, как: осуждение, зависть, обиды и их
мысленное обмусоливание, ну и подобные вещи.
Мне это не нравится в том смысле, что для меня не надо полностью сосредотачиваться на «мытье посуды»
Что надо, это останавливать деструктивные мысли- но это надо всегда.
Вместо сосредоточения на мытье посуды, я могу сосредоточиться на французском, например. И у меня также не будет «осуждения» как ты пишешь.
Более того, мои руки прекрасно знают как вымыть посуду, для этого мыслительный процесс мне не нужен.
В чем смысл сосредоточения на мытье? Остановить ВД? Так это можно сделать другим способом- сосредоточиться на чем то полезном и приятном.
Потренироваться сосредоточенности? Опять такию потренироваться можно на других прекрасных делах.
Сосредотачиваться на рутине- это не мое. Ну разве что мне рутина очень нравится.
А кодун нам отметку поставит
А зачем тебе нужна оценка Колдуна? Ты сама ему можешь оценку поставить.
Я смотрю, он там все на красную таблетку ссылается в рекомендациях Гелле.
Я уже думаю, Гелла. Возьми какую нибудь таблетку, покрась её соком свёклы и будет тебе «красная таблетка». Никаких других мыслей в прктическом плане от таких советов не возникает.
Amaliya
Гелла. Возьми какую нибудь таблетку, покрась её соком свёклы и будет тебе «красная таблетка».
Ржу
Гелла, мне эта мысль пришла вчера- сама насмеялась.
Красная таблетка, чертоги разума, выйди за пределы разума
Сломалась машина? Открой капот и устрани неисправность.
Эти советы одного и того же уровня. Ни о чем.
Я даже сомневаюсь, что там люди знают что то новое. Что то катит, как и у всех периодически, и делается вывод, что это благодаря красной таблетке или выхожу из сертогов разума.
Читала я Майра Звягинцева. Не зацепило это меня. На данном этапе, уж лучше Мэри перечитать.
Что мне нравится на данном этапе, это смена стиля мышления. И Мэри это описывает экстремальным способом.
Ну и, конечно, обычные дела надо делать.
Опять таки, сейчас мне пришла мысль: «выход из чартогов разума»с это в общем то - измененное состояние сознания. Путь в никуда. Как выйдешь, так и назад вернешься. А в этом состоянии на люди лучше не показываться.
Добавлено спустя 308 s
Гелла, можно ещё «красную таблетку» из свеклы вырезать.
Так. Красная таблетка у нас уже есть.
Что там по плану?
Майора Звягенцева перечитать? Я имю в виду Курпатова и всех всех всех?
Добавлено спустя 228 s
Следующий раз, когда буду готовить свёклу, приготовлю её в форме таблеток красных.
В честь форума ТС.
Вот же я насмеялась сейчас.
Добавлено спустя 231 s
Гелла, тебе там, кстати, в твоих чартогах, реэлтором можно стать?
Добавлено спустя 279 s
Я недавно прочла- но ссылку закрыла- если думаешь, что что то невозможно, надо немедленно вовлечься в это.
Вот это я понимаю, описание действий- что делать.
Типа они там пишут: если возникла мысль- мне кже никогда не пробежать марафон, надо пойти и записаться на марафон.
Добавлено спустя 449 s
Гелла, я, кстати, что ещё вспомнила: ты как то писала, что тебе нравится разговаривать с людьми- типа выслушивать ситуации и придумывать как из разрулить. Я думаю, это было бы здорово «монетизировать».
Дать объявление в типа «из рук в руки» типа «друг на час». Только оплату вперед бери- до разговора.
Добавлено спустя 66 s
Ну обхохоталасьздесь вчера/сегодня, что здорово.
Тафти что ли перечитать и Мэри...
Добавлено спустя 58 s
Где сообщение ББ, что надо все перекладывать на Вселенную. Хочу скопировать в свою тему.
Да, я и не спорю с этим.
Я могу объяснить только примитивные вещи
Мне вчера мир предложил на пенсию отправиться. Вот если я захочу, то и буду на пенсии вам расписывать как и что
Я вообще знаю, что если мысль четкая, ее модно передать на бумаге.
Если невозможно написать, это означает, что мысль размытая и неоформившаяся.
Это как доказательсва в математике: если есть наметки, доказательство может занять страницу, и быть не очень, а «вокруг да около»
А если четкое прелставление- доказательство три строчки.
Волча
А если четкое прелставление- доказательство три строчки.
ага, особенно у доказательства гипотезы Пуанкаре
Я привела пример.
Тем не менее, доказательство было написано и достаточно ясно раз другие смогли оценить в миллион долларов, или два?
Добавлено спустя 60 s
Наш форум волшебный)) начала перечитывать Звягина)) мне нравится.
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму. Не знаете, кто это сказал? Вильям Блейк.
Ну... Вот вчера, допустим, у меня болела голова и сил не было от слова совсем. А в мойке посуда, да и пол какбе не совсем чистый. Смотрю на посуду и говорю себе: это две минуты, раз тарелка, два чашка, вот ложка, вот нож.. Оно моется практически само и результат еще и энергию вливает. ну помыла, думаю, а протру пол. Не вымою - протру. ну и вымыла в резалте..
Тоисть, когда видишь что-то одно, оно не напрягает. Кронин называет это сузить ситуацию.Добавлено спустя 455 s
Кароче говоря, если энергии мало, лучше ее не распылять. Как-то так.
Это, с точки зрения ТС, называется понизить важность и начать передвигать ноги. Т.е. энергия появится в процессе действия.
Мэри
Не, мне майор Звягин не нра. Слишком привязан к месту и времени. Я имею в виду произведение.
Я оставлю тему " Чертогов Разума ", в моих чертогах ответ пока не сложился
Мы с Мэри говорили о лопате как об орудии выхода из *опы
Есть ситуация , например , мало денег . ЛопатЫ : переоденься в другой образ и наблюдай, как само все разрулится , заработай на своем хобби , найди дело по душе и т.д.
А на вопрос Кто я И что Я может и не стоит отвечать , если не возникают.
Изменено Taniita (2019-08-20 15:19:07)
Кратко: Мойор Звягин- это вдохновение на действия. Хотя некоторые моменты- типа советы использовать кварц доя загара- сейчас очень неоднозначны.
И, конечно, действия его- избить до бессознания случайного таксиста- как то никомильфо.
Вот помню, когда читала первый раз- дочитала до конца историю как он красавицу сделал, и, наверное, прекратила. Сейчас дочитала до того же, и как то интерес сдулся.
Может, по диагонали прочту дальше.
Прочла 20 страниц, а там - 120.
Но всё равно, хорошо, что перечитала эти двадцать страниц.
Roza, спасибо за обратную связь по Звягину, да, многое устарело, всё-таки Ленинград (не Питер!) конца восьмидесятых.
Здравствуйте форумчане. Расскажу свою историю. Год назад начались небольшие проблемы, начал искать, как же из них выбраться и каким-то образом набрёл на ваш удивительный сайт. Началось знакомство с ТС, но как-то мы не прижились... почему, затрудняюсь ответить. Затем, я набрёл на методичку Колдуна ? много букв, (как и у меня) нихрена непонятно...сори, а потом Колдун даёт ценный совет про Курпатова и думаю, ладно, кашу маслом не испортить. Прочитал, вник, перечитал методичку и начал действовать, просто загружать свой мозг всем, что попадалось на пути. И как в методичке написано, начинал с осознанного незнания, я знаю, что я не знаю! Проходило время, цели как таковой не было, но я продолжал пичкать себя разной инфой и в какой-то момент выстрелило. Я осознанно узнал, что я хочу быть массажистом/ костоправом, хочу дарить людям радость и исцеление. Пришло это вчера ??? буду передвигать ноги, а там посмотрим. И да, своё счастье делаем мы, никто другой. С ув, Андрей.
Добавлено спустя 55 s
Пы. Сы. Сори, за много букв ?
Маска, Шелест, Мэри, Гелла
Олли, большое спасибо за наводку на Веллера. Была незнакома с его творчеством. "Звягина" прочитала за пару вечеров.
Если рассматривать эти истории как историю питерского майора-человека с комплексом Бэтмена - то неинтересно. Неправдоподобно, устарело, притянуто за уши, бог из машины, рояль в кустах, подбешивает и т.д.
А если допустить, что эта история о том, как в наших жизнях действуют внешние (высшие) силы в виде условного образа условного майора,и как человек может сам переставлять ноги- то очень есть, над чем подумать. Спасибо!
Это, с точки зрения ТС, называется понизить важность и начать передвигать ноги. Т.е. энергия появится в процессе действия.
Это самое ценное во всей системе ТС))
Изменено Мэри (2019-08-21 06:51:52)
Олли
Я осознанно узнал, что я хочу быть массажистом/ костоправом, хочу дарить людям радость и исцеление.
Это - счастье. Вот это и есть счастье, в моем понимании. Найти свое дело.
Andreijou
Читаю Звягина- по диагонали. Смеюсь с эпизода как он алкоголика лечил. Вот вроде и устарели методы как он все проворачивал, а вот что то привязало к этому произведению.
Веллер здесь как бы себя проявляет, возможно.
Что бы ещё почитать... возможно, того же Веллера.
Как его произведение называется где он рассуждает- что такое человеческая цивилизация и каковы ее цели с точки зрения эволюции? Может перечитала бы.
Добавлено спустя 147 s
Олли, тебе тоже спасибо за Звягина))) я его хоть и читала (не помню до каких пределов, не уверена, что полностью), но, возможно, перечитаю, и моднт, полностью.
Добавлено спустя 159 s
Это - счастье. Вот это и есть счастье, в моем понимании. Найти свое дело.
Этого не достаточно. Надо чтобы ещё и средств было достаточно.
Добавлено спустя 303 s
Andreijou, Читаю : Aujourd’hui Ожордуи= сегодня по французски- хороший знак!!!!!
Изменено Roza (2019-08-21 19:33:57)