Как Трансерфинг объясняет радикальные негативные события? (Страница 15) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#351 2019-08-19 10:33:31

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Как Трансерфинг объясняет радикальные негативные события?

Гелла, Трамп никогда трагедии из разорения не делал ))) У него вот откуда-то есть внутренняя убежденность, что уж на его-то век денег в мире хватит. Ну потерял  все - да плюнуть и растереть. Подойдем с другого боку, и наживем еще больше.

Мои знакомые бизнесмены разного калибра  все вот такие. У них вечно несколько направлений крутится. Одни схлопываются, другие стоят, третьи развиваются. Разоряются они вообще с такой регулярностью, что впору календарь заводить. У одного вон по весне приставы все описали. К теще переехал к котом и котомкой. Щас опять дом строит ))

2019-08-19 10:33:31

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Amaliya

#352 2019-08-19 10:38:56

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Гелла пишет:

Возьмем Дональда нашего Трампа.

Трамп очень умный изворотливый чувак. Уж не знаю какие у него были ощущения, но когда у него случалась жопа, он на этой самой жопе не сидел ровно, а делал иски, хитрил, договаривался, шантажировал и т.д..

#353 2019-08-19 10:48:20

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Люди! Я ровно то же и глаголю! И про недеяние трагедий, и про деятельность.)

#354 2019-08-19 10:52:57

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Гелла,
Есть одно простое правило, не ищите проблем там, где можно найти решение.
Есть привычка, извлекать выгоду из всего. Из любой ситуации. Мой первый бывший директор, когда ему говорили о плохой рекламе - отвечал, плохой рекламы не бывает. )

#355 2019-08-19 12:08:26

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Маска пишет:

Ок, Мэри!

На автобусной остановке погибают враз несколько человек - под колёсами шального автобуса.
Под колёсами грузовика, за рулём которого террорист (место действия - Европа) погибают несколько десятков человек.

А также есть примеры когда люди доживают до глубокой старости.

Твой пример- это не повод забросить ТС и улучшения своей жизни.

Скорее пример для «жить надо сейчас»

#356 2019-08-19 15:16:10

Taniita
Участник
Рейтинг :   383 

Привет, друзья!
Мери, к твоим ответам не добавить, не прибавить.
Видишь суть весчей.

#357 2019-08-19 15:57:15

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Гелла пишет:

Я вообще не понимаю, у нас чтоле и колдунские методички разные, не только ТС? shok

потому я вам про красные таблетки, чертоги разума и троицу задвигаю
но вы ж не слушаете
думаете, все - одно
а то, что красное у тебя и у Шелест - оно разное, никак не хотите в ум взять

Мэри, Amaliya

#358 2019-08-19 16:22:30

Taniita
Участник

Но все равно добавлю smile
Жопа есть, но жопа есть ступенька для твоего/моего развития, и это не стеб, ето мой опыт. T. е.  это не жопа,а как бы КOOL . T.e. у тебя уже есть лопата, но ты ее не видишь, думаешь , что это не лопата , а что то useless. Но это лопата.
и другой момент, когда я в себе , не в своем уме, то мне не нужны никакие техники , все и так складывается наилучшим образом , без моего участия. Т. е. не нужны никакие маски/ костюмчики. Мне даже думать об етом не приходиться. Т.е., как мне видится, выйди за ограничения своего ума и будет тебе счастьечко просто так. Если кто то сможет обьяснить это более доступным языком, будет здорово.

#359 2019-08-19 16:56:01

Гелла

Ладно, Колдун.
Не в службу, а в дружбу.
Пропиши еще раз весь алгоритм.
Читаем Курпатова - это раз.
Затем в сотый раз Методичку - два.
Дальше?

Добавлено спустя  180 s

Taniita пишет:

выйди за ограничения своего ума

А можно тоже алгоритм? Вот прям пошагово и для дебилов? Потому что МНЕ вот это выйди за вообще ниочем. Ум работает всегда, поскольку всегда работает мозг. Если мозг не работает - все, можно отключать проводочки и обрезать трубочки.

#360 2019-08-19 17:26:09

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Мэри пишет:

Образ "стремлюсь жить так".
Отражение: ну, стремись-стремись...

Ну да, надо не любоваться  ими, а чувствовать  себя в их обществе равным среди равных.

#361 2019-08-19 17:40:37

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Мэри пишет:

Могу сказать только про террориста - он не спал. И точно знал, что и зачем делает.

А вот тут я бы поспорила. Вполне себе может быть, что он находится под действием маятника. И только  думает, что знает, что делает.

#362 2019-08-19 18:11:20

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Taniita пишет:

выйди за ограничения своего ума и будет тебе счастьечко просто так.

Я хотел раздвинуть стены сознания а они оказались несущими  biggrin

#363 2019-08-19 19:47:37

Taniita
Участник

Да, я понимаю , звучит как лозунг. По другому на данный момент времени ибиснить smile не могу. Кто может very welcome.  Выйди за ограничения своего ума = осознай , что  ум У Тебя, но ты не есть свой ум. Это то, чем ты можешь пользоваться, но это не есть ТЫ . ДА, что то все время говорит в моей голове , но  это точно не Я. Как выйти за пределы ума сказать по другому не могу , но  могу сказать про лопату smile Это твое хобби . Монетизируй его. Это и есть твоя лопата smile Не кого то в очередной раз почитать/ поизучать, а использовать СВОЕ, то что УЖЕ ЕСТЬ у ТЕБЯ. Как монетизировать? Продай это ! Копай своей лопатой ! Создай Инстаграм , Pinterest account , это все БЕСПЛАТНО.  Выставь  то,  что ты делаешь , на EBAY , ETSY, это тоже бесплатно. Может  есть какие нибудь другие местные сайты или магазины. Копай smile

Изменено Taniita (2019-08-19 19:51:39)

#364 2019-08-19 21:48:40

Roza
Участник

Вообще не понимаю, что оюди имеют в виду: какие то общие фразы: выйди за пределы, монетизируй, чертоги разума...

Может в состоянии измененного сознания- я не осуждаю, но это распространено.

Не то, что я сильно верю, что люди знают что то особенное, но интересно, что они имеют в виду.

Как конкретно выйти за пределы чертогов разума.

Что вам нужно, чтобы вы описать конкретные шаги могли?

Вот чел проснулся, заварил чай и ты ды где и как ему выйти за пределы чертогов.

Смеюсь не могу.

Поблагодарил:

Гелла

#365 2019-08-19 22:59:33

Taniita
Участник

biggrin  Роза, я про чертоги разума ничего не знаю  biggrin  Я не могу ответить  больше ,чем уже написала. Я ж говорю , что не знаю , как по другому описать. Про монетизируй вроде бы просто , я думала это распространенное выражение. Получи деньги за то, что ты делаешь, продай.

Изменено Taniita (2019-08-19 23:08:52)

#366 2019-08-20 00:19:14

Roza
Участник

Taniita, оно то все понятно- в смысле слова понятны.

Но не всегда возможно вот так вот взять и монетизировать.

Здсь, я думаю, все монетизируют- что могут монетизировать. (Если бы монетизировать не могли, вымерли бы уже) И за чертоги разума все выходят- насколько могут.

Просто когда бросается клич, что кто то что то знает экстраординарное, хотелось бы конкретику: делать то что предлагают? Или не делать что? Я имею в виду- что конкретный чел предлагает. Скажем,  я тебя имею в виду.

А то общие советы типа: у вас сломалась машина? Откройте капот, почините, и езжайте дальше- как то непонятно, что чел имеет в виду.

Добавлено спустя  100 s
И даже я не то, что жажду каких то новых техник и советов, просто реально непонятно.

Добавлено спустя  105 s
Но все равно, мне на данном этапе нравится все эзотерическое, и, надеюсь, эти «выходы за чертоги разума» послужат вдохновением для талантливых писателей, и они нам напишут что то вдохновляющее на возможно совершенно другие темы.

Поблагодарил:

Гелла

#367 2019-08-20 04:34:45

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Случайное:

С помощью Краудфандинга были собраны деньги в сериале Слуга народа (телесериал 2015) для президентской кампании главного героя.

#368 2019-08-20 05:03:10

Гелла

Taniita пишет:

Выйди за ограничения своего ума = осознай , что  ум У Тебя, но ты не есть свой ум. Это то, чем ты можешь пользоваться, но это не есть ТЫ . ДА, что то все время говорит в моей голове , но  это точно не Я.

Ну а КТО тогда ТЫ?
Товарищи, давайте смотреть на вещи трезво. Есть тело, в теле есть нервная система, есть мозг. Все работает в связке и все это и дает на выходе ЛИЧНОСТЬ, Даже если предположить, что есть некая ДУША, она все равно живет в теле со всеми его потрохами и все ее действия обусловлены - на период проживания этой души в этом физическом мире - особенностями текущей физической оболочки.
И, согласно последним исследованиям, это еще очень большой вопрос: ум у тебя или ты у ума.

Добавлено спустя  112 s
И я что-то утеряла нить: как взаимосвязаны лопата и монетизация в свете предыдущих рассуждений?
Мы с Мэри говорили о лопате как об орудии выхода из *опы, а не в смысле нарыть алмазов или золота.

Поблагодарил:

Ksertoo

#369 2019-08-20 05:43:40

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Роза, Танита почти один в один цитирует Э.Толле " Сила момента сейчас".
Ты же читала вроде?
Алиса очень подробно всегда разжевывала эту тему.
Толле там пошагово, очень подробно, описывает КАК это  осуществить.
Сегодня  вообще тема Момент Сейчас очень у всех на слуху, видимо есть результаты
у людей, кто проникся.

Пересказывать здесь не  буду, расскажу что  лично мне легло и стало понятно( из Толле).

Как только ты почувствуешь , что разные  мысли текут и текут в твоем мозгу, попробуй остановиться и
начни рассматривать себя изнутри.Пройдись мысленным взором по всем  клеточкам
своего тела. Он даже приводит для визуалов пример - аппарат ночного видения,
если комуто так удобнее.
Так вот, постарайся оставаться в этом состоянии минуту...потом две...
В идеале человек все время, которое используется мозгом в свободное от мыслительной работы
по существу, должен находится именно в этом состоянии созерцания и тишины, т.е. в моменте Сейчас.

Ну и дела все делать, как я говорила выше, направляя свое внимание ТОЛЬКО на то, чем в настоящий
момент занимаешься. Обдумываешь задачу - вся в ней,
моешь посуду- тоже там ,  ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь
и ни минуты о другом.
Получается, что ни минуты у тебя не останется на такие вещи, как:  осуждение, зависть, обиды и их
мысленное обмусоливание, ну и подобные вещи.

Возможно тоже  каша у меня получилась.
Ну давайте, теперь вы- кто что и как понимает.
Может быть приведем к общему знаменателю...

А кодун нам отметку поставит smile

Поблагодарил:

Roza

#370 2019-08-20 07:25:19

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Колдун, стопятьсот раз объясняешь одно и то же, а они ну никак, да?  biggrin  Бесят.  lol 
Но ты понимаешь, публика то тут собралась заинтересованная, жаждущая знаний, далеко не самые тупые  biggrin . Всем бы таких учеников! А не выходит каменный цветок! Объяснять не умеете!

Маска, Lady in Red

#371 2019-08-20 07:30:09

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я к вам впервые. Очень хочется поучаствовать в обсуждении выхода из ж..пы. Я тоже, как и некоторые, безоговорочный адепт трансерфинга, но его «не брать мир за горло», «переставляйте ноги», «нельзя влиять на других людей» по мне как-то вяловато звучит. И не информативно. Когда я не понимаю, что происходит и вообще что делать, я всегда перечитываю М.Веллера «Приключения майора Звягина». Там много трансерферского и нтлпишного, а майор Звягин Маг и Вершитель реальности. Может, кто читал и интересно обсудить его концепцию составления четких военных планов и безоговорочной уверенности, что невозможного не существует. У меня работает. Когда долго и нудно прописываешь варианты важного разговора, изображения нужного имиджа, как в рассказе «Любит не любит», то все воспринимаешь именно как игру, важность очень здорово снижается. И как то приходит понимание, что негативные события в жизни могут оказаться тем самым трамплином.

Поблагодарил:

Маска

#372 2019-08-20 08:02:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Шелест пишет:

Колдун, стопятьсот раз объясняешь одно и то же, а они ну никак, да?  biggrin  Бесят.  lol 
Но ты понимаешь, публика то тут собралась заинтересованная, жаждущая знаний, далеко не самые тупые  biggrin . Всем бы таких учеников! А не выходит каменный цветок! Объяснять не умеете!

Да, я и не спорю с этим.
Я могу объяснить только примитивные вещи smile
Мне вчера мир предложил на пенсию отправиться. Вот если я захочу, то и буду на пенсии вам расписывать как и что smile

#373 2019-08-20 08:10:33

Гелла

ну тоисть мне еще пару десятков лет подождать, так? ну хоть стимул не помирать будет biggrin

Шелест, Lady in Red

#374 2019-08-20 08:17:20

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Amaliya пишет:

моешь посуду- тоже там ,  ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь и ни минуты о другом.

Не раз уже говорил что когда делаешь дело которое тебе не нравиться делать но надо - лучше улетать к херам от него далекооо чем пропитываться ненавистью к процессу и одновременно испытывать депрессняк что ты здесь и и сейчас где бы ты не хотел быть и делаешь то что не хочешь делать . В общем это как обезболивающий наркотик иначе не жить - почем то адептам "здесь и сейчас" невероятно сложно понять такие вещи ..

Поблагодарил:

Roza

#375 2019-08-20 08:28:00

Гелла

Олли, не читала.
А способы кроме есть?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела