Вы не вошли.
Страницы 1
Скажем так, я не тот, за кого себя выдаю. И не стоит здесь углубляться - мне так надо.
Есть очень много книг, тонны страниц, аудиозаписей, настроев, аффирмаций и пр., что иногда мне кажется, что что-то не работает.
Ведь представьте, если что-то одно работает, зачем создавать миллионы нового? Ладно, автомобили. Они совершенствовались в комфорте, безопасности, скорости.
А техники исполнения желаний? Неужели работают быстрее, точнее, безопаснее и в любом месте? Если так, почему на каждом шагу я не вижу нуворишей? Ах, да, сейчас мне начнут утверждать про философию, мораль, предназначение души и пр.
Но вот что бы вы делали, если бы ваш старенький родственник (бабушка, дедушка) решили на старости лет прожить счастливо, как им хочется? Или банально, избавиться от болезни? Или к вам подошёл ваш маленький ребёнок и спросил: "мама, папа, как мне и что в жизни делать, чтоб у меня в жизни всё удачно складывалось и я стал успешным человеком?". И вы обеим этим категориям людей ннннннннааа восемь томов книг чего-то там, что-нибудь да найдёшь. А если не получается что-то исполнить, ннннннннааа ещё томов пять, где расписано как фильтровать и что делать, чтоб получалось.
Мне кажется, всё это идёт не туда...
Но, скажу вам по большому секрету, хотя, может вы и сами догадываетесь, но это так и есть - никто и никогда не расскажет вам как получать то, что ты хочешь, как подстраивать события под себя, как в жизни стать успешным.
Потому что, ресурсы в жизни - лимитированы. Не может быть каждому по солнцу. И та верхушка мира (представьте себе пирамиду, где низ - это большинство простых, ничего не ведающих людей, а верхушка её - это та верхушка мира, те сливки общества, зачастую о которых мы и не слышим, но которые имеют почти всё) не допустит, чтобы поднялись к ним. Почему? Этой пирамиде, представьте, соответствует перевёрнутая пирамида (это схематично и есть ресурсы), где её вершина (у перевернутой это её широкая часть) соотносится с узкой маленькой вершиной нормальной пирамиды. А с широкой основой маленькой пирамиды соотносится узкая маленькая часть перевёрнутой пирамиды.
Вот вам и распределение, вот, почему богатые богатые, а бедные бедные.
И я не верю во всякое наложение времени, новые эпохи, раскрытие тайных знаний, так как не вижу этому 100%-го подтверждения. И бить себя в грудь, и доказывать, я ничего не собираюсь, так как любой из этих вопросов напрямую касается моего выживания (это почти как на войне). И любой неверный шаг - и моя эффективность в жизни падает к нулю.
Значит так, техник рабочих действительно много: и ритуалы, и заговоры, и магия, и вуду, и даже церковные обряды. И именно поэтому во всех учениях делается акцент на том, что для того, чтобы получить доступ к тайным знаниям, нужно духовно очиститься и стать на духовно правильный путь. Иначе, имея реальную силу, грязные и тёмные люди могут разрушить этот мир, в котором живём мы, в котором будут жить наши дети, в конце концов это наш дом. И это понимали ещё тогда, те великие посвящённые. Я искренне так считаю, хотя допускаю мысль, что уже всё тысячу раз под чью-то диктовку писано-переписано.
И я не склоняюсь, и предлагаю вам не склоняться к мысли о том, что мы сами задаёт себе реальность, типа полностью управляем своей жизнью, притягиваем что хотим. Потому что всё намного сложнее.
И неважно, используя данные работающие техники, мы либо случайным образом оказываемся в нужном месте в нужное время, либо мы что-то притягиваем, но наша эффективность и результативность действительно повышаются.
Я не буду сейчас расписывать любые техники (в конечном итоге, достаточно просто одного желания (намерения) и всё происходит), но я вам здесь опишу одну, как мне кажется самую общую, самую распространённую, и когда меня спрашивают, с чего начать - я всегда её рекомендую. Зачастую, люди дальше и не идут. Ведь, на самом деле, нам много не надо. Получил что хотел, нашёл дело своей жизни - и дальше реализовываешь себя, и всё. Так делают почти все, кого я знаю, кому я её советовал.
Предупреждаю, если хотите поделиться этой техникой на других форумах - копируйте весь текст этой статьи, чтоб люди понимали смысл. Мы должны быть думающими людьми, интеллектуальными людьми, а не обществом пустых фантиков, без смысла, лишь нацелены на потребление.
Чего я этой техникой делюсь, если знаю о схеме двух пирамид? Потому что сам живу в этом обществе, и отсутствие (а точнее, ужасающее меньшинство, и чем дальше, тем меньше) осмысленных (или осмысляющих?) людей меня конкретно напрягает. С другой стороны, хочется пошатнуть пирамиду, и посмотреть, что из этого получится. Да, может жестоко, но зато честно.
Итак:
Предпочитаю сидеть, так смотреть нужно прямо. Не вбок, не вверх, не назад, а прямо. Не зря мы прямоходящие. Хотя в некоторых сложных обстановках приходилось и лежать. Тут в ходе практики вы поймёте, что в принципе это не страшно, главное, чтоб было понимание, что прямо. Наш жизненный путь, путь-дорога стелится прямо. Так уж мы исторически и физически сложены. Иногда можно вниз. Но особо не рекомендую, так как глаза опущенные вниз, говорят что нам на душе не очень хорошо. Это всё из-за того, что земля притупляет взгляд, а небо (высь) вдохновляет, и хочется летать, парить. Так исторически и физически у нас сложилось (если бы я давал эту технику ксенофиофорам, то естественно, она была бы другой). Суть, в общем вы поняли, но на первых порах рекомендую технику делать сидя.
Глаза закрыть. Из-за того, что через них мы воспринимаем большую часть информации из окружающего мира, а тем более техника связана с воображением (модно говорить визуализацией!), то будет наложение образов на объекты, и чтоб не было каши, лучше закрыть. Но и тут есть исключения, я допустим, бываю настолько абстрагируюсь от окружающего мира, что могу делать и с открытыми глазами. То есть, вы это всё сами поймете.
Руки, ноги лучше никуда не подгибать, не перекрещивать, так как будет создаваться, пусть и малейшее, но напряжение в циркуляции крови, которое будет "оттягивать" наше внимание. Но если вы йог, и вам на это пофиг - валяйте.
Опять же - без лишних звуков - это просто отвлекает. Хотя, если вы привыкли мирно читать книжку под взрывы бомб и шум орудий - тогда у вас не должно возникнуть проблем. Я вам это всё расписываю для того, чтобы вы уловили суть, а не слепо следовали догмам.
Теперь нужно ощутить своё тело. Логика здесь в том, чтобы вы почувствовали, что вы здесь, вы здесь сидите. Это нам нужно для следующего шага.
А теперь, вы мысленно оставляете себя (своё тело) сидеть там, а сами как бы выходите (вылетаете) через спину из тела и наблюдаете его сзади со спины. Всё это вы мысленно вообразили-представили. Никаких ощущений, никаких эмоций, просто холодно-отстранённо наблюдаете. Эмоции вводят искажения. И не всегда они плохие. Но я не думаю, что вы такие мастера, которые могут чисто отследить какие эмоции несут какие последствия. Это как у спортсмена перед стартом. Поэтому советую именно холодно-отстранённо, чтоб было ровно и гладко.
Теперь эти вы там преображаетесь в ту картинку (фильм о себе в главной роли/можно иногда просто один застывший кадр) которую вы хотите, чтоб произошла. То есть - ваше желание.
Но при этом - вы здесь всегда наблюдаете себя там со спины. То есть, вы-наблюдатель (или хотите, - зритель этого фильма) находитесь всегда сзади. И запомните - отстранённо, с холодной отчётливостью, никаких эмоций, никакого вожделения. Вот здесь, я считаю, загвоздка всех тех, кто мало что знает, но где-то верхушек нахватался. Так как именно сзади со спины надо себя наблюдать. Ведь, именно перед нами-там, вся наша жизнь, вся наша дорога. И мы не раки, которые пятятся назад, а люди, идущие вперед. А значит от нас, наблюдателей. И поэтому видеть надо свою жизнь, как бы свою даль, куда мы движемся, а не извините шиворот-навыворот...
В этом смысле, это и есть Внешнее Намерение по В.Зеланду., так как вы уже поняли, внутреннее намерение вы осуществляете, когда просто видите из своих глаз, как сейчас, читая этот текст.
Кому-то может, непонятно будет, кого именно вы там наблюдаете, чья это спина? О_о? Но это не страшно, можете картинку повернуть на какой-то момент к себе лицом, боком, как хотите - только чисто для узнаваемости. А дальше снова - "вы в фильме" развернулись к "себе-зрителю" спиной, и вы зритель дальше смотрите фильм, или наблюдаете кадр, в зависимости от того, что вы выбрали, снова сзади, со спины.
Смотрите сколько считаете нужным, а дальше - влетаете сзади в своё тело и открываете глаза (или переключаете взгляд куда-то в сторону, если вы делали с открытыми глазами).
Механизм мне до конца не ясен, как именно всё происходит что мы таким образом видим, так как я уже выше писал, что всё намного сложнее, чем нам кажется. И верхом высокомерия считать, будто мы познали всё.
Но главное, что это работает. У каждого срок идёт по-разному, но как говорится - всему своё время. Единственное что, - разово так не получится. Так как наше внимание обрабатывает даже за сутки очень большой объём информации, и хорошей, и плохой. И к счастью, плохая не воплощается тут же. Заметили? Поэтому рекомендую в отношении своего желания делать эту технику настойчиво, чтобы из общего количества информации выделить то, что вы действительно хотите.
Я надеюсь, здесь не стоит вам объяснять, что желание вы не загадываете словами. А молча смотрите о нём своё кино с собой в главной роли. Это как немые фильмы с Чарли Чаплином - он вам ничего не говорит, но вам всё понятно. Так и здесь - вам просто должно быть понятно ваше желание.
Ну, на этом всё. Всем счастья и добра!
я не против попробовать и это специально - вся печаль что со своей фантазией я возможно и это делал тысчу раз
... и тут ВВ )))
. И к счастью, плохая не воплощается тут же. Заметили?
У кого как, у меня как раз все плохое получается мгновенно Ну а то что вы написали - не думаю что тут какой то сакральный смысл, обычная концентрация внимания регулярная, а хоть со спины, хоть на спине - дело третьдесятое Зеланд вон в последней книге прям офигительный результат от некой косицы обещал, от нее у меня толку ноль - старые добрые слайды и то лучше работают
Не думаю, что прям всё плохое. Вы просто слишком избирательно к этому подходите.
И это всё не сакральный смысл, почитайте выше - самая распространенная и общая техника. Я сразу об этом написал. А вот, как именно делать, это важно.
А издательство уже не знает, что выдумать, чтобы деньги зарабатывать. Я ещё в самом начале статьи писал об этом, про тонны страниц, и что всё это идёт куда-то не в ту сторону.
А издательство уже не знает, что выдумать, чтобы деньги зарабатывать.
А ты, как говорил Ося Бендер, из конкурирующей фирмы?.. )))
Или просто чувствуешь "революционный протест"?.. )))
Я не шучу сейчас...
Для меня почему-то важны мотивы, толкающие на тот или иной поступок...
Ну, на "ты" мы не переходили. Мы друг другу не друзья, а чужие люди. Это во-первых.
А во-вторых, я уже всё написал, и мотивы изложил.
Именно поэтому, я убедительно просил, если делиться где-то на форумах, то всей статьей сразу, чтоб люди понимали смысл.
А читая ваши комментарии, я понимаю одно (я и это описал тоже), что вы именно верхушек нахватались из моей статьи, пропустив всё остальное.
Ещё раз это подтверждает, что вокруг мало осмысляющих людей (и я об этом тоже писал).
Ну, на "ты" мы не переходили.
Ну, извини... те! это я с высоты своего возраста... )))
Именно поэтому, я убедительно просил, если делиться где-то на форумах
))) Я, кстати, не нашла Вашей статьи ни в Гугле, ни в Ядексе... не надо торопить события... прям сейчас все побегут куда-то делиться!.. )))
А читая ваши комментарии, я понимаю одно (я и это описал тоже), что вы именно верхушек нахватались из моей статьи, пропустив всё остальное.
Ну, комментариев "по делу", собственно два... и они не о Вашей статье, а о предыдущем отрицательном опыте...
Ещё раз это подтверждает, что вокруг мало осмысляющих людей (и я об этом тоже писал).
Это грустно... Нету Пророка в своём Отечестве...
Это была ирония, если что...
Не знаю, как другие, а я не принимаю людей и (информацию от этих людей), которые
чужие люди.
, а сразу выстраивают "вертикаль"...
У нас тут с "вертикалью" не очень... )))
Ну, на "ты" мы не переходили. Мы друг другу не друзья, а чужие люди.
Форма обращения на "ты" - общепринятая форма обращения на форумах. Никакого отношения к уважению, или возрасту, или степени знакомства не имеющая.
Страницы 1