Вы не вошли.
Нет, Ше, я щетаю, сначала надо определиться с размером и от этого уже плясать. Потому что размер имеет значение, в том числе и для определения источника.
Я предлагаю начать ну хоть с 50-ти тыщ (это самый минимум).
7. Я лично ещё возвращаю часть налога за год. (при покупке недвижимости, за лечение, за обучение своё и детей и пр.)
Можно кое-что и посущественнее предложить. Например, давать уроки игры на гитаре. Сделать презентацию. А что, у него очень даже хорошо получается, народ может подтянуться.
Шелест, ты все время предполагаешь наличие каких-то телодвижений. Не годится. безусловный на то и безусловный, что ты не делаешь ничего. Ни кашу там детям не варишь, ни в налоговую не бегаешь.
Нет, Ше, я щетаю, сначала надо определиться с размером
а я и маленькими суммами не брезгую. Всё, что мне полагается, нужно брать.
Метафизик, БЕЗУСЛОВНЫЙ!!!!! Без трудозатрат! Это основное условие же! Ну что вы тупите!
Добавлено спустя 63 s
а я и маленькими суммами не брезгую.
Есесно. Как и все мы. А нам нужен такой вариант, чтобы не заморачиваться.
давать уроки игры на гитаре.
это уже заработок! не подходит.
А что, у него очень даже хорошо получается
мы уже о ЧП не думаем, мы о себе думаем.
безусловный на то и безусловный, что ты не делаешь ничего. Ни кашу там детям не варишь, ни в налоговую не бегаешь.
Ну, знаешь, наследство тоже надо ходить оформлять. Там бумаааааг. Ууууу. При сдаче недвижимости тоже надо хоть чуть-чуть двигаться. Всё лучше, чем работать.
У него что, уже накоплено наследство и появилась недвижимость?
наследство тоже надо ходить оформлять. Там бумаааааг. Ууууу. При сдаче недвижимости тоже надо хоть чуть-чуть двигаться.
Ладно. Это пусть. ))))
Добавлено спустя 59 s
Метафизик, полет мысли включи! Ширше смотри, гибче. Ничего пока нет, вот мы и думаем, как организовать.)
Ну да, хорошо вам пенсионерам фантазировать!
вам пенсионерам
завидуешь? Тебе не дожить до пенсии?
Давай делом займись, ты вроде умный. Что может послужить источником.
7. Родить от богатого, подать на алименты потом. На 18 лет жизнь обеспечена
Шелест, ты все время предполагаешь наличие каких-то телодвижений. Не годится. безусловный на то и безусловный, что ты не делаешь ничего. Ни кашу там детям не варишь, ни в налоговую не бегаешь.
Это не безусловный, а прям фантастический.)
Шелест
7. Родить от богатого, подать на алименты потом. На 18 лет жизнь обеспечена
Во-первых, 7 уже было. Во-вторых, это может оказаться полным попадосом. Меньше смотрите ТВ. ) И с дитём столько работы, что безусловным доходом это никак не назвать. Мне тут приснилось, что у меня тройня родилась. Весь день потом от сна отходила. ))
Изменено Шелест (2019-02-08 05:03:31)
Родить от богатого,
ПРедставила себе ББ, рожающего от богатого
Шелест, пропустила 7...)
Ну блин, ну не бывает так, что вообще ничего не делаешь и получаешь деньги)...
Все требует хотя бы малейшего шевеления))
Изменено Волча (2019-02-08 05:06:18)
я просто указал что из низов так все видится но это вряд ли та самая картина ..
"та самая"?
оправдывающая твои ожидания?
или думаешь, я вижу меньше твоего?
ты не найдешь ответа на свои вопросы...
ну не бывает так
пропусти это звено в своей логической цепочке. Когда придумаем универсальный источник, тогда и решим, что и как надо делать.
А вообще бывает. В принципе. В нашей жизни такое не случалось, но вообще имеет место быть. Если ты внучатая племянница Рокфеллера, нуавдруг?
Гелла, может конечно и бывает)) согласна, всякое может случиться)
Мне опять таки кажется стоит представлять уже конечный результат). То есть не работаем, но живём богато))
Изменено Волча (2019-02-08 05:10:39)
Все требует хотя бы малейшего шевеления))
но это не о детях, поверь мне на слово. А то и деньгам не будешь рад.
представлять уже конечный результат)
Волча, я тут сто раз ссылалась на Ковалева который НЛПист. Так вот у него в одной из книг было совершенно четко сказано: пока твое под- и просто сознание НЕ ВЕРЯТ в возможность чего бы то ни было, нифига ты не получишь. Поэтому сначала надо продумать достаточно реальные, уже случавшиеся с кем-то, варианты, а потом все остальное.
Ну вот, допустим, я лично знаю чела, нашедшего 20 тыщ долларов на улице. Поэтому для меня вариант НАЙТИ вполне возможен.
Гелла, да, согласна, нет смысла мечтать, если не веришь в то, что это вообще реально!
А вот ещё над чем иногда задумываюсь...
А правда - так ли уж нужно много денег?
Одно дело, когда есть конкретная мечта, которая требует денежных затрат...
Или же допустим реальная попа, когда не хватает денег на пропитание (содержать семью, детей). Но это вообще отдельный вопрос...
А так вообще, мне кажется, желание стать богатым - только из страха за будущее)).
Но с другой стороны, я не откажусь от случайных денег! Буду только за, чего жизнь усложнять!
Добавлено спустя 162 s
Кстати уроки гитары, прочие поделки, презентации - все таки отнесла бы к безусловному доходу, если это реально любимо дело))
Добавлено спустя 37 s
Шелест, вполне верю))))
Да, вот чего ещё подумала...
Не вижу смысла избегать тех самых "шевелений"... Движение - это жизнь.
Даже просто побегать по налоговым для неработающего человека - не так уж и напряжно, нервно правда...
завидуешь? Тебе не дожить до пенсии?
Давай делом займись, ты вроде умный. Что может послужить источником.
Лучше вообще не думать ни о каких пенсиях. Нужен безусловный доход.
8. Мавроди помер (но это не точно), так шта идея свободна. Идея опробована трижды, во всех случаях приносила колоссальный безусловный доход.