Вы не вошли.
Легкая, труд не из лёгких.
Легкая, если я не ошибаюсь, вы ведь собираетесь перестать работать и жить на деньги мужа. Этот вариант мы тоже указали среди пунктов БД. Откуда тогда такая ненависть к желанию ЧП не работать, я бы даже сказала, осуждение?
Я испытываю Печаль. Почти сострадание. Не к ЧП в частности. К....человечеству....хоть, может, и пафосно....но не в чувствах.
За детей боязно. Мало отдаю, потому - увольняюсь. Вернусь - к институту, не иначе
Добавлено спустя 78 s
Рада,это ты? думаЮ.чЁ речь то Такая знакомая)
Ну молодец, узнала-таки, - я.
Легкая, ты ставишь себя выше людей. Это очень нехороший признак. И это не печаль и не сострадание, увы. Мозги у тебя загажены очень. Чистить надо. Уйдёшь с работы, ещё хуже будет. Видимо, склонность.
Что касается детей, то да. Детям нужна мать круглосуточно. Если у мужа есть возможность содержать вас и детей, то заняться детьми и семьёй самое лучшее решение.
Учитывая систему образования в России, матерям нужно давать отпуск по воспитанию ребёнка хотя бы до 15-летнего возраста ребёнка.
Только странно мне это от людей, которые просят "манны небесной" - и не верят Бога. У кого просите???
Эзотерика для таких придумала "Мир", "Вселенную"...
Ну молодец, узнала-таки, - я.
Рада,тебя видеть)Добра тебе и всего Лучшего!!!
Легкая, ты ставишь себя выше людей. Это очень нехороший признак. И это не печаль и не сострадание, увы. Мозги у тебя загажены очень. Чистить надо. Уйдёшь с работы, ещё хуже будет. Видимо, склонность.
Что касается детей, то да. Детям нужна мать круглосуточно. Если у мужа есть возможность содержать вас и детей, то заняться детьми и семьёй самое лучшее решение.
Учитывая систему образования в России, матерям нужно давать отпуск по воспитанию ребёнка хотя бы до 15-летнего возраста ребёнка.
Даже не знаю, что сказать. Не замечала за собой. Со стороны - виднее.
Презрение к людям и Осознанность не совместимы, полагаю. Осознанность. И я стараюсь держаться Курса.
Людей люблю. В принципе. И очень уважаю право каждого: быть собой.
Изменено Легкая (2019-02-09 03:56:00)
Можно прикинуться геем.И рвануть в Европу.
Слишком много мороки - надо доказывать, что тебя притесняли, менты отказывались искать твоих обидчиков, более того - сажали в тюрьму за твою ориентацию... причём данная история должна была повториться в одном, втором, третьем городе. Только так можно получить основание для получения статуса беженца. Проще жениться на какой-нибудь богатой старой женщине - тут тебе и БД и вероятное наследство, если она без детей и внуков
Рада,тебя видеть)Добра тебе и всего Лучшего!!!
Спасибо! Я тоже рада тебя здесь видеть
Ksertoo, БД предполагает чисто материальный мир. Никакой эзотерики. Это из "на Бога надейся, а сам не плошай". ТС ТС-ом, но иногда и головой думать надо.
Ksertoo, откуда такие глубокодонные знания вопроса?
Это нынче модно, Колдун... ))) не знаю, как у вас, а у нас - так... )))
Модно прикидываться геем, будучи гетеросексуалом?
Интересно стало. Модно - что именно? И где это "у нас"?
в смысле Модно заниматься сексом в Жо@у?!!!!
блин,Маска,не Пугай меня)
я мОгу это принять,как Отклонение в физиологии,человек в этом может и не Виноват,но чтобы это было модно,Увольте!!!!
Изменено Alisa777 (2019-02-09 09:48:54)
Ksertoo, откуда такие глубокодонные знания вопроса?
Это знание скорее общего принципа. Суть - доказать, что жить тебе в стране небезопасно. Доказываешь - получаешь политическое убежище. В 90е годы люди уезжали от беспредела и без проблем его получали. Даже ещё в 2000е получали.
Я просто обалдеваю, куда вас всех занесло...
Я вот это имела ввиду:
Проще жениться на какой-нибудь богатой старой женщине - тут тебе и БД и вероятное наследство, если она без детей и внуков
Я просто обалдеваю, куда вас всех занесло...
да,ты более корректно Выражайся,а то скажешь пару слов и все голову ломают,чтобы это могло Значить!!!
Модно прикидываться геем, будучи гетеросексуалом?
У нас не все геи с рождения геи. Есть просто пидо...ы, прикинулись, пристроились и им так проще жить. Да, тоже вариант БД.
блин действительно как всех на эту тему заносит и заносит
В Канаде - нет. Слухи ходили и пропали
Финляндия - думает отказаться
Про Италию - не знаю
Не думаю, что в Италии выплчивают БД, там экономическое положение не очень хорошое. Знакомые итальянцы говорят, в Италии только отдыхать хорошо (если есть деньги), а жить и работать не очень..
я тоже толком не знаю, т.к. не интересовалась. Считаю такую инициативу если не глупой, то бесперспективной. Но знаю мою подругу детства, которая уже лет 25 назад вышла замуж в Финляндию и прожила все эти годы безбездно, хоть и безработной. Оказалось, быть безработной там гораздо выгоднее, чем работать. Подняла своего ребенка (не финского, русского, безотцовщину), никогда не нуждалась в жилье, в деньгах, в еде и прочих базовых потребностях. Всё дает государство. Финский муж при ней, к слову просуществовал очень недолго, практически всю жизнь она живет без мужа. То, что она получала, называлось не БОД, но по факту именно и было базовым основным доходом.
Про Финляндию - не знаю, но думаю, социальных пособий все равно будет недостаточно, чтобы жить хорошо.
В US, UK, можно получить соц.пособие и соц.жилье, если соответствуешь/подходишь под одну из категорий, но этого все равно недостаточно. А жилье обычно бывает ужасным, или в ужасном районе. Невсегда, конечно, но часто. и ко всему за жилье все равно платить еще надо. У знакомых русских некоторые бабушки, дедушки живут в социальных квартирах, здесь в US.
Все-таки лучше и выгоднее получить здесь образование и найти работу ).
Тут на шары как раз попалось а что же там с БД в финляндии .. Прям раскатали губу Нифига там не БД - там эксперимент проводили на группе товарищем всего то а не вводили его повсеместно ..
Гелл, у меня вопрос: а что ты делаешь для того, чтобы у тебя НЕ было денег?
Я делаю ничего.)))