Вы не вошли.
Дорогие Форумчане!
Вашему вниманию представляется НОВАЯ КНИГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА с интригующим названием "О чем не сказала Тафти"
Аннотация
Эта книга посвящена ответам на многочисленные вопросы по книге «Тафти жрица», которая уже стала культовой. Культовой, потому что техники Тафти работают настолько мощно, что буквально ошеломляют читателей. Здесь же даются тому подтверждения — реальные отзывы о Тафти. Например, такой… Мария Евланова : «Это просто сумасшествие какое-то ! Я настолько сильного эффекта не ожидала! Во-первых, книга написана настолько понятно — алгоритмами. Не нужно делать конспекты. Во-вторых, действует намного сильнее. Трансерфинг начал менять жизнь через 4 года, задавание же реальности действует каждый раз в течение дня, и все сильнее. У меня просто уже крышу сносит».
---
Старт продаж в сети ЧИТАЙ-ГОРОД:
Январь 2019
Источник:
[Ссылка]
Предполагается, что это вновь ответы на вопросы читателей по книге "Тафти жрица". Но надеемся, что там будет ещё что-нибудь интересное и полезное.
Roza
Жду в официальном приложении на iOS, оттуда же и читать буду.
О чём не сказала Тафти (2019) | Вступление лично от Вадима Зеланда!
Авторский подкаст Вадима Зеланда для его новой книги "О чём не сказала Тафти"
-
Издательская группа: "ВЕСЬ"
Санкт-Петербург, 2019
-
Читает: Вадим Зеланд
[Ссылка]
*
Ссылка на сам пост новости ВК здесь
Roza
Спасибо за информацию, и жду книгу. Хотя мне и Тафти пока хватает, я не гонюсь за новой информацией и нет в новой информации нужды, но я люблю Зеланда, за Тафти.
Пожалуйста) я тоже жду новую книгу)
Ну что тут сказать, ознакомился я с этой книгой. По сути это просто набор вопросов и ответов, многие из которых, к тому же фигурировали в рассылке. Должен заметить, я слегка разочарован. С одной стороны книга полезная, спору нет. Но продвигать это как что-то новое относительно Тафти, да и продавать по цене полноценной книги то, что было и так в рассылках бесплатно... не самый хороший ход.
Что неудивительно. Многие авторы так делают. Изобретут новую фишечку, добавят старый материал (основной), и вот вам новая книга.
Хотя для коллекции можно.
Колдун
не самый хороший ход.
Это - смотря для кого, Крафт!.. )))
Колдун
Крафт, где ты эту книгу прочитал? Онлайн?
Если ла, то ссылочку дай плиз.
Roza, я ее купил в официальном приложении Трансерфинга для iOS. Для Андроида тоже наверняка есть, если не жалко 379 рублей за книгу и схожую сумму за само приложение (зато все старые книги в комплекте). Впрочем, онлайн и во всяких пиратских библиотеках тоже скоро появится.
кто покупает книги - не трансерферы
Это ещё почему?.. )))
Это ещё почему?.. )))
кто такое пишет тоже не трансерфер.)
И вообще кто последний тот сифак!
Крафт
roman amber,
roman amber, выражайся яснее!.. Гугл как-то двойственно объясняет твою терминологию... )))
Маска,
сплошной дуализм.....
Это ещё почему?.. )))
практическое задание по ТС - получить книгу не тратя ресурсы (деньги)
Бред.
Бред.
напиши свой трансерфинг? но тебе не дадут так как трансерфинг (ТМ) охраняется.
Проблема глобальней чем кажется - как только область чегото где находится истина притянет энергию - на ее защиту становятся маятники размером с планету. Охраняют новое зажженное солнце от прикосновений "недостойных".
Изменено Elulldan-007 (2019-01-17 14:32:23)
Я ХЗ, о чем ты. Но объясняю на пальцах. Знаешь кто не трансерфер? Тот, кто трансерфинг не практикует. Возможность покупать книжки (и совесть, чтобы их не скачивать нахаляву) никакого отношения к этому не имеет.
А все эти истины-фигистины мы проходили. Знавал я людей, которым такие истины открывались — огого! Только потом выяснялось, что они налегают кто на грибочки, кто на порошочки. В общем, не подошли мне их истины.
Veronica
Так, стоп. Я покупала приложение ТС год с небольшим назад, и стоило это около 400р за всю коллекцию книг полностью. А все новые книги добавляются в это приложение абсолютно бесплатно. Как и последняя.
Так что,
практическое задание по ТС - получить книгу не тратя ресурсы (деньги)
-выполнено.
Кто трансерфер? Я трансерфер
Крафт
Да ну, какая разница. Это не те деньги , о которых стоит думать.
Хочешь бесплатно, подожди, и всё выложат.
Хочешь не ждать и прямо сейчас, купи.
Тем временем, книга дочитана. Тезисно как-то так:
1. Книга полезна? Да.
2. Можно почерпнуть что-то новое или разобраться в непонятном? Вполне.
3. Воодушевляет? Воодушевляет.
4. В книге есть что-то абсолютно новое (техники, алгоритмы и пр.)? Нет.
5. Это новая книга "от Тафти"? Нет. Это Зеланд отвечает на вопросы.
6. Сама Тафти там есть/ведет речь/обращается напрямую? Нет.
7. Тафти знаю назубок, косицей машу направо и налево, все сбывается. Нужна мне эта книга? Если все и так работает, то вряд ли.
В общем, книга полезна для тех, кто не понял что-то из Тафти, хочет понять, сработает ли что-то в его случае, или ищет лишнего воодушевления для применения техник. В остальном, ничего нового. Но читается книга легко, и воды не содержит. Что несомненно плюс.
Метафизик, Маска, Pevochca, Veronica, Мэри Поппинс, Roza, Asergeev
Вот это я понимаю - ОТВЕТ!
Крафт, Asergeev
Я трансерфер
Чем докажешь?
Добавлено спустя 418 s
Бред пишите сколько угодно, вот Арчибальд предложил свой трансерФРИНГ, с весьма специфичными и очень на любителя техниками достижения цели. Вернее так отсечение лишних идей. Он даже на расстоянии смог диагностировать меня, и найти у меня отклонения. Вот настоящий маг высшей категории. Конечно вам до него еще далеко. Я даже у него боюсь просить координаты золота Колчака, даже не знаю что он попросить за это сделать...Ибо знания бесценны, а потребности реальны.