Вы не вошли.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
В моей программе нет материнского инстинкта. Нет склонности к созданию пары. Ну и на хрена я замуж ходила, ребенка рожала? Столько времени, сил и здоровья зря потеряно, лучше б делом занималась.
Джин Болен довольно внятно отвечает именно на "женские вопросы" [Ссылка]
Ну... наконец-та... !)))
Вот прям добрая ты, Масочка... Ободрила так ободрила...
Ободрила так ободрила...
Именно шта!.. ))) Может, лучше хронически ждать счастливых случайностей?.. )))
Как говорила моя подруга, наводя красоту: выйду, а вдруг - мужчина!!!
Добавлено спустя 277 s
Есть ещё одна хорошая новость - мы все - умрём. )))
Поэтому - есть ли смысл печалиться?!. )))
Как говорят мудрые евреи - да чтоб это было самым большим горем в твоей жизни!.. )))
Ну вот какая красивая фраза. Но разве это правда? Если умер дорогой человек, если ты или кто-то опять же дорогой тебе болен, если нет работы или денег - разве это ТОЛЬКО МЫСЛИ? А как же объективная реальность?
Гел, но это ж - цитата!.. Фиг его знает, в каком контексте и по какому поводу это написано!..
Ну вот какая красивая фраза. Но разве это правда? Если умер дорогой человек, если ты или кто-то опять же дорогой тебе болен, если нет работы или денег - разве это ТОЛЬКО МЫСЛИ? А как же объективная реальность?
Смысл фразы -если думать об этом и Печалиться -то это не Решение,а ухудшение ситуации т.е или ты отправишься следом за умершим или тоже будешь болеть,сидеть без работы и дальше по списку)вот сИжу я дома -палкой меня никто не бьет,не голодаю т.е сыта,одета,обута,Тащусь,сижу в интернете,кайфую,но если я начну дУмать,что мне нужно опять искать работу -Всё жистЬ закончилась,все люди сволочи и какая я Бедная,несчастная!!!!и как мне не ВезЁт!!! по сути ничё не изменилось во внешней обстановке,но какая разница в Ощущениях не правда ли?!
Veronica
Но разве это правда?
Нет, Гелла, это х...ня.
Но ,действительно, трудно вести разговор, не зная предмет разговора. Игра в угадайку - сейчас вообще стало "это не проблема и не препятствие". Было бы проще беседовать, зная условия задачи.
А меня вроде не спрашивал никто конкретно про "условия задачи", хотя я уже не помню, и если спрашивали, а я не заметила, то спросите еще раз) Альфа вот спрашивала, но я не знаю ответа на её вопросы, и так и написала: понятия не имею. Потому что это не конкретный вопрос был. Конкретный вопрос в моем понимании - это не "а что это?", а "а если это вот что, то что тогда?" Тогда бы я подумала, может быть смогла бы ответить.
А сейчас ты сильная и умная, и разговор с тобой идет совершенно на равных, без поглаживания.
Омг, ты думаешь, я с луны свалилась что ли?))) и жду "поглаживаний"? Вообще такой мысли не было даже. Я сказала, что твоя фраза про "чужую беду" звучит так, будто все люди тут пытаются втолкать всем остальным, что надо делать вот так, как они. И причиняют добро насильно. Я так не думаю. Я уже выше писала, что все просто делятся своим опытом, а другие анализируют. Ну может не все. Но не я точно))
Одна из целей моего возвращения на форум - рассказать о своем опыте, т.к. много людей заходят, анонимно тоже, вдруг кому-то полезно будет.
И кстати, я не "стала" умной и сильной, а всегда была такой!
Вот ты рассказала свою историю, и мне теперь понятно, что мой опыт сложно "приладить" к тебе, потому что у тебя были ситуации, которые я вообще не могу представить, и состояния, которых у меня никогда не было. Я имею в виду панические атаки и тд. Чужой опыт помогает, когда ситуации похожие, это я по себе знаю.
ты думаешь, я с луны свалилась что ли?))) и жду "поглаживаний"? Вообще такой мысли не было даже.
Ну прости, недооценила я тебя. Просто я еще помню, как ты раньше все ждала подвоха, вот и написала, чтоб ты не обижалась.)
А что касается "чужой беды", то эта фраза относилась исключительно ко мне и Альфе. Чисто поржать над собой: какие мы умные, когда речь не о нас самих.
ты рассказала свою историю
это я и тысячной части не рассказала.)))
Но я правда не представляю, КАК я могла бы описать нынешнюю ситуация. Потому что ноги растут от царя Гороха. Это надо Сагу о Форсайтах прям сочинять...
Всё, что я тебе сегодня говорила можно свести к "формуле" типа "не застревай на одной технике и не пропусти момент когда необходимо её менять".
Спасибо конечно за совет, но кто сказал, что я застреваю?)) Или что собираюсь застрять? Да, мне сейчас нравятся мои техники, и когда я их отработаю, то буду в другом состоянии находиться, и тогда посмотрим уже дальше, что у меня будет работать. Я уже в который стотысячный раз пишу, что мне нравится меняться, и нравится, что всё вокруг меняется. Я не говорю, что изменения всегда должны быть только суперпозитивные, они нейтральные на самом деле, и любое можно использовать с выгодой для себя.
Еще понравилось, как Роза написала про ее главный критерий при выборе покупки: "влюблена ли я?"
Влюбляться хорошо, но не зацикливаться и не привязываться, и не делать из этого культ и смысл жизни. Не важно из чего - из вещей, людей или занятий. Это вот тоже то, что я сейчас отрабатываю в себе. Проще относиться к жизни, играть в неё. Но не заигрываться)
Ни в коем случае не пытаюсь обесценить твой опыт. Он действительно великолепен. Просто для меня этого уже мало. Точнее, мне другое надо. Время пришло. Как мне видится, и Гелла, и я ищем что-то новое.
все эти приёмы у меня уже не работают.
Да про вас-то всё понятно. Но раз ты задаешь вопросы, то полагаю, хочешь узнать ответ.
Добавлено спустя 205 s
Просто я еще помню, как ты раньше все ждала подвоха
Раньше даа)) щас-то нет конечно уже. И обижаться я разучилась, точнее, само как-то прошло) Вот, как раз моя тетрадка с установками реально помогла в этом.
А что касается "чужой беды", то эта фраза относилась исключительно ко мне и Альфе. Чисто поржать над собой: какие мы умные, когда речь не о нас самих.
Понятно всё с вами))
А я думаю, что это тоже излишняя самокритика (или что это было). Потому что мне, например, ваши советы тогда помогли, так что всё равно фраза эта мне не нравится))
ваши советы тогда помогли,
Конечно, помогли: мы же умные!!! И советы даем прекрасные. Другим.
или что это было
А это, кстати, тоже один из методов. Когда все плохо - надо тупо поржать: над собой, над ситуацией.. Помочь может и не поможет, но обстановку разрядит, станет легче.
Мери вон свалила. Даже не заходит. Решила, наверное, что с нами каши не сваришь...
Блин, я почему-то читаю название этой темы каждый раз как "НЮ-Мюнхгаузен"!)) В смысле, "новый", а не то, что вы там подумали)) Вот и почему бы и нет, кстати.
Добавлено спустя 160 s
И советы даем прекрасные. Другим.
А бывает же такое, что другому совет даешь, и понимаешь, что как будто себе пишешь, тут же многие об этом говорили. У тебя наверное так работает тоже. Ничего не бывает бесполезного))
Добавлено спустя 190 s
Мери вон свалила. Даже не заходит. Решила, наверное, что с нами каши не сваришь...
Ага, по-любому разочаровалась вообще полностью))) в который раз уже)) Мэри, очаруйся обратно!
пива.
Нет, не так. Так:
Добавлено спустя 143 s
А бывает же такое, что другому совет даешь, и понимаешь, что как будто себе пишешь, тут же многие об этом говорили.
Изменено Шелест (2018-12-11 07:04:25)
Гелла, Veronica, Мэри Поппинс
Еще понравилось, как Роза написала про ее главный критерий при выборе покупки: "влюблена ли я?"
Статья попалась прям в тему)))
Всё, что мы делаем, должно быть от любви
Veronica
Ничего не бывает бесполезного))
agree
Добавлено спустя 297 s
Влюбляться хорошо, но не зацикливаться и не привязываться, и не делать из этого культ и смысл жизни. Не важно из чего - из вещей, людей или занятий. Это вот тоже то, что я сейчас отрабатываю в себе. Проще относиться к жизни, играть в неё. Но не заигрываться)
Добавлено спустя 177 s
Вот синхрон прямо.
Недавно это озознала- ну как недавно месяц-два назад. Может раньше, не дольше, чем 4 месяца.
Вот хочу все ровно, и все на уровне- хочешь, иди бери. Не берется, ну значит на данном этапе «ресурсов» недостаточно.
Вот и все.
И спокойно занимаемся «ресурсами» или чем ещё.
Маска, Veronica
Приветствую тебя, новообретенная сестра по разуму!!
Добро пожаловать в мой клуб!
а вот такие реплики надо убрать из своего лексикона,читала Кусю -ты самая Красивая и Счастливая!!! Люби себя)
Мэри Поппинс, Veronica
Я всеми вами восхищаюсь и поражаюсь одновременно. Я бы так не смогла. Вы конечно сильны! Это ж какая сила воли нужна. Это нужно либо жить с такими же идейными людьми (или, если сами не идейные, но чтоб поддерживали), либо одной жить. Иначе не могу себе это даже представить. Иначе это ж каждый день как на войне. В общем, если вы не знаете, я вам говорю: вы очень круты.
Маска, Гелла
Шелест, эх, я, значицца, не крута... Я одна живу просто
Мэри Поппинс, ты Воин!
да не дайбох, Шелест))))))
а кем бы ты хотела быть? ))