Помогите советом / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2011-09-25 03:03:25

Руслан
Участник
Рейтинг :   

Помогите советом

Здравствуйте. Хотел бы рассказать вам немного о себе. Родился и вырос в Узбекистане. В Ташкенте. Мой отец на половину немец, на половину русский. Мать на половину татарка, на половину казашка.  И так бывает . С  детства увлекался компьютерами. Когда мне было лет 8-10 родители мне  подарили компьютер Правец 8А. Сумасшедший был компьютер. Игры Каратека и где человечек собирал ключики заворожили моё сознание)) Далее был куплен 286-IBM, потом 486. Они все почему-то у меня ломались. Потому что я заходил в папки с играми или программами и удалял файлы которые мало весят. Мотивируя это тем что ну игра же должна запускаться сама по себе . А это мусор какой-то. Занимает лишнее место)) И вот наконец мне покупают Pentium-1 . С операционной системой Windows95. Но с одним условием если что-то удалю или поломаю буду сам чинить. Так и произошло. Хорошо что одноклассники толковые попались постоянно приезжали ко мне и помогали восстанавливать комп. Тогда я понял что мне это дело по душе. Что хочу стать компьютерным врачом. Одновременно занимался футболом, затем таэквондо чтобы защищаться от вредных юзеров)) Закончил школу , поступил в универ. НА факультет Информационных технологий. Устроился работать сначала в интернет клуб. Потом в большую организацию системным администратором. Жизнь как говорится меня радовала и баловала. Встретил девушку и с первого знакомства понял что это Она. Та самая. Как я это понял незнаю, но было внутреннее чувство что она будет моей женой и спутницей по жизни. Я тогда уже занимался психологией. У меня родная сестра психолог. И она мне приносила интересные книги. Смешно вспомнить у моей жены номер телефона заканчивался на 56. И я сказал себе если это действительно моя будущая жена, пускай в моей жизни будут знаки с этим числом. И что же вы думаете автобус которые мне нужен будет 56. Звонят клиенты приезжайте починить компьютер улица такая-то 56. Или квартира 56 итд.  Мои родители переехали в Казахстан жить, и мне осталась квартира в Ташкенте. Лена(моя жена) переехала ко мне. Вроде бы мы и думали об этом, но так сложилось что она забеременела. Решили оставлять ребёнка. Я перевёлся на заочное отделение и поехал к отцу в Астану зарабатывать на свадьбу. У него была строительная фирма. Начал понимать что такое физический труд. Таскать мешки на 15 этаж итд. Мы поженились . У нас родился здоровый малыш.Назвали Максим   Решили с женой переехать в Астану. Та как заработки там по лучше, да и родители обещали золотые горы. Сначала жили вместе с родителями. Но как и в большинстве случаев конфликт свекрови и невестки. Решили жить отдельно. Приходилось платить за квартиру, питание и за универ. Каждые 3 месяца жена уезжала в Ташкент так как сильно скучала и ещё не готова была к такой жизни. Я тоже ездил на сессию. Деньги уходили на дорогу  и на сессию. И пока были в Ташкенте нужно было на что-то жить. Устроиться на работу по компьютерам мне не позволяло сначала гражданство . Я получил вид на жительство и прописку в Астане. Но зарплата которую мне обещали не смогла бы обеспечить нам достойное существование. Пришлось свои желание спрятать поглубже . И приходилось заниматься ремонтом квартир. За эти года многому научился. Уже беру объекты самостоятельно. Но чувство дискомфорта и чувство что это не моё не покидало меня никогда. Скажу даже больше. Меня просто бесила работа на стройке. Грязь, физическая усталость, контингент людей. Всё таки никуда от этого не денешься , а на стройке в основном работают не образованные и пьющие люди. И все их разговоры сводятся к тому кто сколько выпил, кто кого … итд. Также давал объявления по ремонту компов. Приходилось брать с собой диски на работу и если кто-то звонил, мыться где приходилось и ехать к клиенту. Спасала меня от депрессии у упадка сил моя жена. Она меня встречала радостно, всегда готовый ,вкусный ужин, всё убрано, блестит. И Максимка который бежал ко мне и прыгал на руки.  Мне сразу становилось легче и спокойно на душе, что вот оно моё счастье. Читали вместе трансерфинг. Занимались визуализацией целевых слайдов. Но слабо верилось. Что можно одними только мыслями кардинально поменять своё положение. Поэтому с утра приходилось вставать и передвигать свои ноги к ненавистной работе. Жене моей кстати тоже пришлось выйти на работу. Она устроилась работать продавцом в канцелярский магазин. Попросили мою маму сидеть с Максимом, но посидев неделю она сказала что сильно устает и не может сидеть. Она не работает. Дома сидит. Ну да ладно. Не буду раскачивать маятник ещё больше. Нашли нянечку и каждое утро ,я завозил Макса у ней. Так и жили. Параллельно ходил в общество немцев. Хотим уехать в Германию. Все родственники по отцу живут там уже 13 лет. Собрал почти все документы. И вот ещё что хочу рассказать я такой человек который любит делать людям приятное, но чтобы была отдача. Не могу безвозмездно делать это. Ну например. Я качаю из интернета много полезной информации, книг, аудио курсов итд. Когда ходил в общество немцев говорю у меня есть гигов на 40 немецкий аудио и видео курсов кому принести. Само собой бесплатно это же для их блага. Учите на здоровье, мне не жалко. Приношу, а мне даже спасибо не говорят или так просто холодное оо принёс, спасибо давай сюда. На душе сразу так грустно становится, и для чего я тратил своё время и деньги. Жена смеётся надо мной. Говорит благодетель ты мой, а ты какой реакции ждал? Что к твоим ногам упадут и скажут ооо Руслан ты наш спаситель, что бы мы делали без твоих Дисков )))Или вот вспомнилось когда я был маленьким сделал я открытку из картона и цветной бумаги, из раздела сделай сам. Получались так что когда ты открываешь открытку там розочка распускается. И решил подарить маме на день рождение. Так пока я делал я представлял как она радуется, как показывает её всем гостям, все меня хвалят, я в центре внимание. Но когда я подарил она просто сказала спасибо , поцеловала и убрала на полку. Я весь вечер ходил дулся, что никто из гостей даже не видел её. Я сделал попытки показать тети открытку , со словами смотрите какой я молодец, это я сам сделал. Но она уже была на «веселе» и не обратила должного внимания. В итоге я порвал её и выкинул в окно. И потом ещё долго ходил обиженным. Тогда я уже понял что надо делать подарки не ждя ничего взамен. Вернёмся к моей жизни . Так получилось что у меня пошли с работой напряги и денег в семье нахватало. Узнаем что Лена опять беременна. Решаем оставить ребёнка. Верней это я так решил. Она хотела аборт сделать. Говорила что не потянем. И так в Жопе сидим. Её увольняют с работы узнав что беременна. Начинается депрессняк.. Ах да забыл сказать.  У меня то вид на жительство мне выезжать не надо. А ей по закону каждые два месяца надо выезжать за пределы Казахстана. Раньше она ездила в Ташкент. Но потом нашли автобус до Омска. С Астаны не далеко, дешекле и быстрей. И границу проще проходить. В общем она моталась каждые два месяца туда и обратно. И как раз подходит время её регистрации. Она уезжает в Ташкент. Мотивируя это тем что там выезжать не куда не надо, и родители рядом. Да и Родина как никак  поработав ещё 2 месяца я решаю поехать в Таш. Да и Лена звала и друзья. Жили с её родителями. Работу по компам искать там смысла не было ,да и прописка теперь астанинская. Иду опять на стройку )) Подходит моё 25-летие. Выясняется что паспорт мне надо меня только в консульстве республики Узбекистан что находится в Алмате. Знакомых особо нет , выезжаю на бум. Снял комнату , сдал паспорт на обмен, хотя это отдельная история как я его сдавал. Выехать не могу пока паспорт не получу, потом надо ехать ставить прописку в Астане и менять удостоверение. В это время рождается у меня второй сын )) Назвали Илья. Максиму уже 4 года. Работу нашёл , сосед по комнате строитель, и работаю с ним вот уже месяц. Так вот к чему весь этот длинный и может быть неинтересный рассказ о моей жизни. Посоветуйте где реализовать себя ? Обьясню почему я работаю до сих пор на стройке: 1) Деньги, ну не могу я их выкинуть из головы, так как у меня семья и двое детей. 2) Я работаю сейчас один или с напарником. Работаю по приниципу : Делаю так я считаю нужным . Если заказчик говорит что ему нужно по другому сделать эту работу и начинает давить или ещё чего хуже кричать, обьясняю спокойно ему свою точку зрения. Как надо сделать практичней, по технологии, быстрей ну и тд. В основном со мной соглашаются, а кто продолжает кричать или лупить руками по воде)) с такими людьми  я просто прощаюсь.  Тоесть можно сказать я работаю сам на себя. Почему я не хочу идти в компанию работать системным администратором ? потому что опять таки там 10 начальников. Любой ничего не понимающий в компьютерах, но занимающей высокую должность ещё один начальник. Который будет орать что ты ему всё испортил и компьютер у него глючит из-за тебя. Не важно что у него руки кривые. Он же вон какая деловая птица, а ты простой админ. Ну кто работал в этой сфере меня поймёт. Работать по частным вызовам, по обьявлениям более устраивает. Потому что тебя вызывают уже на не рабочиую систему и ты приезжаешь как спаситель. Чинишь компьютер, тебя 100 раз благодарят, денег дают, ещё и чаем напоят)) Но не стабильность, то 10 вызовов за день, то ни одного за неделю. А кушать хочется всегда. Может открыть свою строительную фирму ? или компьютерную ? Или сдать документы и ждать спокойно вызов в Германию ? Или рассмотреть совсем другую сферу днятельности? Найти свою цель не получается, Всё о чем я бы не думал не вызывает у меня союза души и разума. Хотя нет когда я представляю как я живу со своей семьё в большой доме на берегу реки. Как со своими сыновьями делаю скворечник, домик маленький на дереву сооружаем вместе, как в футбол гоняем , потом в речку прыгаем. А из дома улыбается жена, смотря на нас и зовёт к обеду. Приятно пахнет пирожками, и мы дуставшие но безумно довольные идём на обед. Вот от этой мысли у меня у груди всё сжимается ,и в тоже время как будто сейчас разорвётся на части грудная клетка. Хочется соскочить и бежать куда-то, прягать, даже взлететь. Такое чувство что могу , если захочу в этом момент. Вот сейчас пишу, а руки тресутся, по клавиатуре еле попадаю)) Вот это автобиаграфия получилась. Пробовал читать обьявления о продаже домов, но когда в кармане 200$ а дом стоит 200 000, как то трудно себя заставить поверить что ты его купишь благодаря мыслям. Дело не в том что я не верю в силу мысли, слайды, визуализацию. Я много мелких целей достиг с помощью трансерфинга. Я хочу сейчас найти для себя главное свою работу или цель жизни.  Запутался я очень сильно

2011-09-25 03:03:25

AdSence
Thanks to ads

Re: Помогите советом

#2 2012-01-29 02:07:43

RuslanMazaev
частица
Рейтинг :   

по написанному могу предположить что вам Руслан просто не хватает энергетики на более крупные цели, как вы пишите что трансерфинг по мелочам у вас работает и все получается,

займитесь энергетической гимнастикой, Кундалини йога хорошо с этим работает или как у Зеланда, каждый день по несколько минут дышите и визуализируйте энергетические потоки, питание сбалансируйте (если не сделали еще этого). Все это так или иначе сделает свой вклад в ваш успех. "Так или иначе" потому что, даже если вы не верите во все эти энергетические штучки, данные перемены, а именно систематическое, ежедневное выполнение физических упражнений данного типа и сбалансированное осознанное питание являются дисциплиной, которую наш ум по началу ой как боится и всяческими способами (ленью, страхом, отговорками) отодвигает куда подальше. Как только данная дисциплина станет на полных основаниях частью вашей жизни, а она рано или поздно станет таковой. У вас появиться несломимая смелость "иметь и действовать". Тем более если у вас все в принципе довольно ладно и с профессией (все дается легко) и с отношениями (жену нашли быстро). Интуиция значит работает отлично. А это очень хороший арсенал, которым похвастаться не все могут. Удачи вам!

#3 2012-02-23 15:36:40

AbuHasa
Участник
Рейтинг :   

Может открыть свою строительную фирму ? или компьютерную ? Или сдать документы и ждать спокойно вызов в Германию ? Или рассмотреть совсем другую сферу днятельности? Найти свою цель не получается, Всё о чем я бы не думал не вызывает у меня союза души и разума.

Тебе пока элементарный заработок на жизнь надо организовать. Это необязательно должно быть делом твоей жизни.
Идея запустить ТОО (работающее, а не фиктивное) противоречит наличию у тебя бабла, опыта и связей.
Лучше как ИП оформить. В смысле немного более прагматично и трезво надо смотреть ,  ну приучать свои мозги так. Иначе будет возникать ожидание от жизни каких то сказочных перспектив, потом когда сказка по мотивам телерекламы обломаеться, наоборот запечатлится внутри негативный опыт, который начнет материализовываться в виде событийной жопы.
Когда не имеешь ожиданий и претензий к жизни, нечему обламываться. Это хорошо отражает компьютерное понятие "наличие уязвимости"

Хотя нет когда я представляю как я живу со своей семьё в большой доме на берегу реки.
Приятно пахнет пирожками, и мы дуставшие но безумно довольные идём на обед. Вот от этой мысли у меня у груди всё сжимается ,и в тоже время как будто сейчас разорвётся на части грудная клетка.

С такими устремлениями надо поработать. Потребительское желание иметь большой дом, крутую машину должно трансформироваться в спокойное, без экцессов предвкушение удовольствия от запуска созидательных процессов - открыть торговую точку, построить дом, который можно продать и купить то что будет приносить прибыль и тд.
Не знаю как точно описать нужные ощущения, но в целом , начнет что то сбываться, когда будет просто спокойное знание, "что так будет", тебе будет приятно от этого, как например от выезда летом на озеро. Это приятно, ты любишь искупнуться, отдохнуть , но ничего сверхьестественного в этом нет, вы с женой уже раз 10 так скатались в это лето.
То есть оттенок приятной спокойной обыденности.
Сильные желания вызывают завихрения и сбои при воздействии на поток событий .
А чтобы избавится от стереотипов, наведенных обществом, в отношении предметов. показывающих другим людям, что "ты в общем то не беден, и даже крут" (крутая тачка, шмотки, наличие своей квартиры и другие цацки, "которые обязательно должен иметь нормальный человек"), почитай Роберта Кийосаки. Там хорошо разжеванна разница между предметами демонстрации роскоши, требующие больших или регулярных отчислений из твоего кармана (пассив по той терминологии) , и тем. что приносит деньги в твой карман (актив). Хорошо вправляет мозги.

Кроме всего этого надо постепенно начинать работать с такой наклонностью, как чувство биовыживательного беспокойства.
Описано в книге Синельникова "Путь к богатству"

Это все работа над собой.
Остальное в ЛС.
Но если не будешь менять свои внутренние устремления и желания, получиться как в конце сказки "Золотая рыбка".

#4 2012-03-21 01:07:07

Willman
Участник
Рейтинг :   

Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – онанизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных, но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд - отвлекушка для умных людей.  Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши, сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

#5 2012-03-21 09:33:18

ol4ik
Участник
Рейтинг :   

Трудности- это уроки, которые способствуют нашему совершенствованию. Приучайте себя думать о том, что делаете в данный момент. Формируйте в своих мыслях желаемый образ- цель( работа, семья) а потом просто переставляйте ноги в направлении к ней. У вас все обязательно получится!

#6 2012-03-21 11:11:01

natalishoklova
Участник
Рейтинг :   

Трудности это препятствия и ошибки, как в игре, делайте исправляйте учитесь становитесь мудрее и сильнее, работайте с своим подсознанием, почитайте специальную литературу. В. Зеланда и по книгам потренируйтесь.

#7 2012-03-24 03:28:07

Andrey1
Участник
Рейтинг :   

Я тоже из Таша, поэтому прекрасно понимаю нежелание Руслана работать под присмотром 10 начальников:).
Парень на правильном пути. Он уже обрел некую самостоятельность. Могу посоветовать книги читать и практиковать трансерфинг. Можно также аффирмациями заняться и чем то еще подобным, чтобы всегда позитивный настрой. Сейчас много литературы по "селф-хелпу". Советовал бы еще Роберта Стоуна "Небесная 911" почитать. Все эти техники действуют. Могу заверить на собтвенном опыте.
Что касается "реального устройства мира" упоминаемого автором одного из постов. Та здесь нужно заметить, что эта реальность у каждого своя.

#8 2012-03-24 11:34:16

Willman
Участник
Рейтинг :   

А вы хотите  жить по настоящему?
Хотите не мечтать, а реализовывать мечты?
Хотите справедливые условия к вашей личности с возможностью полностью самореализовывать все свои способности в реальном мире.

Мы строим реальное в этом физическом мире общество, где все по законам справедливости, гармонии, где граждане не эксплуатируемые люди, загнанные в невежество и страх, а равные партнеры общества с реальными деньгами, реальной торговлей, отношениями между людьми.

Ты можешь себе представить, что ты стал СОВЛАДЕЛЬЦЕМ сотен социальных магазинов в разных странах, где люди покупают самое необходимое (колбасу, сигареты, подгузники и т.д.) и ещё десятка производств продуктов питания и ты получаешь со всего этого дивиденды всю жизнь?

Буду общаться только с теми, для кого это не набор слов, а кто увидел идею и путь для себя…

Кто хочет в этом разобраться ради того, чтобы изменить свою жизнь, обращайтесь в личку. Дам скайп и договоримся о продолжении…

С уважением к присутствующим.

#9 2012-03-26 04:32:41

Willman
Участник
Рейтинг :   

У Зеланда есть огромный дефект – каждый сам за себя. Если не можешь понять, что люди могут  жить только сообща, а по одиночке мы – рабы, Зеланд не поможет.

«Что касается "реального устройства мира" упоминаемого автором одного из постов. Та здесь нужно заметить, что эта реальность у каждого своя.»

Реальность одна – вы находитесь в рабовладельческой системе, в пирамиде Ротшильдов, где вы – рабы,  воспитаны этой системой и в ней вам ничего не светит. Ваши мечты никогда не осуществятся. Мир контролируют силы зла.
Я представляю единственную в мире организацию, которая вышла за рамки пирамидок, лоховозок, рабства, эксплуатации человека человеком. Религий, сект, политик.

Разработали общество, в котором гражданин – совладелец экономики через труд и покупки и с каждой неделей живет лучше и лучше. За счет справедливого распределения коллективно созданных ресурсов, денег и т. д.
За этим обществом будущее, в этом обществе у каждого полноценная жизнь. Присоединиться к этому обществу может любой, гарантированно будет процветать по законам справедливости и гармонии с совершенно яркой, нормальной, полноценной, без закидонов жизнью. Если ваши мечты, ваши ожидания стоят того, чтобы серьезно к ним относится, готова к общению. Мой скайп: salvuatel

#10 2012-03-27 08:40:50

Andrey1
Участник
Рейтинг :   

Вышеизложенные посты, не больше ни меньше, претендуют на звание очередного "мессии". Полазаешь по эзотерическим форумам и удивляешься их количеству.... Впрочем, говорят, что во времена Иисуса Христа мессий тоже очень много было... Интересно, кто же на этот раз спасет мир?

Изменено Andrey1 (2012-03-27 08:43:22)

#11 2012-03-28 14:53:53

Willman
Участник
Рейтинг :   

Andrey1 пишет:

Вышеизложенные посты, не больше ни меньше, претендуют на звание очередного "мессии". Полазаешь по эзотерическим форумам и удивляешься их количеству.... Впрочем, говорят, что во времена Иисуса Христа мессий тоже очень много было... Интересно, кто же на этот раз спасет мир?

«Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира». Эдгар Кэйси.

Вот это мы и строим. Новый мир. Новую справедливую экономическую систему, где каждый потребитель будет её совладельцеи и получать проценты с каждой покупки.
Вот это и спасёт мир.

Получаемая прибыль от  торговли  распределяется между покупателями и между теми, кто помогал всё это реализовать. Это единственный способ процветать сообща. Такая торговля очень привлекательна для народа, потому что они получают справедливость через покупки. Совладелец получает долю прибыли от  всей международной торговой  системы.

Ты можешь себе представить, что ты стал совладельцем сотен социальных магазинов для простого населения, где они покупают повседневные товары (еду, макароны, пиво, сигареты, сахар, колбасу) десятков производств, которые все это обеспечивают, импорт, экспорт. И ты еженедельно от этого получаешь комиссионные и ежемесячно дивиденды от прибыли. Ты можешь себе это представить?

Кто желает во всем этом разобраться и присоединиться – я помогу.
Скайп – angelus482

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела