Вы не вошли.
Ой, ну давайте просто заменим Эго на Эгоцентризм и будет нам щастье.)))
Ой, ну давайте просто заменим Эго на Эгоцентризм и будет нам щастье.)))
Да,в том-то и Дело,если у кого-то такое предубеждение против Эго его синонимы,страх,гордыня,эгоцентризм,беспокойство и куча остальных Негативных ощущений и установок)
но ему это как-то не мешает жить в Гармонии и наслаждаться Жизнью
Прям вот так вот без эго наслаждаться жизнью? А как ты знаешь что он без эго? Только потому что он так говорит?
Прям вот так вот без эго наслаждаться жизнью? А как ты знаешь что он без эго? Только потому что он так говорит?
Нет,Альфа,конечно,ты ведь сама знаешь,что кроме аудиального,визуального контакта,есть еще подсознательное восприятие,как самого человека так и Искренности его слов,а его записи я уже намотала по длительности на неделю Хватит,а может и больше,к тому разных конфессий и разного рода вопросов именно таких вариаций ответов нет ни в одном Учении,это можно сказать его личная интерпретация и явно под воздействием,как он сам пишет Озарения или как его вел кто-то,а он только записывал)
Добавлено спустя 470 s
и как пишет Толле твоё Эго всегда распознает Эго другого,оно как индикатор будет мигать Красным под какими бы масками человек не прятал своей Истинной сути) не зря ведь есть поговорка -Рыбак рыбака видит издалека!
Альф, вот зачем тебе нужны беседы на темы которые тебя никогда не интересовали?.. )))
К первоисточнику (Толле) ты обращаться не собираешься, а обсуждать тему с интерпретаторами - это просто тратить время впустую... )))
твоё Эго всегда
Ой, я обожаю своё эго! И вааще себя люблю. Пользуюсь взаимностью и не имею соперников
Добавлено спустя 43 s
вот зачем тебе нужны беседы
Люблю потрындеть. Особенно ни о чем
AlfaSagitta, не трожь святое!
не трожь святое!
Это ты про потрындеть?
AlfaSagitta, ну. А чё? )
А чё?
Ну так мы этим и занимаемся. И очень успешно
AlfaSagitta, нет в тебе страхУ!
нет в тебе страхУ!
Вот видишь какая я предсказуемая! А ты прорицательница.
AlfaSagitta, да. Обе ох...ые. Эго в порядосе.