Работа Маятников? Как избавиться? (Страница 5) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2018-10-24 11:44:08

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Re: Работа Маятников? Как избавиться?

Гелла пишет:

А вообще, насколько я знаю, панатаки снимаются ТОЛЬКО медикаментозно. Причем в моменте, а не вообще навсегда.

я все же считаю, что надо учиться управлять своим телом насколько возможно...
спорить не буду насчет "только медикаментозно", но бывали и другие времена, когда медицина не была столь развитой, и ведь жили же как-то без медикаментов... матери моей в детстве руку вывихнули, когда тянули в разные стороны, так ей бабулька-ведунья руку вправила и заговорила да так, что травму спустя много лет только опытный хирург обнаружил и озвучил. Мне собака лицо в клочья разодрала, я чуть без глаза не осталась, когда мне было 5 лет, тоже бабулька что-то шептала, шрамов захотите - не увидите, если я сама не покажу, где искать. "Чудес" хватает в мире.

Добавлено спустя  57 s

AlfaSagitta пишет:

Гелла, Рома, если ничего не помогает, так и не тратьте время на поиски "лекарства".

на самом деле и не ищут... скорее рефлексируют
активная жизненная позиция по-другому выглядит...
у меня позиция совсем не активная, но зато ум пытливый, я точно знаю, что следствия без причины не бывает, поэтому буду докапываться до всех и вся, пока не приду к какому-то выводу и решению. Просто в моей жизни так уж получается, что врачи никогда не могли ответить на поставленные вопросы. Поэтому приходилось искать в других источниках информации. "Медикаментозно" нормально решают только хирурги smile

Изменено Имя* (2018-10-24 11:53:56)

2018-10-24 11:44:08

AdSence
Thanks to ads

#102 2018-10-24 12:12:21

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Имя* пишет:

я все же считаю, что надо учиться управлять своим телом насколько возможно..

само собой, об этом мы тоже говорили.

Имя* пишет:

на самом деле и не ищут... скорее рефлексируют

shok  biggrin ну пусть так)))

#103 2018-10-24 12:22:24

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Ну как бы иногда приятно придумать себе панические атаки, чтобы показать другим свою крутость.  biggrin

Энергетические практики полезная вещь однозначно.
Если только это не способ невротического убегания от неприятия чего-то в реальности.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#104 2018-10-24 12:45:12

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Н-да... )))

"Чужую беду руками разведу"...

#105 2018-10-24 16:30:02

Гелла

Маска пишет:

Чужую беду руками разведу"...

это ты кого имеешь в виду? unknw

#106 2018-10-24 20:19:57

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

У меня панические атаки случились лет 15 назад, когда мне едва перевалило за 30 лет. Это жесть, ребята. Это реально жуть. Я тоже через все круги ада прошла - кардиограммы, МРТ, сдачи крови на все возможные болезни и т.д. Я жила, умирая каждый день. Почти 2 года. Ходила по стеночке. Отмечала степень зеленцы лица. Мерила давление. Щупала пульс. Вызывала скорую. Писала завещание.  Даже таблетница у меня была, простихоспади.

А потом на меня за это озлобилась лучшая подруга  и надавала мне по щам книгой доктора Курпатова "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца". И я мгновенно выздоровела.  За 1 вечер, прочитав эту книгу. Она небольшая. Если иногда (очень редко!!) со мной и случаются панические атаки - теперь только с похмелья - то я уже знаю, что делать и чего ждать.

Человека пугает не болезнь. Человека пугает непонятность происходящего. Если разберешься в механизмах ужаса, то и страшиться, оказывается, уже нечего. Вот Альфа знает. Это особенность человеческой психики. Страх вызывает неведение. Разберись в механизмах своего страха - и он станет тебе ручным.

Изменено Мэри (2018-10-24 20:20:45)

Счастливая, AlfaSagitta, Колдун, Ксения11

#107 2018-10-24 20:38:56

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

это ты кого имеешь в виду?

Гел!  Ну, не тебя же!..  smile те, кому это было адресовано, даже не заметили!.. )))

#108 2018-10-24 22:12:23

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Маска пишет:

кому это было адресовано, даже не заметили!..

Маска, я не реагирую на попытки манипуляции с помощью вызывания чувства вины. Я совесть ещё в третьем классе на пенал поменяла. Пенал был классный  biggrin  biggrin  biggrin

#109 2018-10-25 01:39:26

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Имя* пишет:

я все же считаю, что надо учиться управлять своим телом насколько возможно..

ну как тебе сказать. Могу на шпагат сесть.  Спорт всегда был со мной. И истается. Между сменами я делаю растяжки. Или тягаю гирю. Работа у нас по 10 часов. И какждая смена по 2 часа.  Дыхательная гимнастика или полное дыхание йогов это уже привычка.  Раньше я спокойно развлекался тем что ломал кирпичи.  Это управление телом? smile:-):-):-)

#110 2018-10-25 05:41:30

Гелла

Маска пишет:

Гел!  Ну, не тебя же!.

ну а кто его знает... Помнишь мой бенефис с полиграфом? Вот то-то и оно!)))))

#111 2018-10-25 08:43:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

AlfaSagitta пишет:

Маска, я не реагирую на попытки манипуляции с помощью вызывания чувства вины.

Альф, никаких манипуляций - чистой воды ирония. )))

#112 2018-10-25 10:46:41

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Lady in Red пишет:

Ну как бы иногда приятно придумать себе панические атаки

Это неприятная вещь изрядно отравлявшая мою жизнь. И к этому я уже не возвращаюсь.
Да бывают такие моменты. В моем случае часть успокоительных действует наоборот, а другие нельзя применять в связи с профессиональной деятельностью.

Мэри Поппинс пишет:

Если разберешься в механизмах ужаса, то и страшиться, оказывается, уже нечего.

Знаете с высоты своей колокольни все легко и просто. Я по своим ученикам знаю кому-то нужно 5 занятий чтобы успешно сдать автодром, с нуля. Кому-то 25, а кому-то и больше. А по мне так что сложно сел в машину и поехал. У меня так было. Но я прекрасно понимаю, что люди разные и у всех устроено все по разному. У некоторых скорость мышления такая что ты за ней просто не успеваешь.
А так я разделяю мнение Геллы. И добавлю со стороны то что тут остальные пишут  это такое кокетство. А че тут, легко. Посмотрите на меня! Ах какая умница, вон сколько написала, как я ух и справилась. А вы просто ленивые  депрессивные какашки! Рефлексируете. А мы по сравнению с вами - просто титаны, монстры психологического здоровья.)))

Lady in Red, Маска

#113 2018-10-25 10:51:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

roman amber пишет:

Но я прекрасно понимаю, что люди разные и у всех устроено все по разному.

Присоединяюсь.

#114 2018-10-25 10:58:26

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

roman amber, я же не про тебя писала.))
Я про девушку, которой показалось, что у нее была паническая атака, потому что она прочла о ней в интернете и теперь знает все рецепты как нужно лечиться другим.)

#115 2018-10-25 11:06:53

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Lady in Red пишет:

roman amber, я же не про тебя писала.))

Я просто добавил. ))) Усталость, близится день автомобилиста... faint

#116 2018-10-25 11:43:18

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мэри Поппинс пишет:

Почти 2 года. Ходила по стеночке.

Мэри Поппинс пишет:

И я мгновенно выздоровела.  За 1 вечер,

просто,Охренеть можно,бывает же Такое!!!

Мэри Поппинс пишет:

Если разберешься в механизмах

а вот с этим я Согласна,меня,когда Охватывает страх или паранойя по поводу Происходящего,главное,вовремя вспомнить и Разотождествиться тогда Ржать с себя начинаешь,а так может затянуться на пару дней или неделей)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#117 2018-10-25 11:52:56

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Мэри Поппинс пишет:

У меня панические атаки случились лет 15 назад, когда мне едва перевалило за 30 лет. Это жесть, ребята. Это реально жуть. Я тоже через все круги ада прошла - кардиограммы, МРТ, сдачи крови на все возможные болезни и т.д. Я жила, умирая каждый день. Почти 2 года. Ходила по стеночке. Отмечала степень зеленцы лица. Мерила давление. Щупала пульс. Вызывала скорую. Писала завещание.  Даже таблетница у меня была, простихоспади.

А потом на меня за это озлобилась лучшая подруга  и надавала мне по щам книгой доктора Курпатова "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца". И я мгновенно выздоровела.  За 1 вечер, прочитав эту книгу. Она небольшая. Если иногда (очень редко!!) со мной и случаются панические атаки - теперь только с похмелья - то я уже знаю, что делать и чего ждать.

Человека пугает не болезнь. Человека пугает непонятность происходящего. Если разберешься в механизмах ужаса, то и страшиться, оказывается, уже нечего. Вот Альфа знает. Это особенность человеческой психики. Страх вызывает неведение. Разберись в механизмах своего страха - и он станет тебе ручным.

Как  вы во время со своим советом) Как раз выяснилось, что у меня они любимые, хотя лет 5 мне горе-врачи ставили по их симптомам совсем другой диагноз, ну и соответственно бесполезно лечили. Вот как раз задумалась как теперь быть и куда дальше идти и тут вы прям как будто для меня написали)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#118 2018-10-25 12:02:00

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Ксения11 пишет:

тут вы прям как будто для меня написали)

кстати,у меня такое очень часто бывает) smile задаешься каким-то вопросом,проблемой и приходит ответ в подобном варианте)

#119 2018-10-25 15:01:14

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Alisa777 пишет:

задаешься каким-то вопросом,проблемой и приходит ответ в подобном варианте)

Так для того и пишем, и читаем, как я понимаю. И прислушиваемся друг к дружке. Мы же тут советами делимся. Иначе зачем форумы существуют. А вот реакция roman amber, мне че-та непонятна. Кто сказал, что здесь рефлексирующие какашки? Кто сказал "я самый умный"? Никто ничего подобного не говорил. Люди поняли проблему, поделились опытом. Кому-то книжка помогла. Кому-то цигун. Кому-то йога, магия, спорт, еще что-то...

Кому совет не нужен, тот проблемами не делится. Он сидит дома и смотрит в интернетах "Игру престолов".

AlfaSagitta, Ксения11

#120 2018-10-25 18:04:56

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Мэри Поппинс пишет:

Кто сказал "я самый умный"

"Самый умный" не писал, не передергиваем. "Рефлексирующие какашки"  - сделал выводы из того что что мы с Геллой сидим и ничего не делаем, это ответ на реплику Имя.) В том и дело если вы пишите про свой опыт, не обязательно он будет работать у других. Почему тебя это так озаботило, кому это было адресовано тому это было адресовано.

Поблагодарил:

Гелла

#121 2018-10-25 18:23:04

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

roman amber пишет:

не обязательно он будет работать у других.

Мы уже давно (несколько лет как) с этим согласились. В дополнение к этому - на одно и то же или похожее событие разные люди реагируют по-разному. И иногда чужой пример очень полезен для того чтобы изменить собственную реакцию. Во всяком случае мне это помогает. И, полагаю, не только мне. Иногда чужие истории наталкивают на мысль или позволяют увидеть то, чего раньше не замечал.

Мэри Поппинс, Ксения11

#122 2018-10-26 02:51:59

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Альфа о чем тогда речь? Если я ответил конкретному человеку про конкретный случай. И дополнил тем что знаю еще.  Я вам могу каждый день приводить конкретные примеры разного рода паники и как с ней боремся, благо материал под рукой. Работа иной раз напоминает работу психиатра.   Я рассказал про свой случай он близок Гелле. Только и всего, и наши действия или бездействия оценивать, ну некрасиво было. Так что лучше на этом закончить.  Больше я на этом писать не буду.

#123 2018-10-26 05:15:11

Гелла

Как там Маска писала: тот, о ком шла речь, даже не почесался, а рефлексирующие вскинулись.)))
Я вот прекрасно поняла, в чей адрес Рома обиделся give_rose

#124 2018-10-26 05:16:03

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

а рефлексирующие вскинулись.))

lol

#125 2018-10-26 07:58:27

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

LisNikita пишет:

Есть некая вещь, которая важна для меня, например, игры. Или Арт. Я узнаю новость, которая предполагает, что я лишусь доступа к этой вещи, к примеру по причине Блокировки Сети. Я в панике. или вот пример: Я боюсь чипизации населения, считая это путём к потере свободы воли и превращение в тупых рабов компьютеризированной системы. Всё - эти мысли не покидают мою голову, я думаю о том, где бы прятаться на случай тотальной чипизации.

Ну Вы сравнили! Блокировка сети, какие-то игры, и чипизация населения - это всё-таки разные уровни. Компьютерные игры, или всё то, к чему вы привыкли - вот это как раз-таки и есть маятники, более того, у некоторых эти увлечения превращаются в зависимости, подобно наркотической. А чипизация населения Земли - это уже очень серьёзно, и это в планах есть. Но Вам можно расслабиться: чипизация если и будет, то не скоро, и не во всех странах разом. Скорее всего, до этого кошмара мы не доживём)))  Не знаю, с какой Вы страны, но блокировка сети так же маловероятна) Это даже невозможно, и этот  ваш страх ни чем не обоснован. Но я так понимаю, проблема в самом страхе, который возникает абсолютно ко всему. Вам стоит найти нормального психолога или психотерапевта (к сожалению, хороших не много),  и решать вопрос (конечно не таблетками, а нужно чтобы вам помогли докопаться до сути). Но как я думаю - Вы просто очень мнительный человек, легковерный, и часто ведётесь на разного рода информационные вбросы, и принимаете это всё близко к сердцу. А страхи  это как вирус - они приумножаются.

LisNikita, Мэри Поппинс

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела