Вы не вошли.
Страницы 1
Истиные желания отменить нельзя, а вот с остальным можно и нужно работать, думаю.
М-м-м... Остальное - это "побочка"... И всё на свете её имеет...
Недавно Миша Лабковский обсуждал со своими слушателями "жизнь с проблемами"...
Перейти бы в категорию людей, которые не делают проблему из жизни с проблемами ... )))
Перейти бы в категорию людей, которые не делают проблему из жизни с проблемами
Смотря что считать проблемой. Опять же - вопрос формулировки и терминологии. А если посмотреть не как на проблему, а как на задачу?
если всё, что со мной сбылось - это мои истинные желания, то я натуральная мазохистка!..
вообще да. если так посмотреть - мамадорогая, я не могла этого желать!
Нет, я думаю, тут другой какой-то механизм...
Я опять недавно фильм "Секрет" смотрела на Ютубе. И наткнулась там на комментарий парня, который рассказал, как в его жизни сработал закон притяжения. Парень занимался спортом. хотел стать чемпионом, вдохновлять других, а сам вдохновлялся примерами из жизни спортсменов-инвалидов. Если у них получается - то здоровому сам бох велел. И однажды ему оторвало ноги. Теперь он спортсмен-инвалид. Чемпион. Его примером вдохновляются другие. Я проверила информацию - всё правда, об этом случае газеты писали. Вот что было истинным желанием в жизни этого человека, а без чего можно было обойтись?
Добавлено спустя 121 s
у меня в кошельке нет арсенала на этот арсенал...(((
у тебя есть знакомый бармен. Щас сообразим тебе бюджетно и красиво))
Я опять недавно фильм "Секрет" смотрела на Ютубе. И наткнулась там на комментарий парня, который рассказал, как в его жизни сработал закон притяжения. Парень занимался спортом. хотел стать чемпионом, вдохновлять других, а сам вдохновлялся примерами из жизни спортсменов-инвалидов. Если у них получается - то здоровому сам бох велел. И однажды ему оторвало ноги. Теперь он спортсмен-инвалид. Чемпион. Его примером вдохновляются другие. Я проверила информацию - всё правда, об этом случае газеты писали. Вот что было истинным желанием в жизни этого человека, а без чего можно было обойтись?
Есть все таки карма и предвиденье помимо желаний.
rediska
Итак, о чём это я?.. О проблемах... о том, что "кто-то" ))) может делать проблему из незакрытого тюбика...
А если посмотреть не как на проблему, а как на задачу?
Предлагаю тем, кому интересно, жежешный пост Виртуальный семинар по выработке решений – шаг/урок 4
А мы тем временем двигаемся дальше. На следующем шаге мы должны сформулировать ЗАДАЧУ на устранение проблемы несоблюдения законов в РФ. Вообще-то задача и проблема – это далеко не одно и то же. По смыслу «проблема» - это некое препятствие, затруднение, мешающее нам добиться желаемого. Представьте, что вы идёте по своим делам, и вдруг натыкаетесь на стену поперёк дороги. Стена – это препятствие, проблема, мешающая вам двигаться дальше. Скажите, можно ли «решить стену»? Нет? А почему мы тогда часто говорим «решить проблему?». Сама по себе проблема не имеет решения. Решение может иметь только ЗАДАЧА на устранение (преодоление, избегание) проблемы. А проблемой (стеной) можно, например, любоваться. Можно её (стену) изучать. Можно руками потрогать. Можно языком полизать. Но если мы хотим двигаться дальше, нужно думать не о ПРОБЛЕМЕ, а о ЗАДАЧЕ по ее устранению или преодолению.
Страницы 1