Обманчивые знаки, цели и двери (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2018-05-26 15:53:23

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

Re: Обманчивые знаки, цели и двери

Колдун пишет:

Крафт, ты в корне не прав. ТС не про то, чтобы один раз или какое время время тебе перло так, что ты не знал куда от счастья кинуться. Весь смысл - создать спокойную, довольную, сытую, счастливую жизнь навсегда.

Естественно. Но случается это постепенно. Посредством тех самых "больших удач", которые, по твоим словам, не существуют. smile
А пропадет оно спустя какое-то время или нет, вопрос отдельный.

Колдун пишет:

а вот тут смотри, ты меня как-то пытался поймать на сравнениях, а сам тут же сравнил себя, что тебе счастья проперло больше, чем другим.
Я чем больше-то? Сейчас ты такой же точно, как и они. Суть я выше объяснил

Я просто объясняю, что мне фантастически везло, несмотря на "антитрансерфинг", которым я в то время старательно занимался.
А сейчас, как бы там ни было, я по-прежнему не работаю в офисе, не привязан к графикам и т.п. и т.п. Так что это уже что-то. Не то, с чего я начинал когда-то, а намного больше.

2018-05-26 15:53:23

AdSence
Thanks to ads

#27 2018-05-26 19:24:32

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Крафт пишет:

Естественно. Но случается это постепенно. Посредством тех самых "больших удач", которые, по твоим словам, не существуют.
А пропадет оно спустя какое-то время или нет, вопрос отдельный.

Я прежде тебе уже говорил, ты - большой мальчик и сам решаешь и не надо слушать старых колдунов smile
Так, немного направляю smile

Крафт пишет:

мне фантастически везло, несмотря на "антитрансерфинг", которым я в то время старательно занимался.

Назло бабушке пойду без шапки и отморожу уши? smile

Крафт пишет:

А сейчас, как бы там ни было, я по-прежнему не работаю в офисе, не привязан к графикам и т.п. и т.п.

я не скажу, что это хорошо. заметь, я сам 10 лет работал из дома. но когда ты владелец, ты уже сам идешь в офис. В свой офис.

Крафт пишет:

Так что это уже что-то. Не то, с чего я начинал когда-то, а намного больше.

да, это так, прыжок чуть выше и остаешься выше прежнего, но ниже максимума

#28 2018-05-27 05:40:38

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Крафт пишет:

Я просто объясняю, что мне фантастически везло, несмотря на "антитрансерфинг"

ТС не панацея и работает он не у всех, процентов у 10. ) Во первых у части не работает мотивация "К" , "к чему то", а работает "От", "от чего то". Я знаю людей которые покупали машину только потому, что не хотели ходить пешком. Не мороча себе голову деталями. Какую именно. Красную!!! И приобретали отнюдь не вазовскую красную девятку.))) У других работает когда человек находится в режиме цейтнот, режим дефицита времени. Близость краха. И тут случаются чудеса.
Начинают работать все ресурсы психики, интеллекта и т.д. Когда важность зашкаливает, а те кто стоят у тебя на пути, имеют шанс быть прокопанными в ближайшем лесу. Но цель достигнута, задача решена. Все целы, живы. И остались друзьями.)

Поблагодарил:

Крафт

#29 2018-05-27 22:14:36

Колдун
Рыжий Котище

Крафт, я не знаю, читал ты или нет мою методичку, но вот из неё кусочек, мой ответ одному из странников ТС, думаю для тебя

Простой пример, когда-то я, как и многие, работал на дядю и довольно часто менял работу, потому как не мог долго терпеть одних и тех же начальников, а следовательно порой оказывался без работы.
Так вот, поиск новой работы я вел по следующему принципу: работа сама меня найдет самая лучшая. Это как раз и была «молитва». Я просыпался, умывался, завтракал, читал почту, шатался по городу, ужинал, ложился спать постоянно думая эту думку.
Работа находилась сама и так что была нужна. Тебе бы я предложил следующий сценарий действий:
- полностью отдаёшь себе отчет в том, что ты хочешь найти новую интересную работу, которую возможно ты не знаешь;
- принимаешь, что эта новая работа возможно потребует от тебя изменится самому (выучить что-то новое (навыки, иностранный язык), поменять образ жизни, переехать в другое место, отказаться от старых привычек);
- понимая и принимая это, твоя душа чувствует абсолютный комфорт и у тебя нет и тени сомнения;
- теперь это всё загоняешь в своё бессознательное понимание (методика No4);
- ждешь результат.
Больше чем уверен, что результат будет очень быстрым.
Причем, возможно, ты найдешь работу по своей специальности, а не новую для тебя, но ты откроешь, что она тебе очень по душе.

Поблагодарил:

Крафт

#30 2018-05-28 00:09:08

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Колдун пишет:

Назло бабушке пойду без шапки и отморожу уши?

Я рассказывал в другой теме: в первый раз я ТС увлекся когда мне было лет 18-20 или что-то вроде того. Второй раз — в феврале этого года. А 10-12 лет в промежутке я им не занимался, хотя, если посмотреть в ретроспективе, все значимые события (от ухода во фриланс до нахождения своей девушки) отлично вписались в правила этого самого Трансерфинга. Поэтому это было не "назло", это было обычное поведение обычного человека, когда он сталкивается с продолжительным периодом неприятностей.

Колдун пишет:

я не скажу, что это хорошо. заметь, я сам 10 лет работал из дома. но когда ты владелец, ты уже сам идешь в офис. В свой офис.

У каждого из нас свои планки и свои планы не так ли? Не все хотят стать владельцами фирм. smile

Колдун пишет:

да, это так, прыжок чуть выше и остаешься выше прежнего, но ниже максимума

Естественно. Если бы я был на максимуме, я бы уже и не парился.

Колдун пишет:

я не знаю, читал ты или нет мою методичку, но вот из неё кусочек, мой ответ одному из странников ТС, думаю для тебя

Не читал пока что. А совет дельный. Спасибо.

Изменено Крафт (2018-05-28 00:09:37)

#31 2018-05-28 00:23:52

Колдун
Рыжий Котище

Крафт пишет:

У каждого из нас свои планки и свои планы не так ли? Не все хотят стать владельцами фирм.

Дружище, ты мне нравишься, потому я тебе пишу smile А почему ты не хочешь стать владельцем своего бизнеса?

Крафт пишет:

Не читал пока что. А совет дельный. Спасибо.

нашел её?
Кстати, ребя, я сча прочитал её сам. О, мама дорогая, сколько ошибок и пропущенных знаков препинания! Моя дорогая, Нина Николаевна! Простите своего отличника, который, спустя 25 лет, столько ошибок в русском языке совершил. Творил, сцуко, не иначе...

Поблагодарил:

Крафт

#32 2018-05-28 00:42:56

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Колдун пишет:

Дружище, ты мне нравишься, потому я тебе пишу  А почему ты не хочешь стать владельцем своего бизнеса?

Не чувствую я в себе особо выдающихся "лидерских качеств". Да и не хочу и не умею "болеть душой" за какое-то "дело жизни". У меня есть свои идеи, впрочем, но даже там я предпочел бы передать руководство более компетентным людям, которым доверяю, став номинальным совладельцем или учредителем.

Колдун пишет:

нашел её?

У тебя ссылка в подписи. smile

#33 2018-05-28 01:05:43

Колдун
Рыжий Котище

Крафт пишет:

У меня есть свои идеи, впрочем, но даже там я предпочел бы передать руководство более компетентным людям, которым доверяю, став номинальным совладельцем или учредителем.

Эээ, зря, зря smile
Послушай старого колдуна. Ты МОЖЕШЬ!!!

Поблагодарил:

Крафт

#34 2018-05-28 01:07:23

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Колдун пишет:

Эээ, зря, зря smile
Послушай старого колдуна. Ты МОЖЕШЬ!!!

Спасибо. smile Возможно ты и прав, но пока что надо разобраться с текущей финансовой задницей. И уже после ее завершения точно смотреть, что я могу, а что не очень. smile

#35 2018-05-28 01:22:12

Колдун
Рыжий Котище

Крафт пишет:

надо разобраться с текущей финансовой задницей

Есть вариант другой. Послать эту задницу в задницу!
Вот ты же умный! Зачем ты решаешь проблемы, которые уже в прошлом!
Остановись! Подумай! Оцени! выкинь всё, что уже прошлое. Определи, что делать в будущем.
Настоящее раздели на прошлое и будущее и действуй,  как сказано выше!
Пойдет такое?

#36 2018-05-28 01:31:39

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Колдун пишет:

Есть вариант другой. Послать эту задницу в задницу!
Вот ты же умный! Зачем ты решаешь проблемы, которые уже в прошлом!
Остановись! Подумай! Оцени! выкинь всё, что уже прошлое. Определи, что делать в будущем.
Настоящее раздели на прошлое и будущее и действуй,  как сказано выше!
Пойдет такое?

Она, к сожалению, еще не в прошлом. Она тянется в будущее на неопределенное время. Мне известно несколько вариантов ее решения. Все из них я прорабатываю. Также ищу новые. Сомнений в том, что вся ситуация разрулится так или иначе, причем самым выгодным для меня образом, у меня нет. Но планировать на отдаленное будущее пока что сложно, просто потому что от того, КАК разрулится ситуация, сильно зависит и это самое будущее. Грубо говоря, если итогом станет мое банкротство как физического лица, на следующие пять лет можно будет забыть о создании фирмы просто ввиду того, что я по закону не смогу этого сделать. smile

#37 2018-05-28 01:46:11

Колдун
Рыжий Котище

Крафт пишет:

Грубо говоря

Get rid of the country!
Get yourself free!!
Give a FUCK to a system!

#38 2018-05-28 03:04:40

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Для того чтобы быть владельцем, собственником бизнеса не обязательно иметь выдающихся лидерских качеств.  Прям чтоб харизма перла. Достаточно просто отработать механизм, поставить дело на поток. Крафт послушай и вчитайся то что пишет тебе Колдун. Он дело знает и и дело пишет.

#39 2018-05-28 05:16:43

Крафт
Высокоразвитый апельсин

roman amber пишет:

Для того чтобы быть владельцем, собственником бизнеса не обязательно иметь выдающихся лидерских качеств.  Прям чтоб харизма перла. Достаточно просто отработать механизм, поставить дело на поток. Крафт послушай и вчитайся то что пишет тебе Колдун. Он дело знает и и дело пишет.

Я ж не спорю. Я просто и банально в настоящий момент не способен открыть свой бизнес и не готов к сему действу. В дальнейшем будет видно насколько оно мне на самом деле надо. И если оно мне будет надо, само собой открою.

p.s. А еще Колдун говорит мне никого не слушать.  biggrin

#40 2018-05-28 07:25:19

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Колдун,  А как происходит процесс вдалбливания в подсознание? Я не совсем из инструкции понял.

#41 2018-05-28 07:46:22

Колдун
Рыжий Котище

roman amber пишет:

Колдун,  А как происходит процесс вдалбливания в подсознание? Я не совсем из инструкции понял.

Ну, явно не заколачиванием обухом топора smile
Постоянным исполнением одного и того же.
Вспомни, как ты научился завязывать шнурки, плавать, кататься на велике, водить машину, общаться на другом языке.
Все тренировки. Незаметные, постоянные

#42 2018-05-28 07:58:24

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Колдун пишет:

как ты научился завязывать шнурки, плавать, кататься на велике, водить машину, общаться на другом языке.

Шнурки плохо завязываю, плавать не умею, на велик вообще не помню когда забирался, как водить машину сам учу. Профессионально умею только болтать.)
Вот и задумался. Водить машину меня учили на дичайшем стрессе с руганью и матерками.) У меня вообще процесс обучения строился на мате и ругани. Без этого в мою голову редко что проникало.

#43 2018-05-28 09:13:38

Колдун
Рыжий Котище

придумай другие примеры сам.
думай!

#44 2018-06-03 18:46:16

Jassmine
Участник

А что вы думаете сон может быть знаком? Мне почему-то достаточно часто снится один МЧ.

#45 2018-06-03 18:48:09

Колдун
Рыжий Котище

Jassmine пишет:

А что вы думаете сон может быть знаком? Мне почему-то достаточно часто снится один МЧ.

Хочешь быть с ним.
Вот и весь знак

Поблагодарил:

Jassmine

#46 2018-06-21 02:57:42

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Так вот, поиск новой работы я вел по следующему принципу: работа сама меня найдет самая лучшая. Это как раз и была «молитва». Я просыпался, умывался, завтракал, читал почту, шатался по городу, ужинал, ложился спать постоянно думая эту думку.

Вот хотела бы уточнить, а вы критерии загадывали? ну з/плата, график  работы? коллектив?

- полностью отдаёшь себе отчет в том, что ты хочешь найти новую интересную работу, которую возможно ты не знаешь;
- принимаешь, что эта новая работа возможно потребует от тебя изменится самому (выучить что-то новое (навыки, иностранный язык), поменять образ жизни, переехать в другое место, отказаться от старых привычек);

Здесь я все поняла....

#47 2018-06-21 04:19:56

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Mila пишет:

И тут у меня возникает вопрос: а что делать, если вдруг возникает некая "дверь," сопутствуемая, вроде бы, хорошими знаками, но, стоит попытаться в нее войти, ничего не выходит - и это оказывается очередная пустая попытка в ряду таких же бесплодных попыток?
Кто когда-нибудь с таким сталкивался? Какие мысли есть?

человек не всегда точно знает, чего хочет
но практически всегда знает, чего не хочет, просто не во всем честен с собой и во многом не готов признаться
дверь не открылась, потому что сознание хотело, а подсознание не хотело

Lady in Red, Волчонок, Маска

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела