Вы не вошли.
Мой хороший знакомый, начальник УК в прошлом рассказывал, как бросил курить. Однажды отец застукал его за этим делом и заставил на его глазах выкурить пачку. С тех пор он не курит.Рассказывая нам байку о том,что денег жалко. Вот притвора, но уважаемый мною человек.
А в свою очередь сам я курю,курил и курить буду.
кто-то любит облизывать кончик языка
я извиняюсь , но мне всё же интересно... А как это? облизывать кончик языка. У меня фантазии не хватает.
Никогда не было желания начинать что-то с понедельника. Вот с началом отпуска, или на выходных что-то сделать, это да. Но начать что-то с понедельника странно. Я вообще всегда полагала, что это выдумка про понедельник, что на самом деле никто с понедельника ничего не начинает и не хочет начинать. А вона как!...
Изменено Шелест (2018-05-23 13:47:20)
я извиняюсь
, но мне всё же интересно... А как это? облизывать кончик языка. У меня фантазии не хватает.
Я так понял о зубы вытирая
Добавлено спустя 404 s
Потому дело не в датах и днях неделях. А тогда, когда понял,что это тебе нужно, появилась в этом необходимость
я извиняюсь
, но мне всё же интересно... А как это? облизывать кончик языка. У меня фантазии не хватает.
Никогда не было желания начинать что-то с понедельника. Вот с началом отпуска, или на выходных что-то сделать, это да. Но начать что-то с понедельника странно. Я вообще всегда полагала, что это выдумка про понедельник, что на самом деле никто с понедельника ничего не начинает и не хочет начинать. А вона как!...
Изменено Аид (2018-05-23 13:56:33)
я извиняюсь
Это колдунские приколы, которые я развешиваю в своих постах
Выкупаются так неспящие
Редко бывает, что кто-то замечает, а вот у тебя сегодня BINGO!
Причем, я когда писал, думал, если спросят "как это?" - Я отвечу, так не своего же
Но вот никто до Шелест не заметил, а я сначала т ответ свой забыл
Выкупаются так неспящие
да ладно! я тоже увидела, но подумала, что ты просто спешил и неправильно выразился. Типа хотел сказать облизывать губы.это, кстати, очень распространенная привычка.
Но вот никто до Шелест не заметил,
Ну почему же? Я заметила, просто не посчитала нужным высказываться. Точнее, я покопалась у тебя в голове и решила, что то было не моё время высказываться по этому поводу.
ай-ай-ай все такие проснувшиеся.
сидишь тут стараешься фигню выдумываешь, они все видят и молчат главное!
они все видят и молчат главное!
А что делать? Приходится.
А что делать? Приходится.
ну да. А то высунешься - а он тебя раззз- и в жабу! И будешь сама себя душить Я против!))))
И будешь сама себя душить
Да уж, тижало
Но, говорят, это не самое страшное. Бывает и хуже. Но реже и не с нами.